Раз уж у нас начало марта, самое время попытаться отгадать авторов любовных писем писем! Не думаю, что есть смысл прятать ответы под скрытый текст, всё-таки соревноваться никто не планировал.
Письма: Время писать письма!
Тему снесём, когда все желающие отпишутся, сроков нет.)
Кто есть кто?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться101-03-2021 02:47:05
Поделиться201-03-2021 09:18:58
Самое смешное, что я понятия не имею, кто мог бы написать мне. Если бы среди участников был Алексиус или Феликс, я бы пожалуй на него поставил, но их нет, так что мне придется изображать гадалку, а не крутого детектива. Потому что мне почему-то кажется, что письмо это писал кто-то у кого уши не острые. У всех моих знакомых эльфов специфическое чувство юмора, конечно, но не настолько.
Так что я буду думать, что отправитель моего письма это Фейнриэль, ведь встреча, о которой я не знаю, а он знает, могла состояться только во сне.
Я совершенно уверен (дедукция!) что письмо Огрену написал Дориан. Этот запах от бумаги я узнаю даже если мне еще пару раз перешибут нос.
Письмо Героине Ферелдена наверняка написала Шантиэль, я слышал что они обучались в одном Круге.
А письмо Шантиэль написал тот, чье имя не стоит произносить рядом со служителями Церкви и храмовниками, если вы понимаете о ком речь.
Добавлено спустя 13 часов 7 минут 57 секунд:
Почитал умозаключения Нейса и теперь тоже думаю, что письмо для Эвелин писала Нерия.
А Дориану, мне кажется, писал Нейс, хотя это и не точно. Но мне почему-то кажется, что он способен на такие магичные штуки.
А Андерсу - Огрен, не спрашивайте почему.
А еще, я точно могу сказать, что бонусное письмо для Инквизитора не моих рук дело. Как вы понимаете пальцы мне еще нужны не сломанными.
Отредактировано Красс Сэрбис (01-03-2021 22:26:55)
Поделиться301-03-2021 14:25:09
Письмо мне точно писал Щур. Только он мог одновременно тянуть в авантюры, высмеивать фразу про синеву глаз и проливать вино на нагретую солнцем бумагу.
Мне кажется, что письмо Дориану писал Фей. Потому что он первый приходит в голову, когда ты видишь такие штуки.
Письмо Красу, по моему мнению, писал Иннейрис. Ибо там про цветы.ассоциации такие ассоциацииЯ доподлинно знаю, кто писал Огрену, Алистеру, Эвелин, Шартер и Щуру.
Поделиться401-03-2021 21:31:00
Письмо Огрену из тёплых краёв прислал кто-то очевидно высокообразованный, так что да, Дориан:D
Заботливое письмо Крассу писал Фейнриэль, это было понятно сразу и без меня подтвердилось:))
Письмо Шартер, я думаю, писал Красс. Потому что приказы и V - значит venatori
Письмо Шантиэль - я бы сказал, что Андерс. Потому что его никто никогда не встречал и вообще тс-с!
А письмо Андерсу - вероятно, как раз Шантиэль:)
Письмо Фейнриэлю - я могу представить, что так деловито написала бы Шартер:)
Королю Ферелдена достался сыр от Эвелин Тревельян:)
А самой Эвелин рассудительно написала Нерия.Совсем вилами по воде: Аланнару -- Алистер, а мне Огрен:))
Поделиться507-03-2021 13:18:27
[indent] Поскольку Инквизитор разболелся, тайну переписки буду раскрывать я.
[indent] Магия крови и немного старого-доброго допроса позволили установить, что:
♥ Хотел подарить песню, а в итоге написал письмо Иннейрису Красс Сэбрис.
♥ Заливал письмо для Нерии вином Щурка.
♥ Восхищался усами Огрена Дориан.
♥ Рассказывал о встрече, о которой сам Красс не знает, Фейнриэль.
♥ Сравнивала Андерса с огнём Шанти.
♥ Творил магию для Дориана Иннейрис.
♥ Смущался и прикладывал приглашение с печатями для Фейнриэля Алистер.
♥ Встречался с Шанти в другой жизни Андерс.
♥ Мужественно прикрывал потерявшихся и подделывал за них письма для Щурки, Шартер, Алистера и Эвелин Красс Сэбрис (с разрешения начальства, разумеется).
♥ Перепутала братьев и призналась в ненависти Инквизитору Сурана.
Поделиться607-03-2021 13:58:15
♥ Восхищался усами Огрена Дориан.
я так и знал
Поделиться707-03-2021 14:05:10
Письмо Шартер, я думаю, писал Красс. Потому что приказы и V — значит venatori
это была ✓
Галка - мое агентурное погоняло :р
но с "приказами" и правда вышло палевно, хотя агентов, которые в полчинении у Шартер, в списке было больше одного.
Отредактировано Красс Сэрбис (07-03-2021 14:06:28)
Поделиться807-03-2021 14:51:40
Красс Сэрбис, я так и думал, что карась и таинственный пескарь - одно рыбное лицо!
Поделиться907-03-2021 15:06:07
Алланар Лавеллан, ты слишком мнительный...