Гвендолин, я проебался, готовя эльфу ужин.( и мне не стыдно я подкаблучник
А можно загрызть?
тебе список венатори выдать или сам подсуетишься?
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #14 за все хорошее и против всего плохого
Гвендолин, я проебался, готовя эльфу ужин.( и мне не стыдно я подкаблучник
А можно загрызть?
тебе список венатори выдать или сам подсуетишься?
венатори выдать или сам подсуетишься?
Ты разве не хотел сначала ему манеры привить?
Чет как-то даже мне забавно от того, что тут дискасс о моей дееспособности, психологическом развитии и всем таком.
Отредактировано Мерриль (09-01-2020 15:14:29)
Аридэль Сильвас, да я ж не Мичурин, прививать... да и Саар то и дело рвётся от меня свалить Х)
психологическое и эмоциональное отставание в развитии у человека — это совсем другое, это не связано с половыми функциями — я это говорю как человек, у которого в семье есть люди с отставанием в развитии.
А кто сказал о половых функциях? Речь идет о восприятии сексуальной жизни, а не ее осуществлении на практике. Могу тут затащить пару очень интересных дефиниций изнасилования.
ребенок не может заключить договор без родителей — потому что он под опекой, за него до восемнадцати отвечают другие люди, он не может нести ответственность за некоторые вещи. не потому что он в чем-то отстает. это максимально странная позиция.
А теперь говорит дипломированный юрист, который пять лет зубрил и сдавал, а после несколько лет работал по профессии.
За ребенка до 18 лет отвечают взрослые люди, потому что законодательно он считается достаточно безмозглым существом, чтобы понимать все последствия своих действий и нести за них ответственность по полной программе. Поэтому подросток до определенного возраста не несет ответственность по уголовным преступлениям - здесь варьируется от 14 до 16 лет. Поэтому если существо до 18 лет нанесет имущественный ущерб - платят родители. Ибо ребенок туп - родители не уследили, пусть платят.. Это достаточно законодательно закрепленная позиция, которая прописана во всех областях права.
Спорить с УК РФ, КОАП РФ, ГК РФ, СК РФ и прочими К РФ - в госдуму.
Отредактировано Зевран Араннай (09-01-2020 15:17:56)
Саар то и дело рвётся от меня свалить Х)
А как же шелка? А наболдажники!?! /шок и возмущение/ Я жду эпизода про корсет! ХD
Черт, на меня уже на работе косятся и спрашивают, что я такая веселая. Помогите.
Черт, на меня уже на работе косятся и спрашивают, что я такая веселая. Помогите.
Скажи, что вместо аватара клубму раскопала. Если не поймут сленга - хоть подвиснут.
А как же шелка? А наболдажники!?! /шок и возмущение/ Я жду эпизода про корсет! ХD
/стооооон/
Бежать!!11
\стон\ О Боги. Я неправильно прочитал Фелис как Феликс. Теперь ассоциации с котами меня не покинут...
Бежать!!11
Не убежишь! Правительство Тевинтера бдит! >:3
Чет как-то даже мне забавно от того, что тут дискасс о моей дееспособности, психологическом развитии и всем таком.
Отредактировано Мерриль (Сегодня 19:14:29)
Это субъективное мое восприятие. Но кто будет мне про дефиницию дееспособности рассказывать, тот собранием законодательства РФ и получит.
ты дееспособная, прекрасно развита - и у тебя все хорошо. горжусь тобой. чмок в пупок.
А кто сказал о половых функциях? Речь идет о восприятии сексуальной жизни, а не ее осуществлении на практике. Могу тут затащить пару очень интересных дефиниций изнасилования.
...ты сам сказал. что она. недоразвитая. и начал затирать про половое восприятие. алло. "определенное отставание в психологическом развитии" - это вот прямая цитата. так что вот это вот все
А теперь говорит дипломированный юрист, который пять лет зубрил и сдавал, а после несколько лет работал по профессии.
За ребенка до 18 лет отвечают взрослые люди, потому что законодательно он считается достаточно безмозглым существом, чтобы понимать все последствия своих действий и нести за них ответственность по полной программе. Поэтому подросток до определенного возраста не несет ответственность по уголовным преступлениям — здесь варьируется от 14 до 16 лет. Поэтому если существо до 18 лет нанесет имущественный ущерб — платят родители. Ибо ребенок туп — родители не уследили, пусть платят.. Это достаточно законодательно закрепленная позиция, которая прописана во всех областях права.
Спорить с УК РФ, КОАП РФ, ГК РФ, СК РФ и прочими К РФ — в госдуму.
вообще ни к селу, ни к городу. ты только, дипломированный юрист, который пять лет зубрил, подтверждаешь, что законодательно никто не говорит об отставании. а заговорил о нем ты. ты или скажи, что ошибся - и никакого отставания нет, или доказывай, что у нее проблемы с развитием. то есть демонстрируй медицинское образование и зубрежку - после чего полный психологический портрет и доказательства заболевания.
ведь законодательно с ней все в норме, она совершеннолетняя, то есть дееспособна. это ты доказал.
<3
Аридэль Сильвас, у нас в котельной на даче кот Феликс чёрно-белый живёт на карантине. В честь корма назван, больно похож
Я неправильно прочитал Фелис как Феликс. Теперь ассоциации с котами меня не покинут...
так в этом вся шутка юмора.
Аридэль Сильвас, ну не хочет он цивилизоваться, вот что поделать.
Саар, не ну вот корсет это полезно, перестанешь загибаться в неприличную руну
Аридэль Сильвас, так латинское название кота и есть felis catus.
ты или скажи, что ошибся — и никакого отставания нет, или доказывай, что у нее проблемы с развитием.
Начнем с того, что это ты мне начал рассказывать, почему ребенок не может заключать договор. И я тебе объяснил, почему он согласно законодательству не может заключить договор.
ребенок не может заключить договор без родителей — потому что он под опекой, за него до восемнадцати отвечают другие люди, он не может нести ответственность за некоторые вещи. не потому что он в чем-то отстает. это максимально странная позиция.
Ты мешаешь запросто в одну кашу недееспособность и неполную дееспособность. И начинаешь на меня наезжать, что я Мерриль считают совсем ребенком. Андрасте знает заем.
и никакого отставания нет, или доказывай, что у нее проблемы с развитием.
А мне это делать с какого боку? Я уже раз пять писал, что таково мое субъективное восприятие персонажа Мерриль, которое я перенес на персонажа. Заметь, Мерриль вообще все устраивает. Это максимум между мной и ней. В идеале - вообще только мое дело. Чего тебе от меня надо, Фен`Харелу - и то непонятно.
Отредактировано Зевран Араннай (09-01-2020 15:36:29)
Скажи, что вместо аватара клубму раскопала. Если не поймут сленга — хоть подвиснут.
Даже я не поняла, о чем речь.
ты дееспособная, прекрасно развита — и у тебя все хорошо. горжусь тобой.
Thank you. That's nice.
чмок в пупок.
Nope.
так латинское название кота и есть felis catus.
сто очков гриффиндору и лимонную дольку сверху
Начнем с того, что это ты мне начал рассказывать, почему ребенок не может заключать договор. И я тебе объяснил, почему он согласно законодательству не может заключить договор.
нет, начнем с того, что ты начал говорить об отставании в развитии, после чего зачем-то приплел туда возрастные цензы.
Ты мешаешь запросто в одну кашу недееспособность и неполную дееспособность. И начинаешь на меня наезжать, что я Мерриль считают совсем ребенком. Андрасте знает заем.
но у нее нет ни неполной, ни полной недееспособности. для этого попросту нет обоснований. ты говоришь про недееспособность детей - и приводишь как аргумент возраст и закон. но бога ради, прекрати триггерить меня своим непониманием понятия "отставание в психологическом развитии".
А как насчёт эвфемизма пешего эротического "книгу покупает"? Мне будет сложно объяснить, но очень цивильно
Даже я не поняла, о чем речь.
Полицейский сленг. Наркодилеры закладки закапывают. Соли эти. Потом клиентам сбрасывают сообщения с местом, и наркоши идут копать по описанию. Это называют "аватары клумбу копают". Аватары - потому что наркоши чуть синеватые. Клумба - потому что по лету часто в клумбу засовывают. А вот по зиме в сугробе только так роются.
Thank you. That's nice.
awwww
Nope.
sorry, didn't mean to be mean, that's just a shitty kitty rythme, nothing more, i smeowear.
Клумба — потому что по лету часто в клумбу засовывают.
есть такое. и это печально.
регулярно отгоняю таких с балкона летом, когда курю.
Я неправильно прочитал Фелис как Феликс. Теперь ассоциации с котами меня не покинут...
Главное чтоб в этом не участвовали Коля и Филя
Теперь я знаю, кому буду звонить, угрожая звонить копам ;D
Дети мои, хорош уже бузить, ну.
А то я вам сюда сам Быка приведу *мистер забодаю-забодаю, самодур и тиран*
сам Быка приведу
\весь в внимание\ Х)
нет, начнем с того, что ты начал говорить об отставании в развитии, после чего зачем-то приплел туда возрастные цензы.
=_= потому что людям без профильного образования проще всего объяснить разницу между недееспособностью и неполной дееспособностью на этом примере. До 14 лет и после 14 лет.
но у нее нет ни неполной, ни полной недееспособности. для этого попросту нет обоснований. ты говоришь про недееспособность детей — и приводишь как аргумент возраст и закон. но бога ради, прекрати триггерить меня своим непониманием понятия «отставание в психологическом развитии».
Прекрати меня триггерить непониманием понятия дееспособности. С точки зрения юридических последствий я понимаю это на 200 процентов. Определяет в рамках законодотельства дееспособность суд, назначая судебно-медицинскую экспертизу. Мне НЕ нужно доказывать недееспособность персонажа КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ. Мне хватает собственного восприятия поступков и реплик Мерриль. Можешь обратиться в районный суд с иском о нанесенном тебе моральном вреде, а заодно о факте установления дееспособности Мерриль из клана Сабре.
Отредактировано Зевран Араннай (09-01-2020 15:45:26)
А то я вам сюда сам Быка приведу *мистер забодаю-забодаю, самодур и тиран*
Веди! Мы не против!
Зевран Араннай, Элай Фелис, можно я на правах недоадмина попрошу чуть корректнее вести дискуссию? У нас тут не Земля Испытаний.
Я понимаю, что Зевран имеет в виду - Мерриль очень наивна в таких вопросах, настолько, что... ну да, это как совратить ребёнка. Но сомневаюсь, что это лежит в правовом, а не этическом поле.
сто очков гриффиндору
ну, ну, я просто знаю тевене
В честь корма назван, больно похож
Мда. Фантазия нынче не сильно буйная людей х) Хотя чего я сам такой.
так в этом вся шутка юмора.
так латинское название кота и есть felis catus.
Слава Богам. Я прост тупик)
Отредактировано Аридэль Сильвас (09-01-2020 15:46:21)
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #14 за все хорошее и против всего плохого