Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » Кто есть кто?

Кто есть кто?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Раз уж у нас начало марта, самое время попытаться отгадать авторов любовных писем писем! Не думаю, что есть смысл прятать ответы под скрытый текст, всё-таки соревноваться никто не планировал.
Письма: Время писать письма!
Тему снесём, когда все желающие отпишутся, сроков нет.)

0

2

Самое смешное, что я понятия не имею, кто мог бы написать мне. Если бы среди участников был Алексиус или Феликс, я бы пожалуй на него поставил, но их нет, так что мне придется изображать гадалку, а не крутого детектива. Потому что мне почему-то кажется, что письмо это писал кто-то у кого уши не острые. У всех моих знакомых эльфов специфическое чувство юмора, конечно, но не настолько.

Так что я буду думать, что отправитель моего письма это Фейнриэль, ведь встреча, о которой я не знаю, а он знает, могла состояться только во сне.

Догадки насчет других писем

Я совершенно уверен (дедукция!) что письмо Огрену написал Дориан. Этот запах от бумаги я узнаю даже если мне еще пару раз перешибут нос.
Письмо Героине Ферелдена наверняка написала Шантиэль, я слышал что они обучались в одном Круге.
А письмо Шантиэль написал тот, чье имя не стоит произносить рядом со служителями Церкви и храмовниками, если вы понимаете о ком речь.

Добавлено спустя 13 часов 7 минут 57 секунд:

Дополнительно

Почитал умозаключения Нейса и теперь тоже думаю, что письмо для Эвелин писала Нерия.
А Дориану, мне кажется, писал Нейс, хотя это и не точно. Но мне почему-то кажется, что он способен на такие магичные штуки.
А Андерсу - Огрен, не спрашивайте почему.
А еще, я точно могу сказать, что бонусное письмо для Инквизитора не моих рук дело. Как вы понимаете пальцы мне еще нужны не сломанными.

Отредактировано Красс Сэрбис (01-03-2021 22:26:55)

+3

3

[!] Тут будут не все варианты. А только те, чью жеребьевку я забыла и отгадываю самостоятельно.

Письмо мне точно писал Щур. Только он мог одновременно тянуть в авантюры, высмеивать фразу про синеву глаз и проливать вино на нагретую солнцем бумагу.
Мне кажется, что письмо Дориану писал Фей. Потому что он первый приходит в голову, когда ты видишь такие штуки.
Письмо Красу, по моему мнению, писал Иннейрис. Ибо там про цветы. ассоциации такие ассоциации

Я доподлинно знаю, кто писал Огрену, Алистеру, Эвелин, Шартер и Щуру.

+4

4

Итак, мои тычки пальцем в небо:D

Письмо Огрену из тёплых краёв прислал кто-то очевидно высокообразованный, так что да, Дориан:D
Заботливое письмо Крассу писал Фейнриэль, это было понятно сразу и без меня подтвердилось:))
Письмо Шартер, я думаю, писал Красс. Потому что приказы и V - значит venatori :D
Письмо Шантиэль - я бы сказал, что Андерс. Потому что его никто никогда не встречал и вообще тс-с!:)
А письмо Андерсу - вероятно, как раз Шантиэль:)
Письмо Фейнриэлю - я могу представить, что так деловито написала бы Шартер:)
Королю Ферелдена достался сыр от Эвелин Тревельян:)
А самой Эвелин рассудительно написала Нерия.

Совсем вилами по воде: Аланнару -- Алистер, а мне Огрен:))

+4

5

[indent] Поскольку Инквизитор разболелся, тайну переписки буду раскрывать я.
[indent] Магия крови и немного старого-доброго допроса позволили установить, что:
Хотел подарить песню, а в итоге написал письмо Иннейрису Красс Сэбрис.
Заливал письмо для Нерии вином Щурка.
Восхищался усами Огрена Дориан.
Рассказывал о встрече, о которой сам Красс не знает, Фейнриэль.
Сравнивала Андерса с огнём Шанти.
Творил магию для Дориана Иннейрис.
Смущался и прикладывал приглашение с печатями для Фейнриэля Алистер.
Встречался с Шанти в другой жизни Андерс.
Мужественно прикрывал потерявшихся и подделывал за них письма для Щурки, Шартер, Алистера и Эвелин Красс Сэбрис (с разрешения начальства, разумеется).
Перепутала братьев и призналась в ненависти Инквизитору Сурана.

+5

6

#p44064,Нерия Сурана написал(а):

♥ Восхищался усами Огрена Дориан.

я так и знал

0

7

#p44000,Иннейрис Нераннан написал(а):

Письмо Шартер, я думаю, писал Красс. Потому что приказы и V — значит venatori

это была ✓
Галка - мое агентурное погоняло :р
но с "приказами" и правда вышло палевно, хотя агентов, которые в полчинении у Шартер, в списке было больше одного.

Отредактировано Красс Сэрбис (07-03-2021 14:06:28)

0

8

Красс Сэрбис, я так и думал, что карась и таинственный пескарь - одно рыбное лицо!

+1

9

Алланар Лавеллан, ты слишком мнительный...

+2

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » Кто есть кто?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно