Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #10 в честь отмены офисного рабства

#10 в честь отмены офисного рабства

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

вносите документацию и трудовые книжки
будем 🔥жечь🔥

Отредактировано Красс Сэрбис (27-12-2019 17:43:41)

+1

901

#p11983,Красс Сэрбис написал(а):

Алларос Лавеллан, настоящие игроки так и должны делать, лапушка.
На админа надейся, а сам не плошай!

Ну есть тип игроков, которые если за ручку не доведут и на место не посадят, ничего  и не сделают)

0

902

#p11981,Зевран Араннай написал(а):

Ага. После этой нервотрепки мне теперь ну так хорошо...

Ну да, после такого есть ощущение дзена, будто ничего уже не способно зацепить. Хотя я даже после своих погорелок умудрилась недавно охренеть и испытать что-то близкое к потрясению.
Алларос Лавеллан,
Ну, из того, что игроки сами играют, можно время от времени что-то типа вестей делать, типа "вот что в мире происходит" чтобы игрокам была всегда какая-то пища для новых отыгрышей. Но это так, мои измышления, сугубо личные.

0

903

#p11983,Красс Сэрбис написал(а):

настоящие игроки так и должны делать, лапушка

Ну... да? Но ты ж и сам должен знать, что так бывает не всегда.

#p11985,Дориан Павус написал(а):

а на меня наговаривает, что я зависимый

Это нервное!

#p11984,Зевран Араннай написал(а):

Десять минут и я в 2020.

Агааа, мы тут следим, когда можно поздравлять. :3

#p11987,Мерриль написал(а):

Ну, из того, что игроки сами играют, можно время от времени что-то типа вестей делать, типа «вот что в мире происходит»

В планах. Но ещё рано, у нас в нынешнем мало закрытых эпизодов. И в близком к 45му промежутке - тоже.

0

904

#p11987,Мерриль написал(а):

Ну да, после такого есть ощущение дзена, будто ничего уже не способно зацепить. Хотя я даже после своих погорелок умудрилась недавно охренеть и испытать что-то близкое к потрясению.

Ага. Теперь я видел дно, я познал истину и преисполнен любви к ближним и дальним. Только чтобы спокойно и уютно.
Чем тебя так мощно шокировали?

Отредактировано Зевран Араннай (31-12-2019 19:59:18)

0

905

#p11988,Алларос Лавеллан написал(а):

Это нервное!

а у меня думаешь не нервное? я один сплошной нервъ.

три минутки до нового года в сибе х) а мне ещё два часа не спать, рррр

0

906

С наступающим, незабвенные! [разбрасывает повсюду конфетти]

0

907

Близко... совсем немного...

0

908

Дааааа!!!!

0

909

Фейнриэль, Зевран Араннай, с наступившим, ееееееей! /кидает обоим на головы мишуру и блёстки/

Хейден Хоксворт, и тебя, пиратик. :3

0

910

Зевран Араннай, С Новым Годом, воронёнок :3
И летающего где-то здесь Феечку тоже) и всех у кого наступило хд

0

911

Так, вторая полоса часовых поясов уже в будущем, ждём нашей полночи. /сел посреди флуда, скрестив ноги под задницей - ждать/

0

912

#p11989,Зевран Араннай написал(а):

Ага. Теперь я видел дно, я познал истину, и преисполнен любви к ближним и дальним. Только чтобы спокойно и уютно.
Чем тебя так мощно шокировали?

Ну, я после этого пришла на другой форум. Потусила, познакомилась с людьми. Сходила на сходку. Стала свидетельницей пьяного дебоша с риском для здоровья и жизни окружающих. Тут же свалила в туман. Нахуй-нахуй.

Ну... да? Но ты ж и сам должен знать, что так бывает не всегда.

Честно, если бы я не была каноном и если бы меня не позвал играть гном - я бы офигенно так потерялась и не знала бы что играть. Так что это мне кажется довольно субъективным и очень зависящим от кучи факторов делом, кто как играет.

В планах. Но ещё рано, у нас в нынешнем мало закрытых эпизодов. И в близком к 45му промежутке — тоже.

Ну раз так, то все уже точно должно быть неплохо. Если то, что играется, является важным для мира, то все зашибись.

0

913

Фейнриэль, с Новым 2020 годом товарисч!

С праздником!

https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/44/42257.jpg

0

914

#p11997,Мерриль написал(а):

Если то, что играется, является важным для мира

Погоди. А зачем мы тогда пишем все эти посты, все эти эпизоды, если забьём на них, положа камень сверху, и не будем ни фиксировать, ни выдёргивать хвосты, когда они есть?

довольно субъективным

Соглашусь. Но всё равно приятно удивлён. И это совсем вот не значит, что если кто-то заплутает, то его никто не вытащит и не предложит направление и возможных соигроков, это просто для меня ново, не более.

0

915

#p11999,Алларос Лавеллан написал(а):

Погоди. А зачем мы тогда пишем все эти посты, все эти эпизоды, если забьём на них, положа камень сверху, и не будем ни фиксировать, ни выдёргивать хвосты, когда они есть?

Ты не поверишь, но я видела админов, которые это не понимали. Для которых проблема - вести простую хронологию и делать примитивную выжимку "что в мире происходит". И получалось, что все что игроки играли, имело смысл только для непосредственных участников и передавалось сарафанным радио.

#p11999,Алларос Лавеллан написал(а):

Соглашусь. Но всё равно приятно удивлён. И это совсем вот не значит, что если кто-то заплутает, то его никто не вытащит и не предложит направление и возможных соигроков, это просто для меня ново, не более.

Ну, я вроде не наблюдаю тут игроков, которые прям сидят без игры и не знают, куда податься. Что радует.

0

916

Ну, я после этого пришла на другой форум. Потусила, познакомилась с людьми. Сходила на сходку. Стала свидетельницей пьяного дебоша с риском для здоровья и жизни окружающих. Тут же свалила в туман. Нахуй-нахуй.

Не)) мне хватило и пожизневых ролевиков) но у нас народ вел себя чинно, благородно и по пьяни не бузил))

0

917

Алларос Лавеллан, Дориан Павус, спааааасибо за поздравления! Я пьян и счастлив!

0

918

#p12001,Зевран Араннай написал(а):

Не)) мне хватило и пожизневых ролевиков) но у нас народ вел себя чинно, благородно и по пьяни не бузил))

Ну я тоже как-то привыкла, что в большинстве своем ролевики люди адекватные. Да, могут быть у всех свои выкрутасы, но в пределах разумного. Мысль, что я могу оказаться в ролевом сообществе и быть в зоне очень-очень реального риска получить кулаком в лицо для меня была очень новой.

0

919

#p12002,Зевран Араннай написал(а):

Алларос Лавеллан, Дориан Павус, спааааасибо за поздравления! Я пьян и счастлив!

С наступившим! Скоро мы тебя догоним!

0

920

#p12000,Мерриль написал(а):

Ну, я вроде не наблюдаю тут игроков, которые прям сидят без игры и не знают, куда податься. Что радует.

Воооот. Я о том же.
Есть те, кто не понятно, останутся или нет, но это нормально, форумы всегда первое время набирают основной костяк, много людей отваливаются. Грустно, но нормально.

#p12000,Мерриль написал(а):

Для которых проблема — вести простую хронологию и делать примитивную выжимку «что в мире происходит»

Я на прошлом долгоживущем форуме заколебался с хронологией. Но там было разделение на личные и сюжетные ещё, и флеши вписывались. Разобраться было, ну... сложно, причём даже админам, что говорить про игроков. Но спасало, что по всем живым странам велись отдельные темы с итогами, перечислением игроков, своей локальной хронологией. Было удобно. Частично и сюда потом перекочует, думаю.

0

921

Зевран Араннай, с Новым годом тебя!
И тебя, Фейнриэль

0

922

#p12005,Алларос Лавеллан написал(а):

Воооот. Я о том же.
Есть те, кто не понятно, останутся или нет, но это нормально, форумы всегда первое время набирают основной костяк, много людей отваливаются. Грустно, но нормально.

Ну это да, отбор всегда такой есть и от него никуда не деться.

#p12005,Алларос Лавеллан написал(а):

Я на прошлом долгоживущем форуме заколебался с хронологией. Но там было разделение на личные и сюжетные ещё, и флеши вписывались. Разобраться было, ну... сложно, причём даже админам, что говорить про игроков. Но спасало, что по всем живым странам велись отдельные темы с итогами, перечислением игроков, своей локальной хронологией. Было удобно. Частично и сюда потом перекочует, думаю.

Ну, читать отыгрыши игроков непросто, да. Но можно например просить чуть подробнее писать итоги отыгрыша игроками при закрытии и вчитавшись, понять, имеет ли отыгрыш сюжетную важность или нет.

0

923

урр, спасибо )
Я вряд ли досижу до времени остальных, так что заранее с Наступившим )

0

924

#p12007,Мерриль написал(а):

Но можно например просить чуть подробнее писать итоги отыгрыша игроками при закрытии и вчитавшись, понять, имеет ли отыгрыш сюжетную важность или нет.

Сейчас проверим, будет ли удобна та хронология, что на нынешнем форуме. С выделением сюжетных событий, с разбитием по месяцам.
Если мы потом заимеем темки с деталями по странам/организациям, на них можно оставить ссылки в сюжетной теме. На всякие слухи, рождённые из отыгранного, тоже.
Лишь бы не путались потом.

0

925

Варрик Тетрас, спасибо, гноме)

0

926

#p12009,Алларос Лавеллан написал(а):

Сейчас проверим, будет ли удобна та хронология, что на нынешнем форуме. С выделением сюжетных событий, с разбитием по месяцам.
Если мы потом заимеем темки с деталями по странам/организациям, на них можно оставить ссылки в сюжетной теме. На всякие слухи, рождённые из отыгранного, тоже.
Лишь бы не путались потом.

Ну в этом плане вам виднее будет реально, чем мне. Как вам удобнее, главное

0

927

#p12011,Мерриль написал(а):

вам

А мы на "вы"? Х)

0

928

#p12007,Мерриль написал(а):

Но можно например просить чуть подробнее писать итоги отыгрыша игроками при закрытии и вчитавшись, понять, имеет ли отыгрыш сюжетную важность или нет.

Я вел на прошлой игре хронологию тимы и привык выписывать краткое содержание эпа для простоты ориентации других игроков. Здесь также начал делать.

0

929

#p12012,Алларос Лавеллан написал(а):

А мы на «вы»? Х)

А мне подумалось, что ты не один админишь. Я ошиблась?

0

930

Не переживайте нас тут с часовым поясом +3 географически много, надеюсь никто не будет сидеть один)

всех у кого уже - с новым! и пусть он будет хорошим.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #10 в честь отмены офисного рабства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно