Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » Игровой вишлист на 2021

Игровой вишлист на 2021

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Идея изначально принадлежит Варрику, но в этом году её продублирую я.

Смысл в заключается в обмене игровыми желаниями в рамках проекта и мира. Маленькие и большие, серьёзные и не очень хотелки озвучиваются и, может быть, находят отклик у кого-то другого). А ещё это отличный шанс заявить, что вы очень хотите сыграть с кем-то конкретным (даже если не знаете пока что).

Примерный формат пожелания:
1. Что хочется сыграть
2. Кого нужно в компанию (по никам или примерным ролям, НПС кто-то всегда горазд поводить)
3. Когда планируете отыграть (календарно и в порядке хронологии)
4. Что ещё имеете добавить (темп игры, развитие событий, что угодно)

Или свободно и вешайте, и сговаривайтесь между собой тут же. И, конечно, желаний может быть больше одного, да и докидывать по ходу дела новые (отдельными сообщениями, чтобы все видели) можно и нужно.
Через неделю я начну сводить всё это в одну таблицу. А сама тема просуществует, скорее всего, до конца января.

Код:
[b]1.[/b] Что
[b]2.[/b] С кем
[b]3.[/b] Когда хотите
[b]4.[/b] Дополнительные пожелания

+3

2

Как инициатор и начну.

Оно прошлогоднее, но всё ещё актуальное.

1. Обучение.
2. С любым достойным магом, предположительно тевинтерским.
3. 36-39 годы.
4. Научите Героиню нормально использовать магию, пожалуйста! А то пока это страшный сон любого эльфийского или тевинтерского колдуна – дикая сила, ни малейшего изящества (кто вспомнит диалоги Соласа, Дориана и Вивьен, тот поймет, о чём я).

Свеженькое

1. Визит в пансион для магов в Гварене
2. С любым, кому Нерия доверяет или с теми, кому Круг Магов Ферелдена был дорог. Ну или обитатели/учителя пансиона (неписи)
3. 9:45
4. Ностальгировать. Ностальгировать по детству, менять мир к лучшему, пусть и в отдельно взятом тэйрнире всего для десятка магов. И немного повседневности в не самом обычном месте.

1. Авантюру. Приключение или кражу. С благим намерением, разумеется! (Темный Волк я или кто)
2. Щуркой, Крассом и, возможно, Зевраном. И Лель
3. 9:45
4. Кому-то придётся помогать мне с описанием экшена.

Не привязанное к месту и времени

1. Посиделки или праздник у костра. С песнями.
2. С кем угодно
3. Нынешнее или недавнее прошлое
4. Персонаж петь умеет, но еще ни разу не пел. Непорядок.

1. Опасности применения магии.
2. С теми, кто окажется рядом. Или с теми, кто готов это исправлять.
3. Лириумная зависимость: 30 и 31 год. Застревание в звериной форме - 45-й год (или как только я не прокинусь).
4. Последнее - возможно фатальное событие. Ну или требующих от исправляющих недюжинной смекалки. И осведомленности.

+5

3

1. 5 мор
2. -
3. 30-31 год, см. п1
4. ведьма будет сквернословить (хотя она и так)

Отредактировано Морриган (12-01-2021 23:28:14)

+1

4

Ну-с, я тоже напишу то, что мне необходимо.

1. Посиделки у костра и за столом Командования.
2. Генерал Каллен.
3. Инквизиция или уже после, не особо принципиально.
4. Хотелось бы, чтобы конфликт, который вышел из череды недоразумений и отчаянно затянулся аж на шесть лет с парой перерывов, наконец-то пришёл к чему-то удобоворимому. Вальтер прошёл Бдение (или ещё нет, но уже стал выше простого храмовника в непростом городе), он начал свыкаться с новым миром и новыми реалиями. Пора отпускать прошлое и прощать старых врагов. Чем всё закончится? Я не знаю. Но, надеюсь, будет достаточно стекла.

1. Поиск родового имени.
2. Возможно, через Шартер, Кассандру или Лелиану. А, может, и Эвелин или Вив?
3. Постинквизиция.
4. Война (или хотя бы официальная её часть) уже окончена, а Вальтера связывает с долгом Ордена лишь обязательство перед церковью. Почему бы и не заняться самоопредедением и не разворошить старые архивы давно истлевших Кругов? В этом квесте будет много Игры, Орлея и чисто аристократической бюрократии.

1. Обучение на Искателя, Бдение.
2. Кассандра (найдись, прошу!)
3. Постинквизиция.
4. Тут всё просто. Хотелось бы пройти все круги ада падаванства. Особенно, когда знаешь, что в твоих руках - не дар Создателя, а капелька благого духа.

1. Ограбить караван (исключительно во славу Создателя) и с весёлым гыгыканьем умчаться прочь.
2. Не принципиально. Но, полагаю, располагающем к воровству.
3. Вообще не принципиально.
4. Люблю паркур, ассасинить и творить дестрой. Ничего серьёзного здесь нет. Однако давно хотел сделать что-то в стиле Гая Ричи, друзей Оушена и художественного фильма "сп*здили*. Пришло время закрывать гештальты.

Отредактировано Вальтер Эрвин Крауц (12-01-2021 23:53:24)

+1

5

1. Командную работу, можно хоть очередной сюжетный эпизод, но с упором, что результат задания полностью зависит от взаимопомощи и профессионализма агентов.
2. Агенты Инквизиции.
3. 9:45.
4. Нам всё ещё нужно раскрутить ветку с красным лириумом и недобитками венатори, не говоря уже о продолжении тех веток, которые есть на данный момент. Мы всё ещё можем повернуть туда Red herring, но я имею в виду экшн, загадки и случайные неслучайные происшествия.

1. Встречу на границе Арлатана с одним конкретным горе-агентом.
2. Красс. И, видимо, Нара.
3. Начало фервентиса 9:45.
4. Очень хочу посмотреть в эти глаза и спросить, почему идея идти в магический лес им показалась логичной, а прогулка по побережью - ужасно опасной.

Отредактировано Шартер (13-01-2021 22:50:13)

+2

6

1. Изучение Кун
2. Кунари не хотелось бы попасться, но с тал-васготом с удовольствием. Раса не важна, важно знание.
3. 39-43 ВД
4. Выжить после этого

+1

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » Игровой вишлист на 2021

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно