Дориан Павус, кокаин)
Ну конееечно, они всю снюхали стоило на 5 минуточек отвлечься на Мишеля и его транспортные издержки.
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #3 В честь новичков
Дориан Павус, кокаин)
Ну конееечно, они всю снюхали стоило на 5 минуточек отвлечься на Мишеля и его транспортные издержки.
Красс Сэрбис, в кругу друзей не щёлкай клювом :3
Гвендолин, Надо смотреть кто откликнется. А так - практически любой и в любом временном промежутке.
Красс Сэрбис, я тебе насыплю, чорного как самая чорная ночь
Чтоб я еще раз так сэкономил
Отредактировано Мишель де Шевин (03-12-2019 00:56:42)
Гаррет Хоук, \заготовила шприц с адреналином\
Конечно, сладкий. Верь мне. Когда я тебя обманывала?)
Коул, Если что, я тоже готова сыграть \подмигивание\
Дориан Павус, Ессс!
Пока еще не все %)
Хочешь? Первая доза за наш счет %)
Гвендолин, запомнил)Нет, я сейчас точно доделаю, что собирался и пойду искать игроков.
Коул был во флуде, а Ренье все потленил
Отредактировано Том Ренье (03-12-2019 07:22:57)
Том Ренье, не грусти, Томми. Коул во флуде был, есть и будет.
Мишель де Шевин, за шиворот насыпешь?
Отредактировано Красс Сэрбис (03-12-2019 08:08:46)
Чтоб я еще раз так сэкономил
На чём в этот раз ты умудрился сэкономить?
Красс Сэрбис, ага, но не тогда, когда я здесь(( о уж это дух
На то он и дух - был и, опа, пропал.
Доброго утра. Тут столько всего понаписали, пока меня не было, что я даже не догадываюсь, о чем спрашивать. Я пропустила все важное?
Я пропустила все важное?
Важного вроде ничего.
Доброе утро.
Алларос Лавеллан, ну, это здорово. Знакомые люди появляются. Это мило.
Знакомые люди появляются.
Ты про Андерса?
Ты про Андерса?
Нет. Птичка кусачая знакомая.
Мерриль, Маргаритка, нет ничего более важного, чем ты ;3
а теперь я цитирую Тиранию
Нет. Птичка кусачая знакомая.
Удивительно, что только она, если вспомнить, что игроки по фэнтези - одна (не)большая деревня. )
Мерриль, Маргаритка, нет ничего более важного, чем ты ;3
а теперь я цитирую Тиранию
Awwww.
Удивительно, что только она, если вспомнить, что игроки по фэнтези — одна (не)большая деревня. )
Я плохо различаю игроков за канонными персонажами, да и я всегда немного на отшибе и плохо запоминаю стили написания. Но вот неканонов и основную суть персонажей и факты о них обычно цепляются в памяти.
Вчера перед сном скачал и поставил вторую часть, запустил и прям смыло меня ностальгией...
Всем доброе утро : )
Но вот неканонов и основную суть персонажей и факты о них обычно цепляются в памяти.
По неканонам действительно легче определять, тут соглашусь. Хотя есть у меня знакомая, способная определять кто кого играет, до сих пор не понимаю, как она это делает.
и прям смыло меня ностальгией...
Надо допройти... а то я утоп на третьем акте при... хрен знает каком перепрохождении.
Всем доброе утро : )
Доброе.)
Вчера перед сном скачал и поставил вторую часть, запустил и прям смыло меня ностальгией...
Когда единственный нормальный спутник - Варрик. И Бетани в первом акте.
Мерриль, мы наверняка пересекались и я даже знаю где. Но если вы были там Мерриль, есть шанс, что не играли. но меня и без игры было трудно забыть
Надо допройти... а то я утоп на третьем акте при... хрен знает каком перепрохождении.
Я давно не возвращался к ДА, так что надеюсь пойдет легко. Она зараза у меня правда чот вылетела три раза на вступлении, то ли версия кривая, то ли оптимизация. Инквизиция так себя не вела.
Когда единственный нормальный спутник — Варрик. И Бетани в первом акте.
Я всех спутников люблю, вообще спутники - то, что у Биоварей получается лучше всего. Очень живые и с индивидуальностью.
Гвендолин, доброе)
Сорокопут, я там была не только Мерриль. Но мы все равно не играли вроде как. Хотя количество игр у меня было очень большое, может что и забыла.
вылетела три раза на вступлении
У меня только первая летает. Но так, что играть невозможно.
Гаррет Хоук, у меня обычно в каждой игре биоварей "ну вот эти двое еще куда ни шло, остальные ужас какой-то"
Мерриль, у меня там было большое, кхм, количество персонажей, так что может быть, что мы пересекались и другими. Мне даже кажется, что я вас помню
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #3 В честь новичков