Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Сюжет и квесты » Поиск партнёров для игры

Поиск партнёров для игры

Сообщений 211 страница 240 из 663

211

Зевран Араннай, к кому "к вам"? ;] Я давно уже сам себе Наместник Киркволла, ничего не знаю, Инквизитору в своём городе всегда рад, а так...
Будешь искать работу - у нас всегда есть по обе сторону Недремлющей лужи

Отредактировано Варрик Тетрас (16-12-2019 20:31:51)

0

212

Варрик Тетрас, ты отмазываешься от Инквизиции? Коварно и подло, между прочим.
А прирезать никого не надо? Могу сделать скидку.

Отредактировано Зевран Араннай (16-12-2019 20:33:35)

0

213

Зевран Араннай, я вот думаю.
Крепко думаю.

0

214

Нерия Сурана, Мы с Родериком готовы!
Ждать еще одну нашу дам не будем, пока что %)

Так же бы тоже взяла еще один эпизод, чтобы не терять темпа %)

0

215

Гвендолин, начнем с вашего приезда? Или флешбек какой?

0

216

Нерия Сурана, можем с приезда)
чтоб сюжет куда-то шел)

0

217

Гвендолин, смотрите, тогда.
[1— кассуса 9:44] Я вам пишу- тут 1-го кассуса Сурана отправляет письмо с "уведомлением". К сожалению, Сансет у нас упал пока в работу и его реакцию в полной мере мы не знаем,  но информация точно была доведена.
К началу 45-го ГФ уже в Фередене.
Так что выбирайте даты)

0

218

Нерия Сурана, ну, первый день будем отмечать в амарантайне? .D

0

219

Гвендолин, хотите прибыть прям на Новый год?)

0

220

Нерия Сурана, почему бы и нет?)

0

221

Гвендолин, тогда  с меня тема, с вас - по первому посту?)
я знаю название для эпизода!

0

222

Нерия Сурана, отлично)

0

223

Гвендолин, прошу [1-е верименсиса 9:45] Лучший мой подарочек- это вы!

0

224

А поищу-ка я еще один эпизод.

Потенциальные даты, места и возможные завязки:
21-30 годы – Круг магов Ферелдена. Детские шалости, первые проблемы, первые чувства.
30-31 годы – Ферелден или Орзаммар. События Пятого Мора. Превозмогание, безысходность. Познание мира, редкие светлые моменты на фоне творящегося ужаса.
31-й год – Амарантайн. События «Пробуждения».
31-36 годы – Ферелден и окрестности. Набор новых рекрутов.
36-39 годы – Орлей, Тевинтер и иные страны. Знакомства с новыми местами и людьми, обучение магии, поиск информации по скверне, сопутствующие путешествиям неприятности.
44-й год – Орлей. Встречи со старыми знакомыми и столкновения с новыми.
45-й год – Ферелден. Встречи со старыми знакомыми. Годовщина окончания Мора в Денериме.
Любые даты - случайные столкновения в Тени. Главное - быть относительно недалеко географически.
Ваши предложения.
А также всевозможные переписки.

[!] Являюсь крайне неспешным игроком. Стараюсь отписывать раз в неделю, но получается не всегда.

0

225

Отдамся в хорошие руки)

0

226

Изабела, буквально процитировала мои слова в этой теме) Мои руки достаточно хороши?

0

227

Зевран Араннай, конечно, милый)

0

228

Изабела, лс?

0

229

Зевран Араннай, да, будет лучше так.

0

230

Изабела, *хочет обнимашек*

0

231

Мерриль, для тебя в любое время, котенок)

0

232

Изабела,
Мы можем что-то из прошлого отыграть. А еще я не знаю, чем занять себя во времена Инквизиции, все равно Варрик и Ко где-то там далеко в Скайхолде со всеми развлечениями. Так что даже поплавать в твоей компании была бы рада. Ну и еще много чего можно поделать. *Старается затолкать в сундук и припрятать уйму страшных штуковин, которые сейчас заставляют одного гнома обильно седеть*

0

233

Мерриль, можем и поплавать вместе, котенок, я была бы рада твоей компании)
А можем и из прошлого что-то

0

234

Изабела, да мы и вместе могли плавать до Антивы где-то перед событиями комикса, потом Мерриль бы просто по своему квесту по лесам и болотам пошла, не дождавшись.

Мерриль, помнишь, что мы обсуждали про дочерей Морриган?

/небольшое палево от Варрика, упс/

Отредактировано Саар (17-12-2019 23:41:29)

0

235

Изабела, Если поплавать, то в принципе можно даже без особого сюжета, просто условную "бытовуху" на корабле, где я буду мешаться у всех под ногами на твоем корабле и отвлекать тебя и твою команду, да еще и может поучаствовать в пиратском набеге на судно/порт/еще куда-либо.
Если прошлое, то я предлагаю, например, первую встречу после того, как Изабела вернулась в Киркволл после осады кунари. Столько времени разлуки!
Какой из этих вариантов тебе больше нравится?

0

236

#p7206,Саар написал(а):

Изабела, да мы и вместе могли плавать до Антивы где-то перед событиями комикса, потом Мерриль бы просто по своему квесту по лесам и болотам пошла, не дождавшись.

Мерриль, помнишь, что мы обсуждали про дочерей Морриган?

/небольшое палево от Варрика, упс/

Отредактировано Саар (Сегодня 23:41:29)

Ну с учетом того, что тут у нас еще и Алистер почти нарисовался, может его уместно будет дождаться?

0

237

#p7207,Мерриль написал(а):

Если прошлое, то я предлагаю, например, первую встречу после того, как Изабела вернулась в Киркволл после осады кунари. Столько времени разлуки!

Можно начать с этого, и когда придёт Алистер обсудить плавание. Если не придёт, сами поплывем.
Саар, я не узнаю тебя в гриме) уточняйте какого комикса *нервничает*
Но поплавать вместе я не против) больше народу, веселее пить)

0

238

Изабела,
Ну, тебе лучше знать тогда дату возвращения в Киркволл, чем мне.
А Варрик говорит о комиксе "Тихая Роща" и потом "Те, кто говорят".

0

239

Ищу один - два эпизода, не более. Пишу редко (но метко), страдаю водолейством, белым слогом, настоящим временем и прочими постовыми извращениями. Готова отдать себя в нежные и заботливые руки сюжета или же придумать что-то своё, от тяжёлых переговоров и создания крепкой основы для будущего Тевинтера до откровенной дури вроде встречи старых знакомых в захудалой таверне в Ста Столпах. Открыта для любых идей, готова пуститься по наклонной и во все тяжкие.

+1

240

Мерриль, если кунари были в 34, то в это же время вернулась и Изабела. Осень?

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Сюжет и квесты » Поиск партнёров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно