ну-ну, чулочками поманил.
Ну, тут нужна воля крепче моей.
...я имею ввиду, такие стильные чулочки-то.
Варрик Тетрас, ох~
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #18 венаторский-картофельный
ну-ну, чулочками поманил.
Ну, тут нужна воля крепче моей.
...я имею ввиду, такие стильные чулочки-то.
Варрик Тетрас, ох~
шесть утра
надо бы спать лечь, но какой смысл
Хорошего тебе дня, Сильвас.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/59740.jpg[/icon]
Отредактировано Анджелос Валериус (31-01-2020 02:49:55)
*Зашёл поскролить тему рекламы от скуки, ушёл хохоча*
Как же я не хочу спать в три часа ночи. Мне нужена ни химера, не ворон, а сова.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/59740.jpg[/icon]
Анджелос Валериус, а тебе ночи золотце <3
а сова.
Чтоб вместе не спать? ХD
Всем доброго) о. Знакомые лица
Чтоб вместе не спать? ХD
Именно. Вести долгие ночные беседы, обсуждать планы на игру, обсуждать персонажей, кидаться мемчиками и артами, писать друг другу ответочки до утра, просто реал обсуждать. Можно всё это и не ночью, но ночью такая тишина и так спокойно, ты словно немного пьян от усталости и так легко болтать всякие глупости и придумывать безумные и креативные штуки) Люблю атмосферу ночи, правда не люблю вставать в три часа дня, вроде только глаза открыл - уже вечер.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/59740.jpg[/icon]
Анджелос Валериус, Ты думаешь почему я люблю(ну приходится) писать посты ночью? Они просто выходят немного без ограничений, да мозг устал, но он от такого стресса думает х)
вставать в три часа дня
Ммм. Понимаю, ну по крайне мере раньше. Сейчас уже низя таким быть. Эх.
Аридэль Сильвас, вечером проще романтик писать, внутренняя цензура уходит спать. Ну или демоны просыпаются... От квеста зависит.
Ммм. Понимаю, ну по крайне мере раньше. Сейчас уже низя таким быть. Эх.
Я жду когда у меня уже работа будет и я стану серьёзным человеком спящим по ночам.
Четыре часа? Что значит четыре часа? Я же пару минут назад видел, что три часа. У меня будильник идеальное время на поспать показывал...[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/59740.jpg[/icon]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/59740.jpg[/icon]
Отредактировано Анджелос Валериус (31-01-2020 03:42:45)
вечером проще романтик писать,
Надо запомнить.
Четыре часа? Что значит четыре часа? Я же пару минут назад видел, что три часа. У меня будильник идеальное время на поспать показывал...
Охох спатеньки золотце. Сложеа штука для вас это "спать" Ууу /лег в три часа/
Надо запомнить.
Меня уставшего прям хлебом не корми, дай пойти соблазнять кого-нить на роман. Ладно, я нагло вру, немного сложнее дело обстоит. Ну или очередную перекантую сцену с соигроком придумывать. Главное утром не понять, что ты написал полную идиотию, ибо устал и нефиг после двух ночи писать посты и предложения игры. Кек.
/лег в три часа/
Ну, зато я встану в 12.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/59740.jpg[/icon]
а сова.
Чегось? [как-то инстинктивно отозвался х)]
Мор засыпает, просыпаются Стражи. Мирные жители все еще в ужасе.
Гм, то есть доброго утра.
Отредактировано Гильем де Решар (31-01-2020 10:11:53)
/Прикрывая рот ладонью зевает/ Утро добрым не бывает...
Аднака дратути. х)
Гильем де Решар, Ириан Амладарис, Доброго вам господа)
Утро добрым не бывает...
...крепкий напиток Посвящения помогает.
Аридэль Сильвас
Не доброе, а серо-моральное, я бы сказал. Но здравствуйте, да.
Орлесианского "фи" ввиду аллергии благородных на эльфийские уши не будет, расходимся.
Гильем де Решар, Ну значит желаю вам, чтоб она стало чуть светлее. Хм. Какие приятности однако. Мои уши уже чувствуют себя в безопасности от предрассудков. Главное теперь чтоб из-за волос проблем не было.
Главное теперь чтоб из-за волос проблем не было.
А что с ними не так? Хоть прямо сейчас с ними можно выпускать вас на фешн-вик в Орлей.
...если бы конечно не уши.
А что с ними не так? Хоть прямо сейчас с ними можно выпускать вас на фешн-вик в Орлей.
\чуть хмыкнул\ Меня уже как то назвали бездушным из-за них. Рыжий все же.
...если бы конечно не уши.
Ну конечно. Вряд ли шемы могли бы выдержать мои прекрасные острые кончики ушей \смех\ Не стоит забывать, что я еще и долиец, так что будет о чем еще им пошушукаться.
Меня уже как то назвали бездушным из-за них.
Ой, это наверное была какая-нибудь суеверная ферелденская деревенщина. Все знают, что души у вас не может быть не из-за цвета волос, а потому что клятый чародей и ее у вас забрали демоны. Тедас Позновательный, вот.
Не стоит забывать, что я еще и долиец, так что будет о чем еще им пошушукаться.
Ой, у орлесианской знати всегда есть об кого поточить свои ядовитые клыки. Долиец в светской обстановке лишь покажется им более очевидной добычей, чем не модное платье какой-нибудь леди де Бриссак.
Гильем де Решар, да уж, поточить клыки тот еще вид спорта.../задумчив/ А Чаша Посвящения увы не панацея от всего оптом и в розницу, скорее наоборот...Простите господа однако мне необходимо откланяться.
что души у вас не может быть не из-за цвета волос, а потому что клятый чародей и ее у вас забрали демоны. Тедас Позновательный, вот.
\смех\ Я просто кладезь предрассудков! Вот и как кому то говорить, что я их не люблю, когда все против меня?
у орлесианской знати
Орлесианцы тогда не отличаются от имперцев. В Тевинтере та же скука \фыркнул\ Хорошо, что иногда я могу сам точить о них свои ядовитые клыки. Только в отличие от знати, у меня они настоящие.
Я встал не вечером, я своего добился.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/59740.jpg[/icon]
Я планирую стендап тур в Университете Орлея под видом лекций о писательстве. Можете прятаться за меня
Анджелос Валериус, Умничка. \погладил по голове\
Можете прятаться за меня
Учитывая мой рост, это может сработать.
\смех\ Я просто кладезь предрассудков! Вот и как кому то говорить, что я их не люблю, когда все против меня?
В ответ быть против всех!
...или прятаться за спиной господина Тетриса, как он предлагает. Заодно и стендап его можно послушать.
Только в отличие от знати, у меня они настоящие.
Аг-ха... Так что там было про предрассудки против эльфов?...
В ответ быть против всех!
...или прятаться за спиной господина Тетриса, как он предлагает. Заодно и стендап его можно послушать.
Ну я планировал, правда потом некоторые стали такими душками, что я прям не могу.
Я бы послушал \смех\
Аг-ха... Так что там было про предрассудки против эльфов?...
Думаю эту особенность можно присвоить лишь мне. Хм. А паучьи клыки считаются? Если да, то Сурану тоже можно приписать.
правда потом некоторые стали такими душками, что я прям не могу.
А я могу!
...только командору не говорите.
А паучьи клыки считаются? Если да, то Сурану тоже можно приписать.
Уг-ху.... Думаю, э-э-э, считаются...
/осторожно пятясь назад, записывает новые интересные факты о командоре/
А я могу!
...только командору не говорите.
Ну что вы. /милая улыбка/ За бесплатно, такую то информацию?
Уг-ху.... Думаю, э-э-э, считаются...
Куда же вы милейший? /обернулся змеем/А как же посмотреть наши замечательные клыки? [icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/43/95767.png[/icon]
Отредактировано Аридэль Сильвас (31-01-2020 13:28:59)
За бесплатно, такую то информацию?
Я всегда знал, что между эльфами ДА и евреями есть какие-то параллели.
Куда же вы милейший? /обернулся змеем/А как же посмотреть наши замечательные клыки?
...
/улетает вверхом на грифоне/
. . .
/но так как грифона у него нет, падает обратно нв землю/
. . .
А... ничего так клыки-то. Стильные...
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #18 венаторский-картофельный