Мерриль, с возвращением, моя духовная сестра)
#6 Мерриль больше не наливать
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36216-12-2019 21:54:47
Зевран Араннай, С принятием, духовный брат.
Уже нашел игру?
Поделиться36316-12-2019 21:57:05
Зевран Араннай, С принятием, духовный брат.
Уже нашел игру?
пока нет, но у меня аж целых две недели, справлюсь) И мой опыт подсказывает, что лучшие игры возникают после того, как перезнакомишься со всеми во флуде)
Поделиться36416-12-2019 22:01:50
Зевран Араннай, значительно более сложное, чем зефиթ. С кулинаթной точки зթения. Хоթошая каթамель, это искусство. А маթшмеллоу - так, թецепт. Хотя вкусный
Поделиться36516-12-2019 22:02:17
пока нет, но у меня аж целых две недели, справлюсь) И мой опыт подсказывает, что лучшие игры возникают после того, как перезнакомишься со всеми во флуде)
О. Ну если захочешь вдруг со мной поиграть - You're welcome. Хотя конечно у нас будет сложнее выдумать совместный эпизод из-за почти полностью не пересекающихся областей интересов. Но это не невозможно. Особенно если бы вдруг случится чудо и появится Изабела.
Эммм, кстати у тебя что-то пошло не так в описании внешности с кодами.
Поделиться36616-12-2019 22:09:37
Илэрайо Бигорр,
Температура *пьет, кутается и страдает* Спасибо, Алари, ты чудо!
А моральный вред?
Да какой там вред! Там такая женщина с таааким выговором!
Мерриль,
Хочу мякать хтонь!
Поделиться36716-12-2019 22:10:44
только меня в коржика
жаль что мы уже выбрали имя для щеночка, а то я бы назвал его Варриком XD
коржики прелесть :3
и не особо я мошенник, так, в разумных пределах если не считать того что фикрайтеры выдумали
*слушает про чужие бандитские наклонности*
Поделиться36816-12-2019 22:11:13
Андерс, тогда ещё имбиթь *погладил сочувственно по плечу * не болей, Наставник
Поделиться36916-12-2019 22:12:51
О. Ну если захочешь вдруг со мной поиграть — You're welcome. Хотя конечно у нас будет сложнее выдумать совместный эпизод из-за почти полностью не пересекающихся областей интересов. Но это не невозможно. Особенно если бы вдруг случится чудо и появится Изабела.
Спасибо за предложение))) Надо будет подумать, потому что наши бэкграунды действительно несколько... в общем, проблема. К тому же я еще и андрастианец, ну, чтобы до кучи)
А вот Изабелла... О, наша прекрасная Изабелла... Она бы многое поправила. И дала мне по хребту, чтобы даже не смотрел в твою сторону)))
Эммм, кстати у тебя что-то пошло не так в описании внешности с кодами.
Спасибо, милая) Поправил)
Да какой там вред! Там такая женщина с таааким выговором!
А еще вооооот таким мечом и тягой к насилию. Я бы начал в такой ситуации слегка переживать. Ну, или закрутил еще один роман...
Отредактировано Зевран Араннай (16-12-2019 22:16:56)
Поделиться37016-12-2019 22:21:19
Андерс,
Мы там с Варриком начали хтонь играть. Правда, до какой глубины ужаса будем добираться - пока непонятно.
*погладила теневую хтонь, пожмакала, протянула Андерсу порцию непостижимого ужаса*
Зевран Араннай,
Не, ну можно было бы косвенно сказать что-то в духе "Изабела сказала Зеврану, что если будет в районе Киркволла, пусть проведает одну долийку, все ли в порядке". Это так, если прям совсем поверхностно навскидку, как "косвенно знакомы", чтобы была основа для придумывания сюжета. Или еще что-то такое.
Поделиться37116-12-2019 22:26:00
Не, ну можно было бы косвенно сказать что-то в духе «Изабела сказала Зеврану, что если будет в районе Киркволла, пусть проведает одну долийку, все ли в порядке». Это так, если прям совсем поверхностно навскидку, как «косвенно знакомы», чтобы была основа для придумывания сюжета. Или еще что-то такое.
Вот этот вариант...
Короче, Изабелла относится к тебе как младшей сестре. Она угрожала Хоуку в случае романа, что ему не поздоровится, если он тебя обидит. И до кучи Изабелла еще один мой друг по койке. Кто отправит проверить, насколько благополучна младшая сестра, такого типа как я? Тут только один вариант: сперва Изабо мне кое-что открутила, и только после к тебе отправила. Уже на сто процентов безопасного.
Отредактировано Зевран Араннай (16-12-2019 22:26:22)
Поделиться37216-12-2019 22:30:33
Илэрайо Бигорр,
Спасибо! *аж замурчал, свернулся в клубочек, положил голову на колено Алари * Тут с вами так хорошо, но боюсь я совсем сломаюсь, но ползти под одеяло.
А еще вооооот таким мечом и тягой к насилию. Я бы начал в такой ситуации слегка переживать. Ну, или закрутил еще один роман...
Да даже я бы закрутил роман... А что с тягой к насилию... она просто внешне такая, а сама нежная и ранимая... наверное...
Мерриль,
Я смотрю как вы играете с хтонью...
Спасибо... *гладит непостижимый ужас, показывает Алари* Назову его Черныш...
Поделиться37316-12-2019 22:30:36
Зевран Араннай, Ну, если учесть тот факт, что по уходу Изабелы из Киркволла Город Цепей выглядел так, как будто там Архидемон проснулся и Шестой Мор начался, вопрос о том, обидит ли кто меня мне кажется не то, чтобы самым главным на повестке.
Поделиться37416-12-2019 22:32:23
Андерс, Возможно ты даже подружишь его с Местью. Хотя тогда у тебя будет совсем толпа в голове.
Поделиться37516-12-2019 22:33:13
Зевран Араннай, Ну, если учесть тот факт, что по уходу Изабелы из Киркволла Город Цепей выглядел так, как будто там Архидемон проснулся и Шестой Мор начался, вопрос о том, обидит ли кто меня мне кажется не то, чтобы самым главным на повестке.
А кто сказал, что я вообще обижаю? Ну, кроме тех, кого мне заказали... Но почему-то все равно отцы, старшие братья и сестры начинают вопить и угрожают меня покалечить.
Да даже я бы закрутил роман... А что с тягой к насилию... она просто внешне такая, а сама нежная и ранимая... наверное...
Ну, я не проверял. Но, по крайней мере, она особа широких взглядом. Она ж читает книги Варрика.
Поделиться37616-12-2019 22:34:25
Андерс, надо ползти под одеяло, да... *раздумывает, как бы взять Наставника на ручки и нету ли у рукастого гнома тачки*
Иди, тут всё тебя дождется утթом... *гладит по голове... И не дает деру только потому, что придавлен наставниковой головой* какой... Эээ... Запоминающийся ужас *думает, что спать, пожалуй, не так уж хочет*
Отредактировано Илэрайо Бигорр (16-12-2019 22:35:46)
Поделиться37716-12-2019 22:35:06
А кто сказал, что я вообще обижаю? Ну, кроме тех, кого мне заказали... Но почему-то все равно отцы, старшие братья и сестры начинают вопить и угрожают меня покалечить.
Ну короче придумать можно что-то. Или лучше попытаться подождать, вдруг появится Иза. *Старается не напевать песенку мамонтенка*
Поделиться37816-12-2019 22:37:16
Ну короче придумать можно что-то. Или лучше попытаться подождать, вдруг появится Иза.
Попробуем совместить. Слушай, а вообще ты меня знаешь? Я в DA II был в одном квесте и еще в финальной битве. Теоретически мы можем быть знакомы. А если мы знакомы, может иметь место и рандомная встреча.
Поделиться37916-12-2019 22:39:42
Попробуем совместить. Слушай, а вообще ты меня знаешь? Я в DA II был в одном квесте и еще в финальной битве. Теоретически мы можем быть знакомы. А если мы знакомы, может иметь место и рандомная встреча.
В теории - знаю. Тут вроде как обсуждалась тема, будто "по умолчанию во всех квестах присутствовали все спутники, если не решено обратное". Так что да, пару раз да виделись (при квесте по поимке и на битве с Мередит).
Поделиться38016-12-2019 22:42:23
В теории — знаю. Тут вроде как обсуждалась тема, будто «по умолчанию во всех квестах присутствовали все спутники, если не решено обратное». Так что да, пару раз да виделись (при квесте по поимке и на битве с Мередит).
Так, у нас уже есть точка отсчета. Придумаем. Нам сыграть сама судьба велела)
Поделиться38116-12-2019 22:50:32
Мерриль,
Тогда они на пару исключат меня из нашего возможного тройственного союза *развел руками *
Но, по крайней мере, она особа широких взглядом. Она ж читает книги Варрика.
Ага *лукаво улыбается*
Илэрайо Бигорр,
Он будет хорошо себя вести и не обидит тебя, иначе... *чуть зажег глаза, но быстро выключил свечение, что бы не пугать Ученика* Можешь спать спокойно, Алари.
За ручки и тачку отдельная благодарность. Но я взял себя в руки и понес себя в кровать.
Спокойной ночи, други мои!
Поделиться38216-12-2019 22:59:13
*проводил взглядом, укутался по самый нос в плед и пытается не спать *
Отредактировано Илэрайо Бигорр (16-12-2019 23:00:07)
Поделиться38316-12-2019 23:01:40
Ой... Пополз я тоже спать. Точно пора.
Всем доброй.
Отредактировано Зевран Араннай (16-12-2019 23:01:59)
Поделиться38416-12-2019 23:24:09
жаль что мы уже выбрали имя для щеночка, а то я бы назвал его Варриком XD
коржики прелесть :3и не особо я мошенник, так, в разумных пределах если не считать того что фикрайтеры выдумали
*слушает про чужие бандитские наклонности*
Аввв, а я бы ошейник с красным платком прислал С:
Так, а если не мошенник, как же мне тебя назвать? Всякие Лютики, Маргаритки, Незабудки, Красавки и Душистые горошки эльфам уходят, тут вообще без вопросов. Что в тебе интересного-то есть, парень, кроме шрама на носу, почти как у меня? Скажи сам!
Поделиться38516-12-2019 23:29:49
Так, а если не мошенник, как же мне тебя назвать? Всякие Лютики, Маргаритки, Незабудки, Красавки и Душистые горошки эльфам уходят, тут вообще без вопросов. Что в тебе интересного-то есть, парень, кроме шрама на носу, почти как у меня? Скажи сам!
Он лопоухий, как чебурашка.
Поделиться38616-12-2019 23:33:10
Гвендолин, /смотрит оценивающе/
Ещё надо думать.
Поделиться38717-12-2019 00:06:29
Варрик Тетрас, мы решили назвать щеночка Реджи. А потом через год (если все будет хорошо) взять второго и назвать Ронни. Иф ю ноу вот ай мин.
А так, я скучный и неинтересный тип. Разве что болтаю много Если ты смотрел Зелёную книгу, то должен знать про Тони Болтуна
А вообще вам надо с Посверкунчиком скооперироваться, он тоже должен придумать мне погоняло.
Гвендолин, чё ты гонишь, нормальные уши) чтобы лучше слышать)
Отредактировано Красс Сэрбис (17-12-2019 00:13:12)
Поделиться38817-12-2019 00:06:43
Что в тебе интересного-то есть, парень, кроме шрама на носу
парень со шрамом на носу, кто ты без него? трепло языком, плебей, нищеброд
Поделиться38917-12-2019 00:10:01
Красс Сэрбис, я ж придумаю. Пока, правда, тянет остановиться на хорьке...
Поделиться39017-12-2019 00:14:11
Дориан Павус, дикобрасс нравился мне больше)
Для хорька я слишком много жру.