Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый

#13 Проклятый

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Потому что номер такой, его вините.

Отредактировано Мерриль (05-01-2020 18:14:28)

0

2

Хм, ура. Я закрыл предыдущий флуд. Была у меня такая странная идея-фикс.

0

3

Зевран Араннай, А я потеряла нить разговора. О том, какая педофилия - мутить с Мерриль?

0

4

Фейнриэль, до этого — один эпизод? :3

Дааа )))

0

5

Зевран написал(а):

А «Ведьмака» книжного вообще не перевариваю, и потому что не близка эта стилистика, и потому что фигура автора мне ооооочень неприятна.

Я когда читал, нифига про автора не знал толком, да и лет мне было сильно меньше, так что воспоминания в основном позитивные. Ну и потом я пару лет играл на форуме по книжному сеттингу. Видимо, это причина, почему мне в третьей игре нравились побочные квесты, а сюжетку я так и не допрошёл.

0

6

#p14329,Фейнриэль написал(а):

Дааа )))

Ну и зачем ты судишь по одному эпизоду, вот скажи мне? :3 Там ситуация не располагала на романтику Лав всё ещё Фею не верит

0

7

Лавеллан, мой стим вообще говорит мне, что я больше всего играла в Darkest Dungeon, Mordhaim, Rimworld и dawn of war 2. Во всех реакция далеко не самое нужно. Кроме последнего разве что.

0

8

#p14332,Мерриль написал(а):

Darkest Dungeon, Mordhaim, Rimworld и dawn of war 2

Я даже игр таких не знаю...
В стимовских у меня больше часов в пилларке и Скайриме, а ДАИ в ориджине.

0

9

#p14330,Алларос Лавеллан написал(а):

Я когда читал, нифига про автора не знал толком, да и лет мне было сильно меньше, так что воспоминания в основном позитивные. Ну и потом я пару лет играл на форуме по книжному сеттингу. Видимо, это причина, почему мне в третьей игре нравились побочные квесты, а сюжетку я так и не допрошёл.

Честно говоря, Ведьмак мне нравились только первые пару книг. Потом вся этак круговерть вокруг Цири пошла, читать стало тяжелее. Без фейспалмов вообще туго.

0

10

#p14331,Алларос Лавеллан написал(а):

Лав всё ещё Фею не верит

И правильно делает! Нефиг всяким тевинтерцам на слово верить  /косится на Дориана/

0

11

#p14333,Алларос Лавеллан написал(а):

Я даже игр таких не знаю...
В стимовских у меня больше часов в пилларке и Скайриме, а ДАИ в ориджине.

Первые две - тактики. Третья - типа как Dwarf fortress, делаешь колонию людей и выживаешь. Последнее - стратегия по вархаммеру.

0

12

#p14334,Мерриль написал(а):

Честно говоря, Ведьмак мне нравились только первые пару книг. Потом вся этак круговерть вокруг Цири пошла, читать стало тяжелее. Без фейспалмов вообще туго.

Я люблю Цири, так что мне норм было. Но в этой вселенной я всё-таки больше радею за аэн сейдхе и нильфов. Ну и ольх, ладно.

#p14335,Фейнриэль написал(а):

И правильно делает! Нефиг всяким тевинтерцам на слово верить  /косится на Дориана/

Это уже свой в доску тевинтерец, а ты - нет.

#p14336,Мерриль написал(а):

Первые две — тактики. Третья — типа как Dwarf fortress, делаешь колонию людей и выживаешь. Последнее — стратегия по вархаммеру.

Ясно. Но что-то я теперь уже и в стратегии не ходок.

0

13

#p14337,Алларос Лавеллан написал(а):

Я люблю Цири, так что мне норм было. Но в этой вселенной я всё-таки больше радею за аэн сейдхе и нильфов. Ну и ольх, ладно.

Ну пока Цири была ребенком, мне было окей. Когда она возомнила "я Фалька, я Фалька", меня чет немного переклинило.

0

14

#p14337,Алларос Лавеллан написал(а):

Это уже свой в доску тевинтерец

А вдруг это все хитрый план?!  /делает шапочку из фольги/

0

15

#p14339,Фейнриэль написал(а):

А вдруг это все хитрый план?!  /делает шапочку из фольги/

А? Какой хитрый план, о чём ты?

#p14338,Мерриль написал(а):

Ну пока Цири была ребенком, мне было окей. Когда она возомнила «я Фалька, я Фалька», меня чет немного переклинило.

Ей досталось по жизни, удивительно как она совсем не слетела с катушек.

0

16

#p14340,Алларос Лавеллан написал(а):

Ей досталось по жизни, удивительно как она совсем не слетела с катушек.

Честно говоря - не помню уже так  хорошо. Я помню, что ее унесло куда-то после восстания в Теннете (или как называется место где чародеи тусят) Но помимо того, что она долго болталась непойми где, пока ее не нашли Крысы. Больше я не помню страшных таки испытаний на ее долю.

0

17

Я видел, что Святой Донник прижился. Привет вам с пореаловых ролевых бухичей, зря, что не решились на 7е

0

18

#p14335,Фейнриэль написал(а):

Нефиг всяким тевинтерцам на слово верить

забавно слышать это от фейнриэля, который угнал туда учиться
"я вам не доверяю, так что учите меня всему"

0

19

#p14342,Варрик Тетрас написал(а):

Я видел, что Святой Донник прижился. Привет вам с пореаловых ролевых бухичей, зря, что не решились на 7е

Ну я его старательно форсю. Ты мог меня позвать, я всегда же могу сорваться.

0

20

#p14343,Цитра написал(а):

забавно слышать это от фейнриэля, который угнал туда учиться

тшш, это тоже хитрый план!

#p14340,Алларос Лавеллан написал(а):

А? Какой хитрый план, о чём ты?

/таинственно молчит/

0

21

Rimworld я так и не сыграл, она не была переведена. Но игровой процесс и графика были прикольными.

0

22

#p14346,Тарион Сансет написал(а):

Rimworld я так и не сыграл, она не была переведена. Но игровой процесс и графика были прикольными.

Ну сейчас она переведена довольно нормально. Так что Welcome.

0

23

Я на 2 минуты в ЛС отошёл! Что твориться)))

#p14328,Мерриль написал(а):

О том, какая педофилия — мутить с Мерриль?

Надо посмотреть на роман с ней. Я что-то засомневался читая ваши комменты.
И я за сыграть с тобой)

#p14334,Мерриль написал(а):

Ша-ша,у  нас тут про Ведьмака книжнего разговор?) 1-я книга была збс, я никогда так не смеялся с книги, как с Последнего Желания. Дальше мне стало скучно. Дожил до Башни Ласточки и отложил книгу в долгий ящик.

Вообще я тут в порыве страсти как-то разнёс сюжет Ведьмака, доказав, что это довольно феминистичная история.

Отредактировано Коул (05-01-2020 18:46:15)

0

24

#p14348,Коул написал(а):

Вообще я тут в порыве страсти как-то разнёс сюжет Ведьмака, доказав, что это довольно феминистичная история.

Игрового имею в виду. Там оч много таких фем-моментов, по сути вся история из них и вокруг них, но все орут, что Проджекты не про это. Ещё как про это...

0

25

#p14348,Коул написал(а):

Надо посмотреть на роман с ней. Я что-то засомневался читая ваши комменты.
И я за сыграть с тобой)

У меня просто пока отсутствует понимание, что вообще делала Мерриль за Инквизицию и после. И какой она будет к этому времени.  А то я уже успела в одном эпизоде устроить себе хтонический ужас и кризис веры.

0

26

#p14348,Коул написал(а):

Честно не понимаю, где ты там это увидел.

0

27

#p14348,Коул написал(а):

Ша-ша,у  нас тут про Ведьмака книжнего разговор?) 1-я книга была збс, я никогда так не смеялся с книги, как с Последнего Желания. Дальше мне стало скучно. Дожил до Башни Ласточки и отложил книгу в долгий ящик.

Вот первая книга мне тоже очень зашла. С этим простым бытом Ведьмака. Потому что Сапковский, мне кажется, особенно хорош именно в этой бытовухе и приземленности. Она у него клевая.

0

28

#p14348,Коул написал(а):

доказав, что это довольно феминистичная история.

Пардон, я может с деревни, но давно ли феминистичная=плохая? /чешет подбородок/

0

29

#p14348,Коул написал(а):

довольно феминистичная история

о да. когда проходишь квест на выборы короля скеллиге, игра всеми силами намекает, что из рыжей выйдет отличная королева

0

30

#p14353,Дориан Павус написал(а):

Пардон, я может с деревни, но давно ли феминистичная=плохая? /чешет подбородок/

Любая история может быть хорошой и плохой. Видимо он про какие-то плохие формы феминизма говорит.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно