окей. я тебе на следующей неделе отвечу, так же ближе к выхам
ладно, может, тогда оставлю на попозже
а то работы так и не будет до конца января, и я там чокнусь
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #17 прокрастинаторский
окей. я тебе на следующей неделе отвечу, так же ближе к выхам
ладно, может, тогда оставлю на попозже
а то работы так и не будет до конца января, и я там чокнусь
Фейнриэль, если чел тупо бомбит - меня это забавляет, если человек грамотный и разносит фильм указывая на дыры в повествовании я такой "ну да, действительно", но фильм всё-ранво мне нравиться и всё тут) А ещё они бывают предлагают свои версии концовки и развития событий, что тоже доставляет. Думаешь потом "м-м-м... если бы впрямь было так, то как бы развивались события?". Ну и я в курсе того, что происходит вокруг фильма.
и все хд жду нормального торрента х)))
Блин, сам не люблю такое качество, лучше подождать. Тем более фильм красивый, особенно в конце. Лучше жди качество. Сам жду хочу пересмотреть.
ахахах хд кстати не проверяла, но мб после фильма на ролках был бум по ЗВ
наверняка есть форумки с возможностью это отыграть
Я уже ходил на форумы по ЗВ))) Хотел забрать себе Хакса, но он занят( Оставил Админу контакты. К сожалению на большинстве новую трилогию или игнорят, или роллы мертвы =\
Вообще, если посмотришь и захочешь обсудить - пиши)
Завалиться на любой кроссовер и гнать свою пургу.
Кстати вариант...
Взяла привычку от одного художника, за которым слежу, рисовать под музыку определенного исполнителя
И теперь я как собака Павлова на неё реагирую =-=
Люблю музыку, но не в восторге от того, как это обычно на форумках происходит
Вообще, для меня это скорее тебя "можешь поискать тут прикольные новые песни, а сто свои 100500 раз слушал, а душа просит что-то новое".
Взяла привычку от одного художника, за которым слежу, рисовать под музыку определенного исполнителя
И теперь я как собака Павлова на неё реагирую =-=
Ты смотри-ка, ещё один метод мотивации ленивых художников хD
Я в своё время рисовал под классику.
Блин, сам не люблю такое качество, лучше подождать. Тем более фильм красивый, особенно в конце. Лучше жди качество. Сам жду хочу пересмотреть.
...картинка с Хатико и тут была бы актуальна, но я не буду повторяться
Я уже ходил на форумы по ЗВ))) Хотел забрать себе Хакса, но он занят( Оставил Админу контакты. К сожалению на большинстве новую трилогию или игнорят, или роллы мертвы =\
Вообще, если посмотришь и захочешь обсудить — пиши)
с удовольствием :З Я как-то хорошо отношусь к новой трилогии, не шедевр, но вполне себе фильмы
Вообще, для меня это скорее тебя «можешь поискать тут прикольные новые песни, а сто свои 100500 раз слушал, а душа просит что-то новое».
+1
Ты смотри-ка, ещё один метод мотивации ленивых художников хD
Я в своё время рисовал под классику.
да уж хДДД
и сидишь такая, нервно дергая пальцами и с ощущением фантомного карандаша в руке ХДД
ммм, под такое хочется рисовать что-то глобальное! хд
с удовольствием :З Я как-то хорошо отношусь к новой трилогии, не шедевр, но вполне себе фильмы
Меня вообще ЗВ как-то особо не волновали до новой трилогии. Я смотрел и пересматривал фильмы, но общего поднятого вокруг них хайпа не понимал. А тут даже книжку вон с полки взял (у меня есть несколько книг по ЗВ купленные по дешевке и забытые на полке) и читаю. До комиксов планирую добраться по новой трилогии, а мб и по старому канону тоже. + Джедаи Фоллен ордер говорят хорошая игра, правда у меня она вылетает, так и не поиграл :\
с ощущением фантомного карандаша в руке
Я вот когда долго рисовал в ФШ, потом бросил и пошёл в традишку - как черкну не так, у меня прям рука тянулась нажать на клавиатуре известное сочетание клавиш. Это было настолько уже имплантировано в голову, что я потратил кучу времени, чтобы отделаться от этой привычки хDDD
Вообще, для меня это скорее тебя «можешь поискать тут прикольные новые песни, а сто свои 100500 раз слушал, а душа просит что-то новое».
Во-во-во-во, и поэтому я стараюсь делиться чем-то действительно не слишком хайповым, либо же свежим релизом, а не бэд гай билли айлиш, который уже задолбал из каждого утюга.
Ещё я люблю строчки именно прочитывать самые клёвые, и цитирую, когда могу.
Эльзбет, давай я расскажу тебе историю о том, как.в пятом классе так привык к саундтреку Героев 4 в наушниках на репите, что, когда плеер умер, не мог без того плейлиста больше домашку делать ;D
БЛИН! Что вспомнил - Ледяной Джек из Хранителей Снов очень напоминает мне Коула.
Надо швырнуть в ассоциации
Села дописать пост. Отвлеклась на работу. Прошло 6 часов. Ы.
не мог без того плейлиста больше домашку делать ;D
Вот что музыка с людьми делает...
Во-во-во-во, и поэтому я стараюсь делиться чем-то действительно не слишком хайповым, либо же свежим релизом, а не бэд гай билли айлиш, который уже задолбал из каждого утюга.
Ещё я люблю строчки именно прочитывать самые клёвые, и цитирую, когда могу.
А го запилим тему? Мне кажется Лавеллан не будет против.
До сих пор благодарен Мерриль за сброшенную в ассоциации музыку на Коула, она у меня в телефоне теперь)
Коул, по ним есть книги? *Отстала*
я потратил кучу времени, чтобы отделаться от этой привычки хDDD
А у меня наоборот вот было, я так зависала, пока вспоминала, что и как рисуется в дидже, просто ааа хд
И ещё переворачивала перо в стиле "ну там же ластик должен быть"
Варрик Тетрас, это просто кандидат на победу, это сильно ХДДД
Ледяной Джек из Хранителей Снов очень напоминает мне Коула.
Ваа, милота какая, и правда похож!
Отредактировано Эльзбет (18-01-2020 14:24:21)
Коул, а мне Эльза Коула напоминает. Чисто сюжетно. Оба были закрыты от людей, потом вышли на волю и начали угрожать всему живому, но, к счастью, все прошло
И музыкальной темы нет!
Возьми да открой.
а мне Эльза Коула напоминает
*В голос*
Естественно, я представила идущего от бедра Коула, распевающего let it go
Эльзбет, по новой трилогии - нет, но есть старый канон, который Дисней официально из канона выкинул, но по факту если играть на ролевых его лучше знать и сами по себе это довольно годные истории.
И ещё переворачивала перо я стиле «ну там же ластик должен быть»
Я пытался к нему наоборот привыкнуть, но мне неудобно стилус вертеть. Я слишком ленив. хDDD
Ваа, милота какая, и правда похож!
Это такой классный мульт и такой классный перс. Почему у него нет проды(
я представила идущего от бедра Коула, распевающего let it go
в этом вся суть хд
Коул, одевайся и пой теперь хд
Коул, Цитра музыкант, пусть и пилит
А я лучше этот флуд застрелюа ещё я с телефона, у меня лапки и кошка за лазерной указкой носится
Естественно, я представила идущего от бедра Коула, распевающего let it go
После разговора о Фросте, я себе представил арты где он (Фрост) с Эльзой целуется. И у них рождается Коул, видимо... хDDDD
одевайся и пой теперь хд
Не-не-не, голубое платье - это к Зеврану, как я вчера выяснил. Я хочу фиолетовое.
кошка за лазерной указкой носится
Есть специальная зелёная указка, для животных если что. Всё порываюсь купить совему катану.
по новой трилогии — нет, но есть старый канон, который Дисней официально из канона выкинул, но по факту если играть на ролевых его лучше знать и сами по себе это довольно годные истории.
А, фига оО
И их знают на ролочках, что ли
Я пытался к нему наоборот привыкнуть, но мне неудобно стилус вертеть. Я слишком ленив. хDDD
Походу все художники странные хддд
Это такой классный мульт и такой классный перс. Почему у него нет проды(
Да! 1000 раз да! Т_т
Я как-то даже играла на ролевой по ним, и у меня был классный персонаж
Дух грозы тт
в этом вся суть хд
Это жестоко ХДДДД
После разговора о Фросте, я себе представил арты где он (Фрост) с Эльзой целуется. И у них рождается Коул, видимо... хDDDD
Между прочим, осень популярный пейринг))
Есть с ними суперские арты
Коул, ей и так норм за бабочкой носиться
А, фига оО
И их знают на ролочках, что ли
Не скажу, что все поголовно всё читали уж. Но в книгах здоровый кусок лора, там есть и какие-то Тёмные Джедаи, и всякие ситхи с их историей, ещё игры входят в сатрый канон и так же работают на их расширение "(Академия Джедаев и знаменитый всеми поминаемый КОТОР). В общем вселенная ЗВ оч обширна.
Да! 1000 раз да! Т_т
Я как-то даже играла на ролевой по ним, и у меня был классный персонаж
Дух грозы тт
Создатель, по ним была ролка......
Вообще, мульт вышел в прокат оч неудачно, им нужно было выходить под НГ, а они как-то не рыба не мясо на хеллоуин что ли вышли или ещё когда... Сборы были так себе, что как по мне незаслуженно :\ Тот самый случай когда - почему годноте не воздали по заслугам!? И ведь не только моя мысль, многие говорят, что это классный мыльт и что ему чёт не повезло.
Между прочим, осень популярный пейринг))
Есть с ними суперские арты
Да-а, видел) прямо доставляют)))
Варрик Тетрас, мой с лазерной указки прям угорает. Псих.
Эльзбет, а ещё есть женская версия Эльзы, которая весьма горяча.
«давайте я покажу вам, как сотым слушаю Way down we go»
...подвязки Андрасте )) Ты меня раскусил!
я почему-то не кроссоверное существо совсем, но да, вполне себе вариат
там можно, хм, притереться. Это странно, но порой все же срабатывает.
голубое платье
матушка тебе не оставила в наследство свое платье? хд и ледяной замок в придачу
матушка тебе не оставила в наследство свое платье?
Оно слишком велико мне в бёдрах.
Не скажу, что все поголовно всё читали уж.
Вообще первый раз слышу о них))) но теперь ознакомлюсь хоть немного
Создатель, по ним была ролка......
Вообще, мульт вышел в прокат оч неудачно
Была, но прожила дай боже, чтобы месяца три
Вот это я бы сыграла в ау, эх
А мульт да, удивительно ему не фортануло, хотя по моему имхо он был на уровне с тем же холодным сердцем
Да-а, видел) прямо доставляют)))
А видел огненную Эльзу?)))
Такой хат
а ещё есть женская версия Эльзы, которая весьма горяча
Охоххоо)) да и мужские есть ниче так хд
Отредактировано Эльзбет (18-01-2020 15:03:28)
Соседи сверху решили сэкономить на ремонте и, походу, когда пол меняли, выгребли все, что лежало под паркетом, и вместо этого положили листы фанеры
теперь я слышу, как они хотят по комнате, прям могу ткнуть в то место, где сейчас стоит человек
и вибрацию мобильника слышу
заебись
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #17 прокрастинаторский