Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #17 прокрастинаторский

#17 прокрастинаторский

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Всем доброго утра и лёгкого пробуждения)

#p19262,Эльзбет написал(а):

гавайи хи хи хи

И правда очень смешно XD особенно если учесть, что у меня утро с оригинала "Гаваны" началось, потому что я этот клип соигроку из вк закинул как ассоциацию.

0

512

Пол дня лежу в кровати и не могу уснуть
Дня всем

0

513

Аридэль Сильвас, [ёжится от одной только мысли] не надо о пауках, птичка моя, я арахнофоб... Они вызывают у меня панический ужас, истерику и седые волосы, и это я серьёзно [покачал головой, принимаясь чухать пузико] так что лучше котики, пёсики, гномские женщины, чем пауки х)

0

514

#p19269,Тобиас Ферокс написал(а):

И правда очень смешно XD особенно если учесть, что у меня утро с оригинала «Гаваны» началось, потому что я этот клип соигроку из вк закинул как ассоциацию.

У нее ещё крайне смешной на Сеньериту ХДДД
Я поняла, что это шедевр, после строчки The wine has arrived

0

515

Цитра, утра))) лежать в кровати не грех! Хд

0

516

Встал с утра? Хотел сделать больше дел? На тебе обезоруживающую сонливость на весь день!

Отредактировано Коул (17-01-2020 10:43:36)

0

517

Хейден Хоксворт, Как скажите капитан! / ласково потеребил прядки волос/ Мм-мм гномки. Вот такие повороты я люблю, так же как и котиков /задумчиво/ А у вас была какая-нибудь интересная история с ними?

#p19274,Коул написал(а):

На тебе обезоруживающую сонливость на весь день!

Закон подолости не дремлет! Х)
Вот так все и живем..

0

518

#p19251,Аридэль Сильвас написал(а):

Нерия Сурана,  Прекрасная! /пошел тискать/ Да нет. Только мой альтус с Шейлой решили обвенчаться х))

*гладит по перышкам* Шейла - прекрасный выбор! Надеюсь, она не перепутает тебя с голубем.

#p19265,Гаррет Хоук написал(а):

Нерия Сурана, лично я хотел просто пожрать, организационные вопросы прошли мимо меня/заобнимал, затискал/ Как ты там?))

Отредактировано Гаррет Хоук (Сегодня 11:30:51)

Хитрый Защитник)
*обнимает и обнимается* Почти канонично -  напоминаю труп) И радуюсь наличию хоть какого-то вайфая в поездах )
А ты как?

0

519

#p19277,Нерия Сурана написал(а):

*гладит по перышкам* Шейла — прекрасный выбор! Надеюсь, она не перепутает тебя с голубем

/довольно каркнул/ Вроде бы ненависть нашей каменной леди распространяется на всех пернатых. Поэтому я пойду на свадьбу в виде эльфа. /злобный смех/ С удовольствием понаблюдаю, как невеста будет гоняться за шафером. >:3
[icon]http://sh.uploads.ru/t/Nd4hC.png[/icon]

Отредактировано Аридэль Сильвас (17-01-2020 11:57:18)

0

520

Аридэль Сильвас, а шафер?

0

521

#p19279,Нерия Сурана написал(а):

а шафер?

Демонова курица Химера ака Грифон. Из ДМС 5 /бурчит/ Меня он не хотел в шаферы, зато свою пернатую бестию взял! Х)

Отредактировано Аридэль Сильвас (17-01-2020 11:59:22)

0

522

#p19280,Аридэль Сильвас написал(а):

Демонова курица Химера ака Грифон. /бурчит/ Меня он не зотел в шаферы, зато свою пернатую бестию взял! Х)

Оо
Кажется я многое пропустила

0

523

Аридэль Сильвас, с гномками? [задумчиво гладит крылья] помнится ещё в мою бытность старпомом один из матросов, во время вполне себе мирного визита в Герцинию, подцепил в порту гномку, наобещал ей золотые горы и уговорил бедняжку пробраться на корабль в ящике с провизией... [посмеивается, оглаживая маховые перья]

0

524

#p19281,Нерия Сурана написал(а):

Оо
Кажется я многое пропустила

/смех/ Ну. Я тоже на самом деле сладко проспал половину, то как все начали планировать эту свадьбу. Или ты про птицу с альтусом? Х)

0

525

Хейден Хоксворт, Хм.. Я надеюсь эти двое закончили раньше, чем корабль отплыл? Или вы как разумные люди делаете перекличку перед отплытием? / урчит, делает коготками как кошка/ Бедняшка, надеюсь она влепила ему пощечину потяжелее.

0

526

Аридэль Сильвас, В тот момент, когда я начал проверять доставленное на борт, товарищ постоянно крутился рядом и всячески меня отвлекал, тем самым сразу же вызвав подозрения. И, конечно же, её выдавал запах, точнее приятный аромат - дама явно следила за собой. Не знаю, что она нашла в том пройдохе, но, возможно, хотела приключений или повелась на рассказы о золоте... В любом случае, сделав вид, что всё нормально, я, как и положено, сообщил капитану... Но у старика Григориуса было своеобразное чувство юмора. [невольно усмехнулся, вспоминая] Он приказал поставить ящик с пассажиркой рядом с бочками рыбы.

0

527

Аридэль Сильвас, про второе

0

528

Хейден Хоксворт, ох уж этот моряцкий юмор! Жестоко! /ели подавляет смех/ У нашего Хранителя совершенно отсутствовало чувство юмора. Скучна была жизнь под его учением. Приходилось разбавлять серые будни самому.

#p19286,Нерия Сурана написал(а):

про второе

Ну. Так случилось, что мне очень повезло, чему я определенно рад.) Всегда душа поет, когда на акцию откликаются люди. Ну и эти люди щахотели прихватить себе птицу из другой игры и заодно сделать ее одержимой хD

Отредактировано Аридэль Сильвас (17-01-2020 12:40:01)

0

529

#p19277,Нерия Сурана написал(а):

Почти канонично —  напоминаю труп) И радуюсь наличию хоть какого-то вайфая в поездах )
А ты как?

Почти также, только без вайфая, куда путь держишь? Нам нужен некромант, а то солнце ещё высоко...

0

530

рыба?

0

531

#p19290,Элай Фелис написал(а):

рыба?

Твоей мечты?...

0

532

Скучненько на встречах, хр

0

533

Аридэль Сильвас, и теперь её любят больше чем тебя?

#p19289,Гаррет Хоук написал(а):

Почти также, только без вайфая, куда путь держишь? Нам нужен некромант, а то солнце ещё высоко...

В Москву добиралась. У меня ночью самолет (если не продолбаюсь и Варрик меня из жалости не прибьет), а пока брожу по столице.

0

534

Нерия Сурана, /возмущение/ Некотрые да. А вот миледи Эльзбет любит всех одинаково х))

Отредактировано Аридэль Сильвас (17-01-2020 14:11:16)

0

535

Аридэль Сильвас, но шафером все-таки взяли его)

0

536

#p19295,Нерия Сурана написал(а):

но шафером все-таки взяли его)

/переврнул стол/ ДА!

0

537

#p19293,Нерия Сурана написал(а):

В Москву добиралась. У меня ночью самолет (если не продолбаюсь и Варрик меня из жалости не прибьет), а пока брожу по столице.

Добро пожаловать!)) Надеюсь, погуляния немного поднимут настроение /гладит/ Как раз к твоему приезду завезли тепло хд

0

538

Ммм. Настроение хочет брутальности после переворачивания стола. /полез на пинтерест/

0

539

Хочу перевернуть стол

0

540

Нерия Сурана, хорош прибедняться!

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #17 прокрастинаторский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно