хуегики, простите мне мой торговый.
ну, тут не стоит извиняться, их логика - и правда хуегика.
Девочек часто не берут
и даже пишут в правилах "НИКАКИХ ДЕВОЧЕК"
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #14 за все хорошее и против всего плохого
хуегики, простите мне мой торговый.
ну, тут не стоит извиняться, их логика - и правда хуегика.
Девочек часто не берут
и даже пишут в правилах "НИКАКИХ ДЕВОЧЕК"
— ну, и вот.
Моего хозяина волнуют лишь чужие интрижки да темные дела его врагов. Он не умеет широко мыслить, поэтому за Корифеем и пошел как овца за пастухом. Если начну требовать больше, он просто начнет набухать от злости. Если уж помру так помру, он видит только мимолетные возможности и вот кручусь под его каблуком как белка. К тому же долиец это диковинка, которую можно нарядить и потыкать друзьям зависти ради.
в гостевой контакты как администратора указаны только у лавеллана
но список администраторов больше
чему в этой жизни верить
i'm so confused
kill me
Лавеллан - единственный админ. Этому верь. Я проговаривала с ним этот вопрос.
К тому же долиец это диковинка, которую можно нарядить и потыкать друзьям зависти ради.
а вот это вот грустно. хотя меня тоже покупали как диковинку. но это так. мелочи и пустяки. всякое бывает. не переживай. если он поплелся за Корифеем, то непременно наделает еще ошибок. а там и Радонис решит, что с него хватит этого дерьма. и не будет у тебя больше мастера. может, тебе даже дадут права. как магу. придется заслужить свободу, но эй. ты же умный мальчик с сильными друзьями в Инквизиции.
Лавеллан — единственный админ. Этому верь. Я проговаривала с ним этот вопрос.
ты просто спасительница, солнышко
Отредактировано Элай Фелис (09-01-2020 13:09:28)
Элай Фелис, верить только Лавеллану. Надо будет как-нибудь прояснить этот вопрос но мне слишком удобно сидеть в амс чтобы быть на подхвате
Элай Фелис, внимание, вопрос: кто больше ущемлён и кого слушать: геев, трансов или женщин?
кто больше ущемлён и кого слушать: геев, трансов или женщин?
все, кто не белые мужчины-натуралы?
Элай Фелис, верить только Лавеллану. Надо будет как-нибудь прояснить этот вопрос но мне слишком удобно сидеть в амс чтобы быть на подхвате
принято <3
Саар, больше ущемлены дети. У них до совершеннолетия вообще права выбора нет
Не белые сороколетние мужчины-натуралы
А если ТЁРФы на трансух наезжают?
Нет, ладно, всё, прекращаю. Углубление в матчасть не приносит лично мне ничего, кроме рвотных позывов. И это вопрос из разряда загадки Вариса Тириону
Не белые сороколетние мужчины-натуралы
мы точно сыграем.
Кажется я уже вижу в вишлисте далеко не первый запрос на любовную ветку. Почему нет кооперации? Или никто ни в чьем вкусе?
Отредактировано Мерриль (09-01-2020 13:31:06)
А если ТЁРФы на трансух наезжают?
меня всегда печалят разговоры о радикалах, так что давайте не будем :с
Кажется я уже вижу в вишлисте далеко не первый запрос на любовную ветку. Почему нет кооперации? Или никто не в чьем вкусе?
Мерроза (Маргароза) Сябитова, душа моя, начинайте их сводить!
Кажется я уже вижу в вишлисте далеко не первый запрос на любовную ветку. Почему нет кооперации? Или никто ни в чьем вкусе?
Пришли девчонки,
Стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят~
#шовинистическаясвинья
А мне надоело быть Гузеевой и всем говорить "да идите уже вместе играть, вдруг получится"
меня всегда печалят разговоры о радикалах, так что давайте не будем :с
Меня печалит вообще вся эта тема с очками угнетения и защищаемыми группами вместо воспитания порядочных и открытых друг другу людей во всех, а не исключительно провинившихся
не будет у тебя больше мастера.
На то и расчитываю. Раз уж ни кто не одобряет чтоб я его сожрал... Так сдам его лучше Инквизиции.
как магу. придется заслужить свободу, но эй. ты же умный мальчик с сильными друзьями в Инквизиции.
Однако умеете вы вдохновлять. /улыбнулся/ все еще впереди, так что успею и родствеников найти и возможно даже свалить из Тевинтера... Ну или остаться.
Мерроза (Маргароза) Сябитова, душа моя, начинайте их сводить!
Я не сомниари, чтобы этим заниматься. Да и у меня своих проблем хватает когда демоны - лучшие друзья. Элвен глори не вставляет.
Пришли девчонки,
Стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят~
#шовинистическаясвинья
А мне надоело быть Гузеевой и всем говорить «да идите уже вместе играть, вдруг получится»
#ненадостесняться
быть Гузеевой и всем говорить «да идите уже вместе играть, вдруг получится»
Когда ты успел. Или мои мозги уже совсем спеклись, что уж ничего не помню.
#ненадостесняться
/кряхтит/ сложна
Отредактировано Аридэль Сильвас (09-01-2020 13:40:00)
Аридэль Сильвас, привести тебя за ручку к Зеврану?) нет, ну правда.
На то и расчитываю. Раз уж ни кто не одобряет чтоб я его сожрал... Так сдам его лучше Инквизиции.
зачем Инквизиции? можно сдать его архонту с потрохами. заодно у него на хорошем счету будешь, лапонька.
Я вот тоже удивляюсь, впору реально открывать брачное агенство и рассылать анкетки с портретиками хд
Где там Красс, нам нужен еще один ивент хд
Гаррет Хоук, на 14 февраля, как пить дать
Дориан Павус, почему нет, план отличный, дата подходящая!
Захаааар Краааасс! Ивент сильвупле!
Дориан Павус, Шипер не доделаный вы магистр :3 Зева по дамам, если не жертва контракта, не думаю что полезет в такое. Да и взаимодействия у нас ноль, потому что ни он, ни я из своих стран вылезти не можем.
у него на хорошем счету будешь, лапонька.
/одобрительно урчит/ А если я сдам инфу Инквизиции, той будет плюсик от архонта, а мне от Инквизиции :3
хотел сказать что оскорблен, а потом всп... в общем, только без холиваров, это не та инквизиция.
Гаррет Хоук, Дориан Павус, да вы издеваетесь?) вы еще нынешний ивент не отработали!
Я вообще сперва думал, что вы про перчатку.
Кстати, почему никто не радуется нашему второму месту на Лилечке, простите мне мой орлесианский? Неужели важно только презренное золото?
Отредактировано Красс Сэрбис (09-01-2020 13:54:15)
/стон/ Лучше б я остался кошатником.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #14 за все хорошее и против всего плохого