Добро пожаловать на праздник!
Или я поторопился?
Так или иначе, раз уж мы все так здорово здесь собрались, предлагаю всем желающим принять участие в традиционных Новогодних забавах.
В шоу-программе:
Тайный Санта. Режим "Кошмар под Новый год"
Для тех, кто готов взять штурмом почтовые отделения, не боится долго ожидания и готов на полшишечки развиртуалиться.
Как это проходит?
Все желающие поучаствовать в обмене материальными благами могут написать мне в личку ответы на эти вопросы с пометкой "Кошмар")Шаблон заявки на участие в "Кошмаре"1. ФИО.
2. Адрес (с индексом и всеми прибамбасами).
3. Возможность отправки посылки вне своей страны.
4. Пожелания и фантазии.
5. Анти-вишлист.Обязательно уделите внимание последним двум пунктам, это позволит вашему Санте не ошибиться, а вам самим порадоваться при получении.
После составления списка я вооружусь великим рандомом (или шапкой с бумажками) и наугад выберу для каждого желающего своего адресата. Затем разошлю всем участникам те самые данные, которые вы заполняли. Ну а дальше все будут бегать и паниковать. Классика.Важное 1: я постараюсь сделать так, чтобы не получилось что обмен подарками будет происходить между двумя людьми в обе стороны. Кроме того случая когда желающих будет всего двое)
Важное 2: я планирую собрать список к вечеру субботы и уже в воскресенье раздать всем желающим их адресатов, чтобы было больше времени на выбор и отправление подарков.
Важное 3: обычно я не указываю примерную стоимость подарков, потому что это дело добровольное, но как правило нижняя граница плавает в пределах 300-500 монет, а верхняя ограничена только вашими пожеланиями.
Тайный Санта. Режим "Пишите письма"
Для тех, кто готов на полшишечки развиртуалиться, но не хочет рисковать своим здоровьем в беготне по магазинам и почтовым отделениям.
Как это проходит?
Все желающие поучаствовать в обмене открытками могут написать мне в личку ответы на эти вопросы.Шаблон заявки на участие в "Пишите письма"1. ФИО (на всякий случай, хотя для открыток это обычно не обязательно).
2. Адрес (с индексом и всеми прибамбасами).
3. Пожелания и фантазии. В том числе и по части того что бы вы хотели видеть на обороте!
4. Анти-вишлист.Обязательно уделите внимание последним двум пунктам, это позволит вашему Санте не отправить открытку с котиками тому, кто их терпеть не может.
В этой версии я умышленно не делаю разделения на разные страны, надеюсь на ваше понимание и участие.Больше марок богу марок!
После составления списка я вооружусь великим рандомом (или шапкой с бумажками) и наугад выберу для каждого желающего своего адресата.. Затем разошлю всем участникам те самые данные, которые вы заполняли. Ну а дальше остается только выбрать открытку, подписать ее и забросить в ближайший почтовый ящик.Важное 1: я постараюсь сделать так, чтобы не получилось что обмен открытками будет происходить между двумя людьми в обе стороны. Кроме того случая когда желающих будет всего двое.
Важное 2: я планирую собрать список к вечеру субботы и уже в воскресенье раздать всем желающим их адресатов, чтобы никто не говорил что эти чуваки с подарками получили особое отношение.
Тарифы
почты РФможно посмотреть тут, за другие страны, к сожалению не подскажу. Если кто-то внесет ссылку в тему, я буду благодарен.
Для того чтобы не потеряться было бы здорово, если бы желающие принять участие отметились и в этой теме тоже.
С наилучшими пожеланиями,
Ваш Красс Сэрбис ♥
P.S.: все же понимают, что шутки про мухлеж это только шутки?
P.P.S.: уверен, это далеко не все сомнительные предприятия, к которым вы сможете приложить руку этой зимой.Подписывайтесь на наш канал, следите за обзорами.
Добавлено спустя 21 час 38 минут 1 секунду:
СПИСКИ
1. Гвендолин ☆
2. Алларос Лавеллан ☆
3. Дориан Павус ☆
4. Илэрайо Бигорр ☆★
5. Селина I ☆
6. Мерриль ☆★
7. Красс Сэрбис ☆★
8. Варрик Тетрас ☆★
9. Мишель де Шевин ☆
10. Гаррет Хоук ☆
1. Гвендолин ☆
2. Алларос Лавеллан ☆
3. Дориан Павус ☆
4. Фейнриэль ☆★
5. Нерия Сурана ☆
6. Илэрайо Бигорр ☆★
7. Селина I ☆
8. Красс Сэрбис ☆★
9. Варрик Тетрас ☆★
10. Мишель де Шевин ☆
Добавлено спустя 4 дня 14 часов 22 минуты 44 секунды:
Господа, проверьте свою личку, там должно прибавиться писем и в них есть полезная информация!
Отредактировано Красс Сэрбис (23-12-2019 15:14:32)