Ох чувствую буду все перечитывать. Работа не дает за вами поспевать х.х
#14 за все хорошее и против всего плохого
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27209-01-2020 09:31:31
Трепещу перед вашей мудростью х)
Мы стары... Мы почти древние... Как эльфийские лже-боги. Пойду поностальгирую по своей первой нормальной и аццкой игре, что ли...
Поделиться27309-01-2020 09:31:35
Самое некомфортное место для моей работы. Эльф. В Тевинтере. Шарохается свободно. Да и пока «Синий призрак» не выйдет, и я не найду свою лорную информацию по демонову Тевинтеру, я туда ни перышком.
да ну ладно, эльфы есть среди лаэтан. да, их мало - но они есть. надо просто отработать свободу - или заплатить за нее.
ВПРОЧЕМ
основные объекты моих заказов не в тевинтере в любом случае.
я зря нпс в Тевинтер написала?
не зря~
Поделиться27409-01-2020 09:31:44
Тяжелее, но не невозможно, я за то чтобы люди играли то, что им интересно, к тому же в глобальный сюжет лезть хотят не все, да и дробление этого глобального сюжета никто не отменял. Мальчики налево, девочки направо, как грится.
*гладит* хороший Хоук, хороший
Вот тут и получается, что важно, чтоб игроки сами захотели прийти в другие локации и начать там свой патихард. А из-под палки эт не работает.
Аридэль Сильвас, и ты тоже хороший.
Поделиться27509-01-2020 09:32:36
Элай Фелис, так кто ты такой, лапонька? Харе интриговать)
Поделиться27609-01-2020 09:32:59
прийти в другие локации
это сложно только в случае, если персонаж накрепко привязан к месту, на самом деле
Поделиться27709-01-2020 09:33:02
А из-под палки эт не работает.
Вообще-то... работает XDИзвините, на Слизерин прием закрыт. Особенно чистокровным неканонам. Особенно детям Волдеморта.
Поделиться27809-01-2020 09:35:39
не зря~
Ну мало ли, может еще Торговая Гильдия в этом вареве слишком перебор.
Красс Сэрбис,
Пссс, что там с Вентусом?
Поделиться27909-01-2020 09:36:32
Красс Сэрбис, /не понимает что происходит, но урчит/ х)
Особенно детям Волдеморта.
Как тебя это задело все же х))
Поделиться28009-01-2020 09:37:13
Элай Фелис, так кто ты такой, лапонька? Харе интриговать)
любимый кот кардинала архонта Радониса. регулярно шпионю для него. если он куда-то не может поехать и с кем-то поговорить лично - туда еду и говорю я. когда он хочет что-то послушать, туда иду и слушаю я. когда он хочет, чтобы кого-то не было, иногда об этом распоряжаюсь я, если тайному канцлеру надо заняться другой задачей. я обаятельный, ведь мой язык не съели кошки.
Поделиться28109-01-2020 09:38:36
Как тебя это задело все же х))
Когда мы их гоняли, этих Сьюх не было. Но дочки Лорда ломились пачкам. Отстреливали на подходе.
А потом уже не мама Ро захотела денег.
Поделиться28209-01-2020 09:38:59
Лучше я буду недружелюбным, но честным) Как сам сидевший на сюжете я сперва смотрю, что и как фурычит, а перегруз в одном регионе очень дружелюбно бьет по игровому процессу.
Как тот, кто часто приходит играть свое, имеет планы на игру или достаточно гибкую биографию, чтобы приключаться скажу, что не всегда так происходит.
Извините, на Слизерин прием закрыт. Особенно чистокровным неканонам. Особенно детям Волдеморта.
Предлагаю в таком случае собрать поход к Инквизитору, чтоб прикрыл Слезирин Тевинтер. Всего делов. Есть же другие форумы, зачем нам активные игроки, нам хватает.
Поделиться28309-01-2020 09:39:25
Элай Фелис, я имел ввиду не только тех, кто уже есть в игре.
Я вот просился в Ферелден, меня босс не отпускает.
Зевран Араннай, это немного другое. Но я тебя понял, да.
Мерриль, а што с Вентусом, кроме того что он в кунарийской заднице?я с работы пока только флудить могу(
Поделиться28409-01-2020 09:40:57
Я вот просился в Ферелден, меня босс не отпускает.
самоволка? будет весело.
Поделиться28509-01-2020 09:42:00
Красс Сэрбис, ну, я тоже, по сути. Я просто да, написала нпс в Торговую Гильдию, буду задаваться вопросами в духе "где деньги Лебовски"
Поделиться28609-01-2020 09:43:11
Как тот, кто часто приходит играть свое, имеет планы на игру или достаточно гибкую биографию, чтобы приключаться скажу, что не всегда так происходит.
Далеко не всегда, есть существенный процент тех, кого всегда надо водить за руку. И этот не их вина, они игроки, поставь их в нужное место и укажи вектор движения - разгонятся сами и еще многих обойдут. Плюс порой эти предварительные планы работают исключительно на личном отыгрыше, никак не развивая общий сюжет.
Вообще, часто бывает, когда на игру приходят 2-3 игрока в одной тиме, с собой они приносят гемор и расстройство. Потому что пришли играть друг с другом и все. Другие игроки им не то что не нужны, они их раздражают.
Предлагаю в таком случае собрать поход к Инквизитору, чтоб прикрыл Слезирин Тевинтер. Всего делов. Есть же другие форумы, зачем нам активные игроки, нам хватает.
Ой не надо разводить драму. Везде нужны светофоры, они обычно приносят пользу.
Поделиться28709-01-2020 09:47:31
Эмммм, гайз? Шапка говорит, что "Основные события идут в Тевинтере", о чем вообще речь?
Поделиться28809-01-2020 09:47:42
надо будет напроситься во флэшбэк времен Челюстей Гаккона.
хочу устроить Гурду коротенький персональный адок перед смертью.
Поделиться28909-01-2020 09:50:36
/улетел на люстру бдить/
[icon]http://sh.uploads.ru/t/Nd4hC.png[/icon]
Поделиться29009-01-2020 09:51:21
Какие-то вы слишком активные с утра
Поделиться29109-01-2020 09:52:53
/шепотом/ Мне уже страшно. Я за ними не успеваю.
Поделиться29209-01-2020 09:52:59
Согласна. Лучше бы просыпались спокойненько, полегоньку отходили.
Поделиться29309-01-2020 09:53:08
Далеко не всегда, есть существенный процент тех, кого всегда надо водить за руку. И этот не их вина, они игроки, поставь их в нужное место и укажи вектор движения — разгонятся сами и еще многих обойдут. Плюс порой эти предварительные планы работают исключительно на личном отыгрыше, никак не развивая общий сюжет.
Я пока не вижу конкретно у нас здесь проблемы с этим, но я не то чтобы очень внимательный, читаю не все. Да и как бы по лору львиная доля сюжета в датах, что мы играем отдана как раз этой части мира, флешбеки за давностью лет поиграли уже достаточно, логично что народ хочет поиграть в новое. Есть форумы, где основной упор на Соласа и компанию, что тоже как бы логично, исходя из происходящего в мире. Не вижу причин делать из этого проблему.
Вообще, часто бывает, когда на игру приходят 2-3 игрока в одной тиме, с собой они приносят гемор и расстройство. Потому что пришли играть друг с другом и все. Другие игроки им не то что не нужны, они их раздражают.
Бывает, но что ж теперь гнать всех кто пришел играть свое? Для конфликтов есть статья в правилах, остальное как бы не запрещено. Идеально для всех не бывает нигде, надо как-то уживаться.
Мир, дружба, жвачка, короче, не хочу спорить, пойду поработаю.
Поделиться29409-01-2020 09:55:44
Гаррет Хоук, окей, следующий из первой проблемы кейс. Дано: подавляющее большинство игроков не читает игру других и даже матчасть и тем более сюжетные обновления - наискосок. Мастер читает всё и видит это. Эти телепортируются, игнорируя размеры карты, этим плевать на осаду, эти по магии творят какую-то дичь (соулмейтятся). Казалось бы, тебя дерёт? Вообще, да. Особенно если играющие личные ветки телепортирующиеся сливают в одном личном эпизоде крепко увязанному в сюжетке персонажу важную инфу. Можно просить править, конечно, но игроки упираются рогом, особенно когда отловил фигню не сразу и выкатывают ответный наезд. Я тебе не в упрёк, ни в коем случае, а к тому, что со стороны АМС перегрузка одного направления игры, где нет возможности отрядить кому-то кураторство - это очень нежелательная ситуация по части менеджмента
Зевран Араннай, /упёрся лбом в плечо эльфа/
С моими вьетнамскими флэшбэками надо сразу кофе и в плед.
Тоже бросил водить по табуну твинков, всё равно всех не разовьёшь как персонажей толком
Мерриль, почему, вон там агент Радониса может тусить на пороге.
Поделиться29509-01-2020 09:56:02
Согласна. Лучше бы просыпались спокойненько, полегоньку отходили.
На работе сложно отходиьь, но да)))
Поделиться29609-01-2020 09:56:36
Эмммм, гайз? Шапка говорит, что «Основные события идут в Тевинтере», о чем вообще речь?
Когда там появится подпись ВСЕ события происходят в Тевинтере, я скажу, окей, я не прав.
Бывает, но что ж теперь гнать всех кто пришел играть свое?
Вот знаешь, про "гнать" - это уже твои эротические фантазии. Я говорил про светофоры, интеграцию и сюжет.
Поделиться29709-01-2020 09:56:40
Вы как всегда само великодушие, мадам!
Стараюсь. Всё для людей, всё для народа.
Прям желание у меня расцеловать вас мадам!) Ваша добрая душа необьятна!)
Воистину! Благо общества моя единственная благая цель в жизнь.
Поделиться29809-01-2020 10:00:18
Зевран Араннай, /упёрся лбом в плечо эльфа/
С моими вьетнамскими флэшбэками надо сразу кофе и в плед.
Тоже бросил водить по табуну твинков, всё равно всех не разовьёшь как персонажей толком
/обнял/ я сюжетные дыры телом прикрывал, когда совсем уж было надо. За 4 года "совсем уж надо" накопилось порядком... теперь если вылезаю, стараюсь выпестовать одного перса на двести процентов и все.
Поделиться29909-01-2020 10:00:27
агент Радониса может тусить на пороге
meow
Поделиться30009-01-2020 10:00:35
Мне кажется, что кто хочет, тот всегда найдет себе игру и вне основной локации. Было бы желание