вносите документацию и трудовые книжки
будем 🔥жечь🔥
Отредактировано Красс Сэрбис (27-12-2019 17:43:41)
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #10 в честь отмены офисного рабства
вносите документацию и трудовые книжки
будем 🔥жечь🔥
Отредактировано Красс Сэрбис (27-12-2019 17:43:41)
Правильно новый год надо встречать в хорошей компании, у меня с этим веселее всего!
/прибил плакат "встречай новый год в Киркволле" /
в общем, виновата Кассандра во всем хд Варрик старался хд
У Варрика всегда виноват кто-то другой XD
Мерриль, предположительно в Минратосе.
Не ходи. Ты не вернёшься.
Ой, далековато для меня. С чего бы мне там оказаться.
Мне положено быть жутким)
Почему же? Потому что ты дух? Духи же могут быть милыми и совсем-совсем не жуткими.
DAI — сова, которую натянули на очень большой глобус. Неоправданно большой.
Не шарься везде, иди только по сюжету - в чём проблема? Мне просто нравится бродить.
Не шарься везде, иди только по сюжету — в чём проблема? Мне просто нравится бродить.
Я стопроцентофил. Мне жизненно важно обшарить все закоулки, узнать все и везде встрять. Буду страдать - и лезть. Я все еще пытаюсь пройти в DAI ВСЕ.
Отредактировано Зевран Араннай (30-12-2019 19:12:51)
Неоправданно большой.
КСТАТИ! Я же читал Кровь, Пот и Пиксели. Там есть глава посвящённая разработке DAI, кто хочет - можете выцепить её в интернете, хотя мне в целом очень понарвилась книга. Вроде ничего такого, но я в неё совершенно неожиданно залип. Так вот, там разработчики ставили себе после DA2 целью, чтобы игроки прямо сказали "нет! только не ещё одна локация!", чтобы они прям убились по ним лазать. Ну и в моём случае цель была достигнута.
Я все еще пытаюсь пройти в DAI ВСЕ
Я в последний раз уже забил на оазис. Не люблю его как локацию.
«нет! только не ещё одна локация!»
Пххх. Не знаю, я порой подвывал в другую сторону - дайте другуууую, эта надоела.
Почему же? Потому что ты дух? Духи же могут быть милыми и совсем-совсем не жуткими.
Это всё коуловский антураж жути... жути, одиночества и печали. Хех, вроде на днях дочитал, а всё-равно хочу ещё раз перечитать Маску Призрака. Мб в январе...
Я стопроцентофил.
Так вот как этот вид мазохизма называется. Скажу об этом своему лечащему врачу, пускай лечит. хDD
КСТАТИ! Я же читал Кровь, Пот и Пиксели. Там есть глава посвящённая разработке DAI, кто хочет — можете выцепить её в интернете, хотя мне в целом очень понарвилась книга. Вроде ничего такого, но я в неё совершенно неожиданно залип. Так вот, там разработчики ставили себе после DA2 целью, чтобы игроки прямо сказали «нет! только не ещё одна локация!», чтобы они прям убились по ним лазать. Ну и в моём случае цель была достигнута.
Типа после DA2, где вся игра проходила в одном городе, состоящем из десятка "крупных" локаций и пригоршни мелких, надо было запилить огроменную карту чтобы все умерли?
Ну и в моём случае цель была достигнута.
В моем тоже... но я борюсь. Я убиваюсь об Соласан.
йее, киркволльский вояж! Гуляем! /старательно вырезает гирлянду для венадаля/
Так вот как этот вид мазохизма называется. Скажу об этом своему лечащему врачу, пускай лечит. хDD
Есть еще менее пристойное название)
дайте другуууую, эта надоела.
У меня такое было со спутниками. Я решил не ходить в Вал Руайо при первом прохождении пока не обойду все имеющиеся локации. Как же мне хотелось новых персов, Создатель... Мне не нравятся болота. А вот Крествуд после прохождения основной ветки прекрасен.
Типа после DA2, где вся игра проходила в одном городе, состоящем из десятка «крупных» локаций и пригоршни мелких, надо было запилить огроменную карту чтобы все умерли?
Все выли про однотипность. Они сделали разнообразие.
А то что народу и так и эдак не нравится, ну... ¯\_(ツ)_/¯
Это всё коуловский антураж жути... жути, одиночества и печали. Хех, вроде на днях дочитал, а всё-равно хочу ещё раз перечитать Маску Призрака. Мб в январе...
Ну, "жуть" она же просто от того, что временами тебя очень-очень не понимают. *погладила* Это бывает, ничего страшного в этом нету.
Типа после DA2, где вся игра проходила в одном городе, состоящем из десятка «крупных» локаций и пригоршни мелких, надо было запилить огроменную карту чтобы все умерли?
Да) Они хотели именно этого. Советую глянуть статью, главы там друг с другом не связаны, так что можно спокойно взять и прочитать. материала страниц на 10-15 всего лишь.
Есть еще менее пристойное название)
Не говори. А то Варрик разозлиться, что плохому учишь хDDD
Я убиваюсь об Соласан.
Солас, бож, после своего забега по локам, я вообще убрал перса из пати и забыл о нём (я говорил с ним и прошёл его личные квесты, но в команду больше не брал, ибо были ребята по-интереснее). А ПОТОМ ОН КАК ЖАХНУЛ В ЧУЖАКЕ!
Ну, «жуть» она же просто от того, что временами тебя очень-очень не понимают. *погладила* Это бывает, ничего страшного в этом нету.
Да мне-то ничего, это народ пугается хDDD
КСТАТИ! Я же читал Кровь, Пот и Пиксели. Там есть глава посвящённая разработке DAI, кто хочет — можете выцепить её в интернете, хотя мне в целом очень понарвилась книга. Вроде ничего такого, но я в неё совершенно неожиданно залип. Так вот, там разработчики ставили себе после DA2 целью, чтобы игроки прямо сказали «нет! только не ещё одна локация!», чтобы они прям убились по ним лазать. Ну и в моём случае цель была достигнута.
Надо прикупить книгу, я на нее давно заглядываюсь, кто уже только не рекомендовал.
Не говори. А то Варрик разозлиться, что плохому учишь хDDD
Но это же моя прямая обязанность!
Солас, бож, после своего забега по локам, я вообще убрал перса из пати и забыл о нём (я говорил с ним и прошёл его личные квесты, но в команду больше не брал, ибо были ребята по-интереснее). А ПОТОМ ОН КАК ЖАХНУЛ В ЧУЖАКЕ!
Я Соласа как-то тоже не особо любил и ценил. Я сам бегал чаром и если нужен был второй чар, брал Дориана. С Соласом ходил только по эльфийским локам, слушал, что наболтает.
Все выли про однотипность. Они сделали разнообразие.
А то что народу и так и эдак не нравится, ну... ¯\_(ツ)_/¯
Не знаю, если честно, как это делать правильно. Мне кажется, в этом плане у Биоварей во всех играх тяжеловато всегда с проработкой миров. Ну я не могла не поверить ни в один из их миров и не испытывать колоссальное желание его исследовать. Что в DA, что в ME, что в KOTOR или Фаэрун. Я могу например поверить в Морровинд. В мир Ведьмака могу поверить (пусть он изначально книга, но тот факт, что мир в играх сделан так, что его интересно исследовать - заслуга разработчиков). В миры Pillars of eternity и Tyranny тоже интересно посмотреть было.
Но это же моя прямая обязанность!
Я прямо вижу разговор Коула с Зевроном.
Зевран: *говорит про всякие взрослые вещи*
Коул: Что?
Зевран: *Рассказывает взрослые шутки*
Зевран: *Рассказывает историю*
Коул: Инквизитор, я не понимаю ни слова((((((((
хDDD
если нужен был второй чар, брал Дориана
Дориан моё всё. Нужен чар - ДОРИАН! Что? Вивьен? Солас? Не, не слышал.
Pillars of eternity
Который раз про эту игру на днях слышу. Дико приятно. Ждёшь третью часть?
Морровинд
/поморщился/
Благодаря морродрочерам я теперь даже близко не хочу эту игру видеть, да и из этой серии вообще больше по Даггеру и Обле.
Ну я не могла не поверить ни в один из их миров и не испытывать колоссальное желание его исследовать.
Кому что.) Мне было интересно собирать лор, потому что мир нравится. Да и в отличие от Нирна, в Тедасе есть, ммм, сюжет не на три одинаковых квеста. При всей моей любви к Нирну, узнавать персонажей и сюжет мне там не так интересно, а вот бегать, собирать всё, качать перса и книжечки читать - да. Города там никакие, вот честно, Бухта Непокорности и Некитака в Pillars of Eternity кажутся больше того же Имперского города, хотя казалось бы.
хDDD
Ссылкой, потому что форум не понимает картинки формата gifv
Ссылка
хDDD
Нужно будет заготовить картинки...
Дориан моё всё. Нужен чар — ДОРИАН! Что? Вивьен? Солас? Не, не слышал.
Ну... Вивьен еще как-то где-то... Но не Солас!
/поморщился/
Благодаря морродрочерам я теперь даже близко не хочу эту игру видеть, да и из этой серии вообще больше по Даггеру и Обле.Кому что.) Мне было интересно собирать лор, потому что мир нравится. Да и в отличие от Нирна, в Тедасе есть, ммм, сюжет не на три одинаковых квеста. При всей моей любви к Нирну, узнавать персонажей и сюжет мне там не так интересно, а вот бегать, собирать всё, качать перса и книжечки читать — да. Города там никакие, вот честно, Дирвуд и Некитака в Pillars of Eternity кажутся больше того же Имперского города, хотя казалось бы.
Ну я сама очень сомнительный фанат всех игр TES, потому что имею мнение, будто бы Беседка тупо не умеет делать RPG, все время забывая букву R - role. Ни один протагонист там просто не часть мира. Мир может быть красивым и интересным, но персонаж игрока к нему имеет самое посредственное отношение. Например в DA2 я могу поверить в существование Хоука - ферелденца, который прибыл в незнакомый город и проложил там путь к успеху, наворотив тех еще бед по ходу.
фанат
Предпочту слово ценитель.
Мир там и правда интересный, если бы они его ещё из части в часть преподносили детальнее не только в тексте лорных книжек, было бы чудесно. У меня лично не вызывает диссонанса главные герои, напротив смешно, что это всегда заключённые и почти всегда имеют какое-то отношение к Клинкам. Но они... пустые. Фразы односложные, про озвучку даже речи не идёт. В общем да.
Варрик сидит и просто умиляется
Люблю Морровинд за вопли силт страйдеров, скальных наедников и ботинки Апостола хд
Но РП там и правда по минимуму, зато сам мир интересный и каджиты :3
Отредактировано Гаррет Хоук (30-12-2019 20:01:27)
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #10 в честь отмены офисного рабства