Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #3 В честь новичков

#3 В честь новичков

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Гаррет Хоук, ну, я все равно чуть менее чем никогда могу в посты на работе. Обычно этой работы слишком много.

0

422

Мерриль, у меня только тут и получается обычно, так что я уж отпишу Х)

0

423

Ребят, так Андерс ;D

0

424

Гаррет Хоук, буду ждать тогда.
Варрик Тетрас, будет с кого спрашивать "ну какого".

0

425

Я тоже хочу мочь в посты на работе /утерла слезу и поехала на работу/

+1

426

#p3235,Варрик Тетрас написал(а):

Ребят, так Андерс ;D

/готовит Аллегрову и "привет, Андрей"/

#p3236,Мерриль написал(а):

будет с кого спрашивать «ну какого».

Зато человек точно не останется без внимания хд

0

427

Когда было совсем тошно, я писала посты на работе через телефон, купив к нему клавиатуру ://

Доброе утро, страна)

0

428

#p3241,Гвендолин написал(а):

Когда было совсем тошно, я писала посты на работе через телефон, купив к нему клавиатуру ://

Доброе утро, страна)

У меня такой планшет есть, трансформируется в нетбук.
Доброе))

0

429

Гвендолин, Гаррет Хоук, мажоры /смеётся/ всю жизнь почти пишу посты просто с телефона

0

430

Эволюция инопланетных форм жизни на примере ролевых: в школе писал в блокнотах, держа посты соигроков в распечатке, потом - в метро, между парами, на парах на ноутах, на планшетах, на планшетах помельче, всё без мобильного интернета, исключительно на вафлях. К 3 курсу бодро стучал по 4-10 постов своими сосисками в лекционный день, и это первую пару отсыпаясь на лавочке.
Сейчас вообще на ходу или попутно точа обед. Жду появления нейросетей, чтобы все эти скиллы устарели, как машинистки, потому что поток будет напрямую транслироваться из мозга в текст. А ещё лучше кинцо.

0

431

Варрик Тетрас, на самом деле в отсутствии интернета до сих пор очень удобно, сделал скрины и пиши себе посты на будущее
Хотя мне все равно всегда были удобнее тетрадь или телефон - быстрее думается, когда ещё чем-то занят, примерно как с утренним постом. Пятнадцать минут до метро пешком и в голове уже весь текст

+1

432

Селина I, а ещё, когда нет интернета, никуда с подводной лодки написания постов не денешься: ни в соцсети, ни в ютуб, ни на площадки. Только в открытые вкладки с постами знай пиши, да в блокноте копии сохраняй.

Я тоже очень люблю на волне писать. Погорит зад с вебов — выбираешь эпизод, где настроение близкое, изливаешь. Шикарно же!

0

433

Варрик Тетрас, да, очень мотивирует. Хотя я в субботу вместо постов и заявок в отсутствие интернета легла спать.

0

434

Селина I, ничего удивительного. В выходные эффективный работник и ролевик нередко либо смывается в безудержное айнэнэ, либо превращается в родственника котиков, морских котиков и прочих любителей лежать

0

435

Если на форуме будет Андерс, у меня будет оправдание носить и сюда гифки с котиками.

0

436

#p3250,Варрик Тетрас написал(а):

Если на форуме будет Андерс, у меня будет оправдание носить и сюда гифки с котиками.

ХИТРО! Я вот не додумался до этого, можно еще стикосы с котиками запилить

0

437

Варрик Тетрас, я люблю гифки с котиками!
Селина I, Я не умею, у меня просто концентрации не хватает :с

0

438

Краткое приобщение к жёсткому диску дало понять, что анкеты я теперь пишу хуже, а посты - лучше. Каких-то три года прошло.

0

439

Ох уж эти анкеты.
Дня/вечера всем.

0

440

Алларос Лавеллан, доброго дня, лорд Инквизитор

0

441

Селина I, Просто добавь воды (с)

Гаррет Хоук, так можно будет мою ООСную страсть и сюда выплеснуть

А стикеры есть клёвые у Мерриль

0

442

#p3259,Варрик Тетрас написал(а):

Просто добавь воды (с)

В анкету? Это жестоко по отношению к проверяющему. /смеётся/

+1

443

#p3259,Варрик Тетрас написал(а):

А стикеры есть клёвые у Мерриль

Это ты про те стикеры Гильдии магов?

0

444

Варрик Тетрас, она и так жидкая, только вместо воды там пара лекарств и метамфетамин

0

445

Мерриль, эти слишком нецензурные, а я ваще про глумикэт

Селина I, а в моих - алкоголя и приходов без вспомогательных веществ

Алларос Лавеллан, но ты же всё ещё читаешь мои анкеты

0

446

Варрик Тетрас, как будто что-то плохое. Ну и да, это не самые страшные стикеры, что у меня есть.

0

447

Варрик Тетрас, приходы без там тоже будут) наверное. Если допишу

0

448

#p3263,Варрик Тетрас написал(а):

но ты же всё ещё читаешь мои анкеты

это предложение принимать анкеты, не читая? я все читаю, тут ты прав

0

449

Алларос Лавеллан, саботаж!

Мерриль, нунезнааааю, представь на этом форуме вместо флуда АХАХАХ ЭХЕХЕХ ТЫ ЛОХ НЕУКЛЮЖИЙ

0

450

У меня уже глаз дергается, я только от этих любителей дробить слова на “о”-и-все-остальное и всяких кушОц убежал )) 

/поседевший раньше времени Фейка/

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #3 В честь новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно