Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » Игрища в честь Первого Дня Верименсиса

Игрища в честь Первого Дня Верименсиса

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Добро пожаловать на праздник!

Или я поторопился?
Так или иначе, раз уж мы все так здорово здесь собрались, предлагаю всем желающим принять участие в традиционных Новогодних забавах.

В шоу-программе:

Тайный Санта. Режим "Кошмар под Новый год"

Для тех, кто готов взять штурмом почтовые отделения, не боится долго ожидания и готов на полшишечки развиртуалиться.
Как это проходит?
Все желающие поучаствовать в обмене материальными благами могут написать мне в личку ответы на эти вопросы с пометкой "Кошмар")

Шаблон заявки на участие в "Кошмаре"

1. ФИО.
2. Адрес (с индексом и всеми прибамбасами).
3. Возможность отправки посылки вне своей страны.
4. Пожелания и фантазии.
5. Анти-вишлист.

Обязательно уделите внимание последним двум пунктам, это позволит вашему Санте не ошибиться, а вам самим порадоваться при получении.
После составления списка я вооружусь великим рандомом (или шапкой с бумажками) и наугад выберу для каждого желающего своего адресата. Затем разошлю всем участникам те самые данные, которые вы заполняли. Ну а дальше все будут бегать и паниковать. Классика.

Важное 1: я постараюсь сделать так, чтобы не получилось что обмен подарками будет происходить между двумя людьми в обе стороны. Кроме того случая когда желающих будет всего двое)

Важное 2: я планирую собрать список к вечеру субботы и уже в воскресенье раздать всем желающим их адресатов, чтобы было больше времени на выбор и отправление подарков.

Важное 3: обычно я не указываю примерную стоимость подарков, потому что это дело добровольное, но как правило нижняя граница плавает в пределах 300-500 монет, а верхняя ограничена только вашими пожеланиями.

Тайный Санта. Режим "Пишите письма"

Для тех, кто готов на полшишечки развиртуалиться, но не хочет рисковать своим здоровьем в беготне по магазинам и почтовым отделениям.
Как это проходит?
Все желающие поучаствовать в обмене открытками могут написать мне в личку ответы на эти вопросы.

Шаблон заявки на участие в "Пишите письма"

1. ФИО (на всякий случай, хотя для открыток это обычно не обязательно).
2. Адрес (с индексом и всеми прибамбасами).
3. Пожелания и фантазии. В том числе и по части того что бы вы хотели видеть на обороте!
4. Анти-вишлист.

Обязательно уделите внимание последним двум пунктам, это позволит вашему Санте не отправить открытку с котиками тому, кто их терпеть не может.
В этой версии я умышленно не делаю разделения на разные страны, надеюсь на ваше понимание и участие. Больше марок богу марок!
После составления списка я вооружусь великим рандомом (или шапкой с бумажками) и наугад выберу для каждого желающего своего адресата.. Затем разошлю всем участникам те самые данные, которые вы заполняли. Ну а дальше остается только выбрать открытку, подписать ее и забросить в ближайший почтовый ящик.

Важное 1: я постараюсь сделать так, чтобы не получилось что обмен открытками будет происходить между двумя людьми в обе стороны. Кроме того случая когда желающих будет всего двое.

Важное 2: я планирую собрать список к вечеру субботы и уже в воскресенье раздать всем желающим их адресатов, чтобы никто не говорил что эти чуваки с подарками получили особое отношение.

Тарифы почты РФ можно посмотреть тут, за другие страны, к сожалению не подскажу. Если кто-то внесет ссылку в тему, я буду благодарен.

Для того чтобы не потеряться было бы здорово, если бы желающие принять участие отметились и в этой теме тоже.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Красс Сэрбис

P.S.: все же понимают, что шутки про мухлеж это только шутки?

P.P.S.: уверен, это далеко не все сомнительные предприятия, к которым вы сможете приложить руку этой зимой.
Подписывайтесь на наш канал, следите за обзорами.

Добавлено спустя 21 час 38 минут 1 секунду:

СПИСКИ

КОШМАР

1. Гвендолин ☆
2. Алларос Лавеллан ☆
3. Дориан Павус ☆
4. Илэрайо Бигорр ☆★
5. Селина I ☆
6. Мерриль ☆★
7. Красс Сэрбис ☆★
8. Варрик Тетрас ☆★
9. Мишель де Шевин ☆
10. Гаррет Хоук ☆

ПИСЬМА

1. Гвендолин ☆
2. Алларос Лавеллан ☆
3. Дориан Павус ☆
4. Фейнриэль ☆★
5. Нерия Сурана ☆
6. Илэрайо Бигорр ☆★
7. Селина I ☆
8. Красс Сэрбис ☆★
9. Варрик Тетрас ☆★
10. Мишель де Шевин ☆

Добавлено спустя 4 дня 14 часов 22 минуты 44 секунды:
Господа, проверьте свою личку, там должно прибавиться писем и в них есть полезная информация!

Отредактировано Красс Сэрбис (23-12-2019 15:14:32)

+2

2

ой, я хотеть! хотеть!

0

3

Гвендолин, я буду иметь тебя ввиду)))

Ну и я сам разумеется в это все влезу.

0

4

Участвую, естественно. Могу и открытки, и посылки и в гости приехать

0

5

Было бы странно, участвуй один Лавеллан хд так что и я в деле.

0

6

Алларос Лавеллан, еще один человек и будет уже пятеро!
так начинаются сетевые пирамиды

Дориан Павус, чур только не палить друг другу своих поздравляемых!

*готовится орать "Мишееееееель"*

+1

7

А я только в открытки пока могу ( В них и поучаствую. И съезжу в гости к Лавеллану хD

0

8

Фейнриэль, у меня ОЧЕНЬ МНОГО открыток, лапушка. Я могу ими целые государства захватывать)

0

9

О. В ЛиЛовские открытки я вписаться не успела, впишусь тут)
Больше открыток

0

10

Хочу и откթыток и всякого

0

11

Я тоже хочу, пока не знаю чо, но до субботы решу точно)

0

12

Пхахаххахаха, а ещё лучше приезжайте к нам и я вас в свои любимые жральни поведу!

пока думаю я куда

Отредактировано Варрик Тетрас (10-12-2019 11:38:17)

0

13

наше Орлейшество, пожалуй, поучаствует во всем

0

14

*машет ручкой*

0

15

Дорогие друзья, враги и леди с мешком.
Я начал вносить участников в списки, проверьте, пожалуйста, что все верно.
Если рядом с вашим именем нарисована пентаграмма, значит у меня уже есть ваши письма с инфой явки и пароли.

Гвендолин, я же правильно понял, что ты хочешь во все сразу?

Варрик Тетрас, Гаррет Хоук, я за вами слежу!)

Большое спасибо всем, кто уже решился ввязаться в эту авантюру.
Приводите друзей, за каждых троих мы будем повышать ваш уровень пока вы не станете бриллиантовым участником.

И если Лавеллан меня не остановит, позже я принесу еще каких нибудь активностей.
Не переключайтесь!

Отредактировано Красс Сэрбис (10-12-2019 21:53:57)

+1

16

Впишите.

0

17

Мишель де Шевин, повсеместно?

ух ты, даже орать не пришлось)

0

18

Красс Сэрбис, во имя алых труселей на палке, да!

0

19

Мишель де Шевин, сделано!

0

20

В этот поезд ещё можно запрыгнуть, господа сомневающиеся.

Мишель де Шевин и Илэрайо Бигорр, мне нужна ваша одежда ваши личные данные.
Торжественно обещаю не распространять их дальше участников обмена.

0

21

У нас новая обнова.

Дорогие и очень дорогие (это я про вас Ваше Императорское Величество!) участники новогоднего обмена всем что попало под руку. Мы со специально приглашенной третьей стороной рррраспределили кто-кому-куда будет отправлять и подготовили

ТАЙНЫЙ СПИСОК САНТ И АДРЕСАТОВ

http://s3.uploads.ru/7sx5T.jpg

А еще потому, что вы не должны знать кто именно дарит подарок вам до часа "Х" или до того момента как вы вызнаете это у других участников используя подкуп, шантаж и пытки.
P.S.: заполненная форма от вашего адресата ждет вас в ЛС. О том, что нужно будет сделать кроме непосредственно отправления (когда дело касается посылок) там тоже будет сказано.

Дополнительная информация:
1) Если вам кажется что вы уже видели полученный адрес где-то еще, то вам не кажется.
2) Если вам кажется, что полученный адрес неправильный, потому что вы точно знаете адрес этого участника, смотри пункт 1.
3) Пункты 1 и 2 проистекают из того что некоторые из участников вместе живут, а у других есть некоторые проблемы со своим почтовым отделением.

Отредактировано Красс Сэрбис (14-12-2019 13:25:18)

+2

22

Я, если что, еще на неделе отправил. И забыл отписаться тут

0

23

Фейнриэль, я рад что ты ответственнвя булочка, булочка}
Поставил еапротив тебя галочку.

И всех остальных тоже прошу не забыть отписаться в теме если вы уже того.
P.S.: перепроверьте на всякий случай правильно ли вы помните кому что отправляете, а то вчера я уже достаточно пошутил на этот счет)

+2

24

А Варрик — молодец. И Мерриль, кстати, тоже.

0

25

Варрик Тетрас, записал вас обоих.
И себя заодно.

Открытки, я так понимаю, тоже ушли к адресатам?

Отредактировано Красс Сэрбис (21-12-2019 17:44:34)

0

26

Красс Сэрбис, уже на неделе, да С:

+1

27

Я смог, я смог [не то, чтоб совсем сам, но всё же]

+1

28

Дорогие друзья и не очень.
Пожалуйста, поспешите с отправкой подарков и открыток (а так же с сигнализированием об этом мне в ЛС), а то почта кажется уже напилась и жонглирует посылками.
К тому же кое-кто уже может получать свои посылки и я им сегодня вечером начну раздавать трекеры!

0

29

Всё, всё ушло. Отмечаюсь за себя и магистра разом.

0

30

Итак, парам-пам-пам, Защитник все получил! Оооо, это такие восторги! Во-первых, когда тетенька-почтальон приперла мне мою коробку я немного прифигел, она была огромная! Если бы в Санте участвовала бы Иза, стопудово подумал бы на неё, потому что, знаете, большие корабли и все такое... Чудом не поддавшись любопытству и не начав раздирать упаковку прям в отделении, я донес её до дома! Раздербанил дрожащими ручонками, а там....
В общем, теперь я самый взарправдешний ферелденец с самым заправдешним мабари!

полюбоваться

http://sg.uploads.ru/7XDQi.jpg

А еще двумя совами! До всех троих очень жаждал добраться ревнивый кот, поэтому фотка не очень четкая и когда меня нет дома подарки приходится прятать, но каждый вечер я прихожу и все это великолепие тискаю и наглаживаю. хд
Спасибо тебе, Санта, за чудесный подарок и чудесное праздничное настроение, которое он мне подарил, и Крассу конечно же спасибо за то, что все это устроил! Угадывать я пока даже не берусь, посижу и подожду что там другие наугадывают. Мне никогда не везло в азартные игры.

+2

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » Игрища в честь Первого Дня Верименсиса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно