Потому что номер такой, его вините.
Отредактировано Мерриль (05-01-2020 18:14:28)
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый
Потому что номер такой, его вините.
Отредактировано Мерриль (05-01-2020 18:14:28)
Хм, ура. Я закрыл предыдущий флуд. Была у меня такая странная идея-фикс.
Зевран Араннай, А я потеряла нить разговора. О том, какая педофилия - мутить с Мерриль?
Фейнриэль, до этого — один эпизод? :3
Дааа )))
А «Ведьмака» книжного вообще не перевариваю, и потому что не близка эта стилистика, и потому что фигура автора мне ооооочень неприятна.
Я когда читал, нифига про автора не знал толком, да и лет мне было сильно меньше, так что воспоминания в основном позитивные. Ну и потом я пару лет играл на форуме по книжному сеттингу. Видимо, это причина, почему мне в третьей игре нравились побочные квесты, а сюжетку я так и не допрошёл.
Дааа )))
Ну и зачем ты судишь по одному эпизоду, вот скажи мне? :3 Там ситуация не располагала на романтику Лав всё ещё Фею не верит
Лавеллан, мой стим вообще говорит мне, что я больше всего играла в Darkest Dungeon, Mordhaim, Rimworld и dawn of war 2. Во всех реакция далеко не самое нужно. Кроме последнего разве что.
Darkest Dungeon, Mordhaim, Rimworld и dawn of war 2
Я даже игр таких не знаю...
В стимовских у меня больше часов в пилларке и Скайриме, а ДАИ в ориджине.
Я когда читал, нифига про автора не знал толком, да и лет мне было сильно меньше, так что воспоминания в основном позитивные. Ну и потом я пару лет играл на форуме по книжному сеттингу. Видимо, это причина, почему мне в третьей игре нравились побочные квесты, а сюжетку я так и не допрошёл.
Честно говоря, Ведьмак мне нравились только первые пару книг. Потом вся этак круговерть вокруг Цири пошла, читать стало тяжелее. Без фейспалмов вообще туго.
Лав всё ещё Фею не верит
И правильно делает! Нефиг всяким тевинтерцам на слово верить /косится на Дориана/
Я даже игр таких не знаю...
В стимовских у меня больше часов в пилларке и Скайриме, а ДАИ в ориджине.
Первые две - тактики. Третья - типа как Dwarf fortress, делаешь колонию людей и выживаешь. Последнее - стратегия по вархаммеру.
Честно говоря, Ведьмак мне нравились только первые пару книг. Потом вся этак круговерть вокруг Цири пошла, читать стало тяжелее. Без фейспалмов вообще туго.
Я люблю Цири, так что мне норм было. Но в этой вселенной я всё-таки больше радею за аэн сейдхе и нильфов. Ну и ольх, ладно.
И правильно делает! Нефиг всяким тевинтерцам на слово верить /косится на Дориана/
Это уже свой в доску тевинтерец, а ты - нет.
Первые две — тактики. Третья — типа как Dwarf fortress, делаешь колонию людей и выживаешь. Последнее — стратегия по вархаммеру.
Ясно. Но что-то я теперь уже и в стратегии не ходок.
Я люблю Цири, так что мне норм было. Но в этой вселенной я всё-таки больше радею за аэн сейдхе и нильфов. Ну и ольх, ладно.
Ну пока Цири была ребенком, мне было окей. Когда она возомнила "я Фалька, я Фалька", меня чет немного переклинило.
Это уже свой в доску тевинтерец
А вдруг это все хитрый план?! /делает шапочку из фольги/
А вдруг это все хитрый план?! /делает шапочку из фольги/
А? Какой хитрый план, о чём ты?
Ну пока Цири была ребенком, мне было окей. Когда она возомнила «я Фалька, я Фалька», меня чет немного переклинило.
Ей досталось по жизни, удивительно как она совсем не слетела с катушек.
Ей досталось по жизни, удивительно как она совсем не слетела с катушек.
Честно говоря - не помню уже так хорошо. Я помню, что ее унесло куда-то после восстания в Теннете (или как называется место где чародеи тусят) Но помимо того, что она долго болталась непойми где, пока ее не нашли Крысы. Больше я не помню страшных таки испытаний на ее долю.
Я видел, что Святой Донник прижился. Привет вам с пореаловых ролевых бухичей, зря, что не решились на 7е
Нефиг всяким тевинтерцам на слово верить
забавно слышать это от фейнриэля, который угнал туда учиться
"я вам не доверяю, так что учите меня всему"
Я видел, что Святой Донник прижился. Привет вам с пореаловых ролевых бухичей, зря, что не решились на 7е
Ну я его старательно форсю. Ты мог меня позвать, я всегда же могу сорваться.
забавно слышать это от фейнриэля, который угнал туда учиться
тшш, это тоже хитрый план!
А? Какой хитрый план, о чём ты?
/таинственно молчит/
Rimworld я так и не сыграл, она не была переведена. Но игровой процесс и графика были прикольными.
Rimworld я так и не сыграл, она не была переведена. Но игровой процесс и графика были прикольными.
Ну сейчас она переведена довольно нормально. Так что Welcome.
Я на 2 минуты в ЛС отошёл! Что твориться)))
О том, какая педофилия — мутить с Мерриль?
Надо посмотреть на роман с ней. Я что-то засомневался читая ваши комменты.
И я за сыграть с тобой)
Ша-ша,у нас тут про Ведьмака книжнего разговор?) 1-я книга была збс, я никогда так не смеялся с книги, как с Последнего Желания. Дальше мне стало скучно. Дожил до Башни Ласточки и отложил книгу в долгий ящик.
Вообще я тут в порыве страсти как-то разнёс сюжет Ведьмака, доказав, что это довольно феминистичная история.
Отредактировано Коул (05-01-2020 18:46:15)
Вообще я тут в порыве страсти как-то разнёс сюжет Ведьмака, доказав, что это довольно феминистичная история.
Игрового имею в виду. Там оч много таких фем-моментов, по сути вся история из них и вокруг них, но все орут, что Проджекты не про это. Ещё как про это...
Надо посмотреть на роман с ней. Я что-то засомневался читая ваши комменты.
И я за сыграть с тобой)
У меня просто пока отсутствует понимание, что вообще делала Мерриль за Инквизицию и после. И какой она будет к этому времени. А то я уже успела в одном эпизоде устроить себе хтонический ужас и кризис веры.
Честно не понимаю, где ты там это увидел.
Ша-ша,у нас тут про Ведьмака книжнего разговор?) 1-я книга была збс, я никогда так не смеялся с книги, как с Последнего Желания. Дальше мне стало скучно. Дожил до Башни Ласточки и отложил книгу в долгий ящик.
Вот первая книга мне тоже очень зашла. С этим простым бытом Ведьмака. Потому что Сапковский, мне кажется, особенно хорош именно в этой бытовухе и приземленности. Она у него клевая.
доказав, что это довольно феминистичная история.
Пардон, я может с деревни, но давно ли феминистичная=плохая? /чешет подбородок/
довольно феминистичная история
о да. когда проходишь квест на выборы короля скеллиге, игра всеми силами намекает, что из рыжей выйдет отличная королева
Пардон, я может с деревни, но давно ли феминистичная=плохая? /чешет подбородок/
Любая история может быть хорошой и плохой. Видимо он про какие-то плохие формы феминизма говорит.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый