Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #14 за все хорошее и против всего плохого

#14 за все хорошее и против всего плохого

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p15678,Зевран Араннай написал(а):

На Киркволл пиши, гноме! Надо хоть где-то собрать еще один блок.

Ога, на строителей и разнорабочих, а то там руины некому приводить в божеский вид после наших похождений хд

#p15677,Аридэль Сильвас написал(а):

У меня эльф рыжий вдохновлен Сауроном. Руки просто не доходят сделать.

А у хозяина твоего случаем сильмариллы в короне не светятся?

0

242

#p15679,Красс Сэрбис написал(а):

такая реклама, хоть прямо сейчас приезжай

Не забудь штаны с начесом только, и да, у нас тут с чищенным виноградом беда совсем.

Каждый раз когда я переворачиваю страницу какой-то тему у меня в голове начинает играть Шуфутинский...

0

243

#p15681,Гаррет Хоук написал(а):

Ога, на строителей и разнорабочих, а то там руины некому приводить в божеский вид после наших похождений хд

Цыть. Не мысли узко.

А у хозяина твоего случаем сильмариллы в короне не светятся?

В каменной пустыне, где правит ночь, вырву Сильмарилл из его корооооооныыыы!

0

244

#p15683,Зевран Араннай написал(а):

Цыть. Не мысли узко.

Я мыслю на благо своей второй родины!

0

245

#p15679,Красс Сэрбис написал(а):

что-то мне ваши брови так знакомы.

yeah, i know, they are amazing. thank you kindly.

#p15677,Аридэль Сильвас написал(а):

/кашлянул/ У меня эльф рыжий вдохновлен Сауроном. Руки просто не доходят сделать.

ой, Саурон - прекрасная дива моего сердца, которой можно только восхищаться но я при фобсе с самого Чингисхана

0

246

#p15684,Гаррет Хоук написал(а):

Я мыслю на благо своей второй родины!

Киркволские аборигены устроят национальный праздник с шашлыком из тебя XD

0

247

#p15686,Зевран Араннай написал(а):

Киркволские аборигены устроят национальный праздник с шашлыком из тебя XD

Они пытаются это сделать с 30го года, как видишь горел пока только город... х)

0

248

#p15687,Гаррет Хоук написал(а):

...зажигательная была вечеринка

0

249

#p15687,Гаррет Хоук написал(а):

Они просто не с той стороны подходили к проблемам. Вот Кассандра - дама с пониманием, сразу врубилась, кто здесь наворотил на самом деле.

0

250

Гаррет Хоук, да боже, где я и где чищеный виноград? Шутить про всего две спальни я даже не буду. Ты меня с кем-то путаешь, явно)

#p15685,Элай Фелис написал(а):

с самого Чингисхана

♥ восторг, трепетно люблю эти монгольские игрища

0

251

#p15670,Аридэль Сильвас написал(а):

Вы монстры чес слово. О.о

Ну а чо делать, если жизнь такая, что «мурзик, сходи за пивом, только я Лидское хочу» у меня превращается в двухдневную алкоодиссею с забросом по трём краям Москвы без разгрузки инвентаря.

#p15670,Аридэль Сильвас написал(а):

А что делать, если тусня в Тевинтере х)

Идти и крутить свою игру где угодно, ради чего я и взял, собственно, Варрика и призвал Мерриль :3
Ща, ток флэши доиграем, поймём, что с Мерриль за 8 лет произошло и где она и что она. А то мне уже неудобно на Дориана вешается и Горошка, они такие кругом популярные, хоть я до открытия ролевой и думал тихо сычевать в углу около них-_-
а я шапку никак не напишу

0

252

#p15690,Красс Сэрбис написал(а):

да боже, где я и где чищеный виноград?

в масштабах вселенной - очень близко.

#p15690,Красс Сэрбис написал(а):

♥ восторг, трепетно люблю эти монгольские игрища

влюбленно кряхчу <3

0

253

#p15688,Элай Фелис написал(а):

...зажигательная была вечеринка

Лучшие вечеринки в Киркволле с 31 по 37й!

#p15689,Зевран Араннай написал(а):

Они просто не с той стороны подходили к проблемам. Вот Кассандра — дама с пониманием, сразу врубилась, кто здесь наворотил на самом деле.

Её Варрик потом разубедил!
Красс Сэрбис, мало ли, черт вас знает, может у вас про виноград там где-то тоже в генах записано! Мое дело предупредить сразу, чтобы потом не было претензий!

0

254

#p15691,Варрик Тетрас написал(а):

Идти и крутить свою игру где угодно, ради чего я и взял, собственно, Варрика и призвал Мерриль :3

Поооооддерживаю. Тусня идет там, где тусят. А Тевинтер вообще больше terra incognita, для меня это еще один аргумент туда особо не лезть...

0

255

#p15691,Варрик Тетрас написал(а):

Идти и крутить свою игру где угодно

от тут я кстати поддерживаю Варрика, даже при том что бессовестно сижу на жопе в Тевинтере. Если уж не глобальный, то большой личный сюжет всегда можно испечь. Демоны в деталях, как говорится.

Уже можно шутить что Тевинтер нерезиновый?

#p15692,Элай Фелис написал(а):

в масштабах вселенной — очень близко.

как бы да, но за 28 лет мы с ним все никак не пересекаемся. Может посто нам не суждено быть вместе.

Отредактировано Красс Сэрбис (09-01-2020 09:12:54)

0

256

#p15693,Гаррет Хоук написал(а):

Её Варрик потом разубедил!

Это означает прокаченный треп Варрика, а не ошибку Кассандры!

0

257

#p15695,Красс Сэрбис написал(а):

Уже можно шутить что Тевинтер нерезиновый?

Еще неделю назад пора было начинать.

О, ее великолепие из лоу вышла.

0

258

По мне так пусть люди играют, где хотят, пока нет прописанного администрацией ограничения. Игра она ведь для удовольствия. К тому же твинков и путешествия никто не отменял.

0

259

#p15694,Зевран Араннай написал(а):

Поооооддерживаю. Тусня идет там, где тусят. А Тевинтер вообще больше terra incognita, для меня это еще один аргумент туда особо не лезть...

Пошли в Ривейн пророчиц щупать

0

260

Гаррет Хоук, я просто, кхм, как раз градостроитель, по второму образованию, которое без Кругов :3

Ты главное Фенечку от меня держи подальше)

Отредактировано Красс Сэрбис (09-01-2020 09:16:31)

0

261

#p15699,Варрик Тетрас написал(а):

Пошли в Ривейн пророчиц щупать

А пошли, гноме)

#p15698,Гаррет Хоук написал(а):

К тому же твинков и путешествия никто не отменял.

Чур меня от твинков. Я как-то за НАДОМ 6 твинков водил. Теперь не-не-не. Надо мной одна игра еще висит в перспективе и то слегка некомфортно.

Отредактировано Зевран Араннай (09-01-2020 09:21:53)

0

262

#p15695,Красс Сэрбис написал(а):

Тевинтер нерезиновый

смотря в каком месте, в какое время - и между чем и чем.

#p15694,Зевран Араннай написал(а):

А Тевинтер вообще больше terra incognita

ну вот, платинового члена клуба бывших воронов для пары-тройки убийств не нанять. печаль-трагедия.

путешествия

yes

Отредактировано Элай Фелис (09-01-2020 09:17:55)

0

263

По мне так пусть люди играют, где хотят, пока нет прописанного администрацией ограничения. Игра она ведь для удовольствия. К тому же твинков и путешествия никто не отменял.

Хоук, ты упускаешь очень важную с точки зрения игры сюжетной и с хоть каким-то мастерингом деталь: чем больше народу в регионе, тем тяжелее провести глобальные события, чтобы никто не проебался по хронологии и деталям. Меня как модера, который пять лет горел задницей с того, что даже три человека могут запутаться в двух сюжетках, сидя на трёх ролях каждый, это бы очень тревожило

Отредактировано Варрик Тетрас (09-01-2020 09:18:35)

0

264

#p15702,Элай Фелис написал(а):

ну вот, платинового члена клуба бывших воронов для пары-тройки убийств. печаль-трагедия.

Самое некомфортное место для моей работы. Эльф. В Тевинтере. Шарохается свободно. Да и пока "Синий призрак" не выйдет, и я не найду свою лорную информацию по демонову Тевинтеру, я туда ни перышком.

0

265

#p15703,Варрик Тетрас написал(а):

Хоук, ты упускаешь очень важную с точки зрения игры сюжетной и с хоть каким-то мастерингом деталь: чем больше народу в регионе, тем тяжелее провести глобальные события, чтобы никто не проебался по хронологии и деталям. Меня как модера, который пять лет горел задницей с того, что даже три человека могут запутаться в двух сюжетках, сидя на трёх ролях каждый, это бы очень тревожило

И опять-таки поддерживаю, гноме. Плюс региональный перекос в сюжете тупо вносит дисбаланс в глобальный сюжет игры, который, возможно, по итогу не удастся компенсировать.

0

266

#p15703,Варрик Тетрас написал(а):

Тяжелее, но не невозможно, я за то чтобы люди играли то, что им интересно, к тому же в глобальный сюжет лезть хотят не все, да и дробление этого глобального сюжета никто не отменял. Мальчики налево, девочки направо, как грится.

#p15701,Зевран Араннай написал(а):

Чур меня от твинков. Я как-то за НАДОМ 6 твинков водил. Теперь не-не-не. Надо мной одна игра еще висит в перспективе и то слегка некомфортно.

А я не про тебя, не все так категоричны, так что способы заполнить пробелы есть, и посылы - "не идите туда играть, там и так всех много" звучат как-то не очень дружелюбно.

0

267

*зевая, пытается вникнуть в происходящее*
Утречка всем. Я правильно понимаю, что я зря нпс в Тевинтер написала?

0

268

#p15678,Зевран Араннай написал(а):

Мы старички, мы все могЁм)

Трепещу перед вашей мудростью х)
Красс Сэрбис, Я? О.о

#p15680,Зевран Араннай написал(а):

Многие игроки чахнут и сливаются, не получив свою игру здесь и сейчас, а канонов не в Тевинтере до лешего и больше.

Мм ясно понятно.)

0

269

#p15706,Гаррет Хоук написал(а):

А я не про тебя, не все так категоричны, так что способы заполнить пробелы есть, и посылы — «не идите туда играть, там и так всех много» звучат как-то не очень дружелюбно.

Лучше я буду недружелюбным, но честным) Как сам сидевший на сюжете я сперва смотрю, что и как фурычит, а перегруз в одном регионе очень дружелюбно бьет по игровому процессу.

0

270

сильмариллы в короне не светятся?

Единственное чем он будет светить это фингалом

#p15685,Элай Фелис написал(а):

ой, Саурон — прекрасная дива моего сердца, которой можно только восхищаться но я при фобсе с самого Чингисхана

Я благодаря ему только о художнике и узнал.
Но Саурон да шикарен настолько, что можно за сердечко хвататься х)

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #14 за все хорошее и против всего плохого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно