Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #3 В честь новичков

#3 В честь новичков

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Как мало я знаю об этой жизни.

0

512

Сорокопут, ну, тут не все по лингвистике упороты. А мой путь параллельно образам был Ведьмак-Гиперион-Эндлесс Леджендс-ТЕСО, вот

0

513

Мне кажется, у Хоука очень скоро сложится мнение, что долийцам при рождении выдают топографический кретинизм.

0

514

Алларос Лавеллан, а это разве не так? хд

0

515

Гаррет Хоук, я отлично ориентируюсь! Везде, кроме городов и иногда вот... пещер, да. Иногда. Они просто все на один камень!

0

516

#p3338,Алларос Лавеллан написал(а):

Мне кажется, у Хоука очень скоро сложится мнение, что долийцам при рождении выдают топографический кретинизм.

Это не топографический кретинизм, это навык выживания, обеспечивающий возможность в случае неприятностей не выдать местонахождения стоянки клана.

+1

517

Потерявшийся Лавеллан - такой милый )

0

518

Что-то у меня все милое. Ужас )

0

519

А мне скоро начнёт казаться, что долийцам в обязательном порядке преподают софистику

0

520

#p3341,Мерриль написал(а):

Это не топографический кретинизм, это навык выживания, обеспечивающий возможность в случае неприятностей не выдать местонахождения стоянки клана.

Ах вот как это называется. Я запомню. /прыснул в кулак/ Но, согласись, вне города ориентироваться проще! Там каждое деревце, каждый холмик разные, там выбоина, тут узор немного иной. А дома? Бррр. Понастроят, а мы потом страдай.

#p3342,Фейнриэль написал(а):

Потерявшийся Лавеллан — такой милый )

Я не потерялся! Просто не знаю, где там сокровища... ищу.

0

521

Варрик Тетрас, на самом деле, все было в разы проще. когда-то давно нужно было подобрать максимально стремную и завязанную на определенные отсылки именно птицу, чтобы получилось прозвище. Сорокопут лег идеально - и тем, что птица, и тем, что отсылает к огромной куче различных маньячин

0

522

#p3345,Алларос Лавеллан написал(а):

Ах вот как это называется. Я запомню. /прыснул в кулак/ Но, согласись, вне города ориентироваться проще! Там каждое деревце, каждый холмик разные, там выбоина, тут узор немного иной. А дома? Бррр. Понастроят, а мы потом страдай.

Безусловно. Еще да, солнце и звезды видно вне города нормально, вот оно висит в одной стороне целых полдня, все понятно, в какую сторону идешь!

Отредактировано Мерриль (02-12-2019 21:29:31)

0

523

Алларос Лавеллан, клад в Клоаке. Да, помню, многие на это купились )

0

524

#p3348,Фейнриэль написал(а):

клад в Клоаке

Под ней.
Ну а вдруг! Интересно же. Не столько клад, сколько... ну да, кому-то просто не сидится.

#p3347,Мерриль написал(а):

Безусловно. Еще да, солнце и звезды видно вне города нормально, вот оно висит в одной стороне целых полдня, все понятно, в какую сторону идешь!

А в городе за крышу скрылось и всё, плутай. для этого и нужны друзья-люди, чтобы водили

0

525

#p3340,Алларос Лавеллан написал(а):

Везде, кроме городов и иногда вот... пещер, да. Иногда. Они просто все на один камень!

Особенно в Киркволле /шутка про локации 2й части/ хддд
Не боись, я тебя выведу, могу водить экскурсии по злачным местам Киркволла с закрытыми глазами.

0

526

Алларос Лавеллан
/потешается/ Клад тоже хорошо! Правда, порой из-за него чуть в рабство не попадаешь, но что уж тут поделать.

0

527

#p3351,Фейнриэль написал(а):

Правда, порой из-за него чуть в рабство не попадаешь

тоже не плохо, с магистром повидаемся

#p3350,Гаррет Хоук написал(а):

Не боись, я тебя выведу, могу водить экскурсии по злачным местам Киркволла с закрытыми глазами.

Ты мне лучше чего интересного покажи в этих ваших лабиринтах, зря я полдня оцениваю ароматы канализации, что ли. хD

0

528

#p3352,Алларос Лавеллан написал(а):

Ты мне лучше чего интересного покажи в этих ваших лабиринтах, зря я полдня оцениваю ароматы канализации, что ли. хD

А это как повезет, но шанс высок, я постоянно как туда не зайду случается какая-то херня.

0

529

#p3355,Гаррет Хоук написал(а):

случается какая-то херня

Не так уж и плохо в этом вашем городе. Мне уже нравится.

0

530

Алларос Лавеллан, да, скучать некогда, это тебе надо было мотаться по городам и весям, а у меня встал с утра, вышел за порог - оп, приключение! Х)))

0

531

Гаррет Хоук, я готов тебя вместе с Вало-Кас как своих штатных маргиналов "шире-морды-плотнее-ряды" на содержании оставить лишь бы только ходили туда, куда скажу, и делали херню с теми, с кем скажу. Но я знаю, что мир так не работает

0

532

Занятно, всегда думал, что сорокопут - это какое-то насекомое... Как мало я знаю об этой жизни [2]

0

533

Варрик Тетрас, мне кажется, что я эту херню не делаю, то есть не только делаю, но и притягиваю, так что может без меня оно и спокойнее будет))

0

534

Каллен, еще немного и мне придется устроить для инквизиции зоологический кружок.

0

535

Квантик Дримм, осень закончилась, где мой Детройт!?

0

536

Коул, терпение, детка.
у меня дома все психанули и взяли плойку в прошлом году ради него

0

537

#p3361,Красс Сэрбис написал(а):

Каллен, еще немного и мне придется устроить для инквизиции зоологический кружок.

Я думаю, обойдемся. По птицам у нас Лелиана. А теперь, видимо, Шартер

0

538

#p3361,Красс Сэрбис написал(а):

устроить для инквизиции зоологический кружок

Там и так иной раз тот ещё зверинец. Сплошные козлы, псины смердячие, кунари...

0

539

Красс Сэрбис, я тоже так хотел. Но подумал, что глупо брать плойку ради одной игры. Здравомыслие победило.
Я возьму нинтенду ради Зельды, ога... Здравомыслие проиграло

0

540

Сорокопут, а может и хотим : )
Анонимный клуб анонимных убийц? Коул, ты с нами?)

Отредактировано Гвендолин (02-12-2019 22:53:10)

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #3 В честь новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно