если что, ты Q, а я бонд хд
хм. нет, ты эггси, а я гарри.
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #14 за все хорошее и против всего плохого
если что, ты Q, а я бонд хд
Хочешь увидеть драку птички с кошкой? Х)
Могу запихать в мешок обоих и утащить в тёмный сарай всех.
ты такой терпеливый! я бы не смог
А я вот удачливый. Тоже не жду подтверждения идей, обычно, почти никогда не правлю анкеты, пишу два-четыре часа и прохожу с минимальных правок, или разворачиваюсь.
В приёме за последние два года получил отказ лишь раз из… эээ, 12-15 персонажей?
тычет пальцем в Цитру
руки после этого вымой
отвлекает от флуда шуршучими блестящими бантиками на ниточке
/прибил их металлическими когтями/ рррр!
Мадам де Фер, Вивьен, запретите Крассу считать меня котиком(
видал я однажды дракона с именем саар. он любил делать личей и радовался потрошению.
так что звучит страшно.
В приёме за последние два года получил отказ лишь раз из… эээ, 12-15 персонажей?
я, наверное, все же поменьше отказов получал.
Отредактировано Элай Фелис (09-01-2020 12:35:12)
Элай Фелис, 1/15. До того тоже был только один за 6 лет ещё. Тут просто очень смело попёрся на форум, используя знание о настольном источнике мира и не угадал.
согласен ахах
Мадам де Фер, Вивьен, запретите Крассу считать меня котиком(
Красс, запрещаю!!!
Элай Фелис, я сдуюсь на третьей, потому что у меня ее нет. Решил оставить себе так сказать право выбора)Я виверна хотел вообще х)
Мадам де Фер, как насчет чтения стихов с табуретки? Праздники прошли, пора б и честь знать)
ору. с разворота и разборки
я никогда не утверждал, что я хороший)
Саар, это к Дориану) Я опаздываю!
Элай Фелис, самое обидное что я потом почти не поиграл, хотя переписанная анкета мне тоже нравилась.
А один раз меня чуть не завернули из-за одной вообще не имеющей отношения к игре детали *пылает праведным гневом*
Красс Сэрбис, что? /опять тупит/
пишу два-четыре часа
а так можно было, да? хд
и сожрать?на встречу к вам в эпизод, опаздываю, слишком долго сидел в шкафу
прибил их металлическими когтями
это была моя перчатка, Дориан!
Отредактировано Красс Сэрбис (09-01-2020 12:39:23)
я никогда не утверждал, что я хороший)
плохая картофелина хд
1/15. До того тоже был только один за 6 лет ещё. Тут просто очень смело попёрся на форум, используя знание о настольном источнике мира и не угадал.
а, а, это я просто в глаза долблюсь, моя ошибка, пардон муа.
а что за мир?
Я виверна хотел вообще х)
тогда это будет схватка равных /посмеивается/ разве что я опытнее в теле виверны буду
А один раз меня чуть не завернули из-за одной вообще не имеющей отношения к игре детали *пылает праведным гневом*
ох, какой кошмар. а мне однажды сказали, что у меня проблемы с логикой. а я просто не смотрю на мир через призму "мужчина - главный, все остальное ему подчиняется", я же не из каменного века. и написал сильного персонажа не мужского пола. и меня развернули.
это была моя перчатка, Дориан!
Нет, это была наша перчатка!
Дориан Павус, где ты её взял?
а я просто не смотрю на мир через призму «мужчина — главный, все остальное ему подчиняется», я же не из каменного века. и написал сильного персонажа не мужского пола. и меня развернули.
О, у меня тоже есть опыт подобных разворотов, психическая травма до сих пор. Сексисткие нападки на ролочках - вот что я люблю (нет).
*бьет в барабан, призывая всех на перерыв чтоб поесть*
О, у меня тоже есть опыт подобных разворотов, психическая травма до сих пор. Сексисткие нападки на ролочках — вот что я люблю (нет).
вот да. особенно меня до сих пор возмущает, что это назвали ОТСУТСТВИЕМ ЛОГИКИ
ну если вы пишете, что у вас типа прогрессивный мир - ну, так узнайте, что такое "прогрессивность"
Могу запихать в мешок обоих и утащить в тёмный сарай всех
Нет спасибо рогатое ты чудо. Давай обойдемся без мешков. Х)
и сожрать?
У Зевы научился да? Насмотрелся флидилок блин. Тьфу
тогда это будет схватка равных /посмеивается/ разве что я опытнее в теле виверны буду
Перевертыши мыслят одинаково х) Ну это точно, поскольку научюсь я еще не скоро. Ибо пока повода не было. /вздохнул/ Да и как своего хощяина на вивереа уговорю...
Перевертыши мыслят одинаково х) Ну это точно, поскольку научюсь я еще не скоро. Ибо пока повода не было. /вздохнул/ Да и как своего хощяина на вивереа уговорю...
а, то есть ты его уговариваешь? потому что мне мой сам условия ставит. хочу, говорит чтобы ты мог рвать моих врагов, если мне лень - и если на меня нападут, говорит, сам будешь меня защищать. да и если скажу, мол, тебе перебить неугодных - ты вот костьми ляг, а сделай.
потом несколько лет я мотался регулярно по местам обитания виверн со всякими учеными и алхимиками - ну, и вот.
Отредактировано Элай Фелис (09-01-2020 12:48:14)
Красс Сэрбис, Гаррет Хоук, это мои когти, ваши плебейские латные, а мои резные-золотые.
Красс, тебя Вивьен запретила.
Саар, я даже не знаю, про что он - я всего лишь хотел тебя споить и засунуть в корсет.
ну а как проспишься - и обретёшь осанку - в командировку на Сегерон
А я знаю одну дикую эльфийку, которая на гейбордели за сюжетной игрой ходила.
Дориан Павус, поооочтаааааа
на гейбордели за сюжетной игрой ходила
А это запթещено?
[и ходил и находил]
Отредактировано Илэрайо Бигорр (10-01-2020 09:29:54)
Гвендолин, я только проснулся, женщина! пощади
но я помню, да
А я знаю одну дикую эльфийку, которая на гейбордели за сюжетной игрой ходила.
Вот давай без этого тут.
вот да. особенно меня до сих пор возмущает, что это назвали ОТСУТСТВИЕМ ЛОГИКИ
ну если вы пишете, что у вас типа прогрессивный мир — ну, так узнайте, что такое «прогрессивность»
хуегики, простите мне мой торговый.
А это запрещено?
[и ходил и находил]
Девочек часто не берут
в гостевой контакты как администратора указаны только у лавеллана
но список администраторов больше
чему в этой жизни верить
i'm so confused
kill me
Девочек часто не берут
*любитель нарушать правила, особенно если на спор*
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #14 за все хорошее и против всего плохого