Мерриль, увы
поэтому давайте просто делать вид, что ничего не было
Да, так будет лучше.
Доброй вам ночи, не засиживайтесь
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #16. Свадебный.
Мерриль, увы
поэтому давайте просто делать вид, что ничего не было
Да, так будет лучше.
Доброй вам ночи, не засиживайтесь
ОМК... Кто додумался заставить тебя искать инфу об этом?! И, главное, зачем? :О
пути мыслей закованной в камень гномки неисповедимы х)
Мерриль, доброй ночи!
по правам человека
Но ты же эльф, цветик (
или о каком-нибудь своем приключении!
Пожалуй, я могу рассказать о том, как мы добывали для старпома занятный артефактный меч... И в процессе чуть не поубивали друг друга [смеётся]
Хейден Хоксворт, ооочень интересно!
*садится рядом*
а зачем ему был меч?
П.С. Моим шафером ака свидетелем будет одержимая птица, иначе не могу. Грифон обидеться, а мне с ним ещё дальше жить, сами понимаете...
/схватился за сердце/ Да я эту курицу демоническую! D: <
А так, всем доброго)
Аридэль Сильвас, чем тебе гриффончик не угодил?))
А так, всем доброго)
эх, а я-то спать)
Эльзбет,
[протянул девчушке чистое красное яблоко] до нас просто дошли слухи, что на одном из островов он есть. Конечно, изначально была мысль продать его... Но, знаешь, Салли у нас рыцарь-чародей, посохи в привычном их понимании не особо любит, хотя и ими приложить может, а тут какраз вроде и посох, но в то же время и меч... [посмеивается]
чем тебе гриффончик не угодил?))
Демон! /достает долийский крест/ И вообще. Я междц прочим хотел быть шафером!
Да я эту курицу демоническую! D: <
Хейден Хоксворт, Было бы это частым явлением.В игре он шикарен. Я успел услышать только пару слов, и уже влюбился х)
Аридэль Сильвас
Я вот с момента твоей заявки думаю, станет ли твой друг одержим Уризеном демоном Гордыни или Отчаяния? [смеётся]Ещё у меня где-то был арт с Грифоном-попугайчиком, который сорвал мне мимиметр, но что-то в той куче, что лежит в конфе дискорда, я так и не сумел его найти (
станет ли твой друг одержим Уризеном демоном Гордыни или Отчаяния? [смеётся]
/смех/ Ну как видишь, он остановился на внедрения демона в эту курицу необщипаную. А сам чистенький~ Даже злой мпгией кровии не пользуется.
Ещё у меня где-то был арт с Грифоном-попугайчиком, который сорвал мне мимиметр, но что-то в той куче, что лежит в конфе дискорда, я так и не сумел его найти (
Мимимим. Когда птиц говорит, я прям слышу нотки попугая. Надо поискать этот артик
Аридэль Сильвас,
Хейден Хоксворт, о боги! Какая милота то! /трещит мимитр/ Может я заклинание какое смогу изобрести, чтоб его уменьшить?
Аридэль Сильвас, [улыбнулся, разводя руками] всё в твоих силах, может даже совместными усилиями с Анжело что-нибудь сообразите... Если вдруг получится и решите наладить производство, можно нам одну зверюшку? Только без демонов, просто мелкоптичку? [посмеивается]
Если вдруг получится и решите наладить производство, можно нам одну зверюшку? Только без демонов, просто мелкоптичку? [посмеивается]
Как генератору этой идеи обязательно! Может даже получится в нее запихнуть GPs... Это сколько же можно будет заработать на этих золотцах. /задумчиво/ Надо бы отложить монеток и на рынке поискать птичек экзотических. Сделаю им гнездышки в саду магистра.
И зачем я полез в отыгрыши...
My lover's got humor
She's the giggle at a funeral
Knows everybody's disapproval
I should've worshiped her sooner
/напевает любовно/ Теперь весь день не выкину из головы.
Аридэль Сильвас
Глянь
Все возможно капитан~
А так я больше по плохишам хD
Отредактировано Аридэль Сильвас (15-01-2020 06:56:02)
Аридэль Сильвас, а я всё пытаюсь завладеть болезным старпомом и этого мне некуда... [вздохнул и как-то взгрустнулось] а после так и не дошедшей Марии я в очередной раз убедился, что не найти мне сторонних игроков на свои хотелки х)
что не найти мне сторонних игроков на свои хотелки х)
Мне вообще очень првезло с альтусом. Могло еще и с братом, но тот похоже соскочил хр
Вы если не против моего стиля, зовите. Могу некоторые ваши хотелки помочь осуществить и побыть Неписем :3
А то что же вас, страдать оставить?
А то что же вас, страдать оставить?
[умилился и заобнимал маленького рыжика] ты такое чудо ) Но в качестве непися ту же Марию я пока вижу только в одном эпизоде, в который нужен и Салли. [посмеивается] но сейчас он недееспособен... Но я не забуду твои порывы и непременно напомню тебе о них, если подвернётся возможность )
Хейден Хоксворт, к слову, у вас восхитительная пиратская команда - особенно судовой врач хороша)
Тобиас Ферокс, и тем не менее, за всё время существования этих заявок в принципе, желающих отыграть их так и не нашлось [посмеивается] и доброго утра, незабвенный )
[умилился и заобнимал маленького рыжика]
/проверил незаметно свои карманы/
Но я не забуду твои порывы и непременно напомню тебе о них, если подвернётся возможность )
Хорошо капитан <3
пиратская команда — особенно судовой врач хороша)
О дааа~ каждый раз прихожу на ролку, и после уже принятие, появляются самые сочные акции)
*всех погладил и без применения магии крови*
каждый раз когда речь идет об этой курице и демонах в одном сообщении ч вспоминаю свою бурную молодость и Азазель-сан.
/проверил незаметно свои карманы/
Хей, у меня хоть и один глаз, но весьма зоркий и намётанный [посмеиваясь погладил эльфа по волосам] и разве я похож на карманника, м?
Хейден Хоксворт, С акциями вот в чем проблема... чтобы взять персонажа по акции, нужно не знать, кого хочется сыграть, или куда вписать свою идею. Возможно, дело в этом - большинство уже с какими-то своими заготовками приходит. Думаю, если я распишусь и подам заявку на супругу, с ней будет такая же история)
А пираты - сами по себе тема не самая простая, надо же не только йо-хо-хо, но и матчасть ещё было бы неплохо знать, хотя бы небольшой справочник по такелажу под рукой держать)
И да, всем доброго времени суток)
*всех погладил и без применения магии крови*
Какие ты нам приятности устроил! /урчит/
Я даже не знаю что сказать на загугленое х))
и разве я похож на карманника, м?
Ну что вы. /улыбнулся/ Просто в прошлый раз, когда меня решили вот так вот обнять. Мои кармашки стали легче~
Хей, у меня хоть и один глаз, но весьма зоркий и намётанный [посмеиваясь погладил эльфа по волосам] и разве я похож на карманника, м?
Да, уважаемый.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #16. Свадебный.