Потому что номер такой, его вините.
Отредактировано Мерриль (05-01-2020 18:14:28)
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый
Потому что номер такой, его вините.
Отредактировано Мерриль (05-01-2020 18:14:28)
Мне тоже понравилась. После (не)интересных приключений Мэрика с СС прям приятно удивляет.
Автор другой. Язык довольно живой и выразительный, характеры адекватно развиваются, сюжет динамичный. Хорошего качества художественный текст, от которого я получаю не только информацию по канону, но и удовольствие.
Зевран Араннай, мне и "Последний полёт" понравился, хотя он многим не заходит. Будем надеяться, "Тевинтерские ночи" тоже будут удобочитаемыми.
Зевран Араннай, мне и «Последний полёт» понравился, хотя он многим не заходит. Будем надеяться, «Тевинтерские ночи» тоже будут удобочитаемыми.
Скрестим пальцы. На всякий случай и на ногах.
Новый день - новые возможности!
Новый день — новые возможности!
Как звучит оптимистично. Утречка и тебе.
А-а-а))) У нас сегодня ещё и солнечный день. Красота.
Пойду поставлю плова :З
/прикладывает бутылку пива к голове/
Что, гноме, если выпил хорошо, значит, утром плохо? XD
Зевран Араннай, ром и текила были явно лишние
Зевран Араннай, ром и текила были явно лишние
Так ты еще и мешал! Ну, поутру тебе Андрасте за все и воздала. Похмелись, что ли.
Вот у меня примерно такое же состояние. Только я еще и на работе.
Мерриль, несчастное ты создание
Зевран Араннай, да ладно, я был вменяем и страдание моё в основном показное
Зевран Араннай, да ладно, я был вменяем и страдание моё в основном показное
А, ну тогда страдай, не буду портить выстроенную сцену XD
Варрик Тетрас, вообще. Зябко, тоскливо, чтобы поесть или купить что-то, надо на улицу топать. Угх.
Коул, я так понимаю, ты сам для бинго рисовал?))
Спааааать. : (
Спааааать. : (
Неа. *Сидит на работе*
Зевран Араннай, все пальцы что у вас есть. В случае нечетного количества пальцев, используйте вспомогательные средства скрещивания.
Коул, рисуночки зачотные, я прям с утра пораньше поржал.
У кого как, а у магистра утро в четырнадцать часов. И я даже способен на подвиги, узрите - я перемыл посуду х.х
У кого как, а у магистра утро в четырнадцать часов. И я даже способен на подвиги, узрите — я перемыл посуду х.х
Пади ниц перед истинным величием. Я отмыл кастрюли после приготовления холодца. Будь он неладен.
Зевран Араннай, но-но, у меня были две миски из-под холодца. Холодец я люблю только есть.(
Зевран Араннай, но-но, у меня были две миски из-под холодца.
Ты не понял, тевинтерец. Кастрюли. В которых готовился холодец. В которых жир вываривался часами. Облепленные жирными пленками.
Неа. *Сидит на работе*
Давай я тебя заберу, ушастая, будем спать.
Давай я тебя заберу, ушастая, будем спать.
Ух. А куда ты меня заберешь?
Эх. Как хорошо когда на НГ не готовишь х)
Зевран Араннай, меня сейчас стошнит, можно ненадо.( У меня и так посуда две недели мариновалась и практически вырастила в себе нового тевинтерца... Х_х так мы и размножаемся
Аридэль Сильвас, мы тоже не готовили... В итоге эльфова матушка всё равно холодец снарядила хд никто от него не уйдёт
Эх. Как хорошо когда на НГ не готовишь х)
Я так сделала, когда приехала на НГ позже всех и уехала раньше всех. Увернулась от почти всех хлопот.
Зевран Араннай, меня сейчас стошнит, можно ненадо.( У меня и так посуда две недели мариновалась и практически вырастила в себе нового тевинтерца... Х_х так мы и размножаемся
То есть вымыв тот черный жирный грибок, который я у родителей нашел в заварнике, засунутом подальше... Это был твой сородич?! Я убил маленького тевинтерца?!
Дориан Павус, Какая забота со стороны матушки. Наверно думает что вы бедные на НГ голодаете. Как хорошо что моя эльфиская матушка, кушала вместе со мной ресторанную вкуснятину хD
Увернулась от почти всех хлопот.
Мы почти его не празднуем уже, потому вся семейка занята. А так, заказали нарезали колбаски и красота)
Я убил маленького тевинтерца?!
Ну ты и убийца XD
Ну ты и убийца XD
Этой смерти я не хотел! Меня принудили!
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый