Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #22 хэппи-энд или ножкой от табурета?

#22 хэппи-энд или ножкой от табурета?

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

#p30855,Варрик Тетрас написал(а):

После книги про Тех, что за Морем, мне хочется в это верить, но немного тревожно

Вера и финансирование - вот что важно. Осталось найти второе.

0

1472

Карвер Хоук, в твоём случае большая грудь состоит из мускулатуры. И мабари
Я не забыл :3

Мерриль, /не одобряет/

0

1473

#p30854,Карвер Хоук написал(а):

напиваться можно и не до слюней

Можно, но смысл, когда ты холостяк с оравой мабари? )

#p30854,Карвер Хоук написал(а):

до соплей, например. в драбадан. в зюзю и еще  сотня вариантов.

Но мне думается, что эти состояния подразумевают слюни. А может и не только их ))
Более того, слюни - более вероятны, чем те же сопли. Даже в суровом на климат Тамриеле, уйди ТЕС Ферелдене.

+1

1474

Варрик Тетрас, Ну пап.

0

1475

#p30858,Варрик Тетрас написал(а):

в твоём случае большая грудь состоит из мускулатуры. И мабари
Я не забыл :3

ничего не забываешь, прям Расколотая гора с плеч

#p30856,Мерриль написал(а):

максимально свободные, не отвлекающие меня от элвен глори.

это все еще ранит в самое мурчало, но что поделать, когда дама сердца в поисках лысых забытых богов

#p30859,Каллен Резерфорд написал(а):

Можно, но смысл, когда ты холостяк с оравой мабари? )

справедливо

#p30859,Каллен Резерфорд написал(а):

Но мне думается, что эти состояния подразумевают слюни. А может и не только их ))

давай не будем перечислять все сопутствующие эээ... излияния х)

0

1476

#p30861,Карвер Хоук написал(а):

давай не будем перечислять все сопутствующие эээ... излияния х)

Пожалуй, не стоит, а то некоторые дамы у нас, как выяснилось, на удивление чувствительные )

0

1477

Нет-нет, вы продолжайте. Крайне интересно.

0

1478

#p30835,Эвелин Тревелиан написал(а):

Свистните, когда они оба снова станут гетеро.

Ты веришь в лучшее?)

#p30839,Каллен Резерфорд написал(а):

Кажется, мы нашли способ, Карвер Хоук!

Способ быть не очень? Ну... поздравляю?

#p30853,Мерриль написал(а):

Так у нас с Карвером оно... на один раз, так сказать, было. Никаких обязательств.

*как мастер ходить по граблям, с большим интересом* это вы так договорились или каждый отдельно для себя решил?

0

1479

Каллен Резерфорд, да, от рыцарей таких обсуждений леди точно не ждут) 

Эвелин Тревелиан, про излияния? не стоит х)

Нерия Сурана, просто внимательней смотри куда идешь или не гуляй в саду, где разбросаны грабли) договорились, конечно)

0

1480

Карвер Хоук, о... Это особые грабли. Они умеют маскироваться и встречаются не только в саду.
Договорились? Что ж, это хорошо)

0

1481

Нерия Сурана, /гладит по голове/ все наступленные грабли - это опыт, полезный или не очень, там как сложится
словами через рот - самое эффективное средство

Отредактировано Карвер Хоук (27-05-2020 01:12:22)

0

1482

Карвер Хоук, *обнимает за талию* какой ужас, меня утешает младший. До чего я докатилась. Зато у меня теперь есть листик с надписью "отношения - это не твоё", и я стараюсь крепить его на видные места.

0

1483

Нерия Сурана, /растрепал волосы командора/ могу уйти, раз моя кандидатура настолько ужасна, докатилась она, видите ли, и вообще бебебе >.>
и как, помогает записулька?

0

1484

Карвер Хоук, ну знаешь ли. Мне вроде положено быть взрослой и мудрой и вот это все. А я даже не понимаю, как тебя покарать щекоткой за ехидство, пока ты в доспехе.
Ну... Последние лет семь - вполне.

0

1485

Нерия Сурана, по факту, я тебя старше, так что не надо вот это вот! титулов себе отхватят и потом страдают от бремени и серьезности, не то что я, бездельник х) заклинание щекотки же, чему тебя в Круге учили?
Напоминалка помогает, но ты все равно страдаешь, уже от отсутствия граблей?

0

1486

Карвер Хоук, да? Ой.
В Круге меня учили не бить храмовников, да и вообще людей в доспехах током. Но моя программа явно отличалась от той, что была принята в киркволльском круге и наверное в лучшею сторону
Нет, это просто старые ушибы ноют. К перемене погоды, видимо.

0

1487

Нерия Сурана, я тоже сделал ой, когда полез в анкеты х) но по достижениям ты явно перебила всех, за исключением Инквизитора, разве что)
Пф, можно подумать запреты когда-то останавливали страждущих. Тем более надо же магам как-то развлекаться, а не только серьезную магию практиковать, все детьми были, все баловались. Даже в Киркволле, просто не обо всем следовало знать Мередит)
Возможно, хорошо бы дожди перестали и потеплело наконец. Но иногда так приятно почесать старые раны.

0

1488

Всем доброго!
Интересно, насколько быстро такой вампир как я, сгорит на солнце? Эх, где мой дождик...

0

1489

Аридэль Сильвас, используй зонт, птенчик) и от солнца тоже.

0

1490

Карвер Хоук, да на самом деле нет. Даже если по Стражам Сравнивать - тот же Гараэл уделывает меня на раз-два) 
*оглянулась в поисках Каллена, потом шепотом* я Кинлохе больше предпочитали использовать для этих целей лёд. *уже нормальным голосом* полагаю, ты был одним из любимых храмовников для детей? Про юных учениц и чародеек "в самом соку" не спрашиваю, думаю там итак все понятно.

Аридэль Сильвас, *мажет нос вороненку солнцезащитным кремом*
Кстати. У нас Зев несколько кончился. Дальше вдвоем или попробуем кого-нибудь из других ветеранов Мора завлечь?

0

1491

Красс Сэрбис, А это идея... Теперь главное найти у кого его стырить.

Нерия Сурана, / скосил глаза на нос/ Какая ты заботливая.
Можно и завлечь. / потер руки / Я не против поиграть с тем же Сырником Его Величеством, если он конечно сам захочет быть нянькой.

Отредактировано Аридэль Сильвас (27-05-2020 08:26:57)

0

1492

Аридэль Сильвас, Сырником? Серьезно? Так меня еще не называли.

А вообще зависит от того где и какой год, потому что я несколько... ограничен в свободе перемещения с некоторых пор. Нет, не сломаные ноги.

*перепроверил год*
в 31 мы с Нерией уже не разговаривали, так что я могу только НПС у вас там поводить.

Отредактировано Алистер (27-05-2020 08:59:38)

0

1493

Алистер, там кривая дата в шапке) Это 30-й, события игры, мы идем от эльфов. Собрания земель еще не было, что что мы даже поругаться не успели)

#p30880,Алистер написал(а):

Сырником? Серьезно? Так меня еще не называли.

А по-моему мило)

0

1494

#p30879,Аридэль Сильвас написал(а):

Красс Сэрбис, А это идея... Теперь главное найти у кого его стырить.

Мне просто тоже надо) а я все время забываю

0

1495

Нерия Сурана, Аридэль Сильвас, тогда запросто, хотя нянька из меня так себе.

0

1496

Алистер, за няньку у нас там ... Винн со Стэном)

0

1497

Андрасте, как я люблю эти изящные формулировки!

Алистер, корона вам очень к лицу, Ваше Величество. (К довольному, надо сказать, лицу)

0

1498

Варрик Тетрас, это не улыбка, а спазм *смеется* Рад тебя видеть.

0

1499

Алистер, неужели корона жмет?

0

1500

Тц. Я пропустила про эльфократию в Инквизиции. Вот незадача.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #22 хэппи-энд или ножкой от табурета?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно