Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #11 цвет Нового Года — синий!

#11 цвет Нового Года — синий!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Тут происходит что-то совсем невразумительное

0

512

#p12600,Зевран Араннай написал(а):

ничего, потом наступит следующий день и после ВООООУ КАК КРУТО придет КАКОГО ХРЕНА ОНИ СДЕЛАЛИ С СЮЖЕТОМ?! Я это пережил. Но батальные сцены — это прям хорошо)

О-о-о, я видел некоторые косяки. Вообще, до новой трилогии я относился к ЗВ на удивление нейтрально, ну есть они и есть, смотрел я их ни один раз, ну норм. А потом чёт как-то торкнуло и я решил - а, фиг с ним с косяками (которые даже я увидел), будите у меня для души)

Спойлер для тех, кто смотрел ЗВ

Зачем. Зачем вы так выпилили Хакса. Я даже не понял, убили его или нет. Сидел и ждал, что вот он появиться в конце, но нет. Его убили. И я не понял, какой существенный профит он оказал для повстанцев своим предательством. Кайло... жалко( Буду ужасно скучать по обоим. Но Кайло хотя бы красиво выпилили, а Хакса просто снесли. Хех(

0

513

Так. Записку я не нашел. Видимо, ее таки сожрал Новый Год.

Пойду что-нибудь еще придумывать на хотелки...

0

514

Фейнриэль, судя по аватарке, Новый Год у тебя удался х)

0

515

#p12613,Фейнриэль написал(а):

/пощекотал Коула хвостом Дориана/

!!!
Дориан...
У тебя ХВОСТ!

#p12619,Мадам де Фер написал(а):

Молодец, мальчик, хороший демон. *кинула какой-то мусор в сторону* Смотри, что это там такое интересное? Уходи туда!

Я отсюда вижу что это. Это - мусор! ^______^
(ждёт когда похвалят)

0

516

Коул,

ЗВ спойлеры

Хакса вообще слили дико. Я сидел и бузил. Со смертью меньшего Соло у меня больше вопросов, чем ответов. Улететь с той планеты он не мог, потому что Рей угнала его корабль. Но если он приперся проекцией, почему он был таким материальным? В конце концов, под Люком соль не шевелилась. Оо И ходят слухи, что Кайло Рена еще вытащат.

0

517

Хух, как-то слишком много сообщений разом.

0

518

Цитра, нет! Эй, нельзя их убивать, они мне нужны!
*трясет за плечи* давай, успокой даму музыкой!

0

519

Зевран Араннай,

Секретная ЗВшная переписка. Кыш-кыш, спойлеры! Япредупредил.

Вот смерть Хакса пожалуй единственное, что царапает. Но, наверное, нет ничего идеального. А жаль, его как персонажа было не много, но он вполне выполнял свою функцию и был достаточно харизматичной стервой. Кхмкчёртурейлокогдаестьхакс... Если слух не врёт - то я только за. ППЦ как я хочу увидеть ещё трилогию с ними. Ха, если бы они посадили таки на трон Ситхов Рей, Кайло сделали добрым и они опять противостояли друг другу, если бы тёмные в конце победили... Чёрд, я тот ещё сценарист, но это было бы хотя бы смело и хороший замес на вторую трилогию. Они ж должны были с кем-то воевать не так ли? А то что-то потрясли тушку Палпалина и опять его выпилили (или нет, чёрт его знает, он воскрес уже однажды, воскреснет вновь при желании сценариста). УХ! Вообще про косяки - как я сказал, я тот ещё фанат ЗВ и потому, при просмотре ещё 7 и 8 части, когда видел косяки думал "всё так плохо, что даже я обратил внимание?" Понимаю, почему люди бомбят, но просто как-то не разделяю их эмоции. Наверное мне субъективно зашло. Сейчас читаю книжку по ЗВ даже. И надо нарыть комиксы из нового канона...

Отредактировано Коул (01-01-2020 19:32:25)

0

520

Дориан Павус, наконец попустило?
Я тебя не только к каждому столбу ревновать буду, но еще и к каждой тени.
За что мне такое, а?

0

521

Красс Сэрбис, моя музыка создана не для того, чтобы успокаивать, а чтобы будоражить кровь!

0

522

Красс Сэрбис, Тень у нас одна. Зачем меня вообще ревновать? Я себя исключительно бл.. бляду... блюду!

0

523

#p12624,Варрик Тетрас написал(а):

Тут происходит что-то совсем невразумительное

Варрик, я собиралась изрубить их.

#p12628,Коул написал(а):

Я отсюда вижу что это. Это — мусор! ^______^
(ждёт когда похвалят)

... Нет, тебе нужно отойти от меня. Давай, раз шажок, два шажок, десять шажков, у~мничка, хороший мальчик, оп, и в Тень сразу вернулся!

0

524

Дориан Павус, ничего не могу с собой поделать. У меня ощущение что в этой вашей Тени происходит всякое~

Цитра, так, хорошо, тогда просто дай сюда свои руки.

0

525

#p12627,Дориан Павус написал(а):

судя по аватарке, Новый Год у тебя удался х)

Дааа... Побуду грустным Фейкой )

#p12637,Красс Сэрбис написал(а):

У меня ощущение что в этой вашей Тени происходит всякое~

Правильное ощущение ))

0

526

Красс Сэрбис, будь чуть побольше в себе уверен, а? И во мне тоже.

0

527

Зевран Араннай,

Спойлеры по ЗВ

АХ, ДА!
У меня есть мега-дерзкая (нет) теория про то, о чём Фин хотел сказать весь фильм, но так и не сказал.
https://amp.businessinsider.com/images/5a0f5d74f914c357018b4ca9-480-360.jpg
Смотри, у нас тут ГГ девушка, на острие феминизма, избранная, Мери Сью, её любил даже главгад. НУ, ТАК ВОТ! Выдать ей любовную линию с чёрным было бы супертолерантно. Просто кококомбо! Я прям ждал, когда он наконец-то скажет, что хотел, но чёртовы сценаристы, это было ружьё Бондарчука!

Отредактировано Коул (01-01-2020 19:40:05)

+1

528

#p12638,Фейнриэль написал(а):

Правильное ощущение ))

Надо чтоб меня туда кто-нибудь сводил. Но для этого надо уйти в завязку по части крови.

Дориан Павус, и в Инквизиторе?)
Посверкунчик, ты мне чертовски дорог, так что я правда постараюсь.

Отредактировано Красс Сэрбис (01-01-2020 19:39:40)

0

529

#p12641,Красс Сэрбис написал(а):

Но для этого надо уйти в завязку по части крови.

Ну почему это. Можно и сводить, только не магекровь там!

0

530

Красс Сэрбис, особенно в Инквизиторе. В себе можешь уверен не быть, но в нём - обязан. /гладит/ глупый ты карасик. Но хороший

0

531

#p12645,Дориан Павус написал(а):

но в нём — обязан

Вечно я прихожу, слышу что-то о себе, но не понимаю сути разговора. /грустно вздыхает/

0

532

Коул,

продолжаем спойлерить по ЗВ
#p12640,Коул написал(а):

Смотри, у нас тут ГГ девушка, на острие феминизма, избранная, Мери Сью, её любил даже главгад. НУ, ТАК ВОТ! Выдать ей любовную линию с чёрным было бы супертолерантно. Просто кококомбо! Я прям ждал, когда он наконец-то скажет, что хотел, но чёртовы сценаристы, это было ружьё Бондарчука!

Ну я представлял себе примерно то же самое. Хотя было жаль, что радостно отменили любовную линию с той замордованной азиаткой. Как и многое из восьмого эпизода.

+1

533

Алларос Лавеллан
/пощекотал за ухом/

0

534

Дориан Павус, ну рыбка же, совсем нет мозгов. *булькает*

Алларос Лавеллан, мы о том, что все агенты и Дориан должны быть уверены в себе и в тебе)

0

535

Алларос Лавеллан, это к тому, что я в надёжных руках - а то у Сэрбиса переживательное настроение
Красс Сэрбис, даже у рыбки есть /укоризненно/

0

536

Мадам де Фер, как кровожадно! Вы собирались это делать своим отточенным до смертоносности языком или колдовским льдом?

0

537

Зевран Араннай, Коул,

вторгнусь в ЗВ переписку

никогда не представлял фин с рей. типа с какого? они друг друга едва знают

0

538

#p12646,Алларос Лавеллан написал(а):

Вечно я прихожу, слышу что-то о себе, но не понимаю сути разговора. /грустно вздыхает/

Как же ты, Инквизитор... опоздал!

0

539

#p12649,Красс Сэрбис написал(а):

мы о том, что все агенты и Дориан должны быть уверены в себе и в тебе)

Можно не верить, конечно, но тебе ещё работать на остроухого мудака меня. Возможно, долго.

#p12650,Дориан Павус написал(а):

это к тому, что я в надёжных руках — а то у Сэрбиса переживательное настроение

Да. В руках Мэй в первую очередь. /усмехается/

#p12648,Фейнриэль написал(а):

/пощекотал за ухом/

А? /обернулся/

0

540

#p12653,Зевран Араннай написал(а):

Как же ты, Инквизитор... опоздал!

На что я опоздал, не подскажешь?

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #11 цвет Нового Года — синий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно