Красс Сэрбис, замечательно.
Сейчас договоримся с Инквизитором, как дошли до жизни такой, и распишу свои мысли на игру в лс.
Андерс, в лс будет удобнее.
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Сюжет и квесты » Поиск партнёров для игры
Красс Сэрбис, замечательно.
Сейчас договоримся с Инквизитором, как дошли до жизни такой, и распишу свои мысли на игру в лс.
Андерс, в лс будет удобнее.
Красс Сэрбис, Кассандра Пентагаст, эпизод [18-е верименсиса 9:45] Грязное альтусово бельишко с кого первый пост? с меня?
Шартер, можете начать, а я продолжу)
Кассандра Пентагаст, там Красс в первопроходцы вызвался. Ждём его пост.
Хочу попробовать поиграть немного. Это может быть свое элвен глори, с прическами и без стеклоедства, это может быть какие-нибудь конфликты с магами, может кто-то из СС братии будет интересоваться лекарством от скверны.
Мерриль, \тянет лапку\
Гвендолин, Мерриль, Андерс, Варрик Тетрас, так народ мне нужна ДАТА! Желательно до трындеца в Киркволле и не на кануне.
Гаррет Хоук, по хронологии взрыв церкви - 9.37. Чтобы попасть на нужный тебе отрезок и не промахнуться, можно взять конец 9.36. Например, 9-е Умбралиса 9.36 (пусть драконье пламя согреет нас зимой). Жаль, что у Гвендолин только в 38-м Посвящение.
Отредактировано Мерриль (09-12-2019 11:56:02)
Жаль, что у Гвендолин только в 38-м Посвящение.
Вот в том и трабл. Она все равно с нами или как?
Мерриль, \тянет лапку\
Хочешь на тему лекарства поиграть или по каким-то другим делам?
Мерриль,
Я к тебе вечером приду в ЛС поговорить о наших демонах ))
Хочу неспешный эпизод для раскачки, поэтому кидаю клич желающим. Возможная программа: прогулки по Минратосу, практическая магия, экскурсия в какие-нибудь руины. Опционально - влипание в неприятности. Открыт для любых предложений)
Ресс, Я не против поиграть. В принципе могу отыграть все выше перечисленные варианты. Мне самому бы раскачаться, так что строго прошу не судить)
Я не против поиграть.
Отлично! Я попозже напишу в лс, как анкету прочитаю. Ну или ты пиши, если тоже что в голову придет)
Ресс, я могу, я хочу! Прошлое и настоящее, выездные экскурсии экспедиции и просто приключения в рамках Минратоса и местного Круга )
Гаррет Хоук, Мерриль, только если вм анкете сдвинуть на год все, и быть старше.
Тогда можно угадать.
?
Да, с лекарством можно попробовать. Может даже уже в основе)
Фейнриэль, на выездную я уже договорился, можно где-нибудь в черте города поприключаться) Что-то на исследовательскую тему, например.
Отредактировано Ресс (10-12-2019 09:55:13)
Принято. Позже напишу в ЛС с конкретными предложениями )
Гвендолин,
Взрыв мы не можем перенести(( может ты просвещение перенесешь?
Гвендолин, так, женщина, давай мне точный ответ, вписывать тебя в эпизод или нет? А то покусаю похлеще дракона!
Андерс, я про свою анкету))
Гвендолин, прости, я не разобрал твой акцент, милая))
Тогда ждём
Гаррет Хоук, пихай, сделаю себе посвящение в 37ом
Гвендолин, Мерриль, Андерс, Варрик Тетрас, я сделал [9-е Плутаниса 9:37] Костяная яма
думаю, первый пост с меня, что логично. Я в долгах как в шелках, но постараюсь не сильно затупить))
Если чо там куда добавить/исправить - пишите.
Отредактировано Гаррет Хоук (11-12-2019 12:06:28)
Гаррет Хоук, герой!
*пытается восстать из мертвых*
Стражи мои. Кто-нибудь хочет/готов сыграть?
Я бы взял еще эпизод
Честный наемный убийца отдастся даром на эпизод, два, три...
Зевран Араннай, что в мыслях насчёт настоящего?
Варрик Тетрас, вообще, к вам хочу, в Инквизицию на полставки. Жадно кошусь в сторону гостей, вон там Верховная жрица Виктория образовалась опять же... Я с ней по канону списывался.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Сюжет и квесты » Поиск партнёров для игры