\звуки любви к дайсам\
\солидарно вторит\
Это всё, в принципе, можно делать и сторонними сервисами, но на форуме с автоматической фиксацией результата в теме оно как-то... неотвратимей и серьезней, что ли:))
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #28 Полуночный
\звуки любви к дайсам\
\солидарно вторит\
Это всё, в принципе, можно делать и сторонними сервисами, но на форуме с автоматической фиксацией результата в теме оно как-то... неотвратимей и серьезней, что ли:))
а еще эти прикручиваемые дайсы практически все багованные )
Ходят байки о Великом Скрипте, который дает чистый рандом, но увы, все, кто его видел, либо молчат навеки, либо теряются в догадках, где его нынче искать
а еще эти прикручиваемые дайсы практически все багованные )
А как понять, баг или рандом? Что с ними надо делать, чтобы воспользоваться багом и выбить себе нужный результат?) Допустим, что есть люди, которым это надо; но так ведь и броски реальных дайсов держатся на честности:))
Что с ними надо делать, чтобы воспользоваться багом и выбить себе нужный результат?
наблюдать. Практически во всех рано или поздно начинает прослеживаться определенная последовательность (на техподдержке не так давно кто-то на этот баг как раз жаловался, если не потерли или не снесли, то принесу)
+ если внутри скрипта используется модификатор, то банальным перебором цифр порой можно найти "нужную" комбинацию и немного читерить ))
наблюдать.
Или, пользуясь сторонними сервисами, принести только тот скриншот результата, который понравится. Или, кидая дайсы на стол, перекидывать их, пока не получится хорошо. Или вообще назвать случайную цифру:)
Кто захочет, тот найдёт, как обмануть систему. Вопрос в том, кто захочет:))
Фейнриэль, Иннейрис Нераннан, я тут вспомнил сюрреалистичную драку на дайсахна поттерке, которую играл. Такая стыдоба была, когда два матерых мага вообще не могли заклинание кастануть несколько кругов, до того нас обоих дайсы не любили.
Красс Сэрбис, если использовать дайсы и ничего кроме дайсов в боевке, то там уже целую систему писать надо с модификаторами условного уровня персонажа, простой рандом не даст ничего хорошего:) Удача, конечно, тоже дар и в некоторых системах даже навык, емнип, но только один из них:))
Иннейрис Нераннан, согласен. И там как раз простенькая система такая была, с минимальной градацией с учетом навыков, но мы не выбрасывали даже нижнюю цифру для того чтоб заклинание просто получилось)
В целом это было не обязательно, потому что это был личный отыгрыш, а не квест. Но нам было интересно как раз обкатать систему.
Кто захочет, тот найдёт, как обмануть систему
да как бы кто ж с этим спорит-то?
Я к тому, что скриптовые системы, представленные конкретно на мибб - не дают рандома, в них все же есть своя повторяющаяся система. Собственно, из-за этого они и теряют свой смысл. Рандомное перебрасывание кубика/монетки и то выдаст непредсказуемую комбинацию ответов-значений )
Ух, тервер пошел. Не люблю, не надо ))
Красс Сэрбис, и как же вы обьяснили в игре полученный результат?) Если был показатель на получилось /не получилось заклинание, значит, обоснование срывов тоже должно быть в системе, да?
да как бы кто ж с этим спорит-то?
А причём тут вообще споры? о.о
не дают рандома, в них все же есть своя повторяющаяся система.
Мне думается, что числа, выкидываемые разными игроками по разным поводам внутри этой системы вполне сойдут за рандом, особенно без попыток отследить и предугадать, разве нет?
числа, выкидываемые разными игроками по разным поводам внутри этой системы вполне сойдут за рандом, особенно без попыток отследить и предугадать
возможно )
Но если это все к теме прикручивать или нет скрипты дайсов - посмотрим. Надо будет - прикрутим как-нибудь ))
Анкета персонажа: принята и одобрена.
Иннейрис: Постойте, я ещё не всё сказал!..Почему-то я это читаю тоном Джем в его Суде над Локи:D
Но вообще, только посты я люблю писать больше, чем всё то, что где-то за этими постами составляет образ персонажа. Оно, может, и не всплывёт в них никогда, но написать-то нужно:D
Тишина.... /подозрительно шуршит везде/
Тишина....
Нам нужен некромант!..
И бард. С музыкой. Потому что ну, согласитесь, просто расставить везде мертвых с косами будет не так интересно:D
Некромант в отъезде ) Придется веселиться без него. Но, думаю, мы справимся :3
Я ж хотел тебя, эльфик, в приключение зазвать... Осталось вспомнить, куда я эти заметки засунул ><
Но, думаю, мы справимся :3
/c сомнением/ Учитывая контингент собравшихся, будем эксплуатировать тевинтерский миф об эльфийских танцах под луной?..
Осталось вспомнить, куда я эти заметки засунул ><
/поднял уши и ждёт, весь внимание/
будем эксплуатировать тевинтерский миф об эльфийских танцах под луной?..
Заметь, не я это предложил! xDD
/поднял уши и ждёт, весь внимание/
/рассеянно погладил/
Так, ладно, все равно не найду. Значит, начну с начала. Эльфик, а к чему у тебя душа нынче лежит? Философские прогулки под луной, беготня и "пыщ-пыщ все взрывается", пародия на детективность и всякие тайные тайны... И так далее )
Заметь, не я это предложил! xDD
Но ты, если что, согласен участвовать? Можно, наверное, наполовину одетым, раз ты только наполовину эльф:D
Эльфик, а к чему у тебя душа нынче лежит?
Ааэ-аа... Тяжёлый вопрос, потому что на стадии первоначального познания персонажа интересно всё, раскрыть каждую из сторон, хочется всего и сразу. Нейса легко втянуть во что угодно, он любит рисковать и лёгок на подъём, берётся на слабо. Так что можно пойти от обратного: сначала определиться с временем и местом, а потом уже решить, чем там можно заняться /задумчиво/
Что-то меня прям повеселили с утра комментарии в рабочем кабинете: "... а опыт не пропьёшь. Хотя попытки были"
Всем доброго дня:)
«... а опыт не пропьёшь. Хотя попытки были»
Лучше бы не пытались. / мрачно вспоминает /
пытались. / мрачно вспоминает /
А расскажи! *___*?
А расскажи! *___*?
это история из ИРЛа...про НГ, коньяк и поиски...
это история из ИРЛа...про НГ, коньяк и поиски...
Ну что ты прям дразнишься!
Так а ты рассказывай, что видел это в Тени:D Это ж обкатанный метод открыть ненужное и скрыть нужное:))
и поиски...
Истины, надеюсь?)
Это ж обкатанный метод открыть ненужное и скрыть нужное:))
О дааа.
Там все было банально и тупо. Двое из поваров поклялись что не будут пить до полуночи, но в итоге пошли ныкатся по углам. Близился час, надо было начинать веселуху, а их нет. Перерыскали все темные уголки кухни, даже в чужой угол залезли. В итоге этих двоих обнаружили на диване в раздевалке. Ну как, один на диване, а другой на скамье. Самое жуткое что они проснулись, и работали нормально!Они вечно тырили то вино для блюд, то пиво на кляр.
Истины, надеюсь?)
Поваров в холодильниках!
Э! Не так ужасно я пою, чтобы бежать от меня со всех ног! xDD
Да ты так хорошо поешь, что страшно! / ставит обереги по флуду /
...шишкой кину!
Кидай! Будет мне подарок от лесной Феи / смех /
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #28 Полуночный