#p41451,Алларос Лавеллан написал(а):но видимо потому что в тематических сообществах оно по-прежнему живо, я уже заранее уточняю. х)
Я в этих сообществах состою только картинки смотреть)) Как раз из-за публики со странным поведением. Но могу себе представить. Хотя бы потому, что когда-то мне высказывали претензии, что у нас в отыгрыше в атмосферу была выставлена та же песня, что и у другой пары, о чём мы даже не знали, и она для них так важна, так важна, она такая вся их, что как мы посмели, это же безбожный плагиат и кощунство:D
Не скажу, что я сам безгрешен и не делаю капризное лицо, когда вижу, как по кроссоверу гоняет персонаж с именем, которое так много для меня значит, но эй, это как бы мои проблемы, что я не придумал ему своего имени, а взял дефолтное. Да и проходит эта эмоция быстро. Потому что имя хоть и одно, но персонажи всё равно разные:)
#p41451,Алларос Лавеллан написал(а):и запрещал подписчикам даже упоминать каноничного персонажа, потому что ему неприятно.
Я, наверное, пожалею, что спросил, но а как это вообще выглядело? оО""
#p41453,Алларос Лавеллан написал(а):Бард. Маг. Орлесианец. Идеальное сочетание.
/задумался/ С одной стороны, представление персонажа в каноне очень... специфичное и не сказать что моё. Но как знать, что там за этой маской:)
Так что я, может, отложу эту идею на подумать. Отыгрыши с вызовом себе и своей зоне комфорта я люблю:)
#p41460,Максвелл Тревелиан написал(а):Мы еще не настолько хорошо знакомы, чтоб я тебе своих «покемонов» показывал.
Ты пост-то видел?:))
#p41460,Максвелл Тревелиан написал(а):А то! Меня так просто не убить! Таракан — мое тотемное... Насекомое.
/фырчит и приглаживается без особо успеха/ Но ты предлагаешь не проверять, как долго ты сможешь прожить без головы, да? /смотрит/
#p41460,Максвелл Тревелиан написал(а):Мой внутренний долиец неодобряет. ХD
Эй, это что за безжалостное потакание моей жеманной самокритике!:DD
Отредактировано Иннейрис Нераннан (31-01-2021 07:51:09)