Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #5 В поисках истины

#5 В поисках истины

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Хейден Хоксворт, помню я в дырку засовывал анальгин, когда у меня зуб прохудился и разболелся (правда я бы посоветовал поговорить с врачом прежде, чем пить таблетки по совету левых игроков из интернета). Ещё можно набрать солевого раствора и подержать во рту, соль убивает нервы.

0

842

Коул, Я уже выпил Нимесил, намазал всё это безобразие Камистадом и даже подержал лёд [улыбнулся] либо вся эта куча подействовала, либо я уже привык и просто перестал чувствовать [смеётся] но спасибо, что беспокоишься о незнакомом флибустьере )

0

843

Хейден Хоксворт, я просто сам страдал. Меня эта дрянь как-то разбудила посреди ночи и мне пришлось терпеть до утра, пока больница не откроется и отец не отвезёт меня к стоматологу. Бр(

0

844

#p6115,Гаррет Хоук написал(а):

лучше б взял

Ну вот, из-за того что я дрых, Хейден пошутил вместо меня)
Я не думаю что потяну второго героя, если честно. И вообще мне всегда казалось что на форумах это чертовски популярный персонаж и на него в очередь стоят.

Хейден Хоксворт, надеюсь в больнице, до которой ты все таки пойдешь, сразу решат проблему,. Болеть (любыми частями тела) пренеприятнейшее штука.

Отредактировано Красс Сэрбис (13-12-2019 07:42:39)

0

845

Корпоратив был у Мерриль, а плохо мне.
Почему.

0

846

Варрик Тетрас, на тебя надышали?

0

847

Красс Сэрбис, не совсем, но я точно не заслужил такой боли :С

0

848

А я выспалась :3 и сейчас на работе салатик лопаю. Утречка всем!

0

849

Мерриль, Маргаритка, это читерство

0

850

#p6136,Варрик Тетрас написал(а):

Мерриль, Маргаритка, это читерство

Blood magic!

0

851

Мерриль, порицаю

0

852

#p6138,Варрик Тетрас написал(а):

Мерриль, порицаю

*Сидит залечивает в очередной раз разбитое сердечко*

0

853

Мерриль, /пытается придать особую строгость взгляду/

0

854

#p6140,Варрик Тетрас написал(а):

Мерриль, /пытается придать особую строгость взгляду/

*Прячется*

0

855

#p6131,Красс Сэрбис написал(а):

Я не думаю что потяну второго героя, если честно. И вообще мне всегда казалось что на форумах это чертовски популярный персонаж и на него в очередь стоят.

Жаль.
Это моя заявка, она проклята, мне с ними никогда не везет, но я конечно буду надеяться и верить.
Дня всем))

0

856

Гаррет Хоук, не юродствуй!

0

857

Варрик Тетрас, дай поныть!))

0

858

Гаррет Хоук, помнишь, тут мелькала Бьянка?

0

859

Варрик Тетрас, помню, она вроде так и не дошла(

0

860

Доброе утро, страна

0

861

Гаррет Хоук, так вот, скажи мне, друг, у какого персонажа вероятность появления на игре больше: у нашего анимешного фукусюси эджлорда-алкоголика или у Бьянки? С:
Придёт к тебе Фенрис, просто не за день же. После комикса интерес вырастет наверняка

0

862

Варрик Тетрас, нужен же не абы какой, а нормальный, популярность роли не увеличивает шанс адекватности, а редких персонажей как раз таки рассматривают осознанно и зачастую там меньше неадеквата и больше любви к персонажу!
После комикса, наверняка, вырастет, это меня отчасти даже пугает.
У тебя, кстати, заявки нет, написал бы, может и шанс был бы выше, персонаж все таки интересный.

0

863

эх, Феня-Феня

гдеее тыыы

0

864

Гвендолин, бегает где-то стрижет уши тевинтерских магистров, занят очень Х)
Дня тебе, лапа, как настроение?

0

865

Гаррет Хоук, неплохо, думаю, чем утолить свой информационный голод : )
ты как?

0

866

Гаррет Хоук, я опасаюсь писать заявки. Во-первых, я сейчас не шибко быстрый игрун и могу не обеспечить пришедшего человека всем в заявке обычно подразумеваемым. Во-вторых, я скорее на Изабелу или Авелин напишу — они имеют больше контактов, вот хоть с Мерриль. Хотя с Бьянкой красный лириум и гномьи разборки играть было бы классно.

Отредактировано Варрик Тетрас (13-12-2019 13:46:38)

0

867

Варрик Тетрас, скорость у всех тоже разная, да и Бьянка вроде тоже персонаж не шибко ограниченный одним Варриком, была бы фантазия. Но как знаешь, я надеюсь, что она все-таки появится))

0

868

Гаррет Хоук, у меня болезнь вечного ГМа :ъ

0

869

Варрик Тетрас, уууу, ну если с этой стороны судить, то я понимаю о чем ты. Х))

0

870

Гаррет Хоук, вот уууууу. Я так привык к тому, что у людей на играх лапки, что закладываю все затраты времени и сил, чтобы разыграть человека. А потом сижу и думаю - а так ли я готов и рад возиться с вот этой ролью? По итогу я пишу заявки 2 раз в полгода, всего за 5 лет игры написал порядка трёх десятков, а пришло хоть раз (не дошло, подчеркну) 23 из них. Иногда годы спустя

+1

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #5 В поисках истины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно