но если я и завтра услышу хейтфул лав — я прямо задумаюсь.
Ну с учётом того, что она попалась уже неоднократно, есть шанс, что попадется снова. Алгоритм будет считать, что она тебе нравится.
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #14 за все хорошее и против всего плохого
но если я и завтра услышу хейтфул лав — я прямо задумаюсь.
Ну с учётом того, что она попалась уже неоднократно, есть шанс, что попадется снова. Алгоритм будет считать, что она тебе нравится.
Элай Фелис, само собой - я котик домашний, блох нет, глистов нет, мозгов нет, ничего лишнего
Гвендолин, ДА ИДУ Я, ИДУ, СОЗДАТЕЛЬ ПОМОГИ МНЕ
Дориан Павус, НЕ ПОМОГУ
Что ж, теперь ты чемпион по аллергии среди моих знакомых. Возьми виртуальную медальку. Оо
Oh well, мне более или менее нормально живется с этим. Не то, чтобы я прямо замечаю.
ну, она мне и правда нравится
само собой — я котик домашний, блох нет, глистов нет, мозгов нет, ничего лишнего
мозги есть, не недооценивай себя
Гвендолин, хотя бы обойдёмся без мешка
Элай Фелис, я просто умело притворяюсь ~
ну, она мне и правда нравится
это судьба. харт/комфорт тебя ждет
Дориан Павус, ну, это пока
если ты не пойдешь и не заберешь этот подарок сегодня, я приеду сама и запихну его в тебя
Дориан Павус, ну, это пока
если ты не пойдешь и не заберешь этот подарок сегодня, я приеду сама и запихну его в тебя
/Записал себе там на заметку способ напоминания/
У меня тут тоже одна дама из Волгограда (не этот форумный СС) посылку не забирает, надо пригрозить оторвать цветные косы в компенсацию
я просто умело притворяюсь ~
это ты правильно делаешь
это судьба. харт/комфорт тебя ждет
а юст будет?
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #14 за все хорошее и против всего плохого