Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #14 за все хорошее и против всего плохого

#14 за все хорошее и против всего плохого

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Гвендолин, я проебался, готовя эльфу ужин.( и мне не стыдно я подкаблучник

#p15976,Саар написал(а):

А можно загрызть?

тебе список венатори выдать или сам подсуетишься?

0

542

#p15986,Дориан Павус написал(а):

венатори выдать или сам подсуетишься?

Ты разве не хотел сначала ему манеры привить?

0

543

Чет как-то даже мне забавно от того, что тут дискасс о моей дееспособности, психологическом развитии и всем таком.

Отредактировано Мерриль (09-01-2020 15:14:29)

0

544

Аридэль Сильвас, да я ж не Мичурин, прививать... да и Саар то и дело рвётся от меня свалить Х)

0

545

#p15985,Элай Фелис написал(а):

психологическое и эмоциональное отставание в развитии у человека — это совсем другое, это не связано с половыми функциями — я это говорю как человек, у которого в семье есть люди с отставанием в развитии.

А кто сказал о половых функциях? Речь идет о восприятии сексуальной жизни, а не ее осуществлении на практике. Могу тут затащить пару очень интересных дефиниций изнасилования.

ребенок не может заключить договор без родителей — потому что он под опекой, за него до восемнадцати отвечают другие люди, он не может нести ответственность за некоторые вещи. не потому что он в чем-то отстает. это максимально странная позиция.

А теперь говорит дипломированный юрист, который пять лет зубрил и сдавал, а после несколько лет работал по профессии.
За ребенка до 18 лет отвечают взрослые люди, потому что законодательно он считается достаточно безмозглым существом, чтобы понимать все последствия своих действий и нести за них ответственность по полной программе. Поэтому подросток до определенного возраста не несет ответственность по уголовным преступлениям - здесь варьируется от 14 до 16 лет. Поэтому если существо до 18 лет нанесет имущественный ущерб - платят родители. Ибо ребенок туп - родители не уследили, пусть платят.. Это достаточно законодательно закрепленная позиция, которая прописана во всех областях права.
Спорить с УК РФ, КОАП РФ, ГК РФ, СК РФ и прочими К РФ - в госдуму.

Отредактировано Зевран Араннай (09-01-2020 15:17:56)

0

546

#p15989,Дориан Павус написал(а):

Саар то и дело рвётся от меня свалить Х)

А как же шелка? А наболдажники!?! /шок и возмущение/ Я жду эпизода про корсет! ХD

0

547

Черт, на меня уже на работе косятся и спрашивают, что я такая веселая. Помогите.

0

548

#p15992,Мерриль написал(а):

Черт, на меня уже на работе косятся и спрашивают, что я такая веселая. Помогите.

Скажи, что вместо аватара клубму раскопала. Если не поймут сленга - хоть подвиснут.

0

549

#p15991,Аридэль Сильвас написал(а):

А как же шелка? А наболдажники!?! /шок и возмущение/ Я жду эпизода про корсет! ХD

/стооооон/
Бежать!!11

0

550

\стон\ О Боги. Я неправильно прочитал Фелис как Феликс. Теперь ассоциации с котами меня не покинут...

#p15994,Саар написал(а):

Бежать!!11

Не убежишь! Правительство Тевинтера бдит! >:3

0

551

#p15988,Мерриль написал(а):

Чет как-то даже мне забавно от того, что тут дискасс о моей дееспособности, психологическом развитии и всем таком.

Отредактировано Мерриль (Сегодня 19:14:29)

Это субъективное мое восприятие. Но кто будет мне про дефиницию дееспособности рассказывать, тот собранием законодательства РФ и получит.

0

552

#p15988,Мерриль написал(а):

ты дееспособная, прекрасно развита - и у тебя все хорошо. горжусь тобой. чмок в пупок.

#p15990,Зевран Араннай написал(а):

А кто сказал о половых функциях? Речь идет о восприятии сексуальной жизни, а не ее осуществлении на практике. Могу тут затащить пару очень интересных дефиниций изнасилования.

...ты сам сказал. что она. недоразвитая. и начал затирать про половое восприятие. алло. "определенное отставание в психологическом развитии" - это вот прямая цитата. так что вот это вот все

#p15990,Зевран Араннай написал(а):

А теперь говорит дипломированный юрист, который пять лет зубрил и сдавал, а после несколько лет работал по профессии.
За ребенка до 18 лет отвечают взрослые люди, потому что законодательно он считается достаточно безмозглым существом, чтобы понимать все последствия своих действий и нести за них ответственность по полной программе. Поэтому подросток до определенного возраста не несет ответственность по уголовным преступлениям — здесь варьируется от 14 до 16 лет. Поэтому если существо до 18 лет нанесет имущественный ущерб — платят родители. Ибо ребенок туп — родители не уследили, пусть платят.. Это достаточно законодательно закрепленная позиция, которая прописана во всех областях права.
Спорить с УК РФ, КОАП РФ, ГК РФ, СК РФ и прочими К РФ — в госдуму.

вообще ни к селу, ни к городу. ты только, дипломированный юрист, который пять лет зубрил, подтверждаешь, что законодательно никто не говорит об отставании. а заговорил о нем ты. ты или скажи, что ошибся - и никакого отставания нет, или доказывай, что у нее проблемы с развитием. то есть демонстрируй медицинское образование и зубрежку - после чего полный психологический портрет и доказательства заболевания.
ведь законодательно с ней все в норме, она совершеннолетняя, то есть дееспособна. это ты доказал.
<3

0

553

Аридэль Сильвас, у нас в котельной на даче кот Феликс чёрно-белый живёт на карантине. В честь корма назван, больно похож

0

554

#p15995,Аридэль Сильвас написал(а):

Я неправильно прочитал Фелис как Феликс. Теперь ассоциации с котами меня не покинут...

так в этом вся шутка юмора.

0

555

Аридэль Сильвас, ну не хочет он цивилизоваться, вот что поделать.
Саар, не ну вот корсет это полезно, перестанешь загибаться в неприличную руну
Аридэль Сильвас, так латинское название кота и есть felis catus.

0

556

#p15997,Элай Фелис написал(а):

ты или скажи, что ошибся — и никакого отставания нет, или доказывай, что у нее проблемы с развитием.

Начнем с того, что это ты мне начал рассказывать, почему ребенок не может заключать договор. И я тебе объяснил, почему он согласно законодательству не может заключить договор.

ребенок не может заключить договор без родителей — потому что он под опекой, за него до восемнадцати отвечают другие люди, он не может нести ответственность за некоторые вещи. не потому что он в чем-то отстает. это максимально странная позиция.

Ты мешаешь запросто в одну кашу недееспособность и неполную дееспособность. И начинаешь на меня наезжать, что я Мерриль считают совсем ребенком. Андрасте знает заем.

и никакого отставания нет, или доказывай, что у нее проблемы с развитием.

А мне это делать с какого боку? Я уже раз пять писал, что таково мое субъективное восприятие персонажа Мерриль, которое я перенес на персонажа. Заметь, Мерриль вообще все устраивает. Это максимум между мной и ней. В идеале - вообще только мое дело. Чего тебе от меня надо, Фен`Харелу - и то непонятно.

Отредактировано Зевран Араннай (09-01-2020 15:36:29)

0

557

#p15993,Зевран Араннай написал(а):

Скажи, что вместо аватара клубму раскопала. Если не поймут сленга — хоть подвиснут.

Даже я не поняла, о чем речь.

ты дееспособная, прекрасно развита — и у тебя все хорошо. горжусь тобой.

Thank you. That's nice.

чмок в пупок.

Nope.

0

558

#p16000,Дориан Павус написал(а):

так латинское название кота и есть felis catus.

сто очков гриффиндору и лимонную дольку сверху

#p16001,Зевран Араннай написал(а):

Начнем с того, что это ты мне начал рассказывать, почему ребенок не может заключать договор. И я тебе объяснил, почему он согласно законодательству не может заключить договор.

нет, начнем с того, что ты начал говорить об отставании в развитии, после чего зачем-то приплел туда возрастные цензы.

#p16001,Зевран Араннай написал(а):

Ты мешаешь запросто в одну кашу недееспособность и неполную дееспособность. И начинаешь на меня наезжать, что я Мерриль считают совсем ребенком. Андрасте знает заем.

но у нее нет ни неполной, ни полной недееспособности. для этого попросту нет обоснований. ты говоришь про недееспособность детей - и приводишь как аргумент возраст и закон. но бога ради, прекрати триггерить меня своим непониманием понятия "отставание в психологическом развитии".

0

559

А как насчёт эвфемизма пешего эротического "книгу покупает"? Мне будет сложно объяснить, но очень цивильно

0

560

#p16002,Мерриль написал(а):

Даже я не поняла, о чем речь.

Полицейский сленг. Наркодилеры закладки закапывают. Соли эти. Потом клиентам сбрасывают сообщения с местом, и наркоши идут копать по описанию. Это называют "аватары клумбу копают". Аватары - потому что наркоши чуть синеватые. Клумба - потому что по лету часто в клумбу засовывают. А вот по зиме в сугробе только так роются.

0

561

Thank you. That's nice.

awwww

Nope.

sorry, didn't mean to be mean, that's just a shitty kitty rythme, nothing more, i smeowear.

0

562

#p16005,Зевран Араннай написал(а):

Клумба — потому что по лету часто в клумбу засовывают.

есть такое. и это печально.
регулярно отгоняю таких с балкона летом, когда курю.

0

563

#p15995,Аридэль Сильвас написал(а):

Я неправильно прочитал Фелис как Феликс. Теперь ассоциации с котами меня не покинут...

Главное чтоб в этом не участвовали Коля и Филя

0

564

Теперь я знаю, кому буду звонить, угрожая звонить копам ;D

0

565

Дети мои, хорош уже бузить, ну.
А то я вам сюда сам Быка приведу *мистер забодаю-забодаю, самодур и тиран*

0

566

#p16010,Красс Сэрбис написал(а):

сам Быка приведу

\весь в внимание\ Х)

0

567

#p16003,Элай Фелис написал(а):

нет, начнем с того, что ты начал говорить об отставании в развитии, после чего зачем-то приплел туда возрастные цензы.

=_= потому что людям без профильного образования проще всего объяснить разницу между недееспособностью и неполной дееспособностью на этом примере. До 14 лет и после 14 лет.

но у нее нет ни неполной, ни полной недееспособности. для этого попросту нет обоснований. ты говоришь про недееспособность детей — и приводишь как аргумент возраст и закон. но бога ради, прекрати триггерить меня своим непониманием понятия «отставание в психологическом развитии».

Прекрати меня триггерить непониманием понятия дееспособности. С точки зрения юридических последствий я понимаю это на 200 процентов. Определяет в рамках законодотельства дееспособность суд, назначая судебно-медицинскую экспертизу. Мне НЕ нужно доказывать недееспособность персонажа КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ. Мне хватает собственного восприятия поступков и реплик Мерриль. Можешь обратиться в районный суд с иском о нанесенном тебе моральном вреде, а заодно о факте установления дееспособности Мерриль из клана Сабре.

Отредактировано Зевран Араннай (09-01-2020 15:45:26)

0

568

#p16010,Красс Сэрбис написал(а):

А то я вам сюда сам Быка приведу *мистер забодаю-забодаю, самодур и тиран*

Веди! Мы не против!

0

569

Зевран Араннай, Элай Фелис, можно я на правах недоадмина попрошу чуть корректнее вести дискуссию? У нас тут не Земля Испытаний.
Я понимаю, что Зевран имеет в виду - Мерриль очень наивна в таких вопросах, настолько, что... ну да, это как совратить ребёнка. Но сомневаюсь, что это лежит в правовом, а не этическом поле.

сто очков гриффиндору

ну, ну, я просто знаю тевене

0

570

#p15998,Саар написал(а):

В честь корма назван, больно похож

Мда. Фантазия нынче не сильно буйная людей х) Хотя чего я сам такой.

#p15999,Элай Фелис написал(а):

так в этом вся шутка юмора.

#p16000,Дориан Павус написал(а):

так латинское название кота и есть felis catus.

Слава Богам. Я прост тупик)

Отредактировано Аридэль Сильвас (09-01-2020 15:46:21)

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #14 за все хорошее и против всего плохого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно