Потому что номер такой, его вините.
Отредактировано Мерриль (05-01-2020 18:14:28)
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый
Потому что номер такой, его вините.
Отредактировано Мерриль (05-01-2020 18:14:28)
Коул, я просто про написание намекал. А так - свою историю я знаю, мерси :3
Алларос Лавеллан, нет. Безвкусица, кто спит на белом? На ней же всё видно. Я куплю тебе красивые.
А что такого в PoE, что от нее так пищат? Ну я правда не понимаю, игра как игра.
Я куплю тебе красивые.
По белым точно видно, когда их пора менять!
так вроде говорили, что не выкупили их в итоге?
Они сейчас работают на Майкрософт, купили их всё. Аутор Ворлдс был их последним самостоятельный проектом - дальше всё будет из под палки Майков. Не обязательно, что они будут их палкой бить, но в интервью, как я слышал, на лице разработчика читалось как он рад делать яркую и трендовую он-лайн выживалочку. Где мой РоЕ3(((((( Будешь ли ты(((((
Пилларка моя пилларка, Алот мой Алот х) как я его мало поиграл
Алот негодяй. Я к нему всей душой, а он все мои шутки задизлайкал. Видимо нужно быть 100% серьёзным в 100% случаев, чтобы ему понравилось... Зато понятно. что в Паледжине он нашёл не только Перья. Спасибо Эотасу за Техеку.
Вот РоЕ это точно ко мне. Жду 3-ю часть. Их там купили Майки и заставили сейчас делать он-лайн выживалку какую-то с понями (образно говоря). Ужасно обидно, что РоЕ2 не окупилась и им пришлось продаться. Я по возможности планирую купить Аутер Ворлдс в Стиме чисто из поддержки. РоЕ2 вообще не заслужила такого хейта, она вышла качественно лучше 1-ой части.
Вот да! Не понимаю, почему ее хейтят. Потому что первые я порой с трудом прохожу, по большей части из-за громадных и, чаще всего, бессмысленных текстов и очень скучных сайд-квестов. А во вторых ничего такого нет. Текст лаконичный и только по делу, если хочешь узнать подробнее, вот тебе вкладочка, читай и умиляйся об стенку, а сайд-квесты - тебе просто хочется забить на Некитаку и изучать острова. Да, бои кораблей немного не качают, можно было сделать получше, но изучать Дедфайр очень интересно, даже когда перепроходишь в N количество раз - и для каждого нового раза тебе хочется экспериментировать с классами. Поэтому очень сильно жду следующую часть. Разобраться с этими Богами, или самим стать Богом, если можно хд
Неужели не я,
освещенный тремя фонарями,
столько лет в темноте
по осколкам бежал пустырями,
и сиянье небес
у подъемного крана клубилось?
Неужели не я? Что-то здесь навсегда изменилось~
А что такого в PoE, что от нее так пищат? Ну я правда не понимаю, игра как игра.
Ну кому-то просто зашло. А ещё это олдскульная РПГ каких мало =\ Вот буквально из нового РоЕ, Дивинити, Pathfinder: Kingmaker Features Trailer (не играл, но собираюсь, советую попробовать), та же Тирания... короч, мало их годных. Я бы хотел больше.
Помните как 10 лет назад (полчаса) я жаловалась, что голодная и хочу покушать? Я объелась так, что мне тяжело дышать. Закончите мои страдания.....
Алларос Лавеллан, /в ужасе/ тебе не должно быть ВИДНО, когда пора, их меняют каждую неделю!
Алот негодяй. Я к нему всей душой, а он все мои шутки задизлайкал
Он сурьёзный малый, здесь вам не тут, аэдирское воспитание.
Зато какая нежная бяша, если романсить. судя по двум строчкам диалога
Тарион Сансет, она очень уж ностальгическая.
Варрик Тетрас, как дела, дворф?
Видимо нужно быть 100% серьёзным в 100% случаев, чтобы ему понравилось...
С Алотом по-другому никак. Мой суровый паладин только завоевал его сердечко - а другие с рыбком развлекались или томно вздыхали на Палледжину, - но я где-то накосячил, и он меня зафрендзонил. Боль.
Мадам де Фер, но ведь всегда есть место для десерта~
Мир, атмосфера, персонажи, геймплей, потрясные диалоги, суперские описания, реакция мира на твои действия/расу, интересный (на мой вкус) сюжет (в первой части во всяком случае), не затянутость.
А спасал тебя кто? Агенты, дипломаты или войска?
Тык-с. Я написал, что беру конракт. По линии Лелианы получил ресурсы. Потом Лелиана мне устроила отвлекающий маневр, когда я убивал Энцо. Потом я влип... ну, наверное, Каллен с войсками - жирновато для такой птички. Как думаешь, в свите посла лучше затеряться или дать Лелиане следы мои запутать?
Вот да! Не понимаю, почему ее хейтят. Потому что первые я порой с трудом прохожу, по большей части из-за громадных и, чаще всего, бессмысленных текстов и очень скучных сайд-квестов. А во вторых ничего такого нет. Текст лаконичный и только по делу, если хочешь узнать подробнее, вот тебе вкладочка, читай и умиляйся об стенку, а сайд-квесты — тебе просто хочется забить на Некитаку и изучать острова. Да, бои кораблей немного не качают, можно было сделать получше, но изучать Дедфайр очень интересно, даже когда перепроходишь в N количество раз — и для каждого нового раза тебе хочется экспериментировать с классами. Поэтому очень сильно жду следующую часть. Разобраться с этими Богами, или самим стать Богом, если можно хд
Вот согласен чуть ли не везде. Первую РоЕ было не просто высидеть, хотя она и не была прямо ужасной, но такая средняя нормальная игрушка, со временем привыкаешь игнорить часть текста. В частности читать души всех встречных поперечных. При этом приятно было знать, что она имела большой успех среди аудитории... а улучшенная версия чёт нет... Мир странный.
Варрик Тетрас, гноме пришел!!!
Мадам де Фер, но ведь всегда есть место для десерта~
НЕТ! Для воздуха у меня уже места нет, не склоняй меня ещё и на сладкое. Злодей.
Цитра, всё хотел спросить, у вас с мадам де Фер для подписей один вдохновитель был?) Очень уж сочетаются.
Она мне сделала подпись :3 Лови момент и заказывай
Помните как 10 лет назад (полчаса) я жаловалась, что голодная и хочу покушать? Я объелась так, что мне тяжело дышать. Закончите мои страдания.....
Сударыня, чего ж вы так обкушались?
Дориан Павус, я лучше качну на psp ff и поностальгирую там, по крайней мере она будет вызывать какие-то эмоции, и глаза приятно
Мадам де Фер, пьян на сходке
Зевран Араннай, и ушёл
Отредактировано Варрик Тетрас (05-01-2020 20:26:10)
Вот согласен чуть ли не везде. Первую РоЕ было не просто высидеть, хотя она и не была прямо ужасной, но такая средняя нормальная игрушка, со временем привыкаешь игнорить часть текста. В частности читать души всех встречных поперечных. При этом приятно было знать, что она имела большой успех среди аудитории... а улучшенная версия чёт нет... Мир странный.
Оказуалили, как любят выражаться
Я один раз решил испортить себе жизнь и читал все эти тексты душ. Неплохо прочитать один раз одного, и где-то через день-два вернуться в локу и прочитать другого. Но всех и сразу - лучше не надо. Глаза болят, мозги горят
Зевран Араннай, и ушёл
Так нас бросать?! Бессовестный поступок!
/в ужасе/ тебе не должно быть ВИДНО, когда пора, их меняют каждую неделю!
Чаще.
Как думаешь, в свите посла лучше затеряться или дать Лелиане следы мои запутать?
Оба варианта логичны и Лав мог на оба дать добро. Тебе какой-то из них ближе? Если нет, пусть будет Лель, помогавшая как хорошая подруга.
Алларос Лавеллан, особенно геймплей, да.
Сударыня, чего ж вы так обкушались?
Рататуй. :з
Тарион Сансет, какой смысл бухтеть на фломастеры, скажи на милость? :3 Ну не понравилась тебе игра, бывает. Мне финалка не нравится, ничего, никто ж не умер.
Подайте мне удобный бюст чтоб спать
Мадам де Фер, но ведь я тевинтерец, подстрекать на сомнительные деяния - мой хлеб!
Цитра, эх, мне эту по условиям бинго снимать нельзя.
Алларос Лавеллан, тем более! Ну и вообще я на тёмных лучше смотрюсь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый