Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #17 прокрастинаторский

#17 прокрастинаторский

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p19231,Фенрис написал(а):

где ты у меня мех нашел?

Нуу... он хорошо тебя знает?

0

482

Утром рано вставать, я ходил весь день сонный, а как до дела дошло, так конечно же спать не хочется. И делать особо нечего. Жиза(

0

483

Залез в папку с аваторами и нашёл это.

Посмотрите на название хD
https://sun9-127.userapi.com/c854532/v854532501/1cbf03/sKsJ0vyYenQ.jpg

0

484

#p19237,Коул написал(а):

Утром рано вставать, я ходил весь день сонный, а как до дела дошло, так конечно же спать не хочется. И делать особо нечего. Жиза(

Вот прям та же фигня ((

0

485

Нужно черкануть себе шпоргалку с годами основных Искательских приключений... [каждый раз болит мозгом, перечитывая анкету и всё высчитывая]

0

486

#p19207,Фенрис написал(а):

просто оставлю здесь хд

Скорее так х)

https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/37/55473.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/37/39134.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/37/58218.jpg

+2

487

Хейден Хоксворт, Какая милота! Интересно, а он в тапки своего хозяина перед уходом нагадил? ХD

Всем доброго!)

0

488

Аридэль Сильвас, [зевая заобнимашил и утащил милоэльфа в свой гамак] мне кажется, не только в хозяйские )

0

489

Хейден Хоксворт, / стал змейкой и греется на груди/ Мм. Злой он котя, но за это его и любят. [icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/43/95767.png[/icon]

0

490

Аридэль Сильвас, а чего змейкой, почему не птичкой? В идеале совой... [посмеивается, но по спине поглаживает]

0

491

Хейден Хоксворт, Змейкой очень приятно чувствовать тепло~ Птичкой не так хорошо, но если уж хочется поврошить перышки ты только скажи~ Слишком много уж животных на выбор тогда. У меня была идея стать виверном, а потом пантерой, а после Сомниари вообще дракошей х)

0

492

*смотрит на название прошлого флуда* я все пропустила, да?

0

493

Аридэль Сильвас, я просто помешен люблю сов, да и лично мне приятно шурудить пёрышки или шерсть, нежели гладить чешуйки. Не стану отрицать, ощущение забавное, но не моё [посмеивается] мне явно нравится ерошить покровы х)

0

494

Нерия Сурана, не-а, лапа, дело не выгорело, я считаю, что сначала надо было применять лопату и только потом спрашивать о согласии брачующихся.

0

495

Гаррет Хоук, а вы сначала спросили, а потом применили лопату?
*бежит к Хоуку обниматься*

0

496

Хейден Хоксворт, ну перышки так перышки /довольно урчит прикрывая глазки/ У нас и в правду одни птице и кошколюбы на ролевой х))
Нерия Сурана,  Прекрасная! /пошел тискать/ Да нет. Только мой альтус с Шейлой решили обвенчаться х))

#p19249,Гаррет Хоук написал(а):

потом спрашивать о согласии брачующихся.

Ты прям настоящая сводница! ХD
[icon]http://sh.uploads.ru/t/Nd4hC.png[/icon]

Отредактировано Аридэль Сильвас (17-01-2020 07:54:35)

0

497

Утречка всем :З

0

498

Аридэль Сильвас, я не говорил, что не люблю рептилий, но по части пощупать мне всё же больше пернатые и мохнатые по душе ) [ласково ерошит большими пальцами перья под клювом по бокам] Изначально у Лиса на Эсмеральде вообще жил вороватый капуцин, которого кэп почти всегда таскал с собой, но в итоге я понял, что забываю в постах о его наличии [смеётся] да и зачем ему мелкий мохнатый спутник, когда есть большой и тоже вполне лохматый Салли? х)

Отредактировано Хейден Хоксворт (17-01-2020 08:55:41)

0

499

*восстал из глубин постели*
Самое сложно позади, теперь поесть надо.

0

500

#p19253,Эльзбет написал(а):

Утречка всем :З

Добра, света, любви, обожания.

0

501

Эльзбет, Доброго тебе <3

Хейден Хоксворт, Всем вам мохнатых надо! /смех, доволен/ Я вообще планирую, чтоб о деталях каких нибудь не забывать, написать уже дополнительно всякую инфу)

Коул, Приятного аппетита х) и утра доброго!

0

502

Аридэль Сильвас, спасибо, доброго)

0

503

Коул, owww тт если хоть что-то из этого сегодня сбудется, будет самая хорошая пятница
Аридэль Сильвас, мрр, прекрасный))
Смотрю, вас уже наглаживают хд

0

504

Аридэль Сильвас, главное, чтоб не пауки [поёжился, вспоминая мохнатые лапки оных] а с Хью была проблема в том, что в первом эпизоде я его упоминал, а потом он как-то становился самозанятым населением [смеётся] в целом был не особо важен и, наверное, не так сильно любим [пожал плечами подушечкой пальца оглаживая клюв]

Коул, Эльзбет, [одарил доброутренними обнимашками]

0

505

Нашла канал девушки на Ютубе, которая перепевает песни после их перевода на 100500 языков в Гугл транслейте и потом обратно на английский
Ржу аки конь хддд

гавайи хи хи хи

0

506

Коул, я ночью на посте уснул, как Варрик на письме, но вот тебе

Отредактировано Варрик Тетрас (17-01-2020 09:23:30)

0

507

Варрик Тетрас, тебе нужно больше себя беречь)

0

508

Нерия Сурана, лично я хотел просто пожрать, организационные вопросы прошли мимо меня/заобнимал, затискал/ Как ты там?))

Отредактировано Гаррет Хоук (17-01-2020 09:30:51)

0

509

Коул, а ты слишком заботишься с:

0

510

Эльзбет, А то! Хорошо с самого утра устроился! :3
Как настроение?
А я видел некоторые видюхи х) ржал я громко)

Хейден Хоксворт, Но они же мохнатые! Такие прелестные! И вкусные. /смех, ластиться щелкая клювом/  Ну, бывает. Мне иногда даже жалко их становится, когда вспоминаю упомянутых, но канувших по моей дырявой памяти нпс. /распушился довольный поставляется/

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #17 прокрастинаторский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно