Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #2 "Может, ещё партийку перед сном?"

#2 "Может, ещё партийку перед сном?"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Дориан Павус, они время от времени просто лежат после каких-нибудь приёмов. Очень, очень расточительно это ваше поддержание имиджа.

0

182

Дориан Павус, так, мессир некромансер, я думал вы спать пошли.
Или это уже действие чар?

0

183

Красс Сэрбис, мессир некромансер и поспал уже, часа четыре. а потом на него прыгнул эльф
Алларос Лавеллан, раздавай... Хотя погоди, толпы беженцев в богатых нарядах будут выглядеть весьма... Весьма.

0

184

Дориан Павус, о, я запомню, что у эльфов есть свойства будильника!

*бесконечно умиляется тому, что Лавеллан оценил его шутку про Орлей*

Отредактировано Красс Сэрбис (23-11-2019 07:44:07)

0

185

#p1636,Красс Сэрбис написал(а):

*бесконечно умиляется тому, что Лавеллан оценил его шутку про Орлей*

Ну почти. Х)

#p1635,Дориан Павус написал(а):

Хотя погоди, толпы беженцев в богатых нарядах будут выглядеть весьма... Весьма.

Сэре бы понравилась шутка.

0

186

Красс Сэрбис, у эльфов есть множество удивительных и полезных свойств. Например, грелки.

#p1639,Алларос Лавеллан написал(а):

Сэре бы понравилась шутка

О да. "Теперь все в тевинтерском дерьме!".

0

187

Алларос Лавеллан, да, я уже усек что рикто не понимает моих шуток. Никакого чувства юмора.

Дориан Павус, я подумаю над тем чтоб себе тоже такого завести.
А жрет много? На 100 километров?

0

188

Красс Сэрбис, смотря чем кормить. Но вообще бюджетно. Больше приходится чесать за ухом.
...погоди, ты ж не про рабство говоришь, надеюсь?

0

189

Как вовремя я зашел!

0

190

Дориан Павус, определенно нет.
Если мы с вами как-нибудь пересечемся и об этом зайдет разговор, обязательно расскажу историю о том, как однажды я все-таки купил себе одного. И чем эта история закончилась.

0

191

Фейнриэль, ты на тряпки призвался или на рабство?
Красс Сэрбис, лучше не при Лавеллане. А то нотации начнёт читать.

0

192

О, долги. Забытое чувство

0

193

Дориан Павус, на рабство. Я и транспарант принес!

0

194

Фейнриэль, ты его везде, что ли, с собой таскаешь? Какой преданный делу молодой человек, аж слеза наворачивается.

0

195

*apostate intensifies*

0

196

За неимение на вашем форуме в разделе "Гостевая" специальной темы для гостей, отпишусь здесь. Хочу засвидетельствовать вам своё уважение и пожелать всяческих благ. Не смогла молча пройти мимо - приятно видеть молодую форумную ролевую по миру Dragon Age, ибо сейчас в рунете уже очень редко играют по этой вселенной. Надеюсь на дальнейшее процветание вашего форума.  :)

0

197

Мередит Станнард, гостевая вот: Вопросы к администрации

#p1659,Мередит Станнард написал(а):

Надеюсь на дальнейшее процветание вашего форума.

Благодарю. =) Я вам ЛС чирканул, если что.

0

198

Мерриль, у вас же больше нет кругов, можно не отступничать. Х)

0

199

Дориан Павус, Ну, просто такая реакция инстинктивная при виде рыцаря-командора храмовников.

0

200

Мерриль, мне, как тевинтерцу, не понять - это тебе в скорлупку забиться хочется или поджечь всё вокруг? Мне так, для общего развития...

0

201

#p1664,Дориан Павус написал(а):

Мерриль, мне, как тевинтерцу, не понять — это тебе в скорлупку забиться хочется или поджечь всё вокруг? Мне так, для общего развития...

Это бросаться из одной этой крайности в другую безо всякой на то причины. И при этом стараться выйти сухой из воды, дабы не создавать проблем друзьям.

0

202

Дориан Павус,

#p1659,Мередит Станнард написал(а):

За неимение на вашем форуме в разделе «Гостевая» специальной темы для гостей, отпишусь здесь. Хочу засвидетельствовать вам своё уважение и пожелать всяческих благ. Не смогла молча пройти мимо — приятно видеть молодую форумную ролевую по миру Dragon Age, ибо сейчас в рунете уже очень редко играют по этой вселенной. Надеюсь на дальнейшее процветание вашего форума.

http://s3.uploads.ru/1ge27.gif

0

203

Мерриль, /чешет подбородок/ удивительно. Это всё красный лириум или, хм, репутация? Вон, Каллен у нас лапушка, даром что бывший храмовник.
Сорис, а я не причём!

0

204

Дориан Павус, Не знаю даже. по идее сейчас у нас все Казематы - один сплошной красный лириум. Но я стараюсь даже не думать об этом.

0

205

Мерриль, пригласил бы к нам, да юной эльфийке в Тевинтере делать абсолютно нечего.

0

206

Дориан Павус, А там есть котята?

0

207

Там и скорпиончики есть. И маленькие, и здоровенные ездовые )

0

208

Мерриль, есть. Зловредные тевинтерские котята. и видимо где-то поблизости рыскает Андерс
Наш архонт очень их уважает, котят-то.
Фейнриэль, это уже антиреклама D:

0

209

Дориан Павус, скорпионы милые!

0

210

Пиар по-тевинтерски.
- У вас есть котята?
- У нас есть скорпионы!
Почему меня о них никто не предупредил, я бы к вам не поехал!

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #2 "Может, ещё партийку перед сном?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно