#p41364,Иннейрис Нераннан написал(а):Но просто нет же предела совершенству))
Не спорю. Просто правда не вижу разницы.
#p41364,Иннейрис Нераннан написал(а):Но дефолтная графика к эльфам-мужчинам безжалостна
Ну... может, если хотеть экспериментировать - да. Но я говорил вроде уже, что как создаю один тип персонажа, так при новой игре его просто повторяю (пришлось запомнить раз на седьмой, чтоб ориджин гарлоки сожрали, что куда крутить, чтобы получить желаемое). Но это загон такой: гг на сеттинг (серию) один. Иначе я не могу играть.
#p41364,Иннейрис Нераннан написал(а):/до сих пор играет в первый Невервинтер, но не в силах сдюжить первого Ведьмака/
Хм. Я первого ведьмака сто лет назад проходил, понятия не имею, как бы он сейчас пошёл. Но зато понял, что мне уже дао идёт... так себе. Особенно бои.(
Аааа! Невервинтер! Второй так и не перепройду, то слетит, то некогда, то другим упоролся.
#p41366,Иннейрис Нераннан написал(а):Покажешь?) Прям интересно, отдельно арты на персонажей заказывать — это очень классный в своей серьезности подход)
Если это не популярный канон, то по-другому и никак. Поиски "того самого" в интернете крайне редко заканчиваются полным удовлетворением. Даже если вроде нашёл, вроде похож... то нос не тот, то выражение лица не подходит, то просто неуловимое "что-то не то".
Но у меня есть чит в виде магистра.