....почему я не издаю альманах желтых сплетен?
Потому что тебе некогда и ты воспитанный мальчик.
/выдал Мерриль яблок/
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #2 "Может, ещё партийку перед сном?"
....почему я не издаю альманах желтых сплетен?
Потому что тебе некогда и ты воспитанный мальчик.
/выдал Мерриль яблок/
Алларос Лавеллан,
*поддавшись внезапному порыву, рисует на одном из яблочек лицо Фен'Харела. Ест другое*
рисует на одном из яблочек лицо Фен'Харела
А потом ты его сожжёшь? /с надеждой/
А потом ты его сожжёшь? /с надеждой/
Не знаю. Возможно съем. А ты что хочешь с ним сделать? *протягивает маленького зеленого Волка*
А ты что хочешь с ним сделать? *протягивает маленького зеленого Волка*
Будь это настоящий Волк... /взял яблоко, крутит в руке/ мне бы очень хотелось прописать ему в челюсть, чтобы не зазнавался.
Будь это настоящий Волк... /взял яблоко, крутит в руке/ мне бы очень хотелось прописать ему в челюсть, чтобы не зазнавался.
Я сейчас искала комикс про фенриса, который встает на колени перед статуей Волка и говорит с очень проникновенным видом "Великий Ужасный волк... Пошел нахер". Но не смогла найти.
«Великий Ужасный волк... Пошел нахер».
/орёт чаечкой/ Отличный же ход!
/орёт чаечкой/ Отличный же ход!
Селина I, а многие не простила?
Мишель де Шевин, все партии порочной добродетели в скайхолде?
Что бы такое сделать, чтобы прямо сейчас не убить ремонтника и консьержа, и не сжечь их тела перед домом?
Селина I, а почему нет? Вам-то можно.
"Если хочешь, чтобы что-то было сделано правильно, сделай это сам". (с)
В стране тяп-ляперов и кое-какеров ремонтникам доверять - такое себе.
Дориан Павус, так они еще не доделали, вот доделают...
Мередит Станнард, предлагаете срочно переходить на самообеспечение, строить дом из соломы и питаться подножным кормом?)
Селина I, а пока - держать под прицелом, чтобы точно доделали. :3
Можно ещё собак спустить.магистры знают толк в светских развлечениях
Дориан Павус, жаль, вас нельзя пригласить на должность дворцового массовика-затейника
предлагаете срочно переходить на самообеспечение, строить дом из соломы и питаться подножным кормом?)
Нет. Предлагаю поберечь нервы и априори не ожидать от наших людей слишком многого - т.е. чтобы они качественно делали свою работу. Типа, надейся на лучшее, но готовься к худшему.
Нервы жалко. Нервные клетки, как принято говорить, не восстанавливаются (на самом деле, восстанавливаются, но довольно медленно).
Мередит Станнард, я не слишком люблю упаднические мысли подобного толка. немало людей хорошо выполняют свои обязанности.
Сурьезные тут однако разговоры.
Несмотря на кучу долгов испытываю огромное желание набрать еще эпизодов и чахнуть над ними, как неваррская мумия над своим посмертным златом
Селина I, отчего ж нельзя! Рассматриваю удалённую работу. И командировки на особо пышные празднества.
Мерриль, и верно. Никто даже непристойности на стенах не пишет сэра моя сэра, где ж ты ((
Несмотря на кучу долгов испытываю огромное желание набрать еще эпизодов и чахнуть над ними, как неваррская мумия над своим посмертным златом
Можем делать это вместе
Варрик Тетрас, nein! Заведи себе свою горку золота, тыжгном xDD
Фейнриэль, она у меня и так есть, только вся инвестирована
Я про эпизод, в котором мы будем писать по разу в вечность и все такие «я отписал! - ааа, не стоило, всего-то прошла неделя, ты занят, я занят, ну что ты!»
всего-то прошла неделя
Варрик, отрада юношества моего, я ж и так раз в неделю пишу [в лучшем случае], наш общий эпизод развалится с оглушительным треском ))
День добрый ; )
*робко тянет руку*
Фейнриэль, я один долг целый месяц туплю, я уверен в своих силах ;D
Гвендолин Ривер /помахал рукой, приветствуя/
Алларос Лавеллан, \помахала в ответ\
Как поживаете? %)
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #2 "Может, ещё партийку перед сном?"