что всё не просто так...
Это все судьба. /кивает/ Ага.
Мало того что у тебя имя с Нело Анджело связано, так еще и фамилия легла удачно!
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #17 прокрастинаторский
что всё не просто так...
Мало того что у тебя имя с Нело Анджело связано, так еще и фамилия легла удачно!
случайно ли фамилия нашей семьи начинается с V
То есть Анжело в имени тебя совсем не смущает? [смеётся] хотя тут я могу и переборщить х)
Алларос Лавеллан, о, эльф, пойдешь на местную сходку — пощупаешь всех за меня хD
а ты сам когда будешь выездным?
Эльзбет, я много лет его думаю поменять, но потом мне становится жалко, это ж такое ололо.
Ну, когда я пьяный хуками БЦ не могу попасть или ульту люкс в тавер пускаю, я пишу "вы ничего не видели"
Оглянуться не успеешь, вы уже новый открыли.
И главное в новый не сразу залезаешь. Сижу в уголке попиваю чаек и слушаю как они заклинания читают. Угу.
пощупаешь всех за меня
/смотрит/
более взрослом возрасте лучше заходит, конечно
У меня что-то наоборот все пошло. Не могу аниме смотреть, лишь засыпаю под нее
И главное в новый не сразу залезаешь. Сижу в уголке попиваю чаек и слушаю как они заклинания читают. Угу.
Я вообще только пришёл. И, чую, скоро уйду. хD
я много лет его думаю поменять, но потом мне становится жалко, это ж такое ололо.
Ну, когда я пьяный хуками БЦ не могу попасть или ульту люкс в тавер пускаю, я пишу «вы ничего не видели»
"этого не было"
/смотрит/
*присоединяется*
пошто все щупатся хотят хд
Давай вместе не понимать. Пить будешь?
Буду, наливай
Цитра, от сериала зависит, имхо х)
есть такой лайтовый лайт, что под него можно что угодно делать и не почесаться
а есть годные штуки, которые интересные и/или красивые
а ты сам когда будешь выездным?
ох, без понятия. У нас тут на руках больной родственник, пока не разберемся, как и что делать - никуда не едем ):
Аридэль Сильвас, что? ) Мне нравится щупать... хотя, скорее, щипать всяких людей-нелюдей. А Лавеллан клевый, его тоже надо будет ущипнуть!
Эльзбет, надо проверить, заняты ли ники ЭтоМойПутьНиндзя и Яойный Эджлорд, впрочем. А то шутки про "Леона/Браум, покажи сиськи - я тебе зонтик/дверь покажу" весьма утомили
Варрик Тетрас, лайфхак - просто сделай пару букв из английской раскладки, и любой ник окажется свободным хд
Это не судьба, а чей-то хитрый план! Кто же знал, что на форуме по DA многочисленные отсылки к DMC могут быть столь эффективны в привлечении игрока к акции. У меня такое чувство, что это случай по типу 1 шанс на 100.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/79567.jpg[/icon]
Эльзбет, да я знаю, но хочется же быть уникальной снежинкой
Эльзбет, если и есть такое аниме, которое меня не усыпит, то скорее всего он мимо меня прошёл хд
Хотя недавно я смотрел бистар, но тогда я был пьян, на веселе и с друзьями, так что спать было не к месту хд
Буду, наливай
/разливает винишко по бокалам, один протягивает Фенрису/
Так и сопьёмся.
ох, без понятия. У нас тут на руках больной родственник, пока не разберемся, как и что делать — никуда не едем ):
/гладит/ крепись, ты сильный!
И, чую, скоро уйду. хD
Дела или мозги начинают кипеть в собственом соку? Х) у меня они уже например почти готовы.
пошто все щупатся хотят хд
/щуп щуп за плечико/ Я вот тоде не понимаю. А вот обнимашки ~
скорее, щипать всяких людей-нелюдей. А Лавеллан клевый, его тоже надо будет ущипнуть!
Сказал бы что все вы имперцы злые такие, да ты не имперец, да и на злого не тянешь. /задумчиво/ Он хоть от них пищит? Х)
Варрик Тетрас, нууу ты можешь попытаться хД
Цитра, кек хд я последнее время только лайт и смотрю, даже посоветовать нечего хд
/разливает винишко по бокалам, один протягивает Фенрису/
Так и сопьёмся.
Я уже синий, мне не страшно
/щуп щуп за плечико/ Я вот тоде не понимаю. А вот обнимашки ~
*шипит*
нинада
меня лучше кормить, но не трогать, у меня травма но если вороном, то я сама поглажу
Аридэль Сильвас, он умеет очаровательнейше хохотать ))
Алларос Лавеллан, ну вот теперь я по тебе соскучился! Бессовестный эльф, наверняка в этом ты виноват.
Это не судьба, а чей-то хитрый план!
Чшш-ш я милашка очаровашка и совсем не коварный эльфиский лис. Не пали контору.
У меня такое чувство, что это случай по типу 1 шанс на 100.
Просто я знаю чем людей манить. ХЕ хе хе /потер ручки/ но мне нравится что удача мне улыбнулась х)
синий
А разве перевели на Голубой Призрак? Хотя на кой я этим интересуюсь... не подумайте плохого, я правда слышал "голубой". Погоди в английском, кажется, нет разницы между голубым и синим...[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/79567.jpg[/icon]
Чшш-ш я милашка очаровашка и совсем не коварный эльфиский лис. Не пали контору.
Ладно
Просто я знаю чем людей манить.
Ты мне точно пригодишься в борьбе за власть.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/79567.jpg[/icon]
*шипит*
нинада
меня лучше кормить, но не трогать, у меня травма
но если вороном, то я сама поглажу
"ничупой жопэньку!"
Дела или мозги начинают кипеть в собственом соку?
Да я сонный как не знаю кто. Магистра дождусь и лягу, наверное.
Я уже синий, мне не страшно
Я-то нет ещё
ну вот теперь я по тебе соскучился! Бессовестный эльф, наверняка в этом ты виноват.
извини, мы уехали из Новосиба(( а когда были там, я думал, ты уже свалил
в гости приезжай при возможности :3
«ничупой жопэньку!»
о_о ее тем более!
но если вороном, то я сама поглажу
/присел на жердочку, распушился красоты ради/ Гладь меня. Гладь меня полностью!
Ты мне точно пригодишься в борьбе за власть.
/фыркнул/ Конечно пригожусь. Мне же надо чтоб страна стала лучше, а то как я своих то найду?[icon]http://sh.uploads.ru/t/Nd4hC.png[/icon]
Отредактировано Аридэль Сильвас (15-01-2020 17:12:05)
/присел на жердочку, распушился красоты ради/ Гладь меня. Гладь меня полностью!
*чешет под клювом и гладит по перышкам*
какая видная птииичка
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #17 прокрастинаторский