После книги про Тех, что за Морем, мне хочется в это верить, но немного тревожно
Вера и финансирование - вот что важно. Осталось найти второе.
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #22 хэппи-энд или ножкой от табурета?
После книги про Тех, что за Морем, мне хочется в это верить, но немного тревожно
Вера и финансирование - вот что важно. Осталось найти второе.
Карвер Хоук, в твоём случае большая грудь состоит из мускулатуры. И мабари
Я не забыл :3
Мерриль, /не одобряет/
напиваться можно и не до слюней
Можно, но смысл, когда ты холостяк с оравой мабари? )
до соплей, например. в драбадан. в зюзю и еще сотня вариантов.
Но мне думается, что эти состояния подразумевают слюни. А может и не только их ))
Более того, слюни - более вероятны, чем те же сопли. Даже в суровом на климат Тамриеле, уйди ТЕС Ферелдене.
Варрик Тетрас, Ну пап.
в твоём случае большая грудь состоит из мускулатуры. И мабари
Я не забыл :3
ничего не забываешь, прям Расколотая гора с плеч
максимально свободные, не отвлекающие меня от элвен глори.
это все еще ранит в самое мурчало, но что поделать, когда дама сердца в поисках лысых забытых богов
Можно, но смысл, когда ты холостяк с оравой мабари? )
справедливо
Но мне думается, что эти состояния подразумевают слюни. А может и не только их ))
давай не будем перечислять все сопутствующие эээ... излияния х)
давай не будем перечислять все сопутствующие эээ... излияния х)
Пожалуй, не стоит, а то некоторые дамы у нас, как выяснилось, на удивление чувствительные )
Нет-нет, вы продолжайте. Крайне интересно.
Свистните, когда они оба снова станут гетеро.
Ты веришь в лучшее?)
Кажется, мы нашли способ, Карвер Хоук!
Способ быть не очень? Ну... поздравляю?
Так у нас с Карвером оно... на один раз, так сказать, было. Никаких обязательств.
*как мастер ходить по граблям, с большим интересом* это вы так договорились или каждый отдельно для себя решил?
Каллен Резерфорд, да, от рыцарей таких обсуждений леди точно не ждут)
Эвелин Тревелиан, про излияния? не стоит х)
Нерия Сурана, просто внимательней смотри куда идешь или не гуляй в саду, где разбросаны грабли) договорились, конечно)
Карвер Хоук, о... Это особые грабли. Они умеют маскироваться и встречаются не только в саду.
Договорились? Что ж, это хорошо)
Нерия Сурана, /гладит по голове/ все наступленные грабли - это опыт, полезный или не очень, там как сложится
словами через рот - самое эффективное средство
Отредактировано Карвер Хоук (27-05-2020 01:12:22)
Карвер Хоук, *обнимает за талию* какой ужас, меня утешает младший. До чего я докатилась. Зато у меня теперь есть листик с надписью "отношения - это не твоё", и я стараюсь крепить его на видные места.
Нерия Сурана, /растрепал волосы командора/ могу уйти, раз моя кандидатура настолько ужасна, докатилась она, видите ли, и вообще бебебе >.>
и как, помогает записулька?
Карвер Хоук, ну знаешь ли. Мне вроде положено быть взрослой и мудрой и вот это все. А я даже не понимаю, как тебя покарать щекоткой за ехидство, пока ты в доспехе.
Ну... Последние лет семь - вполне.
Нерия Сурана, по факту, я тебя старше, так что не надо вот это вот! титулов себе отхватят и потом страдают от бремени и серьезности, не то что я, бездельник х) заклинание щекотки же, чему тебя в Круге учили?
Напоминалка помогает, но ты все равно страдаешь, уже от отсутствия граблей?
Карвер Хоук, да? Ой.
В Круге меня учили не бить храмовников, да и вообще людей в доспехах током. Но моя программа явно отличалась от той, что была принята в киркволльском круге и наверное в лучшею сторону
Нет, это просто старые ушибы ноют. К перемене погоды, видимо.
Нерия Сурана, я тоже сделал ой, когда полез в анкеты х) но по достижениям ты явно перебила всех, за исключением Инквизитора, разве что)
Пф, можно подумать запреты когда-то останавливали страждущих. Тем более надо же магам как-то развлекаться, а не только серьезную магию практиковать, все детьми были, все баловались. Даже в Киркволле, просто не обо всем следовало знать Мередит)
Возможно, хорошо бы дожди перестали и потеплело наконец. Но иногда так приятно почесать старые раны.
Всем доброго!
Интересно, насколько быстро такой вампир как я, сгорит на солнце? Эх, где мой дождик...
Аридэль Сильвас, используй зонт, птенчик) и от солнца тоже.
Карвер Хоук, да на самом деле нет. Даже если по Стражам Сравнивать - тот же Гараэл уделывает меня на раз-два)
*оглянулась в поисках Каллена, потом шепотом* я Кинлохе больше предпочитали использовать для этих целей лёд. *уже нормальным голосом* полагаю, ты был одним из любимых храмовников для детей? Про юных учениц и чародеек "в самом соку" не спрашиваю, думаю там итак все понятно.
Аридэль Сильвас, *мажет нос вороненку солнцезащитным кремом*
Кстати. У нас Зев несколько кончился. Дальше вдвоем или попробуем кого-нибудь из других ветеранов Мора завлечь?
Красс Сэрбис, А это идея... Теперь главное найти у кого его стырить.
Нерия Сурана, / скосил глаза на нос/ Какая ты заботливая.
Можно и завлечь. / потер руки / Я не против поиграть с тем же Сырником Его Величеством, если он конечно сам захочет быть нянькой.
Отредактировано Аридэль Сильвас (27-05-2020 08:26:57)
Аридэль Сильвас, Сырником? Серьезно? Так меня еще не называли.
А вообще зависит от того где и какой год, потому что я несколько... ограничен в свободе перемещения с некоторых пор. Нет, не сломаные ноги.
*перепроверил год*
в 31 мы с Нерией уже не разговаривали, так что я могу только НПС у вас там поводить.
Отредактировано Алистер (27-05-2020 08:59:38)
Алистер, там кривая дата в шапке) Это 30-й, события игры, мы идем от эльфов. Собрания земель еще не было, что что мы даже поругаться не успели)
Сырником? Серьезно? Так меня еще не называли.
А по-моему мило)
Красс Сэрбис, А это идея... Теперь главное найти у кого его стырить.
Мне просто тоже надо) а я все время забываю
Нерия Сурана, Аридэль Сильвас, тогда запросто, хотя нянька из меня так себе.
Алистер, за няньку у нас там ... Винн со Стэном)
Андрасте, как я люблю эти изящные формулировки!
Алистер, корона вам очень к лицу, Ваше Величество. (К довольному, надо сказать, лицу)
Варрик Тетрас, это не улыбка, а спазм *смеется* Рад тебя видеть.
Алистер, неужели корона жмет?
Тц. Я пропустила про эльфократию в Инквизиции. Вот незадача.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #22 хэппи-энд или ножкой от табурета?