Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #14 за все хорошее и против всего плохого

#14 за все хорошее и против всего плохого

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p15859,Гаррет Хоук написал(а):

хуегики, простите мне мой торговый.

ну, тут не стоит извиняться, их логика - и правда хуегика.

#p15860,Саар написал(а):

Девочек часто не берут

и даже пишут в правилах "НИКАКИХ ДЕВОЧЕК"

0

422

#p15852,Элай Фелис написал(а):

— ну, и вот.

Моего хозяина волнуют лишь чужие интрижки да темные дела его врагов. Он не умеет широко мыслить, поэтому за Корифеем и пошел как овца за пастухом. Если начну требовать больше, он просто начнет набухать от злости. Если уж помру так помру, он видит только мимолетные возможности и вот кручусь под его каблуком как белка. К тому же долиец это диковинка, которую можно нарядить и потыкать друзьям зависти ради.

0

423

#p15861,Элай Фелис написал(а):

в гостевой контакты как администратора указаны только у лавеллана
но список администраторов больше
чему в этой жизни верить
i'm so confused
kill me

Лавеллан - единственный админ. Этому верь. Я проговаривала с ним этот вопрос.

0

424

#p15864,Аридэль Сильвас написал(а):

К тому же долиец это диковинка, которую можно нарядить и потыкать друзьям зависти ради.

а вот это вот грустно. хотя меня тоже покупали как диковинку. но это так. мелочи и пустяки. всякое бывает. не переживай. если он поплелся за Корифеем, то непременно наделает еще ошибок. а там и Радонис решит, что с него хватит этого дерьма. и не будет у тебя больше мастера. может, тебе даже дадут права. как магу. придется заслужить свободу, но эй. ты же умный мальчик с сильными друзьями в Инквизиции.

#p15865,Мерриль написал(а):

Лавеллан — единственный админ. Этому верь. Я проговаривала с ним этот вопрос.

ты просто спасительница, солнышко

Отредактировано Элай Фелис (09-01-2020 13:09:28)

0

425

Элай Фелис, верить только Лавеллану. Надо будет как-нибудь прояснить этот вопрос но мне слишком удобно сидеть в амс чтобы быть на подхвате

0

426

Элай Фелис, внимание, вопрос: кто больше ущемлён и кого слушать: геев, трансов или женщин?

0

427

#p15868,Саар написал(а):

кто больше ущемлён и кого слушать: геев, трансов или женщин?

все, кто не белые мужчины-натуралы?

0

428

#p15867,Дориан Павус написал(а):

Элай Фелис, верить только Лавеллану. Надо будет как-нибудь прояснить этот вопрос но мне слишком удобно сидеть в амс чтобы быть на подхвате

принято <3

0

429

Саар, больше ущемлены дети. У них до совершеннолетия вообще права выбора нет

0

430

#p15869,Элай Фелис написал(а):

Не белые сороколетние мужчины-натуралы

0

431

А если ТЁРФы на трансух наезжают?
Нет, ладно, всё, прекращаю. Углубление в матчасть не приносит лично мне ничего, кроме рвотных позывов. И это вопрос из разряда загадки Вариса Тириону

0

432

#p15872,Цитра написал(а):

Не белые сороколетние мужчины-натуралы

мы точно сыграем.

0

433

Кажется я уже вижу в вишлисте далеко не первый запрос на любовную ветку. Почему нет кооперации? Или никто ни в чьем вкусе?

Отредактировано Мерриль (09-01-2020 13:31:06)

0

434

#p15873,Саар написал(а):

А если ТЁРФы на трансух наезжают?

меня всегда печалят разговоры о радикалах, так что давайте не будем :с

0

435

#p15876,Мерриль написал(а):

Кажется я уже вижу в вишлисте далеко не первый запрос на любовную ветку. Почему нет кооперации? Или никто не в чьем вкусе?

Мерроза (Маргароза) Сябитова, душа моя, начинайте их сводить!

0

436

Кажется я уже вижу в вишлисте далеко не первый запрос на любовную ветку. Почему нет кооперации? Или никто ни в чьем вкусе?

Пришли девчонки,
Стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят~
#шовинистическаясвинья
А мне надоело быть Гузеевой и всем говорить "да идите уже вместе играть, вдруг получится"

#p15877,Элай Фелис написал(а):

меня всегда печалят разговоры о радикалах, так что давайте не будем :с

Меня печалит вообще вся эта тема с очками угнетения и защищаемыми группами вместо воспитания порядочных и открытых друг другу людей во всех, а не исключительно провинившихся

0

437

#p15866,Элай Фелис написал(а):

не будет у тебя больше мастера.

На то и расчитываю. Раз уж ни кто не одобряет чтоб я его сожрал... Так сдам его лучше Инквизиции.

#p15866,Элай Фелис написал(а):

как магу. придется заслужить свободу, но эй. ты же умный мальчик с сильными друзьями в Инквизиции.

Однако умеете вы вдохновлять. /улыбнулся/ все еще впереди, так что успею и родствеников найти и возможно даже свалить из Тевинтера... Ну или остаться.

0

438

#p15878,Элай Фелис написал(а):

Мерроза (Маргароза) Сябитова, душа моя, начинайте их сводить!

Я не сомниари, чтобы этим заниматься. Да и у меня своих проблем хватает когда демоны - лучшие друзья. Элвен глори не вставляет.

0

439

#p15879,Саар написал(а):

Пришли девчонки,
Стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят~
#шовинистическаясвинья
А мне надоело быть Гузеевой и всем говорить «да идите уже вместе играть, вдруг получится»

#ненадостесняться

0

440

#p15879,Саар написал(а):

быть Гузеевой и всем говорить «да идите уже вместе играть, вдруг получится»

Когда ты успел. Или мои мозги уже совсем спеклись, что уж ничего не помню.

#p15882,Мерриль написал(а):

#ненадостесняться

/кряхтит/ сложна

Отредактировано Аридэль Сильвас (09-01-2020 13:40:00)

0

441

Аридэль Сильвас, привести тебя за ручку к Зеврану?) нет, ну правда.

0

442

#p15880,Аридэль Сильвас написал(а):

На то и расчитываю. Раз уж ни кто не одобряет чтоб я его сожрал... Так сдам его лучше Инквизиции.

зачем Инквизиции? можно сдать его архонту с потрохами. заодно у него на хорошем счету будешь, лапонька.

0

443

Я вот тоже удивляюсь, впору реально открывать брачное агенство и рассылать анкетки с портретиками хд

0

444

Где там Красс, нам нужен еще один ивент хд

0

445

Гаррет Хоук, на 14 февраля, как пить дать

0

446

Дориан Павус, почему нет, план отличный, дата подходящая!

0

447

Захаааар Краааасс! Ивент сильвупле!

0

448

Дориан Павус,  Шипер не доделаный вы магистр :3 Зева по дамам, если не жертва контракта, не думаю что полезет в такое. Да и взаимодействия у нас ноль, потому что ни он, ни я из своих стран вылезти не можем.

#p15885,Элай Фелис написал(а):

у него на хорошем счету будешь, лапонька.

/одобрительно урчит/ А если я сдам инфу Инквизиции, той будет плюсик от архонта, а мне от Инквизиции :3

0

449

хотел сказать что оскорблен, а потом всп... в общем, только без холиваров, это не та инквизиция.

Гаррет Хоук, Дориан Павус, да вы издеваетесь?) вы еще нынешний ивент не отработали!
Я вообще сперва думал, что вы про перчатку.

Кстати, почему никто не радуется нашему второму месту на Лилечке, простите мне мой орлесианский? Неужели важно только презренное золото?

Отредактировано Красс Сэрбис (09-01-2020 13:54:15)

0

450

/стон/ Лучше б я остался кошатником.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #14 за все хорошее и против всего плохого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно