Потому что номер такой, его вините.
Отредактировано Мерриль (05-01-2020 18:14:28)
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый
Потому что номер такой, его вините.
Отредактировано Мерриль (05-01-2020 18:14:28)
А надо Зёма?
Таки не надо.
Хотел написать что за Инквизицию и двор магией крови в упор, но вы вроде успокоились ;3
Зевран Араннай, у меня так то тоже есть ремень, приходи.
Хотел написать что за Инквизицию и двор магией крови в упор, но вы вроде успокоились ;3
Шустрей нужно быть)
Зевран Араннай, у меня так то тоже есть ремень, приходи.
У меня тоже есть ремень XD Заглядывай XD
Гляньте, пожалуйста, в тему со списком ролей - так удобнее ориентироваться, кто где? А то я смотрю и мне не нравится.
А ещё надо внести акционных персов, а там в основном все тевинтерские и... да, список ещё сильнее растянет. о,о
Гляньте, пожалуйста, в тему со списком ролей — так удобнее ориентироваться, кто где? А то я смотрю и мне не нравится.
А ещё надо внести акционных персов, а там в основном все тевинтерские и... да, список ещё сильнее растянет. о,о
Думаю, стоит выделить как-то свободные роли. Сейчас имена сливаются с текстом.
Думаю, стоит выделить как-то свободные роли. Сейчас имена сливаются с текстом.
Резонно.
А по структуре?
Резонно.
А по структуре?
Ну... учитывая обилие информации, которая сопровождает каждое имя, настолько ли необходимо, чтобы в каждой строке было две ячейки? Может по одной и каждый блок под спойлер, чтобы не перегружать страницу?
Зевран Араннай, да вот спойлеры хотелось бы избежать на самом деле.
Зевран Араннай, да вот спойлеры хотелось бы избежать на самом деле.
Думай, Инквизитор, думай)) Нам на благо)
Ох ты ж... Саша Грей игры начала стримить...
Пойду проржусь.
/громко сопит/
Я ни разу не видел список ролей, который был бы удобен. Если это, конечно, не форум, где пять игроков и в списке внесены только те, кто играет.
/громко сопит/
Я ни разу не видел список ролей, который был бы удобен. Если это, конечно, не форум, где пять игроков и в списке внесены только те, кто играет.
Крепись. Согласен, не идеально, но вообще, главное, чтобы на список ролей можно было выйти быстро. Спасибо Фею, у нас менюшка простая и адекватная.
Так, а теперь я запускаю новогодний
И объявляю, что свое бинго я закончил)
Гляньте, пожалуйста, в тему со списком ролей — так удобнее ориентироваться, кто где? А то я смотрю и мне не нравится.
Да вроде все супер, разве что незанятые, где их много, сливаются в сплошной текст, может маркированный список попробовать?
может маркированный список попробовать?
А это вариант.
Чуть позже поправлю, проверю как будет смотреться.
И объявляю, что свое бинго я закончил)
Молодец! А я решил, что не хочу участвовать, что-то меня и так с самого начала года прибило. х_х
Молодец! А я решил, что не хочу участвовать, что-то меня и так с самого начала года прибило. х_х
Ну, я подметил, что чего-то тебя грустью-печалью кроет)) Крепись! Встряхнись! Развеселись! И все будет хо-ро-шо!
Ну, я подметил, что чего-то тебя грустью-печалью кроет)) Крепись! Встряхнись! Развеселись! И все будет хо-ро-шо!
Держусь! Надо пойти попробовать в пост упасть.
Держусь! Надо пойти попробовать в пост упасть.
Дельная мысль) От нее так и веет продуктивностью!
/вполз на пару минут/
Этот ваш проклятый флуд, госпожа Мерриль, очень плохо убивается. По моему он Лич)
Вызывайте паладина!
Доброе утро *устроился поудобнее* Господа и Дамы. Вижу, Дам стало больше, это отрадно
Этот ваш проклятый флуд, госпожа Мерриль, очень плохо убивается. По моему он Лич)
Вызывайте паладина!
Сделаем следующий флуд во имя магии дружбы.
Доброе утро *устроился поудобнее* Господа и Дамы. Вижу, Дам стало больше, это отрадно
Чем больше дам, тем отрадней, не так ли?
Вызывайте паладина!
Он восставший из могилы. Пати - и гасим гада!
Зевран Араннай, безусловно. Их очень не хватает. Особенно дам динамичных
Мерриль, это экзорцизм с внутренним противоречием?)
Зевран Араннай, безусловно. Их очень не хватает. Особенно дам динамичных
Из динамичных дам у нас только Мерриль. Но одной Мерриль на всех не хватит!
Мишель де Шевин, Честно - не знаю. Я вообще не сильно переживаю за имя флуда. Но видимо суеверия сильней.
Из динамичных дам у нас только Мерриль. Но одной Мерриль на всех не хватит!
Не надо меня делить на всех! *перепугалась*
Я вообще не сильно переживаю за имя флуда. Но видимо суеверия сильней.
Поэтому едва во всех часовых поясах опускается ночь, из темных закоулков начинают выползать... ХОЛИВАРЫ!!!
Мерриль, я думаю *шёпотом* у них просто завод кончился... Совпадение. Олиуье с холодцом переварились, и...
Зевран Араннай, ну нет, отчего же? Были и иные...динамичные
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый