Нам тут с Дорианом нужен терракт. Люцнернов не воспринимают всерьёз.
ЧТО? Какой терракт!
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #18 венаторский-картофельный
ЧТО? Какой терракт!
Андерс, Казань это отлично, чудесный город. И не холодно.
ЧТО? Какой терракт!
Какая-то странная организация.
Мэйварис Тилани, мне кажется ваших мальчиков давно никто в угол не ставил. Совсем от рук отбились.
Хочу заметить, что изначально про это пошутил Дориан.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/59740.jpg[/icon]
мне кажется ваших мальчиков давно никто в угол не ставил. Совсем от рук отбились.
Поймаю - поставлю и выпорю оставлю без сладкого на неделю!
Какая-то странная организация.
Надо было открывать салон красоты, а не создавать политическую партию...
Хочу заметить, что изначально про это пошутил Дориан.
Поздно переводить стрелки, ты уже соучастник заговора, иди сюда, угол ждет...
Надо было открывать салон красоты, а не создавать политическую партию...
By the way, на правах рекламы. Если вдруг захочется поиграть политику, сложные дискуссии и прочие штуки - я там непися в Гильдии в Тевинтере написала, чтобы в этой вашей Империи было больше чем одна заинтересованная сторона.
Мерриль, я думал ты сейчас про салон красоты напишешь)
Красс Сэрбис, Я дикая эльфа, я не знаю таких сложных концепций.
Мерриль, но гном может знать! сто видов плетения бороды! маски из ферелденской грязи! эти, как их, жжжемчужные ванны!
By the way, на правах рекламы. Если вдруг захочется поиграть политику, сложные дискуссии и прочие штуки — я там непися в Гильдии в Тевинтере написала, чтобы в этой вашей Империи было больше чем одна заинтересованная сторона.
Ого, звучит интересно, как я немного раскачаюсь до сложных дискуссий обязательно приду за игрой))
сто видов плетения бороды! маски из ферелденской грязи! эти, как их, жжжемчужные ванны!
Вот ты зря ерничаешь, жемчужные ванны имеют волшебные свойства, очень рекомендую, как и обычные в принципе /окинула выразительным взглядом/
Мерриль, но гном может знать! сто видов плетения бороды! маски из ферелденской грязи! эти, как их, жжжемчужные ванны!
Гном в данной ситуации знает слишком много наоборот. Его уровень в этом плане настолько высок, что открывать салон будет дико сложно - учить специалистов придется слишком много лет.
Мэйварис Тилани, я не ерничаю, я рекламирую и бесплатно между прочим.
Мерриль, он мог бы быть клиентом, а не владельцем)
Мерриль, он мог бы быть клиентом, а не владельцем)
Чтобы потом с учетом своего колоссального опыта раскатать весь салон в блин, сказать, что у сотрудников руки из одного места и он лучше паре дрессированных нагов доверит уход за своей бородой?
Мерриль, скандальные клиенты тоже клиенты) но вот по этому я таким и не занимаюсь!
Поздно переводить стрелки, ты уже соучастник заговора, иди сюда, угол ждет...
А я больше не Люцерн, меня в угол не поставить.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/59740.jpg[/icon]
вот так затупишь на день, а у них уже теракты тут и без меня
Господин Дориан уже мне предлагал работу, но условия труда меня не очень устраивают, увы.
И... я решил стать миротворцем и веганом
Мэйварис Тилани,
Слава бежит впереди меня, к сожалению *с улыбкой развел руками*
я решил стать миротворцем и веганом
я даже не поленился гифку найти подходящую хд
И... я решил стать миротворцем и веганом
Ну что же ты так, Андерс, неужели Справедливость так сильно давит?
и веганом
Вот он человек, который видел слишком много мяса в своей жизни. Давай, расскажи это магу крови которого держали в плену Венатори.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/59740.jpg[/icon]
РАБЫ СТРАДАЮТ, Андерс, ты не можешь поступить так ЭГОИСТИЧНО после того, что сделал в КИРКВОЛЛЕ! Фу, таким быть.
Мерриль,
Надеюсь, что в мае будет все таки весна))
ЧТО? Какой терракт!
Никаких террактов! Я совершенно не одобряю! Обоими лапками
Хотя это же Тевинтер... *задумался*
Фенрис,
А ты хочешь террактов с собой? *ничего не понимает *
Анджелос Валериус, мальчик, пойдем выйдем *вздыхает* тебе надо подышать свежим воздухом.
Отредактировано Красс Сэрбис (26-01-2020 22:18:12)
Андерс, я убивал магистров и работорговцев в Тевинтере за что и сижу сейчас в тюрьме, я сам по себе терракт уже, дорогой мой одержимый))
Андерс, Понадеемся. Хотя вот честно декабрь был таким щадящим, что если такой апрель-май будет, я не то, чтобы прям сильно-сильно расстроюсь.
Фенрис,
Не веришь и не надо!
Веганом точно не буду *ворчит* В Фереледене сдохнешь на подножном корму.
Ну что же ты так, Андерс, неужели Справедливость так сильно давит?
Ну можно сказать что в настоящем я высадил попутчика на станции Тень и на меня давит совесть.
Анджелос Валериус, Маг крови? Фу!
Рабов освобождать можно и другими способами.
Терракты уже не в моде.
Красс Сэрбис,
Спасибо! *шепотом* Вот возьми прохладную тряпочку ещё и пакетик.
Фенрис,
Почему мне хочется присоединиться к Хоуку и пойти тебя выручать? Неужели удар по голове давней давности так сказывается?!
Мерриль,
Я ужасно расстроюсь. Я не зимнее существо, хочу весны, тепла и котиков.
Ну можно сказать что в настоящем я высадил попутчика на станции Тень и на меня давит совесть.
Меня тут кто-то дезинформирует. Сегодня я встретилась с Алларосом, который мне сказал, что вы вроде как надумали как провести депортацию Справедливости, а потом вдруг что-то застопорилось и вы едете в Ривейн, чтобы там с этим разбираться.
В Фереледене сдохнешь на подножном корму.
смотря какой корм
Почему мне хочется присоединиться к Хоуку и пойти тебя выручать? Неужели удар по голове давней давности так сказывается?!
я тебя не бил, это не моя вина!
Хоук с Инквизитором справятся, но явно офигеют, если увидят там еще и тебя хд
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #18 венаторский-картофельный