Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #16. Свадебный.

#16. Свадебный.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p18540,Мадам де Фер написал(а):

Да, уважаемый.

Значит конспирация работает [улыбнулся и приветливо поклонился чародейке]

Тобиас Ферокс, Вот тут даже спорить не стану... Да и с пиратами, как мне кажется, основная загвоздка не в том, что нужно иметь желание при необходимости изучить матчасть, а в дефиците подающих пример канонов и имеющейся привязке по большей части к морю, островам и портовым городам. Ладно я - на правах капитана могу себе позволить временами позлоупотреблять должностными обязанностями, а вот остальному экипажу будет уже сложнее, хотя при сильном желании можно легко придумать причину слинять в центр материка. Ну а ещё, как я уже раз говорил, за десять с хвостиком лет моей ролевой деятельности на мои заявки отзывался только один игрок, и то в качестве второй роли [смеётся]

Аридэль Сильвас,
Хм... А что, в этих кармашках есть что-то интересное? Древние артефакты? Сундуки, набитые драгоценностями?

0

872

#p18541,Хейден Хоксворт написал(а):

Древние артефакты? Сундуки, набитые драгоценностями?

Ах если бы капитан. У меня все еще теплится надежда найти парочку, да изучить./вздохнул мечтательно/ Мои кармашки отягощает лишь пара монет, да вкусности для моих деток зубастых.

0

873

#p18541,Хейден Хоксворт написал(а):

Значит конспирация работает [улыбнулся и приветливо поклонился чародейке]

Срочно мыться отправляйтесь!

0

874

Хейден Хоксворт, 10 лет? *на автомате ищет на голове шляпу, чтобы её снять* да, тут вы правы - главное, было бы желание в матчасти покопаться. Как и в том, что насчёт мореходного дела в мире Тедаса далеко не все сказано. Зато широкий простор для фантазии)

0

875

И почему сегодня не пятница?

0

876

На пятый или десятый с февраля 2019 года эпизод с прыжками во временах я понял, что начал от этой темы уставать
/лежит потягивает чай/
Всем привет

0

877

Утра-дня всем, котики.
Хейден Хоксворт, ох, i know that feel. Когда играла на одной ролевой пиратку, вообще игру найти нереально было, что уж там о постоянных соигроках.

0

878

#p18543,Мадам де Фер написал(а):

Срочно мыться отправляйтесь!

От меня разит воровством? [вскинул бровь и даже как-то принюхался]

#p18542,Аридэль Сильвас написал(а):

У меня все еще теплится надежда найти парочку, да изучить.

К сожалению, поставками в Тевинтер мы не занимаемся. [задумался] Хотя... Если договориться с помощником нашего квартирмейстера... [посмеиваясь, действительно незаметно и профессионально припрятал в кармашек эльфа небольшую фигурку фенека из рассветника. Не артефакт, просто безделушка из коллекции капитана]

#p18544,Тобиас Ферокс написал(а):

10 лет?

И мне стыдно вспоминать, с чего и как я начинал х)
С другой стороны заявки есть не просят и отсутствие игроков не настолько критично, так что будем наслаждаться тем, что есть )

Варрик Тетрас
Доброго утра! Хотя после вчерашнего разноса, устроенного узорчатому Ворону, я вас несколько побаиваюсь, уважаемый [посмеивается]

0

879

#p18556,Хейден Хоксворт написал(а):

Хотя после вчерашнего разноса, устроенного узорчатому Ворону, я вас несколько побаиваюсь, уважаемый [посмеивается]

Почему?

И мне стыдно вспоминать, с чего и как я начинал х)
С другой стороны заявки есть не просят и отсутствие игроков не настолько критично, так что будем наслаждаться тем, что есть )

Same here
Хотя в последний год я совсем обленился, игры хватает и заявки я почти не пишу
Ноя кажется, мы это уже обсуждали

0

880

#p18557,Варрик Тетрас написал(а):

Почему?

Ну тут как в КВН было: "Вот за что я тебя люблю... вот за это и побаиваюсь" [смеётся]

#p18557,Варрик Тетрас написал(а):

Same here

Это были крайне популярные в то время фендомы, но нас было трое пришибленных друзей, так что все локационки превращались в треш, угар и содомию [смеётся] ну и писал я просто отвратительно... Но было слишком весело, чтобы останавливаться х)

Мерриль, [заобнимал] самое забавное, что Лис был моим вторым персонажем, который, по итогу, зацепил меня сильнее, чем основной канон [смеётся] хотя на товарища для канона у меня тоже была неплохая заявка...

Отредактировано Хейден Хоксворт (15-01-2020 09:44:48)

0

881

Доооброе утро
*Мурчит, потому что сегодня работает из дома и в одеялке*

0

882

Эльзбет
Доброе, птенчик [улыбнулся и задумался над тем, чтобы таки завалиться спать, потому что совил]

0

883

Хейден Хоксворт, сон - это классно
Всем советую хд

0

884

Хейден Хоксворт, ну, выпороть языком я умею иногда, да, за это слыву злобным и страшным мудилой.
Но, в целом, как я говорил уже Суране, меня не имеет смысла бояться, пока не демонстрируешь амбиции и требования к окружающим, не соотносящиеся с предлагаемыми собственными качествами и способностями. Как, например, гипотетический игрок, который сидит на сюжетной роли в идущей игре и не только пишет раз в несколько месяцев, но ещё и качает права, что его мнения должны дожидаться/телепатить/учитывать, хотя он свалил на полгода в Японию и в постах, когда соизволит их написать, тупо вагонит на других игроках и стоит пафосный и красивый.
Окей, это был не гипотетический игрок, а реальный кейс. И мастер глефы, безграмотный и оняме, зато качающий права игроку, который против него своего персонажа с бывшим игроковским персом как неписем вывел поиграть, что тот не хочет дуэлиться как злодей с героем в Наруте, а убегает.
Вот таких я нахер с корабля и улюлюканьем вслед провожаю.

0

885

Ваши сообщения очень длинные для моих спящих двух-трех оставшихся неповрежденных извилин.

0

886

Ура, я починился!
Кажется.
Почти.

Лишь бы снова все не испортилось, аааа!

И надо уже вливаться обратно в постопишущую компанию. А то, кажется, несколько отвык уже )

0

887

Фейнриэль, поздравляю!

0

888

#p18563,Мерриль написал(а):

Ваши сообщения очень длинные для моих спящих двух-трех оставшихся неповрежденных извилин.

Спи, Маргаритка, спи

Ой, а я тут полгода назад читал свои игровые посты лета 2007-2008 года. Лицо руками разбивал. А как начинал в гостевых narod.ru и на ролевых однострочках про животных даже вспоминать не хочу

0

889

#p18567,Варрик Тетрас написал(а):

Спи, Маргаритка, спи

Не могу, я на работе.

0

890

#p18518,Аридэль Сильвас написал(а):

Я междц прочим хотел быть шафером!

Обломись, место занято. Выбери себе любую другую роль)

#p18523,Хейден Хоксворт написал(а):

Нашёл! х)

Перешлите кто-нибудь, у меня ссылка битая))) Жуть как интересно стало.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/92180.jpg[/icon]

0

891

Лицо руками разбивал.

Да ладно )  Думаю, вы все прибедняетесь!

Мерриль, /пожамкал/  урр ))

0

892

#p18548,Гаррет Хоук написал(а):

И почему сегодня не пятница?

Тот же вопрос

0

893

и на ролевых однострочках про животных даже вспоминать не хочу

И я там начинала хддд

0

894

#p18570,Фейнриэль написал(а):

/пожамкал/  урр ))

Как ты в целом?

#p18572,Эльзбет написал(а):

И я там начинала хддд

Я наверно одна начинала году в 2010 сразу с постов с лист А4 размером.

0

895

#p18569,Анджелос Валериус написал(а):

Перешлите кто-нибудь, у меня ссылка битая))) Жуть как интересно стало.

Можно открыть в новом окне и убрать 66 в начале ссылки, должно заработать

0

896

Я кстати умудрялась в начале ролевой карьеры несколько раз приходить на ролевые, которые по сути мертвы были. Первая ролевая была совсем мертва, там была пара игроков просто.

0

897

#p18573,Мерриль написал(а):

Я наверно одна начинала году в 2010 сразу с постов с лист А4 размером.

это возможно!
хотя я помню, что на ролках как-то резко произошел бум больших постов...
писать коротко вдруг стало неподно, и тут понеслось

0

898

На самом деле, очень хочу с вами сыграть, но пока нужно расписаться - привыкаю к  персонажу, форуму и игре большими постами после полуролевых флудовых конф *почти сгорел со стыда*

0

899

#p18576,Эльзбет написал(а):

на ролках как-то резко произошел бум больших постов...

Знаком с девой, которая писала посты по 15 тысяч знаков еще в мохнатом 2005))

0

900

Фейнриэль, нет, до 2008-2009 года там был Ад и Израиль как тупо. А потом, поскольку я из тупого школотрона стал не в меру умным для своих лет пафосным четырнадцатилетним поклонником роцка, там стало многословно и пафосно ещё на пять-шесть лет без проблеска хорошего мрачного ржача.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #16. Свадебный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно