Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #2 "Может, ещё партийку перед сном?"

#2 "Может, ещё партийку перед сном?"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Пффф, я разучился в драму. /зевает/ Ну все же живы пока что - чего страдать.

0

482

#p2055,Варрик Тетрас написал(а):

ты мне вот анекдот напомнила один, я сейчас как тот мужик хлопну по столу и скажу НУ Я ЖЕ ЕМ

И вот этот гном - наместник портового города, завсегдатай трактиров бюджетного класса, некогда жавший руку Ваэлю?
Меня не обманешь этой напускной гордостью!

0

483

#p2051,Алларос Лавеллан написал(а):

Не, на старте у нас игры больше для агентов. Ну и там... политиков. Протолкнём сюжет для начала, а потом можно будет ещё веток накидать

Понял, принял.

#p2051,Алларос Лавеллан написал(а):

Думаешь, у меня эти уши для красоты? хD

Разве нет?)

0

484

#p2071,Алларос Лавеллан написал(а):

я разучился в драму

Ха! Кто ж тебе поверит )

0

485

#p2073,Бьянка Даври написал(а):

И вот этот гном — наместник портового города, завсегдатай трактиров бюджетного класса, некогда жавший руку Ваэлю?
Меня не обманешь этой напускной гордостью!

У меня вместо напускной гордости — отборный сарказм и постирония.
Ты же знаешь, как я на трон угодил? Все нормальные люди посчитали, что пост с нормальной продолжительностью жизни не связан, а я был следующим за нормальными парнями немного отбитым. И со связями. И с классными историями. И гном. И уступал мне пост парень по имени Бран. Короче, я набрал полную строчку и почти диагональ в бинго странных кандидатов на случай, когда нормальные не работают, и комментарий«ну, хоть поржём, что он ещё напишет под впечатлением о нас».
мы с Мерриль накануне вспомнили Государя, хмм

Отредактировано Варрик Тетрас (26-11-2019 07:54:20)

0

486

#p2045,Дориан Павус написал(а):

а, чужими руками уголья таскать... Ну, тоже полезная наука.

Ну дык. Это ж как в моей любимой ММО Age of Conan.

- Мне интересно: великий капитан Редрик хоть что-нибудь делает собственными руками?
- Нет, дьявол раздери! Когда за тебя всё делают другие - это и значит быть капитаном!

0

487

Эх, в Ориджин, мне так нравилась история городских эльфов *внезапно вспомнилось*

0

488

#p2082,Том Ренье написал(а):

Эх, в Ориджин, мне так нравилась история городских эльфов *внезапно вспомнилось*

Она хороша, да)
Хотя я больше люблю Кусландов

0

489

#p2081,Мередит Станнард написал(а):

Когда за тебя всё делают другие — это и значит быть капитаном!

Или рабовладельцем.
/трёт глаза/ кто вообще придумал ранние подъёмы? Наверное, тоже храмовники.

0

490

#p2082,Том Ренье написал(а):

А меня больше всего история благородного гнома зацепила. Когда меня обвинили во всех смертных грехах и бросили за решётку, то я не так за себя боялась, как за Горима, который по факту оказался единственным во всей этой подземной клоаке, кто не предал и стоял за меня до конца.

Когда позже я встретила Горима в Денериме, то была уязвлена тем, что он не захотел присоединиться к моему отряду. Хотя, понятно, конечно - у него там уже новая семья, ребёнка ждут, неохота идти куда-то фиг знает куда, головой рисковать.

Ну и принц Белен у меня, конечно, своё получил. Лично прикончила гада перед всей гномьей ассамблеей. 

#p2083,Нерия Сурана написал(а):

В предыстории Кусландов я знатно бомбанула из-за смерти Ионы. Эльфийка, фрейлина леди Ландры - моя девочка Кусланд её соблазнила и затащила в постель. Ну, думаю, как чудесно всё начинается, теперь роман будем крутить. И тут вдруг, бац, и Иону убивают у меня на глазах.

Я этого мерзавца Рендона Хоу даже не столько за убитых родителей порубила на куски, сколько за мою эльфийку.  :-)

0

491

#p2087,Мередит Станнард написал(а):

Ну и принц Белен у меня, конечно, своё получил. Лично прикончила гада перед всей гномьей ассамблеей.

А я наоборот выбрала Белена королем. Судя по тому, как он спланировал совершенно никем не замеченный переворот, он отличный король. Моя благородная гномка очень впечатлилась об брата

0

492

#p2088,Селина I написал(а):

А я наоборот выбрала Белена королем. Судя по тому, как он спланировал совершенно никем не замеченный переворот, он отличный король. Моя благородная гномка очень впечатлилась об брата

Харроумонд как король кошмарен, Белен да, в этом плане деятельный.

0

493

Мерриль, да, и истинный гном. По предыстории очень хорошо видно, что его заговор вообще никто не заметил на плане подготовки, а Совет он уболтал весьма качественно

0

494

#p2090,Селина I написал(а):

Мерриль, да, и истинный гном. По предыстории очень хорошо видно, что его заговор вообще никто не заметил на плане подготовки, а Совет он уболтал весьма качественно

Ну мне скорее даже больше радовало, что он старался думать головой, а не традициями и принципами. Полезное качество для правителя. Высокоморальность не пахнет прибылью. В отличии от оппортунизма и прагматизма.

0

495

#p2085,Дориан Павус написал(а):

/трёт глаза/ кто вообще придумал ранние подъёмы? Наверное, тоже храмовники.

Не поминай всуе.
Проснулся в 4 утра *зевает* а до завтрака добрался только к полудню. Звуками, которые шли из моего желудка, можно было бы отгонять кунари от границ.

0

496

Селина I, когда там продолжение с шевалье? Мне же черрртовски интеррресно, как далеко Ваше Величество зайдет с этим щеночком.

0

497

#p2083,Нерия Сурана написал(а):

Она хороша, да)

С Кусландами как-то всё предсказуемо. А вот тут герой из гетто.

#p2087,Мередит Станнард написал(а):

меня больше всего история благородного гнома зацепила. Когда меня обвинили во всех смертных грехах и бросили за решётку, то я не так за себя боялась, как за Горима, который по факту оказался единственным во всей этой подземной клоаке, кто не предал и стоял за меня до конца.

Когда позже я встретила Горима в Денериме, то была уязвлена тем, что он не захотел присоединиться к моему отряду. Хотя, понятно, конечно — у него там уже новая семья, ребёнка ждут, неохота идти куда-то фиг знает куда, головой рисковать.

Особенно если играть за знатную гномиху. Это вообще боль

#p2088,Селина I написал(а):

Ну вот кстати, да. Если откинут братоубийство и подставу, он лучший король, чем Харроумонт. Это даже в ДАИ говорят

0

498

#p2094,Том Ренье написал(а):

Ну вот кстати, да. Если откинут братоубийство и подставу, он лучший король, чем Харроумонт. Это даже в ДАИ говорят

Отыгрывая за другие предыстории, я делала Белена королём. Но играя за знатного гнома - нет, только голова с плеч. Фиг с ним, с будущим Орзаммара, но тех, кто предаёт лично меня, я прощать принципиально не намерена.

0

499

Красс Сэрбис, а что вы имеете против этого щеночка? Сегодня-завтра напишу

0

500

Том Ренье, меня скорее как раз братоубийство и прельстила. Такая наглость и умение идти по головам... Моя Эдукан не обиделась потому что типа сама виновата, оказалась недостаточно умна для полководца

0

501

Селина I, я скорее имею за.
В смысле, я болею за щеночка, держу пальцы крестиком и готовлю воодушевляющие кричалки.

0

502

Красс Сэрбис, как мило, что у этого щеночка уже есть своя группа поддержки. Вы не волнуйтесь, этот эпизод закончится хорошо, его трудоустроят и даже будут давать немного денег на ошейничек и попонку

0

503

Что такого приключилось, что люди и эльфы трещат за гномскую политику изоляционизма и полного жопного изоляционизма

0

504

Варрик Тетрас, у вас интересная политика

0

505

Варрик Тетрас, кстати, я не могу ответить вам письмом, поэтому на ваше прошлое письмо отвечаю добром, такие условия меня полностью устроят
У Ее Величества с телефона погано работают ЛС

0

506

#p2100,Варрик Тетрас написал(а):

Что такого приключилось, что люди и эльфы трещат за гномскую политику изоляционизма и полного жопного изоляционизма

Гномов изучать - это как Тень и ее обитателей рассматривать.

0

507

Селина I, всё её Величество сделало, я в почте уведомление прочитал с:

0

508

Варрик Тетрас, о, отлично

0

509

#p2095,Мередит Станнард написал(а):

Отыгрывая за другие предыстории, я делала Белена королём. Но играя за знатного гнома — нет, только голова с плеч. Фиг с ним, с будущим Орзаммара, но тех, кто предаёт лично меня, я прощать принципиально не намерена.

Тут понятно, тут личное. Но по факту гномы, если сравнить, говорят, что при Белене круто. Но это, опять-таки на любителя.

#p2097,Селина I написал(а):

Том Ренье, меня скорее как раз братоубийство и прельстила. Такая наглость и умение идти по головам... Моя Эдукан не обиделась потому что типа сама виновата, оказалась недостаточно умна для полководца

А ты сидишь за компом и думаешь, почему вообще надо это все делать, потому что чувствуется подвох в самом начале, и грабли такие заметные, но все равно на них с разбегу))

#p2100,Варрик Тетрас написал(а):

Хорошо там, где нас нет х)

0

510

Такое ощущение, что кофе атрофировал мои вкусовые рецепторы - чай, даже вкусный, кажется противным

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #2 "Может, ещё партийку перед сном?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно