Приезжай, это надо за пивом и лично ;D
Так звучит, будто задумал что-то серьезное, не только рассказать об этой другой личной жизни, но и давать какие-то наглядные примеры.
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #19 Тормозной
Так звучит, будто задумал что-то серьезное, не только рассказать об этой другой личной жизни, но и давать какие-то наглядные примеры.
Oxygen Not Included
Ты действительно думаешь, что только на неделю? Х))
Всем доброго :3
Аридэль Сильвас, и вам доброго)
А долги - штука коварная. Вот у тебя их нет, а потом три человека в четыре эпизода ответили в течение одного дня и прямо теряешься, за что браться)
Мерриль, я тебе рассказывал, как однажды в час ночи сидел на ж/д мосту в Люберцах, а под нами проезжал, сотрясая мост, поезд?
Где же моя дражайшая Вивьен? Я так за ней скучаю, вы не поверите
Пива нет, вино сойдёт?)
Ты действительно думаешь, что только на неделю? Х))
Моя жизнь готова была превратиться в перерывы между игрой в Оксиген хDDDDDD
Всем доброго :3
Хорошего тебе дня)
А долги — штука коварная. Вот у тебя их нет, а потом три человека в четыре эпизода ответили в течение одного дня и прямо теряешься, за что браться)
Насквозь жизненная ситуация. Вот ты решил на 4 дня отвалиться, когда до этого глухо было, и конкретно в эти 4 дня тебе решили описать ВСЕ. Никак не могу забыть этот рофл хD
Мерриль, я тебе рассказывал, как однажды в час ночи сидел на ж/д мосту в Люберцах, а под нами проезжал, сотрясая мост, поезд?
Не рассказывал. И, честно говоря, я пока не поняла, что в этом такого.
Никак не могу забыть этот рофл хD
Какой рофл?
И да, я тебе тоже отпощу ближе к пятнице)
Не рассказывал. И, честно говоря, я пока не поняла, что в этом такого.
Это личная жизнь в попытках убиться в некомпьютерных играх и бомжовнях хд
Отредактировано Варрик Тетрас (12-02-2020 12:08:22)
Это личная жизнь в попытках убиться в некомпьютерных играх и бомжовнях хд
Отредактировано Варрик Тетрас (Сегодня 12:08:22)
Зачем твоя личная жизнь пыталась убиться?
Я проиграл битву Оксигену
кто бы сомневался
Отредактировано Анджелос Валериус (12-02-2020 12:33:19)
Анджелос Валериус, как с Почтой-то было?
Мерриль, я её не спрашивал /хихикает/
а вот тут мне стало интересно! /когда тоже там тусил/ хдд
Я проиграл битву Оксигену
Ха. Самому чтоли былое вспомнить.... Хотя нет. Я боюсь открывать сохранение.
как с Почтой-то было?
Я заболел и не смог прийти. В принципе завтра уже можно попробовать сходить.
Я боюсь открывать сохранение.
Я обычно вечно новое запускаю. Так до космоса и не добрался.
а вот тут мне стало интересно! /когда тоже там тусил/ хдд
Короче, 5 лет, 20 кг, одну депрессию и один выдранный зуб мудрости назад я играл в DozoR, командный ночной квест, в академке команды-чемпиона Москвы. Это была фееричная игра с фееричной темой «День, когда мир перестал дрочить». Орги были концептуальные, и для трешовой темы подготовили ещё и не только трешовые задания про презики и прочий секспросвет и шутки в духе Джея и Молчаливого Боба, но и говнолокации в ближайшем Подмосковье, типа:
- ж/д мост через речку Говнючку (самая приличная лока),
- какой-то бомжатник в трансформаторной будке с реальными бомжами посреди двора в микрорайончике, где все бомжи как норды в Скайриме
- надземный переход, опять с бомжами, на МКАД
- заброшенный детсад с густым слоем битых стёкол, на крыше которого мы встречали рассвет
Как справедливо отметила команда конкурентов «Крёстный пандец», игра была на антиноминацию премии имени Зелёного Слоника: «Поле тлен, одни хуи». Но то, как у меня прямо над едущим поездом на перекрестье железок друг завис, а я сбоку орал «ВИТЯ, ДЕРЖИС!» — это моё личное о ней незабываемое впечатление
Отредактировано Варрик Тетрас (12-02-2020 13:21:29)
Я обычно вечно новое запускаю. Так до космоса и не добрался.
Да я тоже. Потому что последний раз, когда я запустил свой 120 день, у меня была красная тревога и все было... Плохо. Я до космоса тоже не добирался(Они обычно все помирали.
Они обычно все помирали.
Я прожил +365 циклов (помню из-за ачивки) и помер всего 1 раз. Но много раз скипывал с мыслью "фигня, хочу по-новый", хотя пиздец не всегда маячил на горизонте, порой мне просто хотелось посмотреть новый метеорит и новых дублонов. Не решаю проблем, скипываю и начинаю по новый, вот он - мой метод номер один.
Мерриль, я её не спрашивал /хихикает/
Интересным образом ты с ней отношения выстраиваешь.
Ну вот, кто проиграл 3 часа и опять скипнул базу, потому что она некрасивая?Фи-фи-фи, не хочу некрасивую(
Я прожил +365 циклов
/присвистнул/ Ничего себе. Мне терпения не хватало. Я видел косяки и меня это бесило. Начинал заново и вылезали другие и так по кругу х)
Не решаю проблем, скипываю и начинаю по новый, вот он — мой метод номер один.
Брооо
Фи-фи-фи, не хочу некрасивую(
Мне становится страшно, что у нас причины одинаковые хD
Аридэль Сильвас, [сцапал птыца и зажмякал]
/присвистнул/ Ничего себе. Мне терпения не хватало. Я видел косяки и меня это бесило. Начинал заново и вылезали другие и так по кругу х)
Я просто упрямый, и чё-то как-то залип и не заметил.
Мне становится страшно, что у нас причины одинаковые хD
Потому что я бро, вот и одинаковые ХDD
Хейден Хоксворт, /довольно урчит, ластится/ доброго вам капитан ~
Как вам спится?
Анджелос Валериус, эх. Надо будет попробовать, ато может быть до космоса доползу.
Аридэль Сильвас, я как-то начал строить ракеты, но, но так и не улетел ):
Это о какой игре? *Почему-то подумала о Rimworld*
Аридэль Сильвас, [чёхаут пёрышки] спится? а ни как [смеётся] точнее исключительно днём... Вот в очередной раз пытаюсь продержаться до вечера после бессонной ночи, в надежде таки перестать совить. Главное не профукать момент перед включением злосчастного режима [посмеивается]
Мерриль, Oxygen Not Included, сам играю всем советую
но, но так и не улетел ):
Вся печаль мира в одной фразе...
Это о какой игре?
oxygen not included)
Хейден Хоксворт, /урчит подставляя грудку/ Ну обычно пару дней норм режима помогает, наверно... У меня самого режим не очень.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #19 Тормозной