Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый

#13 Проклятый

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Потому что номер такой, его вините.

Отредактировано Мерриль (05-01-2020 18:14:28)

0

61

#p14383,Цитра написал(а):

да, должны. они создают продукт и должны продать ее для большей аудитории, то есть удовлетворять все потребности. так
все работает на рынке. ведьмак — один из неплохих примеров, которые удовлетворяет потребности многих

Ой все...

0

62

#p14352,Мерриль написал(а):

Вот первая книга мне тоже очень зашла. С этим простым бытом Ведьмака. Потому что Сапковский, мне кажется, особенно хорош именно в этой бытовухе и приземленности. Она у него клевая.

Если бы он и дальше писал такое, а не про Цири и Йен... Не я один это заметил - у меня из всех знакомых только одна прям читала книги от и до и осталась в восторге. Прочие как мы с тобой отметили, что с продами как-то тухло стало =\

#p14353,Дориан Павус написал(а):

Пардон, я может с деревни, но давно ли феминистичная=плохая? /чешет подбородок/

О! Вот это ключевой момент. Я не говорю, что фмеминистическая история - это плохо. Феминизм вообще правильные вещи делает. Если говорить про адекватных дам, а не это вот всё. Меня искренне смущает то, что говорят, мол Проджекты не прогнулись под фемок, они крутые, а я смотрю на сюжет где рулят одни бабы и такой... Серьёзно? Вы вообще-то в игру играли или просто слышали, что Реды не такие из уважаемых источников? Там же вся история про Мери Сью и вокруг Мери Сью.

#p14350,Мерриль написал(а):

У меня просто пока отсутствует понимание, что вообще делала Мерриль за Инквизицию и после. И какой она будет к этому времени.  А то я уже успела в одном эпизоде устроить себе хтонический ужас и кризис веры.

Можно как в настоящем, так и в прошлом. Я тут уже предложил один квест, где Коул ещё Сострадание,в  нашем случае если брать прошлое Мерриль, то могу быть одним из духов, которых она призвала на помощь или который пришёл к ней во сне.

0

63

[Мадам де Фер, Стаканчик скверны ?

0

64

#p14384,Мадам де Фер написал(а):

Хочу хотдог, но чтобы без мяса и хлеба. Я так много прошу?

Мадам... пусть вам его НАРИСУЮТ!

0

65

Коул, ...ладно, но всё ещё совершенно не стоит путать тёплое с солёным, всё что ты описал - Мэри Сью, и только. Неуклюжие попытки сделать сильную и независимую - не про феминизм.
Мадам де Фер, жму руку х)
Цитра, тамблерины готовы взорваться от чего угодно, но их почему-то продолжают принимать за нормальных людей.

#p14374,Коул написал(а):

Ещё и лезбиянка

Шкандаль. Зовите Сэру.

0

66

#p14385,Алларос Лавеллан написал(а):

Одну горчицу?

Блин. А я как раз единственное, что люблю, так это горчицу. Несите бочку с горчицей, я лягу, а вы прям с краев лейте!

0

67

#p14390,Дориан Павус написал(а):

принимать за нормальных людей.

в рунете их не любят, как я заметил. особенно художники

0

68

#p14391,Мадам де Фер написал(а):

Блин. А я как раз единственное, что люблю, так это горчицу. Несите бочку с горчицей, я лягу, а вы прям с краев лейте!

/тащит горчицу/
Все для вас, мадам!

0

69

#p14389,Зевран Араннай написал(а):

жму руку х)

Но я же кушать хочу. Мне листочек жевать?

#p14388,Тарион Сансет написал(а):

[Мадам де Фер, Стаканчик скверны ?

Серые Стражи с этими вкусами своими, ох, ох, сил моих нет на вас, негодяи!
https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/53/99637.png

0

70

Я не то сообщение выделила, неизвестно коим образом! х(

#p14394,Мадам де Фер написал(а):

#p14389,Зевран Араннай написал(а):

Мадам... пусть вам его НАРИСУЮТ!

0

71

всё ещё считаю что наличие в игре равного количества женщин с собственной историей и не прилепленных сюжетно к мужчинам ещё никого не убило, а ущемляться можно бесконечно и с чего угодно
Мадам де Фер, дорогуша, но ведь вредно для кожи!
Цитра, кого их, стопицотгендеров с тамблера? Теряю нить (причём тут художники)

0

72

#p14387,Коул написал(а):

Можно как в настоящем, так и в прошлом. Я тут уже предложил один квест, где Коул ещё Сострадание,в  нашем случае если брать прошлое Мерриль, то могу быть одним из духов, которых она призвала на помощь или который пришёл к ней во сне.

С учетом того, что она маг крови, ей во снах покоя вообще никто не дает. Осада демонами без конца.
Я бы лучше реальный мир поиграла. Но несмотря на то, что они должны быть хорошим тандемом, я пока не знаю, по какой причине их пересечь. Возможно придется просить помощи Варрика.

0

73

Дориан Павус, тамблер видимо. часто замечаю негатив в их отношение. но недолюбливают их из-за скандальных историй. например, какую-то художницу в тамблере загнобили, и она с собой покончила. такие примеры не только в тамблере водятся, конечно. по всему интернету, но тамблер за это больше хейтят

0

74

Мадам де Фер, фильтрованную предлагаю, подогретую и с травами

0

75

#p14373,Мерриль написал(а):

А при этом третьего Ведьмака чуть ли не хотят признать самой важной игрой десятилетия.

Откуда весь этот хайп? Все эти люди, кто они?
Вот серьёзно, по-моему КиВ шикарно, но остальное... ну, норм. Ну взяли они отдельную команду и прописали интересные воторостепенные квесты... и что!? Они же сплошь филлеры. Даже если и интересные - ну раз интерсные, два интересные, а потом ты просто собираешь себе на уровень. Мне понравился 1-ый Ведьмак, всем советую кто не играл. Вот ОЧ годная штука. Я даеж нашёл коллекционку с картами в магазине и купил. Не жалею. Но в 3-ем я ждал СЮЖЕТ. Когда у меня Барон повесился, я поудмал - блин, а как мне это теперь в сюжете аукнется? О... аукнулось... много часов геймплея ради того, чтобы Цири сказала "жалко". Это, демоны её укуси, буквально все последствия многих часов моей игры. "Жалко". Даблинмнетожечётжалко. Опять таки кроме той-самой знакомой многие заметили, что чёт Ведьмак слабоват, один прошёл, но ему зашли только ДЛС, я такой же, другой забросил после Белого Сада, сославшись на "тухловато стало", ещё одной знакомой вроде норм, но она по КиВ угорает вместе со мной, но не по основному сюжету.
И раз уж есть эти квесты, вписали бы систему репутации и реакции окружающих на неё. Тогда это не был бы настолько филлерный элемент.

Вообще. когда РПГ станут уже хорошими ролевыми играми. Неужели ветвистость сюжета в 2020г невозможна к реализации? Почему решения в современных играх почти ни на что не влияют?

0

76

#p14401,Коул написал(а):

Откуда весь этот хайп? Все эти люди, кто они?
Вот серьёзно, по-моему КиВ шикарно, но остальное... ну, норм. Ну взяли они отдельную команду и прописали интересные воторостепенные квесты... и что!? Они же сплошь филлеры. Даже если и интересные — ну раз интерсные, два интересные, а потом ты просто собираешь себе на уровень. Мне понравился 1-ый Ведьмак, всем советую кто не играл. Вот ОЧ годная штука. Я даеж нашёл коллекционку с картами в магазине и купил. Не жалею. Но в 3-ем я ждал СЮЖЕТ. Когда у меня Барон повесился, я поудмал — блин, а как мне это теперь в сюжете аукнется? О... аукнулось... много часов геймплея ради того, чтобы Цири сказала «жалко». Это, демоны её укуси, буквально все последствия многих часов моей игры. «Жалко». Даблинмнетожечётжалко. Опять таки кроме той-самой знакомой многие заметили, что чёт Ведьмак слабоват, один прошёл, но ему зашли только ДЛС, я такой же, другой забросил после Белого Сада, сославшись на «тухловато стало», ещё одной знакомой вроде норм, но она по КиВ угорает вместе со мной, но не по основному сюжету.
И раз уж есть эти квесты, вписали бы систему репутации и реакции окружающих на неё. Тогда это не был бы настолько филлерный элемент.

Вообще. когда РПГ станут уже хорошими ролевыми играми. Неужели ветвистость сюжета в 2020г невозможна к реализации? Почему решения в современных играх почти ни на что не влияют?

Компания Парадокс - твои лучшие друзья.

0

77

Мэри Сью, и только.

Не, я не про Мери Сью. Цирки как Мери Сью меня не бесит, меня не бесит Рэй из ЗВ. Мери Сью это не соль. Я в целом вижу довольно чёткую направленность на женщин и при этом все говорят, что Проджекты не про это. Я как-то... зависаю с несостыковки.

0

78

#p14401,Коул написал(а):

Все эти люди, кто они?

любители расчлененки и крови, потому что в ведьмаке такого контента полно

0

79

#p14396,Дориан Павус написал(а):

дорогуша, но ведь вредно для кожи!

А что полезно для кожи? Сало тевинтерское?

0

80

Мерриль, это. Ты. Сглазила.
Проооооклятый. Проооооклятый. Вот же ж... маг крови ты!

0

81

/смотрит на название флуда и на темы, которые в нём обсуждаются/ Как корабль назовёшь... хD

Зовите Сэру.

/грустит/

0

82

#p14394,Мадам де Фер написал(а):

Думайте о прекрасном. О своей фигуре, то есть.

0

83

#p14406,Зевран Араннай написал(а):

Мерриль, это. Ты. Сглазила.
Проооооклятый. Проооооклятый. Вот же ж... маг крови ты!

Ну сорян. Я ничего не делаю нормально.

0

84

#p14407,Алларос Лавеллан написал(а):

/смотрит на название флуда и на темы, которые в нём обсуждаются/ Как корабль назовёшь... хD

Врунгель предупреждал нас, но мы не слушали...

0

85

#p14407,Алларос Лавеллан написал(а):

Ты только держи меня... а то я долбать толерантностью начну, и будет шестой мор...

0

86

Хочу расчлененки, дайте мне 90к  :'(

0

87

#p14404,Цитра написал(а):

любители расчлененки и крови, потому что в ведьмаке такого контента полно

ну и плюс геймлейно, а чаще только на это обращают внимание многие игроки, ведьмак игра достойная. но, как ты уже отметил, в сюжете она подвисает в некоторых моментах

0

88

#p14397,Мерриль написал(а):

С учетом того, что она маг крови, ей во снах покоя вообще никто не дает. Осада демонами без конца.
Я бы лучше реальный мир поиграла. Но несмотря на то, что они должны быть хорошим тандемом, я пока не знаю, по какой причине их пересечь. Возможно придется просить помощи Варрика.

Варрик - вариант. Так. Это надо обсуждать в ЛС, там удобнее.
Напиши мне где сейчас Мерриль в настоящем или когда тебе удобно играть, а я прикину как нас пересечь. И общую направленность квеста - приключения, расследование, месть, что-то личное мб какую-то часть её характера хочешь отыграть, какие-то личные метания привести к логическому завершению.

#p14402,Мерриль написал(а):

Компания Парадокс — твои лучшие друзья.

Похоже. Вообще мне кажется Проджектов сильно возвысили. Надо сказать, если Киберпанк будет не шедевр, эти же люди забьют их ногами.

0

89

#p14409,Мерриль написал(а):

Ну сорян. Я ничего не делаю нормально.

Вот даже не поспоришь!
А я столько лет считал 13 счастливым числом...

0

90

И вот хотел же чинно благородно весь день проспать /лениво потягивается/
Цитра, потому что только на тамблере до тебя могут докопаться за недостаточно тёмную кожу Дориана.
А нет, теперь ещё в твиттере тоже. Они могут сколько угодно гореть на все эти толерастные темы, простите меня, но я другой.
Мадам де Фер, красное винцо перед обедом /подмигнул/

#p14403,Коул написал(а):

чёткую направленность на женщин

Опять не уловил, что плохого. Тут мы во вкусах не сойдёмся.
Алларос Лавеллан, что, не с кем пранки устраивать?)

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно