Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #2 "Может, ещё партийку перед сном?"

#2 "Может, ещё партийку перед сном?"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Сорис, мне в целом нравится концепция и работа с мифологиями, я б по Призракам или Падшим покатал. А вот в магию не вникал.

(Как и в ДАше до последнего времени)

0

302

Фейнриэль, а я все гадала, мне ваша аватарка знакома, потому что арт на персонажа популярный или потому что игрок один и тот же.

0

303

#p1805,Селина I написал(а):

Мерриль, вы тоже можете почувствовать себя юной и прекрасной. Хотя у эльфов обычно и так не бывает с этим проблем.)

Но все равно забавно, я в двухтысячном еще до компьютера толком не доставала

*Чуть смутилась*
Ну, я в двухтысячном тоже до компа не добиралась, пусть уже и не ходила под стол, не пригинаясь.
Варрик Тетрас, Endless Legend мне кажется чуть более известной темой. Она даже есть в стиме вроде как.

0

304

Какие вы все монстры... *в подобающей шевалье степени ужаса*

0

305

Селина I, увы, только  игрок )
Арт, вроде, вообще по другой теме и к тому же original character артерши

0

306

Варрик Тетрас,
Я более классических взглядов, в моем топе находятся, по убывающей, вампиры, маги и вервольфы.
Технократы вообще интересная тема. От киборгов до космодесантников.

0

307

*ходил пешком под стол, а уже дрочил консоли*

0

308

#p1806,Фейнриэль написал(а):

Мередит, если мне не изменяет память, по всем ДАшечкам галопом пробежала

ИЧСХ, меня отовсюду выгнали. Ну, кроме одного-единственного форума, где я сама не играю, ибо где-то год назад перестала врубаться в сюжет.
Ибо АМСы мой фирменный троллинг обычно плохо переносят.

#p1809,Фейнриэль написал(а):

А знаю я это, потому что тоже галопом везде бегаю

Ну так, дурной пример заразителен.

#p1808,Сорис написал(а):

и посты во флуд размером с игровые

Флуд - моё всё. Здесь мне намного легче сформулировать свои мысли, чем в игровых постах.
А так-то, конечно, да - узок круг российских ролевиков, страшно далеки они от народа. На любом ролевом форуме обязательно встретишь тех, с кем раньше уже когда-то где-то вместе играли. В ММОРПГ, в русских ролевых гильдиях, ровно то же самое наблюдается.

#p1810,Варрик Тетрас написал(а):

к Лему непременно Стругацких.

Ранних Стругацких. Поздние их вещи, где фантастику практически полностью вытеснила философия и социология, уже как-то тяжко читаются.

0

309

#p1820,Мередит Станнард написал(а):

Ну, я бы вообще за троллинг АМС банил, будь я АМС.

Флуд — моё всё. Здесь мне намного легче сформулировать свои мысли, чем в игровых постах.

Ну такое. Понимаю, мне самому больше нравится анкеты клепать, чем играть, но и играю исправно. По крайней мере изначально

0

310

Ранних Стругацких. Поздние их вещи, где фантастику практически полностью вытеснила философия и социология, уже как-то тяжко читаются.

А меня вот и их юмористические вещи, и философские очень прут. Град обреченный — это нечто

Конформизм для слабаков! Двери для лохов! БуууунД!
(а что люди шарахаются и играть не хотят — пф, не для них наша роза росла)

Вижу, тут встретились всё знакомые лица. Пойду, наверное. А то я переиграл в большее количество ММО, чем на форумках по ДАше (хотя читал их десяток, что ли)

0

311

Говоря словами классика "Боюсь, я не переживу еще одной встречи со старыми друзьями"..

0

312

да ладно ) Люди меняются. Вечен только джедайтик-прокурор-некромант!

0

313

Как вы все дошли до обсуждения книг, возраста и ролевого опыта, а?

0

314

#p1822,Варрик Тетрас написал(а):

(а что люди шарахаются и играть не хотят — пф, не для них наша роза росла)

"А, может, оно и к лучшему - кто знает?" - как сказал персонаж известного фильма.  :-)

Сейчас, в настоящее время, в какие-нибудь ММОРПГ ещё играете?

0

315

#p1826,Красс Сэрбис написал(а):

Как вы все дошли до обсуждения книг, возраста и ролевого опыта, а?

Звучит как "как вы дошли до жизни такой".

0

316

Мерриль, так и есть!

0

317

/наконец добрался до аватарок с длинной магистерской гривой/
/и вообще сегодня невтемно рад, доволен и счастлив/
только можно я не буду мериться ролевыми письками, а то обратно огорчусь х)

0

318

Мередит Станнард, ТЕСО. И есть аккаунт ГВ2 с двумя дополнениями.

Но не то чтобы играю. Я такой щедрый дед-крафтер, в основном.

Красс Сэрбис, вот так

/несколько дней тихо покрикивает с гостевой/

0

319

Дориан Павус, ого, какой ты красивенький! Поделись артом )

0

320

Варрик Тетрас, чаечкой?)
Я прост не гамаю, у меня для этого есть матушка, она реализует все мои мморпг хотелки и не-хотелки, брр. До исх пор не могу принять тот факт, что вторую дьяблу, третий варкрафт и моровинд она прошла быстрее меня и прокачалась там круче. Не говоря уже о всякий айонах, пв и прочей жути.

Дориан Павус, ну нихрена себе у тебя, эм, золотишка понатыкано везде. Ты уверен что не хочешь сам стать своей золотой статуей в полный рост *время бородатых шуток*

Отредактировано Красс Сэрбис (25-11-2019 14:11:07)

0

321

Красс Сэрбис, кинговской гагарой
У меня плохие отношения с чайками.

0

322

Варрик Тетрас, хорошо что не выпью. Отвратительный звук.

0

323

Фейнриэль, А я всегда говорил, что у тебя хороший вкус! Дяржи.

#p1833,Красс Сэрбис написал(а):

Ты уверен что не хочешь сам стать своей золотой статуей в полный рост

мы вчера уже шутили со знакомыми про то, что я захожу в Магистериум, разбрасывая золотой глиттер, так что... я подумаю.

+1

324

#p1821,Сорис написал(а):

Ну такое. Понимаю, мне самому больше нравится анкеты клепать, чем играть, но и играю исправно.

+100500. Да, пожалуй, самое интересное в ФРПГ - это сочинение анкеты. Ну и флудильня. :-)

Варрик Тетрас,
Угу. Ну, я сама сейчас в SWTOR, по старой привычке ещё сижу в полумёртвом EQ2, и в Age of Conan редко-редко заглядываю.
Друзья по нашей прежней ролевой гильдии из LotRO ныне зовут в WoW, но я в платные ММО не хожу. Жабка душит.

По той же причине не играла в TESO, ибо игру покупать надо, а в GW2 бегала лишь на бесплатном триале.   :-)

0

325

Дориан Павус, жаль что я не клептоман.
Кстааати, а мне показалось или ты должен довольно часто бывать в Минратосе? А то я скучаю по этому городу и хорошей компании.

0

326

Красс Сэрбис, я там живу. Так что да, бываю довольно часто. В гости хочешь? когда фамильные ложечки прятать?

0

327

Дориан Павус, прячь прямо сейчас, целее будут)
Я бы зашел, но пока не понимаю получу ли по лицу прямо на пороге или все таки это надо заслужить.
Внутренние отношения героев для меня немного сложная тема, учитывая что я (формально) перебежчик, пусть и с "плохой" стороны на "хорошую".

0

328

#p1838,Мередит Станнард написал(а):

+100500. Да, пожалуй, самое интересное в ФРПГ — это сочинение анкеты. Ну и флудильня.

Не согласен.

#p1838,Мередит Станнард написал(а):

Жабка душит.

Зря. Фритуплейные игры не отличаются ни качеством облика, ни качеством геймплея, потому что их цель - заставить вас донатить, иначе на что разрабам и издателям серваки держать и жить. Я считаю, что раз я зарабатываю себе на жизнь — уж пару тысяч рублей на игры в год позволить могу, к тому же миры мне в этих играх глубоко импонируют. Особенно ТЕС

+1

329

Красс Сэрбис, Ну что значит "по лицу", мы же не варвары какие. Тебе даже возможно не отравленный чай подадут!
А если серьёзно, то наверное Дориан доверяет выбору Инквизиции настолько, чтобы пустить Сэрбиса в дом, но не настолько, чтобы пить с ним на брудершафт. Пока тот не споит сам докажет, что можно.

0

330

Я  хочу увидеть, как Сэрбис спаивает Дориана  :О

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #2 "Может, ещё партийку перед сном?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно