Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Сюжет и квесты » Поиск партнёров для игры

Поиск партнёров для игры

Сообщений 571 страница 600 из 663

571

Джангалеаццо Фроадэ, тогда предлагаю всё обсудить в личке например, или ещё где-нибудь

0

572

Ребятушки, хоть я и набрала себе эпизодов и рано или поздно, мне это аукнется в форме тонны долгов, я всё равно хочу немножко пошалить поводить что-нибудь.

В общем, да, если вам нужен нпц, сюжетка и прочее, я чего-нибудь вам бы сотворила с ваших пожеланий. Особенно тем, кому вдруг не с кем играть, а очень хочется) Ну или кто хочет просто поиграть со мной, но не Тессой (если вы понимаете, о чём я хд). В общем, предлагаю микро-ГМство бесплатно, правда, с регистрацией и, возможно, сообщениями в дискорде или ЛС, но чем черт не шутит)

Отредактировано Тессарей Форсиция (14-05-2020 11:22:42)

+1

573

Тессарей Форсиция, хотел предложить поводить для тебя Мария x)
Стукну в лс, выясним общие хотелки, точки соприкосновения и соорудим что-нибудь эдакое. Внезапно осознал, что мы можем пересечься в Вольной Марке в 44 в собственных личинах, пока вы не заглянули на огонек к принцу.

+1

574

Нахожусь в поиске соигрока, готова вписаться в любой логичный для агента Инквизиции движ в недалёком прошлом (9:41 и дальше) или же настоящем http://s8.uploads.ru/E3lsn.png

0

575

Шантиэль, я подумываю об эпизоде, связанному с эльфийскими руинами и "призраками" или же охоту на дракона?
Может, кто-то ещё захочет присоединиться?

0

576

Тессарей Форсиция, с удовольствием :>
Я думаю, если ещё желающие найдутся, то сразу во все тяжкие надо, т.е. на дракона

0

577

#p30414,Шантиэль написал(а):

Тессарей Форсиция, с удовольствием :>
Я думаю, если ещё желающие найдутся, то сразу во все тяжкие надо, т.е. на дракона

(поднял руку вверх)
Не прочь почувствовать, видел как инквизитор драконов шатал.

0

578

Шантиэль, Коул, я предлагаю определиться с местностью и временем. Возможно, после событий в крепости Адамант? После того как Фредерик де Серо присоединился к Инквизиции (его и несколько "рядовых" возьмём в качестве нпс).

0

579

Тессарей Форсиция, меня такой вариант устраивает.

ПС. Коул.

Отредактировано Анджелос Валериус (19-05-2020 22:49:43)

0

580

Тессарей Форсиция, устраивает.) Насчёт местности - может, изумрудные могилы или внутренние земли?

0

581

Шантиэль, Анджелос Валериус, предлагаю так
Изумрудные могилы, начало умбралиса. Предположительно, убийц магов взяли в качестве отличных наёмников (мы аж трёх гигантов там же убили), а теперь слухи об очередном драконе привели в регион драконолога с солдатами из Скайхолда, к ним могли бы как раз присоединиться Шантиэль и Коул (Шантиэль могли взять в качестве ассистентки и мага, а Коул...ну он хочет помочь))). Вы прибываете в один из лагерей Инквизиции недалеко от руин, где обосновался дракон. (Умбралис - начало зимы, но предполагаю, что Изумрудные могилы почти всегда в зелени, несмотря на погоду? или всё-таки там такая же осень, как и везде?)

Я создам тему, если всех всё устраивает. По отписи договоримся, думаю с меня вводная за Фредерика, потом вы вдовём поговорите по дороге и доезжаете до лагеря, где встречаете Тессу с Марием. Ну а дальше, собственно, по-новой.

0

582

Тессарей Форсиция, ставлю на то, что там почти перманентно зелень и райские кущи. х) Меня всё устраивает, ожидаю тогда на низком старте.

0

583

Шантиэль, Анджелос Валериус/Коул, я в общем-то не утерпела и всё начала, присоединяйтесь 2 умбралиса 9:41

0

584

Карлсон ваш любимый краснобай вернулся, но ни демона не помнит, что хотел и что обсуждал поиграть, и тем более не знает, что сейчас актуально, но полон жажды деятельности!

0

585

Варрик Тетрас, я все еще всерьез предлагаю тебе сыграть в эпистолярный жанр, только пока не знаю как это оформить с точки зрения даты.

0

586

#p30970,Алистер написал(а):

пока не знаю как это оформить с точки зрения даты.

В шапке дату отправки/получения первого письма, а дальше просто в письмах её проставляйте, чтобы можно было отследить сроки и всё.

0

587

Алларос Лавеллан, спасибо)
Формально со всеми эпизодами которые происходят длительное время можно такое делать? Например если кому-то придет в голову играть не один день пути, а кусочками всю дорогу от А до Б?

0

588

Алистер, конечно.

0

589

Алистер, и я совершенно за
А когда начинать корреспонденцию... ну, возможно, до путешествия в поисках папы для королёнка Мэрика?

0

590

Варрик Тетрас, хороший вариант. Главное чтоб Ее величество мне там ошибки в тексте не исправляла.

0

591

Варрик Тетрас, я бы сообразил что-нибудь, когда сам выползу из прострации. Думаю, у Каллена и Варрика вышли бы интересные разговоры за жизнь и Киркволл )

0

592

Я с удовольствием начну с кем-нибудь игру*О*
Обещаю не пропадать :з
Готова к любым движухам и даже голодовке)

0

593

#p31077,Алистер написал(а):

Варрик Тетрас, хороший вариант. Главное чтоб Ее величество мне там ошибки в тексте не исправляла.

Мне начать?  Прошу прощения за пропажу, у меня тут немного аботы И воскресшего диплома, но я готов пост в недельку заносить

#p31078,Каллен Резерфорд написал(а):

Думаю, у Каллена и Варрика вышли бы интересные разговоры за жизнь и Киркволл )

У нас есть история аш во времена второй части, причём, насколько я помню, Каллен был свидетелем/косвенным свидетелем магии отряда Хоука. Можно организовать разговор за меньшее зло С:

0

594

#p31514,Варрик Тетрас написал(а):

У нас есть история аш во времена второй части, причём, насколько я помню, Каллен был свидетелем/косвенным свидетелем магии отряда Хоука. Можно организовать разговор за меньшее зло С:

В Висельнике? Это определенно стоит обдумать )

0

595

Наверное пришла пора еще парочку эпизодов взять. Открыт для всего и для всех. где-то здесь должна быть шутка про интим

+1

596

#p32260,Зевран Араннай написал(а):

Наверное пришла пора еще парочку эпизодов взять. Открыт для всего и для всех. где-то здесь должна быть шутка про интим

Я не знаю, что предложить, но я за xD

0

597

Ками Яр, тогда я иду за тобой в лс. И там выясним

0

598

Зевран Араннай, хотим ли мы затронуть что-то еще  из старых времен или пока ограничимся сниманием эльфенка с дерева?

0

599

Нерия Сурана, ни за что не откажусь от приключений в твоей компании

0

600

Зевран Араннай, есть предпочитаемое направление? (прежде чем я пойду читать свою хронологию и прохождения)

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Сюжет и квесты » Поиск партнёров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно