Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #16. Свадебный.

#16. Свадебный.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p18509,Эльзбет написал(а):

Мерриль, увы
поэтому давайте просто делать вид, что ничего не было ^^

Да, так будет лучше.

Доброй вам ночи, не засиживайтесь

0

842

#p18510,Хейден Хоксворт написал(а):

ОМК... Кто додумался заставить тебя искать инфу об этом?! И, главное, зачем? :О

пути мыслей закованной в камень гномки неисповедимы х)
Мерриль, доброй ночи!

0

843

#p18508,Мерриль написал(а):

по правам человека

Но ты же эльф, цветик (

#p18507,Эльзбет написал(а):

или о каком-нибудь своем приключении!

Пожалуй, я могу рассказать о том, как мы добывали для старпома занятный артефактный меч... И в процессе чуть не поубивали друг друга [смеётся]

0

844

Хейден Хоксворт, ооочень интересно!
*садится рядом*
а зачем ему был меч?

0

845

#p18297,Анджелос Валериус написал(а):

П.С. Моим шафером ака свидетелем будет одержимая птица, иначе не могу. Грифон обидеться, а мне с ним ещё дальше жить, сами понимаете...

/схватился за сердце/ Да я эту курицу демоническую! D: <

А так, всем доброго)

0

846

Аридэль Сильвас, чем тебе гриффончик не угодил?))

#p18515,Аридэль Сильвас написал(а):

А так, всем доброго)

эх, а я-то спать)

0

847

Эльзбет,
[протянул девчушке чистое красное яблоко] до нас просто дошли слухи, что на одном из островов он есть. Конечно, изначально была мысль продать его... Но, знаешь, Салли у нас рыцарь-чародей, посохи в привычном их понимании не особо любит, хотя и ими приложить может, а тут какраз вроде и посох, но в то же время и меч... [посмеивается]

0

848

#p18516,Эльзбет написал(а):

чем тебе гриффончик не угодил?))

Демон! /достает долийский крест/ И вообще. Я междц прочим хотел быть шафером!

0

849

#p18515,Аридэль Сильвас написал(а):

Да я эту курицу демоническую! D: <

Да ладно тебе, он тоже бывает милым, когда молчит х)

https://cdn.discordapp.com/attachments/632904877915373578/662696037491671050/zXsfSENkj5s.png

+2

850

Хейден Хоксворт, Было бы это частым явлением.
В игре он шикарен. Я успел услышать только пару слов, и уже влюбился х)

0

851

Аридэль Сильвас
Я вот с момента твоей заявки думаю, станет ли твой друг одержим Уризеном демоном Гордыни или Отчаяния? [смеётся]
Ещё у меня где-то был арт с Грифоном-попугайчиком, который сорвал мне мимиметр, но что-то в той куче, что лежит в конфе дискорда, я так и не сумел его найти (

0

852

#p18521,Хейден Хоксворт написал(а):

станет ли твой друг одержим Уризеном демоном Гордыни или Отчаяния? [смеётся]

/смех/ Ну как видишь, он остановился на внедрения демона в эту курицу необщипаную. А сам чистенький~ Даже злой мпгией кровии не пользуется.

#p18521,Хейден Хоксворт написал(а):

Ещё у меня где-то был арт с Грифоном-попугайчиком, который сорвал мне мимиметр, но что-то в той куче, что лежит в конфе дискорда, я так и не сумел его найти (

Мимимим. Когда птиц говорит, я прям слышу нотки попугая. Надо поискать этот артик

0

853

Аридэль Сильвас,

Нашёл! х)

https://66.media.tumblr.com/84667076320b2c9a03f7e378c103f6fc/6747562bf72dd40c-cd/s640x960/b2d2b484799aac79b574a725739fa8dec23af4f6.jpg

+1

854

Хейден Хоксворт, о боги! Какая милота то! /трещит мимитр/ Может я заклинание какое смогу изобрести, чтоб его уменьшить?

0

855

Аридэль Сильвас, [улыбнулся, разводя руками] всё в твоих силах, может даже совместными усилиями с Анжело что-нибудь сообразите... Если вдруг получится и решите наладить производство, можно нам одну зверюшку? Только без демонов, просто мелкоптичку? [посмеивается]

0

856

#p18525,Хейден Хоксворт написал(а):

Если вдруг получится и решите наладить производство, можно нам одну зверюшку? Только без демонов, просто мелкоптичку? [посмеивается]

Как генератору этой идеи обязательно! Может даже получится в нее запихнуть GPs... Это сколько же можно будет заработать на этих золотцах. /задумчиво/ Надо бы отложить монеток и на рынке поискать птичек экзотических. Сделаю им гнездышки в саду магистра.

0

857

И зачем я полез в отыгрыши...
My lover's got humor
She's the giggle at a funeral
Knows everybody's disapproval
I should've worshiped her sooner
/напевает любовно/ Теперь весь день не выкину из головы.

0

858

Аридэль Сильвас

Глянь, какой. Хоть заявку пиши х)

https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/37/32488.jpg

0

859

#p18528,Хейден Хоксворт написал(а):

Глянь

Все возможно капитан~
А так я больше по плохишам хD

Отредактировано Аридэль Сильвас (15-01-2020 06:56:02)

0

860

Аридэль Сильвас, а я всё пытаюсь завладеть болезным старпомом и этого мне некуда... [вздохнул и как-то взгрустнулось] а после так и не дошедшей Марии я в очередной раз убедился, что не найти мне сторонних игроков на свои хотелки х)

0

861

#p18530,Хейден Хоксворт написал(а):

что не найти мне сторонних игроков на свои хотелки х)

Мне вообще очень првезло с альтусом. Могло еще и с братом, но тот похоже соскочил хр
Вы если не против моего стиля, зовите. Могу некоторые ваши хотелки помочь осуществить и побыть Неписем :3
А то что же вас, страдать оставить?

0

862

#p18531,Аридэль Сильвас написал(а):

А то что же вас, страдать оставить?

[умилился и заобнимал маленького рыжика] ты такое чудо ) Но в качестве непися ту же Марию я пока вижу только в одном эпизоде, в который нужен и Салли. [посмеивается] но сейчас он недееспособен... Но я не забуду твои порывы и непременно напомню тебе о них, если подвернётся возможность )

0

863

Хейден Хоксворт, к слову, у вас восхитительная пиратская команда - особенно судовой врач хороша)

0

864

Тобиас Ферокс, и тем не менее, за всё время существования этих заявок в принципе, желающих отыграть их так и не нашлось [посмеивается] и доброго утра, незабвенный )

0

865

#p18532,Хейден Хоксворт написал(а):

[умилился и заобнимал маленького рыжика]

/проверил незаметно свои карманы/

#p18532,Хейден Хоксворт написал(а):

Но я не забуду твои порывы и непременно напомню тебе о них, если подвернётся возможность )

Хорошо капитан <3

#p18533,Тобиас Ферокс написал(а):

пиратская команда — особенно судовой врач хороша)

О дааа~ каждый раз прихожу на ролку, и после уже принятие,  появляются самые сочные акции)

0

866

*всех погладил и без применения магии крови*

каждый раз когда речь идет об этой курице и демонах в одном сообщении ч вспоминаю свою бурную молодость и Азазель-сан.

0

867

#p18535,Аридэль Сильвас написал(а):

/проверил незаметно свои карманы/

Хей, у меня хоть и один глаз, но весьма зоркий и намётанный [посмеиваясь погладил эльфа по волосам] и разве я похож на карманника, м?

0

868

Хейден Хоксворт, С акциями вот в чем проблема... чтобы взять персонажа по акции, нужно не знать, кого хочется сыграть, или куда вписать свою идею. Возможно, дело в этом - большинство уже с какими-то своими заготовками приходит. Думаю, если я распишусь и подам заявку на супругу, с ней будет такая же история)
А пираты - сами по себе тема не самая простая, надо же не только йо-хо-хо, но и матчасть ещё было бы неплохо знать, хотя бы небольшой справочник по такелажу под рукой держать)

И да, всем доброго времени суток)

0

869

#p18536,Красс Сэрбис написал(а):

*всех погладил и без применения магии крови*

Какие ты нам приятности устроил! /урчит/
Я даже не знаю что сказать на загугленое х))

#p18537,Хейден Хоксворт написал(а):

и разве я похож на карманника, м?

Ну что вы. /улыбнулся/ Просто в прошлый раз, когда меня решили вот так вот обнять. Мои кармашки стали легче~

0

870

#p18537,Хейден Хоксворт написал(а):

Хей, у меня хоть и один глаз, но весьма зоркий и намётанный [посмеиваясь погладил эльфа по волосам] и разве я похож на карманника, м?

Да, уважаемый.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #16. Свадебный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно