Точно! Это же Рид!
Красс Сэрбис,
А я все думал, кого ты мне напоминаешь))
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #5 В поисках истины
Точно! Это же Рид!
Красс Сэрбис,
А я все думал, кого ты мне напоминаешь))
Гаррет Хоук, черт! Спалил меня!
Тут нужен мем со скайримской курицей ~вас заметили~
Ну и потом, картинок я конечно насобираю, но это каждый раз что-то придумывать со шмотками детектива картошки довольно утомительно.
Хочу новогоднюю аватарку с рогами.
Отредактировано Красс Сэрбис (11-12-2019 17:03:48)
Хейден Хоксворт, капитан спасити..
Салливан Дрейк,
Кассадилья?))
Ну и потом, картинок я конечно насобираю, но это каждый раз что-то придумывать со шмотками детектива картошки довольно утомительно.
Хочу новогоднюю аватарку с рогами.
Ну вообще с ним есть антуражные арты, которые не надо переделывать сильно по крайней мере для кросса с Ведьмаком, например)
Гаррет Хоук, что-то такое я видел. Мне кажется он бы отлично кричал "курва" когда что-то не получалось бы)
Красс Сэрбис, /смотрит/
Да артов по всем много...
[тактично промолчал]
Салливан Дрейк, ох... Может тебе просто нужно поесть и всё пройдёт? [приложил тыльную сторону ладони к чужому лбу]
[тактично промолчал]
Я про канонов))
что-то такое я видел. Мне кажется он бы отлично кричал «курва» когда что-то не получалось бы)
определенно да и не только Х)
Я про канонов))
В одной, даже в двух, играх я очень даже канон, даже ГГ, и тем не менее х)
Хейден Хоксворт, risen не такая попса как ДА))
всё пройдёт?
Боюсь, капитан, это не лечится х)
Гаррет Хоук, это да... Его и не любят особо в целом, после готики х) хоть бери и выпрашивай у Салли артец на аватарку х)
Салливан Дрейк, это шикарно!)))
Салли скрасил этот вечер )) Продолжай!Лапшувеллана нарисуй )
Салливан Дрейк, реквестмрую всю подборку потом в темку с творчеством. Для потомков. которых у меня не будет
Магистру больше не наливать, он и так лыко не вяжет.
Андерс, Фейнриэль, Если что, ваши предложения я бережно зафиксировал и нахулиганю в ближайшее время)
Дориан Павус, только напомните мне, пожалуйста, а то я ничего не сохраняю после того, как сюда кидаю х)
хоть бери и выпрашивай у Салли артец на аватарку х)
Бери и выпрашивай! хд
/только сегодня нашел пост от Мерриль, очень внимательный Хоук/
Красс Сэрбис, мне ещё даже не наливали! Клеветник. Это всё т9.
Салливан Дрейк, когда напомнить и куда?) Я тоже вечно скетчи не сохраняю а Лавеллан меня потом бьёт (
Я вот хочу, чтобы персонажей из Дивинити взяли на аватарки. Артов на них достаточно, да и как прототипы образы ничего. Видел только раз, и то на форумке с уровнем и контингентом не очень
Я вот хочу, чтобы персонажей из Дивинити взяли на аватарки. Артов на них достаточно, да и как прототипы образы ничего. Видел только раз, и то на форумке с уровнем и контингентом не очень
Кстати, да, та же Лоусе очень колоритная и Ифан)) Если из основных...
Как много я пропустила?
Гвендолин, ничего криминального.Ты же все равно все прочитаешь, да?
Красс Сэрбис, лучше признаться сразу
Кстати, да, та же Лоусе очень колоритная и Ифан)) Если из основных...
А Зверь? А Сибилла, Хоук? Лоузе - это типичная история про одержимую магичку, а вот брат королевы гном-пират, которого в броньке можно вместо пушечного ядра на вражеский корабль запускать, или эльфийка-убийца со шрамами и этим их эльфячим наследием, буквально вырезанным на ней - это очень интересные кейсы в плане адаптации основной идеи при соответствии миру.
А Зверь? А Сибилла, Хоук? Лоузе — это типичная история про одержимую магичку, а вот брат королевы гном-пират, которого в броньке можно вместо пушечного ядра на вражеский корабль запускать, или эльфийка-убийца со шрамами и этим их эльфячим наследием, буквально вырезанным на ней — это очень интересные кейсы в плане адаптации основной идеи при соответствии миру.
Да все там хороши, я кого по именам вспомнил написал, хотя эльфы там своеобразные конечно.))
Отредактировано Мерриль (11-12-2019 22:04:23)
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #5 В поисках истины