Сорис, мне в целом нравится концепция и работа с мифологиями, я б по Призракам или Падшим покатал. А вот в магию не вникал.
(Как и в ДАше до последнего времени)
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #2 "Может, ещё партийку перед сном?"
Сорис, мне в целом нравится концепция и работа с мифологиями, я б по Призракам или Падшим покатал. А вот в магию не вникал.
(Как и в ДАше до последнего времени)
Фейнриэль, а я все гадала, мне ваша аватарка знакома, потому что арт на персонажа популярный или потому что игрок один и тот же.
Мерриль, вы тоже можете почувствовать себя юной и прекрасной. Хотя у эльфов обычно и так не бывает с этим проблем.)
Но все равно забавно, я в двухтысячном еще до компьютера толком не доставала
*Чуть смутилась*
Ну, я в двухтысячном тоже до компа не добиралась, пусть уже и не ходила под стол, не пригинаясь.
Варрик Тетрас, Endless Legend мне кажется чуть более известной темой. Она даже есть в стиме вроде как.
Какие вы все монстры... *в подобающей шевалье степени ужаса*
Селина I, увы, только игрок )
Арт, вроде, вообще по другой теме и к тому же original character артерши
Варрик Тетрас,
Я более классических взглядов, в моем топе находятся, по убывающей, вампиры, маги и вервольфы.
Технократы вообще интересная тема. От киборгов до космодесантников.
*ходил пешком под стол, а уже дрочил консоли*
Мередит, если мне не изменяет память, по всем ДАшечкам галопом пробежала
ИЧСХ, меня отовсюду выгнали. Ну, кроме одного-единственного форума, где я сама не играю, ибо где-то год назад перестала врубаться в сюжет.
Ибо АМСы мой фирменный троллинг обычно плохо переносят.
А знаю я это, потому что тоже галопом везде бегаю
Ну так, дурной пример заразителен.
и посты во флуд размером с игровые
Флуд - моё всё. Здесь мне намного легче сформулировать свои мысли, чем в игровых постах.
А так-то, конечно, да - узок круг российских ролевиков, страшно далеки они от народа. На любом ролевом форуме обязательно встретишь тех, с кем раньше уже когда-то где-то вместе играли. В ММОРПГ, в русских ролевых гильдиях, ровно то же самое наблюдается.
к Лему непременно Стругацких.
Ранних Стругацких. Поздние их вещи, где фантастику практически полностью вытеснила философия и социология, уже как-то тяжко читаются.
Ну, я бы вообще за троллинг АМС банил, будь я АМС.
Флуд — моё всё. Здесь мне намного легче сформулировать свои мысли, чем в игровых постах.
Ну такое. Понимаю, мне самому больше нравится анкеты клепать, чем играть, но и играю исправно. По крайней мере изначально
Ранних Стругацких. Поздние их вещи, где фантастику практически полностью вытеснила философия и социология, уже как-то тяжко читаются.
А меня вот и их юмористические вещи, и философские очень прут. Град обреченный — это нечто
Конформизм для слабаков! Двери для лохов! БуууунД!
(а что люди шарахаются и играть не хотят — пф, не для них наша роза росла)
Вижу, тут встретились всё знакомые лица. Пойду, наверное. А то я переиграл в большее количество ММО, чем на форумках по ДАше (хотя читал их десяток, что ли)
Говоря словами классика "Боюсь, я не переживу еще одной встречи со старыми друзьями"..
да ладно ) Люди меняются. Вечен только джедайтик-прокурор-некромант!
Как вы все дошли до обсуждения книг, возраста и ролевого опыта, а?
(а что люди шарахаются и играть не хотят — пф, не для них наша роза росла)
"А, может, оно и к лучшему - кто знает?" - как сказал персонаж известного фильма.
Сейчас, в настоящее время, в какие-нибудь ММОРПГ ещё играете?
Как вы все дошли до обсуждения книг, возраста и ролевого опыта, а?
Звучит как "как вы дошли до жизни такой".
Мерриль, так и есть!
/наконец добрался до аватарок с длинной магистерской гривой/
/и вообще сегодня невтемно рад, доволен и счастлив/
только можно я не буду мериться ролевыми письками, а то обратно огорчусь х)
Мередит Станнард, ТЕСО. И есть аккаунт ГВ2 с двумя дополнениями.
Но не то чтобы играю. Я такой щедрый дед-крафтер, в основном.
Красс Сэрбис, вот так
/несколько дней тихо покрикивает с гостевой/
Дориан Павус, ого, какой ты красивенький! Поделись артом )
Варрик Тетрас, чаечкой?)Я прост не гамаю, у меня для этого есть матушка, она реализует все мои мморпг хотелки и не-хотелки, брр. До исх пор не могу принять тот факт, что вторую дьяблу, третий варкрафт и моровинд она прошла быстрее меня и прокачалась там круче. Не говоря уже о всякий айонах, пв и прочей жути.
Дориан Павус, ну нихрена себе у тебя, эм, золотишка понатыкано везде. Ты уверен что не хочешь сам стать своей золотой статуей в полный рост *время бородатых шуток*
Отредактировано Красс Сэрбис (25-11-2019 14:11:07)
Красс Сэрбис, кинговской гагарой
У меня плохие отношения с чайками.
Варрик Тетрас, хорошо что не выпью. Отвратительный звук.
Фейнриэль, А я всегда говорил, что у тебя хороший вкус! Дяржи.
Ты уверен что не хочешь сам стать своей золотой статуей в полный рост
мы вчера уже шутили со знакомыми про то, что я захожу в Магистериум, разбрасывая золотой глиттер, так что... я подумаю.
Ну такое. Понимаю, мне самому больше нравится анкеты клепать, чем играть, но и играю исправно.
+100500. Да, пожалуй, самое интересное в ФРПГ - это сочинение анкеты. Ну и флудильня.
Варрик Тетрас,
Угу. Ну, я сама сейчас в SWTOR, по старой привычке ещё сижу в полумёртвом EQ2, и в Age of Conan редко-редко заглядываю.
Друзья по нашей прежней ролевой гильдии из LotRO ныне зовут в WoW, но я в платные ММО не хожу. Жабка душит.
По той же причине не играла в TESO, ибо игру покупать надо, а в GW2 бегала лишь на бесплатном триале.
Дориан Павус, жаль что я не клептоман.
Кстааати, а мне показалось или ты должен довольно часто бывать в Минратосе? А то я скучаю по этому городу и хорошей компании.
Красс Сэрбис, я там живу. Так что да, бываю довольно часто. В гости хочешь? когда фамильные ложечки прятать?
Дориан Павус, прячь прямо сейчас, целее будут)
Я бы зашел, но пока не понимаю получу ли по лицу прямо на пороге или все таки это надо заслужить.
Внутренние отношения героев для меня немного сложная тема, учитывая что я (формально) перебежчик, пусть и с "плохой" стороны на "хорошую".
+100500. Да, пожалуй, самое интересное в ФРПГ — это сочинение анкеты. Ну и флудильня.
Не согласен.
Жабка душит.
Зря. Фритуплейные игры не отличаются ни качеством облика, ни качеством геймплея, потому что их цель - заставить вас донатить, иначе на что разрабам и издателям серваки держать и жить. Я считаю, что раз я зарабатываю себе на жизнь — уж пару тысяч рублей на игры в год позволить могу, к тому же миры мне в этих играх глубоко импонируют. Особенно ТЕС
Красс Сэрбис, Ну что значит "по лицу", мы же не варвары какие. Тебе даже возможно не отравленный чай подадут!
А если серьёзно, то наверное Дориан доверяет выбору Инквизиции настолько, чтобы пустить Сэрбиса в дом, но не настолько, чтобы пить с ним на брудершафт. Пока тот не споит сам докажет, что можно.
Я хочу увидеть, как Сэрбис спаивает Дориана :О
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #2 "Может, ещё партийку перед сном?"