Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #3 В честь новичков

#3 В честь новичков

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Гвендолин,  ой... [наливает кружку с верхом] юная дама уже чувствует пթиближение пթостуды?
Может заодно согթевающий компթесс?

0

62

Илэрайо Бигорр, о! /подставляет кружку/

0

63

*не берет сьестное у подозрительных товарищей со странным акцентом*

0

64

Фейнриэль,  хоթоший, ложка стоит, - пей, доթогой тевинтеթский дթуг!
[от избытка чувств утопил половник, пытается выловить кружкой]

Красс Сэрбис,  зթя, очень зթя вы не хотите. Вкусно, полезно, калоթийно

0

65

Илэрайо Бигорр, а там есть спирт эльфийски корень?

0

66

Гаррет Хоук,  [посмотрел строго]
Нет, но он есть отдельно и его легко добавить. Пթямо в кթужку, если состояние тяжелое. У вас тяжелое состояние, господин?

0

67

Илэрайо Бигорр, я б скорее как господин Хоук прдпочел бы горячительное с градусом, чем с сахаром.

0

68

Красс Сэрбис, гթадус совсем не полезен - он ведёт к обезвоживанию, а обезвоживание пթи гթиппе - то, с чем надлежит боթоться в пеթвую очеթедь

0

69

Илэрайо Бигорр, почти!

0

70

Илэрайо Бигорр, а по мне не видно?

#p2782,Илэрайо Бигорр написал(а):

гթадус совсем не полезен — он ведёт к обезвоживанию, а обезвоживание пթи гթиппе — то, с чем надлежит боթоться в пеթвую очеթедь

Зато он добавляет счастье и радость при серых и унылых буднях больного((

0

71

Гаррет Хоук, не очень. Унылые будни изгоняет не только эльфийский коթень
вокթуг одни наթкоманы

0

72

Илэрайо Бигорр, так у меня и не грипп.

0

73

Фейнриэль, от меня никакой эльф не сбежит даже ты

#p2768,Гаррет Хоук написал(а):

У меня с ними не очень...

Да неужели? Подумаешь, от Артишока побегал. Победил же.

#p2772,Варрик Тетрас написал(а):

Посверкунчик, ощипаю.

З а ч ь т о

0

74

https://i.imgur.com/HrCQgSY.gif

0

75

Гвендолин, *шепотом* все в порядке?

0

76

Красс Сэрбис, почти :с

0

77

Дориан Павус, мне для таких подвигов нужна мотивация, вот у Изы их целых две было, а у тебя что?

0

78

Гвендолин, а я вот думаю - возможен ли вариант, когда по душу Гвен придут её прежние знакомые из Дома Отдохновения. Ну, типа, покарать за то, что ушла служить Стражам - хоть и не по своей воле -  и, таким образом, раскрыла посторонним секреты Дома, боевые приёмы его убийц.
Ну или госпожа де Мерсье всё же вышла на след Гвен и решила закончить начатое.

Или совсем уж шаблонный случай. Вы говорите, что вскоре к вам должны присоединиться другие Стражи - в том числе и маг. Можно этот момент обыграть.

+1

79

Ура! У меня нет долгов!
Хотя бы на этом форуме.

0

80

Нерия Сурана, это пока : )
Рувена, вариант первый - возможен, но вряд ли актуален. Думаю, у Дома появились масса дел, после упрочившегося положения Селины и смерти Гаспара.
Второе - мысль интересная, мне нравится. Но как боевая храмовница оказалась в гуще событий?)

0

81

Дориан Павус, ты виноват уж в том, что хочется мне…
Эх, сейчас бы в одеялко (конечно же, в обнимку с Бьянкой) и сп0ть…

0

82

А Мерриль дремлет на работе под музычку. Пятница...

0

83

#p2809,Нерия Сурана написал(а):

Ура! У меня нет долгов!
Хотя бы на этом форуме.

неа

0

84

#p2815,Том Ренье написал(а):

неа

Ты мне нравишься.

0

85

Том Ренье, по моему я кое спрашивала, но, не хотите сыграть?)

0

86

#p2816,Мерриль написал(а):

Ты мне нравишься.

Это взаимно ))

#p2817,Гвендолин написал(а):

Том Ренье, по моему я кое спрашивала, но, не хотите сыграть?)

Я не против

0

87

#p2818,Том Ренье написал(а):

Это взаимно ))

Я люблю тоже одаривать постами игроков, которые решили, что свободны от долгов.

0

88

Гвендолин, просто я подумала о том, что убийцы могут совершить "ошибку в объекте". Прийти убивать не того, кого нужно.

Допустим, наёмники госпожи де Мерсье (или братья Дома Отдохновения) таки выследили Гвен в Ферелдене. Один из них, рыскающий в округе, увидел её, заезжающей в ворота придорожной гостиницы, по пути в логово Серых Стражей - Башню Бдения/Пик Солдата. Он прокрался следом, запомнил, в какой комнате она остановилась, и убежал, чтобы предупредить остальных.
Но Гвен в этой комнате не понравилось - кровать слишком жёсткая, фрамуга скрипучая, или ещё что - и она попросила хозяина гостиницы переселить её в соседнюю комнату.
Затем в ту же гостиницу заехала Рувена, по пути в Денерим, на поклонение церковным святыням. Хозяин, чтобы место зря не простаивало, поселил её в той самой комнате, от которой отказалась Серый Страж.
Следом, уже на ночь глядя, явились убийцы и вломились в комнату к Рувене, ожидая найти там Гвен. Рувена, естественно, такому визиту не рада - мол, кто вы такие, идите на хрен, я вас не звала. Убийцы смотрят: хм, вроде бы не совсем та девка, которую нам описывали - да похрену, всё равно убьём, раз уж пришли. И начинается махач.

Гвен, тем временем, лежит в постельке и пытается уснуть. Слышит за стеной голоса и звон оружия (а слух у неё, ясное дело, чуткий). Думает: "О, там, кажется, кого-то убивают. Сходить, что ли, взглянуть - кого убивают, и как". Затем до неё доходит - блин, да это же я должна была быть в той комнате, это же меня пришли убивать! Точно надо сходить глянуть.

Далее Рувена с Гвен сообща расправляются с убийцами и через это знакомятся. Тем более, что Рувена затем предъявляет Серому Стражу - мол, это я из-за тебя чуть головы не лишилась, так что ты теперь мне кое-что должна.

Просто вспомнила японский фильм «Иносико Отё: История плохой девушки» (известен также как «Секс и ярость») — впечатляющую сцену нападения двух десятков головорезов на героиню, принимающую ванну. Меч девушка отобрала у первого бандита, а без одежды обошлась. Для врагов всё кончилось плохо. Для полноты картины стоит добавить, что вторая половина драки происходит в заснеженном саду.

Вот и представилась картинка, как Рувена практически в неглиже отбивается от врагов. А затем прибегает Гвен примерно в таком же виде, ибо только что из постели. И они уже вдвоём начинают всех месить.

А с магом всё шаблонно. Всё тот же Ферелден (допустим). Маг, Серый Страж, попавший в передрягу на Глубинных тропах (или ещё где) и утративший, так сказать, форменное обмундирование и товарный вид, спешит во всё ту же Башню Бдения, к своим товарищам. По пути останавливается перевести дух в какой-нибудь деревушке в ферелденской глубинке, где случайно выдаёт себя - то есть, засвечивает магические способности (а если он ещё и маг крови, то вообще пипец). Местные жители, люди простые и тёмные, большой политикой не интересующиеся и в хитросплетениях церковных реформ не разбирающиеся, зато по-прежнему боящиеся магии до усрачки, решают мага поднять на вилы. Просто на всякий случай, пока он вдруг демоном не обернулся, и кровь невинных младенцев не начал пить.

Мимо проезжает Рувена со своим конвоем и отбивает жертву у селян. Мол, маги - это по нашей части. Храмовников и Церковь в глубинке по привычке уважают, поэтому мага ей отдают.
Рувена смотрит на непритязательный вид своего трофея и рассуждает - ну, что же мне с тобой делать, ты откуда вообще взялся, гопник этакий? 
Маг отвечает: Я не гопник, я сотрудник я Серый Страж.
Рувена не верит: Хорош звиздеть-то. Чем докажешь?
И тут появляется Гвен, которая, собственно, своего потерянного товарища ищет, и начинает разруливать ситуацию.  :)

0

89

Я никогда так не ошибалась. Я думала, во флуд зашла.

+1

90

У меня два вопроса - откуда в ББ и тем более в Пике гостиница и с чего СС, даже маг крови, должен прилюдно её использовать? Нет, ладно, три - кто-нибудь подумал, что трогая Стражей ГФ, огребёт от неё, и ей может оказаться плевать, храмовники это или даже сама преподобная?

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #3 В честь новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно