Потому что номер такой, его вините.
Отредактировано Мерриль (05-01-2020 18:14:28)
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый
Потому что номер такой, его вините.
Отредактировано Мерриль (05-01-2020 18:14:28)
/смотрит на название флуда и на темы, которые в нём обсуждаются/ Как корабль назовёшь... хD
Почему все забывают, что 13 - это ещё и магическое число! Надо быстро переиминовать в Магический!
Или добить его сообщениями.
Думайте о прекрасном. О своей фигуре, то есть.
А как же мне бицуху накачивать? Мне нужно питаться!
Надо сказать, если Киберпанк будет не шедевр, эти же люди забьют их ногами.
когда-то так было с беседкой
А как же мне бицуху накачивать? Мне нужно питаться!
Сударыня, вы маг! Вам система прокачки бицуху качать не велит!
Хочу расчлененки, дайте мне 90к
На ПК или приставку?
красное винцо перед обедом /подмигнул/
Если мы дадим себе волю, нам никакие магические штучки потом не помогут от алкоголизма. х)
Опять не уловил, что плохого.
Я не про плохое, я про "Проджекты не прогнулись под фемок!!!!" народ реально орёт об этом со всех углов и обожает их именно за это. Что они не прогнулись под фемок. Что они не про баб, а про суровых мужиков.
Хех, вообще прелесть этой вселенной, если уж говорить о мёде, в её неоднозначности. Именно это произвело на меня такое хорошее и сильное впечатление, что я стал следить за серией, ждать и скупил все книги.
Ты только держи меня... а то я долбать толерантностью начну, и будет шестой мор...
Приходи в ЛС, если захочется выговориться. хD
/гладит по светлым воронячьим волосам/
что, не с кем пранки устраивать?)
По моему скромному мнению, на форуме сииильно не хватает женских персонажей. Ну и да! С кем дурить, если не с Сэрой или Хардинг!
за недостаточно тёмную кожу Дориана.
или фенриса
Сударыня, вы маг! Вам система прокачки бицуху качать не велит!
Так маг рыцарь! Я сражаюсь с мечом! А вообще в spa day Вивьен в купальнике выглядит раза в 3 накачаннее, чем Лавеллан. Я реву с этого до сих пор.
А вообще в spa day Вивьен в купальнике выглядит раза в 3 накачаннее, чем Лавеллан
Я эльф! ><
когда-то так было с беседкой
Кстати да) У Беседки была оч хорошая репутация и, вот, блин я бы не сказал, что она сделала НАСТОЛЬКО плохие игры. Ну, да, есть Фаллаут 76... он забагован... и сломан... и вообще это кошмар... Но это только 1 Фаллаут. Остальное не настолько уж шлак, откровенно говоря. Хотя тут я больше по ТЕСам.
Мадам де Фер, на ПК, приставки не интересуют. Можно еще VR-очки, и пачку памперсов
Приходи в ЛС, если захочется выговориться. хD
/гладит по светлым воронячьим волосам/
/шепотом/ позитивная дискриминация! Со всех сторон окружает позитивная дискриминация...
Я эльф! ><
Тощенький!
Варрик — вариант. Так. Это надо обсуждать в ЛС, там удобнее.
Напиши мне где сейчас Мерриль в настоящем или когда тебе удобно играть, а я прикину как нас пересечь. И общую направленность квеста — приключения, расследование, месть, что-то личное мб какую-то часть её характера хочешь отыграть, какие-то личные метания привести к логическому завершению.
Меня больше всего беспокоит именно то, что я не знаю, какое психологическое состояние Мерриль будет к Инквизиции/после. Место и сюжет придумать можно, но я пока не знаю, куда ведет меня игра. Будет ли она повзрослевшей, продолжит ли работать над элвен глори или найдет другие цели в жизни, может вообще одержимой станет - это еще выясняется в текущих моих играх.
Я эльф! ><
Не надо ставить на мне крест с собой за компанию! Ты Лавеллан! И уже это объясняет все!
Так маг рыцарь! Я сражаюсь с мечом! А вообще в spa day Вивьен в купальнике выглядит раза в 3 накачаннее, чем Лавеллан. Я реву с этого до сих пор.
Что может быть прекраснее крепкого, здорового женского тела.
Таки вы вспомните, с каких характеристик вы мечом-то рубите! Не с силы ж!
По моему скромному мнению, на форуме сииильно не хватает женских персонажей. Ну и да! С кем дурить, если не с Сэрой или Хардинг!
Вот! Сильно! Особенно мне... ТТ
Отредактировано Зевран Араннай (05-01-2020 19:49:35)
Но это только 1 Фаллаут
фанаты классического фаллаута, который берет свое начало с обсидиана, гнобят беседку за то, что они сделали с серией. я не знаю, что они сделали такое ужасное с игрой, потому что не фанат, но, как часто выражаются, фаллаут 4 это второй скайрим. а я сижу, тот кому понравился скай, и не гадую
Что может быть прекраснее крепкого, здорового женского тела.
Если к нему в придачу идёт Вивьен.
Таки вы вспомните, с каких характеристик вы мечом-то рубите! Не с силы ж!
Зевран, не заставляйте меня вызывать вас на армрестлинг.
Мадам де Фер, а вот тут нужна сила воли.у меня её нет
Цитра, смотрю мсье в теме, да, или фенриса)
Алларос Лавеллан, да, нужно больше прекрасных дам! Они у нас есть, но НУЖНО БОЛЬШЕ
прогнулись под фемок
Мне вот всегда интересно было, люди что, представляют делегации феминисток которые ходят по игроделам с воплями "НУ ВПИХНИ ЖЕ ЛЕСБИЯНОК, БЕЗДАРЬ!"?)) Иначе не понимаю, кто бедные мультимиллионные компании заставляет прогибаться. Какие-то женщины-Халки, очевидно.
А скорее происходит то, что игроделы сами пытаются подлизать и тем и этим, корня проблемы не видят и оттого закономерно получается херня.
Не надо ставить на мне крест с собой за компанию! Ты Лавеллан! И уже это объясняет все!
Ты это щас на мой клан гонишь?
Вот! Сильно! Особенно мне... ТТ
Не только тебе, поверь, не только.
Мадам де Фер, я пожалуй с вами-то спорить не буду, от греха подальше.
Посох у вас случайно не бывший гриф от штанги?)
да, нужно больше прекрасных дам!
Любых дам, Дориан.
Дориан Павус, о, да. столько обсуждений на эту тему прочитал. мне аж страшно что-то свое в тамблер выкладывать, мало ли задену чьи-то чувства
Дориан Павус, АНИТА САРКИСЯН.
Мадам де Фер, я пожалуй с вами-то спорить не буду, от греха подальше.
Посох у вас случайно не бывший гриф от штанги?)
Столько золота на себе тягать это вам не шуточки!
Не только тебе, поверь, не только.
Не только... но у меня сердце разрывается от доминирования мужских ников...
да, нужно больше прекрасных дам!
Не бывает некрасивых дам...
Перепроход второй части показал, что Фейечка то у нас тот ещё сердцеед, очаровал какую-то девственницу, так что она бредит начала хд
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый