Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый

#13 Проклятый

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Потому что номер такой, его вините.

Отредактировано Мерриль (05-01-2020 18:14:28)

0

331

Дориан Павус, ох уж эти законы. Вот что они все такие скучные х)
Боги мне нельзя было становится Хранителем.

Эх... И вот вновь я не могу смотреть картинки с тумбочки =_=

0

332

Алларос Лавеллан, говоришь как моя матушка.

0

333

#p14638,Варрик Тетрас написал(а):

Ой, родительский холодильник в том году меня прям порадовал новыми формами жизни

вмерзший в лед лист салата жил с моими предками целый год =_=

0

334

Что я делаю на работе? Смотрю альтернативную озвучку для звездных войн от Auralnauts. Тяжко.

0

335

Красс Сэрбис, ладно лист салата. Но меня от вида плесени и чего-то протёкшего и засохшего на полках холодильника омерзение берёт. Они тащат жадно сколько не могут съесть, вечно забывают, а у меня к еде отношение умеренное и не лишённое пиетета. Я покупаю продукты последнего дня во Вкусвилле, потому что я их сразу съем, но терпеть не могу, когда что-то из жадности тащится и гноится. Когда жил с ними ещё виноват был, что для меня же, а что я банально не хочу — никого не интересовало.

0

336

Варрик Тетрас, мои с теми же загонами. Вечно холодильник забит, вечно что-то портится. И демон с два его вымоешь такой забитый!!!

0

337

Зевран Араннай, это какой-то совковый комплекс, такое ощущение. Что как после девяностых сначала продукты, а потом и деньги появились — начали бесконтрольно всё скупать

0

338

Варрик Тетрас, это скорее [может быть] непонимание того, чего на самом деле хочется, и отсутствие привычки к осознанному питанию. Я про то, скорее, чтоб покупать что хочется и так, чтобы сочеталось. У меня, например, была [и есть] с этим проблема - я сперва покупаю, а потом оказывается, что из этого ничего вкусного нельзя приготовить, поэтому у меня будет пустая гречка на завтрак и обед, и стухнет мясо, потому что к нему нет специй/соли/гарнира/ананаса. А без ананаса я не хочу, тогда можно и гречку.

Это я как владелец похожего холодильника с позапрошлогодними залежами [когда он не пустой] говорю.

Отредактировано Илэрайо Бигорр (06-01-2020 18:11:01)

0

339

Я одна покупаю чисто по принципу "я это съем сегодня-завтра" и точно съедаю до истечения срока годности?

0

340

А никто никогда не думал о том, что Авелин не может иметь детей?
Я тут что-то вдруг задумался - она была замужем за храмовником и наверняка у них там были не платонические отношения как и в случае с Донником.  Однако ж спустя столько лет - ничего. Не может же быть в средние века такая хорошая контрацепция...

0

341

#p14677,Мерриль написал(а):

Я одна покупаю чисто по принципу «я это съем сегодня-завтра» и точно съедаю до истечения срока годности?

Ты не одна))

0

342

Коул, тяжёлый взгляд Авелин - лучшая контрацепция

/поглядывает на холодильник, который то ломится, то там мыши вешаются/ ах, я такой переменчивый

0

343

#p14682,Дориан Павус написал(а):

тяжёлый взгляд Авелин — лучшая контрацепция

Едва ли дело в этом. Зачем ей вообще тогда муж, роман и всё вот это вот...

0

344

Илэрайо Бигорр, можно есть сырым. И пельмешки из морозилки погрызть. И мясо тоже :3

#p14683,Коул написал(а):

О чём-о чём вы тут?

0

345

Коул, а что, обязательно нужны дети?
всё, аматус, у нас всё неправильно! Х)

0

346

#p14685,Дориан Павус написал(а):

обязательно нужны дети?

+
учитывая в какое время они живут

0

347

Варрик Тетрас, я тут задумался, а не бесплодна ли Авелин. Непохоже, чтобы она была чаилдфри. Да и времена тогда были другие.
Вообще это довольно... врольно что ли. Рифмуется с настроением мира. Она сильная женщина, много всего пережила, хорошая жена и всё ж не могло быть так мило в этом мире.

Дориан Павус, Цитра, если если мыслить по-современному.

0

348

#p14683,Коул написал(а):

А что, сам по себе роман, душевная близость и все в таком духе не в счет?
Детей быть не может - кидайся со скалы как некрасивый спартанский ребенок?

0

349

Ничеси у вас тут разговорчики...

0

350

Коул, либо не решились, они ж хотели непосредственно перед тем, как всё ёбнуло. Да,и этот вариант тоже — великая ирония. Достойные, ответственные, прекрасные и талантливые люди не оставляют потомков, а плодится посредственность и босота от скуки и низких стандартов С:

0

351

Коул, драгонага во многом... современных взглядов. Так что думаю Авелин не расстраивается, по крайней мере ей есть чем заняться (тупых детей у неё полная стража) и не надо беспокоиться за мелкотню, меньше проблем на голову.

0

352

#p14690,Варрик Тетрас написал(а):

плодится посредственность и босота

/прикусил язык, чтобы не ляпнуть что у Алистера-то тоже детей вроде нет, не сходится/

0

353

#p14692,Дориан Павус написал(а):

/прикусил язык, чтобы не ляпнуть что у Алистера-то тоже детей вроде нет, не сходится/

Ну, если Морриган подсуетилась, то есть...

0

354

Дориан Павус, у Алистера может быть нефиговый кокблок от государыни на троне, а это уже не вопрос ответственного выбора с его стороны ;D

0

355

#p14691,Дориан Павус написал(а):

тупых детей у неё полная стража

и еще несколько оболтусов

0

356

Как же Авелины не хватает

0

357

Гаррет Хоук, это она из жалости, наверное.
Варрик Тетрас, /хрюкает в ладошку/ нет, ну как после этого не уважать Анору.

0

358

#p14696,Цитра написал(а):

Как же Авелины не хватает

она бы тут всех построила

0

359

#p14687,Коул написал(а):

я тут задумался, а не бесплодна ли Авелин.

Может быть из-за чрезмерных для женского организма физических нагрузках? Она вероятно усиленно занимается.

А можно вопрос не по теме - господа, подскажите пожалуйста, если смысл покупать длс, кроме Чужака?

0

360

#p14702,Андерс написал(а):

А можно вопрос не по теме — господа, подскажите пожалуйста, если смысл покупать длс, кроме Чужака?

Нисхождение мне тоже понравилось. Там оч красиво, но я просто фанат гномьих пещер, глубинных троп и всего такого))

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно