Потому что номер такой, его вините.
Отредактировано Мерриль (05-01-2020 18:14:28)
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый
Потому что номер такой, его вините.
Отредактировано Мерриль (05-01-2020 18:14:28)
Алларос Лавеллан, прекрасных, а не красивых. А прекрасны все :3
Цитра, тамблер как платформа на последнем издыхании, кмк, туда и без этого нести ничего не нужно
Зевран Араннай, а у нее действительно есть силы что-то запретить? Критикует и критикует.
Ты это щас на мой клан гонишь?
Аааага. Чтобы не гнали на эльфов в целом.
Хотя на беге эльфы так потешно телепаются...
Аааага. Чтобы не гнали на эльфов в целом.
Хотя на беге эльфы так потешно телепаются...
Что-что делают? оО
Перепроход второй части показал, что Фейечка то у нас тот ещё сердцеед, очаровал какую-то девственницу, так что она бредит начала хд
Обчитается своих романчиков, потом пудрит мозги юным леди, негодник.(
Зевран Араннай, а у нее действительно есть силы что-то запретить? Критикует и критикует
Вот реально, эта дама и вламывается, и орет, и требует. Баба, которая в любой студии объяснит какой должна быть женщина. В том чисое другим женщинам. Но по-моему, она просто поймала волну и рубит так бабки. Ну и ей нравится рулить...
Что-что делают? оО
Ну пластика тела как у тряпичных марионеток. Дергаются странно
Меня больше всего беспокоит именно то, что я не знаю, какое психологическое состояние Мерриль будет к Инквизиции/после. Место и сюжет придумать можно, но я пока не знаю, куда ведет меня игра. Будет ли она повзрослевшей, продолжит ли работать над элвен глори или найдет другие цели в жизни, может вообще одержимой станет — это еще выясняется в текущих моих играх.
Тогда можно отложить.
фанаты классического фаллаута, который берет свое начало с обсидиана, гнобят беседку за то, что они сделали с серией. я не знаю, что они сделали такое ужасное с игрой, потому что не фанат, но, как часто выражаются, фаллаут 4 это второй скайрим. а я сижу, тот кому понравился скай, и не гадую
Вот сеттинг постапокалипсиса не моё, Фаллаут мне не зашёл, но я уже проникся любовью к Обсидиан и думаю как-нибудь пройти оригинальный Фолл. Слышал, что это хорошая ролевая, а я люблю ветвистые сюжеты и хорошие истории. Жаль только, что за ними всё чаще приходиться идти в старые игры =\
Мне вот всегда интересно было, люди что, представляют делегации феминисток которые ходят по игроделам с воплями «НУ ВПИХНИ ЖЕ ЛЕСБИЯНОК, БЕЗДАРЬ!»?)) Иначе не понимаю, кто бедные мультимиллионные компании заставляет прогибаться. Какие-то женщины-Халки, очевидно.
А скорее происходит то, что игроделы сами пытаются подлизать и тем и этим, корня проблемы не видят и оттого закономерно получается херня.
Да как тебе сказать... у нас это рассматривают как чушь. Но объективно у нас довольно сексистская страна и такие вещи высмеивать принятно как и гомофобные настроения. Что и наблюдаем. В ЕС, Штатах и Канаде ситуация с расизм и феминизмом сильно отличается. У них и расизм - реальная проблема и его проявления обыденность и у них и у нас довольно много случаев, когда у женщин есть "стеклянный потолок". Но у нас над этим скорее смеются, а у них решают. К сожалению дела обстоят так.
Потому фемок там так бояться. Но какого-то абстрактного общего феминизма нет, там есть свои направления и идеи, разные волы и т.д. К сожалению массовый феминизм это воплощение пословицы "хорошая идея вошедшая в массы становиться противоположностью самой себя". Или не пословица, но высказывание подобного рода я слышал. Как пример нашего сексизма - если женщину изнасилуют или как-то над ней надругаются, в 90% случаев она слышит "сама виновата". И это не есть хорошо.
Зевран Араннай, ну и ладно, сколько её, одна? Кто вообще судит по единичным случаям.
Рулить и рубить бабки мне бы тоже нравилось т_т дайте
Обчитается своих романчиков, потом пудрит мозги юным леди, негодник.(
Вообще, она там до сих пор свою девственность хранит для него хд
Ну пластика тела как у тряпичных марионеток. Дергаются странно
Э... не замечал, видимо. Я только с эльфов в храме Митал подохерел, у них же строение тел не... жизнеспособное.
Дориан Павус, у меня это когда дело было. года четыре тому назад, кажется. тогда трава казалась зеленее хд
а я сейчас оттуда только гифы для ролок тащу, да и иконки, чтобы носить первое время
Зевран Араннай, ну и ладно, сколько её, одна? Кто вообще судит по единичным случаям.
Не недооценивай роль женщины в истории! За ней уже сеть и сила, тем более XD
Коул, про нашу страну лучше вообще не говорить. Тут только молча, не чокаясь... за упокой.
А вот проблема расовых разногласий нам не близка, это да.
Мону рисовать Дориана и Фенриса белыми, че вы мне сделаете я в другой стране хдд
АНИТА САРКИСЯН.
Кстати она мошенница. Над ней давненько уже посмеиваются, но дама собрала свою донатящую секту.
Перепроход второй части показал, что Фейечка то у нас тот ещё сердцеед, очаровал какую-то девственницу, так что она бредит начала хд
ХА) Я так смеялся с этого в первый раз)))) Прохвост)))
Какие у вас тут острые социальные вопросы поднялись.
Вот сеттинг постапокалипсиса не моё, Фаллаут мне не зашёл, но я уже проникся любовью к Обсидиан и думаю как-нибудь пройти оригинальный Фолл. Слышал, что это хорошая ролевая, а я люблю ветвистые сюжеты и хорошие истории. Жаль только, что за ними всё чаще приходиться идти в старые игры =\
Да, я тоже решаюсь, собираюсь прочти их фоллыч. Их Тирания меня поразила до глубины души, как НВН и Пилларсы, которые я не перестаю перепроходить по сей день, и Южный Парк божественный. А история их компании очень грустная. Надеюсь, что их кто-нибудь наконец-то возьмет на долгое время
Э... не замечал, видимо. Я только с эльфов в храме Митал подохерел, у них же строение тел не... жизнеспособное.
Будешь перепроходить - однажды! - глянь. И женские модели странновато двигаются. Даже сложно объяснить, что не так, просто глаз видит - ну не то ж! XD
Я уже забыл как в храме выглядели эльфы уже... бывает.
Спаси, а?
про нашу страну лучше вообще не говорить. Тут только молча, не чокаясь... за упокой.
Вот, я как раз про это и говорю - потому у нас это вызывает такую реакцию, какую вызывает. А загранкой компании прогибаются добавляя геев и лезбух. Нужно понимать, что расклад другой. В принципе если вопрос мониторить - можно предсказать как много геев и в каком направлении пойдёт сюжет игр в ближайшие лет 5-10.
/молча налил Защитнику винища/
Коул, Дориан Павус, закругляйтесь, котики. Темы важные, но им не место на ролевом форуме.
/молча налил Защитнику винища/
А мне? А то уже чокнулся, а винища нет?
Да, я тоже решаюсь, собираюсь прочти их фоллыч. Их Тирания меня поразила до глубины души, как НВН и Пилларсы, которые я не перестаю перепроходить по сей день, и Южный Парк божественный. А история их компании очень грустная. Надеюсь, что их кто-нибудь наконец-то возьмет на долгое время
Вот РоЕ это точно ко мне. Жду 3-ю часть. Их там купили Майки и заставили сейчас делать он-лайн выживалку какую-то с понями (образно говоря). Ужасно обидно, что РоЕ2 не окупилась и им пришлось продаться. Я по возможности планирую купить Аутер Ворлдс в Стиме чисто из поддержки. РоЕ2 вообще не заслужила такого хейта, она вышла качественно лучше 1-ой части.
Цитра, всё хотел спросить, у вас с мадам де Фер для подписей один вдохновитель был?) Очень уж сочетаются.
лезбух
Не сочти за претензию, но - лесбиянок. и не надо нас никуда проталкивать, мы сами как-нибудь
Алларос Лавеллан, /машет белым флагом, подозрительно напоминающим простыню/
А мне? А то уже чокнулся, а винища нет?
/налил и Ворону/
Пожалуйста.
А напомни, мы же считаем, что ты выполнял задание для Инквизиции, перебитое у Воронов?
Коул, Дориан Павус, закругляйтесь, котики. Темы важные, но им не место на ролевом форуме.
Да я вроде игру обсуждал, её составляющую, общую тенденцию в игровой индустрии, почему она вообще присутствует. Но дело ваше.
/машет белым флагом, подозрительно напоминающим простыню/
...а с чьей постели, прости за вопрос, ты её стащил?
Пожалуйста.
А напомни, мы же считаем, что ты выполнял задание для Инквизиции, перебитое у Воронов?
Как незаромансенный Зевран задание то взял на себя, от души извинился и выполнил!
Рад стараться, товарищ Инквизитор!
/налил и Ворону/
/движется к запою/
Коул, так вроде говорили, что не выкупили их в итоге?
Пилларка моя пилларка, Алот мой Алот х) как я его мало поиграл
Алларос Лавеллан, ты не обидишься :"3
лесбиянок
Кстати, в начале их не было, было просто - геи. Не все геи - лесбиянки, но все лесбиянки могут зваться геями. Забавность которую я как-то случайно обнаружил)
ты не обидишься :"3
Ну ээээээй. Верни.
Рад стараться, товарищ Инквизитор!
А спасал тебя кто? Агенты, дипломаты или войска?
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый