Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый

#13 Проклятый

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Потому что номер такой, его вините.

Отредактировано Мерриль (05-01-2020 18:14:28)

0

151

Коул, я просто про написание намекал. А так - свою историю я знаю, мерси :3
Алларос Лавеллан, нет. Безвкусица, кто спит на белом? На ней же всё видно. Я куплю тебе красивые.

0

152

А что такого в PoE,  что от нее так пищат?  Ну я правда не понимаю,  игра как игра.

0

153

#p14477,Дориан Павус написал(а):

Я куплю тебе красивые.

По белым точно видно, когда их пора менять!

0

154

#p14474,Дориан Павус написал(а):

так вроде говорили, что не выкупили их в итоге?

Они сейчас работают на Майкрософт, купили их всё. Аутор Ворлдс был их последним самостоятельный проектом - дальше всё будет из под палки Майков. Не обязательно, что они будут их палкой бить, но в интервью, как я слышал, на лице разработчика читалось как он рад делать яркую и трендовую он-лайн выживалочку. Где мой РоЕ3(((((( Будешь ли ты(((((

#p14474,Дориан Павус написал(а):

Пилларка моя пилларка, Алот мой Алот х) как я его мало поиграл

Алот негодяй. Я к нему всей душой, а он все мои шутки задизлайкал. Видимо нужно быть 100% серьёзным в 100% случаев, чтобы ему понравилось... Зато понятно. что в Паледжине он нашёл не только Перья. Спасибо Эотасу за Техеку.

0

155

#p14468,Коул написал(а):

Вот РоЕ это точно ко мне. Жду 3-ю часть. Их там купили Майки и заставили сейчас делать он-лайн выживалку какую-то с понями (образно говоря). Ужасно обидно, что РоЕ2 не окупилась и им пришлось продаться. Я по возможности планирую купить Аутер Ворлдс в Стиме чисто из поддержки. РоЕ2 вообще не заслужила такого хейта, она вышла качественно лучше 1-ой части.

Вот да! Не понимаю, почему ее хейтят. Потому что первые я порой с трудом прохожу, по большей части из-за громадных и, чаще всего, бессмысленных текстов и очень скучных сайд-квестов. А во вторых ничего такого нет. Текст лаконичный и только по делу, если хочешь узнать подробнее, вот тебе вкладочка, читай и умиляйся об стенку, а сайд-квесты - тебе просто хочется забить на Некитаку и изучать острова. Да, бои кораблей немного не качают, можно было сделать получше, но изучать Дедфайр очень интересно, даже когда перепроходишь в N количество раз - и для каждого нового раза тебе хочется экспериментировать с классами. Поэтому очень сильно жду следующую часть. Разобраться с этими Богами, или самим стать Богом, если можно хд

0

156

https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/53/26349.png

0

157

Неужели не я,
освещенный тремя фонарями,
столько лет в темноте
по осколкам бежал пустырями,
и сиянье небес
у подъемного крана клубилось?
Неужели не я? Что-то здесь навсегда изменилось~

0

158

#p14478,Тарион Сансет написал(а):

А что такого в PoE,  что от нее так пищат?  Ну я правда не понимаю,  игра как игра.

Ну кому-то просто зашло. А ещё это олдскульная РПГ каких мало =\ Вот буквально из нового РоЕ, Дивинити, Pathfinder: Kingmaker Features Trailer (не играл, но собираюсь, советую попробовать), та же Тирания... короч, мало их годных. Я бы хотел больше.

0

159

Помните как 10 лет назад (полчаса) я жаловалась, что голодная и хочу покушать? Я объелась так, что мне тяжело дышать. Закончите мои страдания.....

0

160

Алларос Лавеллан, /в ужасе/ тебе не должно быть ВИДНО, когда пора, их меняют каждую неделю!

#p14480,Коул написал(а):

Алот негодяй. Я к нему всей душой, а он все мои шутки задизлайкал

Он сурьёзный малый, здесь вам не тут, аэдирское воспитание.
Зато какая нежная бяша, если романсить. судя по двум строчкам диалога
Тарион Сансет, она очень уж ностальгическая.

0

161

Варрик Тетрас, как дела, дворф?

0

162

#p14480,Коул написал(а):

Видимо нужно быть 100% серьёзным в 100% случаев, чтобы ему понравилось...

С Алотом по-другому никак. Мой суровый паладин только завоевал его сердечко - а другие с рыбком развлекались или томно вздыхали на Палледжину, - но я где-то накосячил, и он меня зафрендзонил. Боль.

0

163

Мадам де Фер, но ведь всегда есть место для десерта~

+1

164

#p14478,Тарион Сансет написал(а):

Мир, атмосфера, персонажи, геймплей, потрясные диалоги, суперские описания, реакция мира на твои действия/расу, интересный (на мой вкус) сюжет (в первой части во всяком случае), не затянутость.

0

165

#p14476,Алларос Лавеллан написал(а):

А спасал тебя кто? Агенты, дипломаты или войска?

Тык-с. Я написал, что беру конракт. По линии Лелианы получил ресурсы. Потом Лелиана мне устроила отвлекающий маневр, когда я убивал Энцо. Потом я влип... ну, наверное, Каллен с войсками - жирновато для такой птички. Как думаешь, в свите посла лучше затеряться или дать Лелиане следы мои запутать?

0

166

#p14481,Цитра написал(а):

Вот да! Не понимаю, почему ее хейтят. Потому что первые я порой с трудом прохожу, по большей части из-за громадных и, чаще всего, бессмысленных текстов и очень скучных сайд-квестов. А во вторых ничего такого нет. Текст лаконичный и только по делу, если хочешь узнать подробнее, вот тебе вкладочка, читай и умиляйся об стенку, а сайд-квесты — тебе просто хочется забить на Некитаку и изучать острова. Да, бои кораблей немного не качают, можно было сделать получше, но изучать Дедфайр очень интересно, даже когда перепроходишь в N количество раз — и для каждого нового раза тебе хочется экспериментировать с классами. Поэтому очень сильно жду следующую часть. Разобраться с этими Богами, или самим стать Богом, если можно хд

Вот согласен чуть ли не везде. Первую РоЕ было не просто высидеть, хотя она и не была прямо ужасной, но такая средняя нормальная игрушка, со временем привыкаешь игнорить часть текста. В частности читать души всех встречных поперечных. При этом приятно было знать, что она имела большой успех среди аудитории... а улучшенная версия чёт нет... Мир странный.

0

167

Варрик Тетрас, гноме пришел!!!

0

168

#p14489,Дориан Павус написал(а):

Мадам де Фер, но ведь всегда есть место для десерта~

НЕТ! Для воздуха у меня уже места нет, не склоняй меня ещё и на сладкое. Злодей.

0

169

#p14469,Дориан Павус написал(а):

Цитра, всё хотел спросить, у вас с мадам де Фер для подписей один вдохновитель был?) Очень уж сочетаются.

Она мне сделала подпись :3 Лови момент и заказывай

0

170

#p14485,Мадам де Фер написал(а):

Помните как 10 лет назад (полчаса) я жаловалась, что голодная и хочу покушать? Я объелась так, что мне тяжело дышать. Закончите мои страдания.....

Сударыня, чего ж вы так обкушались?

0

171

Дориан Павус, я лучше качну на psp ff и поностальгирую там,  по крайней мере она будет вызывать какие-то эмоции,  и глаза приятно

0

172

Мадам де Фер,  пьян на сходке

Зевран Араннай, и ушёл

Отредактировано Варрик Тетрас (05-01-2020 20:26:10)

0

173

#p14492,Коул написал(а):

Вот согласен чуть ли не везде. Первую РоЕ было не просто высидеть, хотя она и не была прямо ужасной, но такая средняя нормальная игрушка, со временем привыкаешь игнорить часть текста. В частности читать души всех встречных поперечных. При этом приятно было знать, что она имела большой успех среди аудитории... а улучшенная версия чёт нет... Мир странный.

Оказуалили, как любят выражаться
Я один раз решил испортить себе жизнь и читал все эти тексты душ. Неплохо прочитать один раз одного, и где-то через день-два вернуться в локу и прочитать другого. Но всех и сразу - лучше не надо. Глаза болят, мозги горят

0

174

#p14498,Варрик Тетрас написал(а):

Зевран Араннай, и ушёл

Так нас бросать?! Бессовестный поступок!

0

175

#p14486,Дориан Павус написал(а):

/в ужасе/ тебе не должно быть ВИДНО, когда пора, их меняют каждую неделю!

Чаще.

#p14491,Зевран Араннай написал(а):

Как думаешь, в свите посла лучше затеряться или дать Лелиане следы мои запутать?

Оба варианта логичны и Лав мог на оба дать добро. Тебе какой-то из них ближе? Если нет, пусть будет Лель, помогавшая как хорошая подруга.

0

176

Алларос Лавеллан, особенно геймплей, да.

0

177

#p14496,Зевран Араннай написал(а):

Сударыня, чего ж вы так обкушались?

Рататуй. :з

0

178

Тарион Сансет, какой смысл бухтеть на фломастеры, скажи на милость? :3 Ну не понравилась тебе игра, бывает. Мне финалка не нравится, ничего, никто ж не умер.

0

179

Подайте мне удобный бюст чтоб спать

0

180

Мадам де Фер, но ведь я тевинтерец, подстрекать на сомнительные деяния - мой хлеб!
Цитра, эх, мне эту по условиям бинго снимать нельзя.
Алларос Лавеллан, тем более! Ну и вообще я на тёмных лучше смотрюсь.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно