Потому что номер такой, его вините.
Отредактировано Мерриль (05-01-2020 18:14:28)
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый
Потому что номер такой, его вините.
Отредактировано Мерриль (05-01-2020 18:14:28)
пьян на сходке
Оставайся в безопасности!
Алларос Лавеллан, смысл мед разбавить дегтем) или мне побухтеть нельзя ?
эх, мне эту по условиям бинго снимать нельзя.
тебе ничего не мешает заказать, визжать всем о том, какая она прекрасная, и, когда момент настанет, красоваться ею по всем углам
Оба варианта логичны и Лав мог на оба дать добро. Тебе какой-то из них ближе? Если нет, пусть будет Лель, помогавшая как хорошая подруга.
Равноценно. Прописываем вариант с Лелианой. Завтра до компа доберусь, пропишу в анкете этот ньюанс. Чтоб было.
Рататуй. :з
Я его тоже люблю... кого б заставить приготовить...
Отредактировано Зевран Араннай (05-01-2020 20:31:50)
Я его тоже люблю... кого б заставить приготовить...
У меня ещё осталось, приходи, подкормлю)
Подайте мне удобный бюст чтоб спать
Бюст императора Флориана сгодится?
У меня ещё осталось, приходи, подкормлю)
Как жаль, что виртуально не поесть. А то б пришел!
Как жаль, что виртуально не поесть. А то б пришел!
А я б ка~к поделилась! И Зевчик бы тоже сидел помирал от количества еды. х)
Мадам де Фер, а,!
Зевран Араннай, помягче!
Он сурьёзный малый, здесь вам не тут, аэдирское воспитание.
Зато какая нежная бяша, если романсить. судя по двум строчкам диалога
Палка у него не в том месте, а не воспитание *грозит кулачком эльфу*
В следующий раз. Главное не отвлекаться на Техеку. Люблю я жизнелюбивых и вечно шуткующих сопартийцев. Ей богу, такие люди - солнечные лучики в темноте.
С Алотом по-другому никак. Мой суровый паладин только завоевал его сердечко — а другие с рыбком развлекались или томно вздыхали на Палледжину, — но я где-то накосячил, и он меня зафрендзонил. Боль.
Алот ещё молодой, вот и максималист...
Оказуалили, как любят выражаться
Я бы сказал сделали более удобоваримой. Я скорее за хардкор, но он бывает разный. Именно что голова болит от чтения всех душ попадающихся подряд разом. А я вытался делать именно так, ничего не упускать. Сдался в городе...
Я хотел пошутить про то, что на 6-ой странице 13-го проклятого флуда случиться дичь. Я заметил. У меня же пробки в квартире вышибло. Ору) Заканчивайте этот флуд поскорее, его создал настоящий Маг Крови!
А я б ка~к поделилась! И Зевчик бы тоже сидел помирал от количества еды. х)
Сколько эльфа ни корми... он все равно ест!
Зевран Араннай, помягче!
Экий привереда. Но сам видишь, из мягких бюстов в наличии один.
У меня же пробки в квартире вышибло.
Мелочи. Рядом со мной лампочки очень оригинально перегорают: взрываясь. А ты на пробки грешишь)
Мадам де Фер, а,!
Бэ! Напился, говорю, и будь аккуратен, не подвергай себя опасности нигде. х)
Лампочки, пробки… а фонари уличные гасить слабо?
Лампочки, пробки… а фонари уличные гасить слабо?
Слабо, если не из рогатки.
Зевран Араннай, никакого насилия, только личностное присутствие. И идешь домой по коридору ужасов
Зевран Араннай, никакого насилия, только личностное присутствие. И идешь домой по коридору ужасов
Я в нем живу) и выключать личностным присутствием нечего XD
А я вытался делать именно так, ничего не упускать. Сдался в городе...
истинное счастье было, когда их в длс не появилось. отдельно за это люблю белый переход. а еще потому что там можно так левелапнуть перса, что дальше сюжет на изи проходишь, и таос в конце тебе ничего не может предъявить. обожаю
Главное не отвлекаться на Техеку.
удачи на этих фронтах. у меня никак не получается. и все время хочется сделать богоподобного хд
Мелочи. Рядом со мной лампочки очень оригинально перегорают: взрываясь. А ты на пробки грешишь)
Чёртовы люстры! Я свою заменил в прошлом году - до этого выбивало по лампочке в неделю. И вообще она стала малёх пажароопасной.
а фонари уличные гасить слабо?
Кажись я все погасил уже - у нас у подъезда темнота хоть глаз выколи хDDD
истинное счастье было, когда их в длс не появилось. отдельно за это люблю белый переход. а еще потому что там можно так левелапнуть перса, что дальше сюжет на изи проходишь, и таос в конце тебе ничего не может предъявить. обожаю
Я их после основного проходил. Но Танос не страшно. Самая жуть у нас - дракон в подземельях. Это самые глубокие подземелья которые я знаю, а я их не люблю, но тут мне было интересно, что же будет ниже... Кстати, Эотас таки похилил статую, она же здорово была попорчена уже на уровне с рёбрами, вроде. Вообще этот спуск с картой впечатляет.
удачи на этих фронтах. у меня никак не получается. и все время хочется сделать богоподобного хд
В следующем прохождении я заромансю Алота... или в послеследующем... Изабелла ко мне вернулась, с Алотом как-нить справлюсь!
Отредактировано Коул (05-01-2020 20:58:30)
что происходит?
Красс Сэрбис, ко мне Изабелла вернулась с Реликвией! С 2011 не возвращалась и тут на тебе!
Я хотел воплотить в жизнь давний план мести и сдать её кунари, но чёт поостыл за эти годы.
Я их после основного проходил. Но Танос не страшно. Самая жуть у нас — дракон в подземельях. Это самые глубокие подземелья которые я знаю, а я их не люблю, но тут мне было интересно, что же будет ниже... Кстати, Эотас таки похилил статую, она же здорово была попорчена уже на уровне с рёбрами, вроде. Вообще этот спуск с картой впечатляет.
Мне он запомнился хардкорным из-за первого прохождения, когда большую часть игры пропустил мимо глаз и ушей. Едва набрал уровень для третьего акта, со снаряжением с самого начала, и ужасно прокаченная пати. У меня Эдер помирал первым. Эдер!
А мне ужасно они нравятся. Хотя я недавно погорел в этих подземельях, потому что сейчас прохожу в соло три короны. Это ужасно, больно и бомбовыносяще, но я пройду. А если нет, то стыд мне и позор.
Помню, когда в первый раз прошел весь Ад Нуа, смотрел на карту и поражался размерами этого подземелья. Орды Андердарка курят в сторонке.
Эотас и его адровая попка стоит для отдельных обсуждений. Я так орал на том фрейме после кораблекрушения хд Чувак постарался, когда лепил эту статую, хаха
В следующем прохождении я заромансю Алота... или в послеследующем... Изабелла ко мне вернулась, с Алотом как-нить справлюсь!
Я буду за тебя молиться
Красс Сэрбис, бурные обсуждения всякого такого. присоединяйся, или можешь просто меня почухать.
Эотас и его адровая попка
с него эльфийские фрески рисовали, инфа сотка
У меня Эдер помирал первым. Эдер!
Мать моя Тень. Если Гендальф позволил пройти, то остальные... мдя.
смотрел на карту и поражался размерами этого подземелья
Я всё ждал, когда оно закончиться где-нибудь на уровне локтя или что-то подобное. Но нет... там много уровней и они довели его до конца...
Чувак постарался, когда лепил эту статую, хаха
Кстати. Я всё думал - почему артов с ним так мало. Когда рисовал один понял - эти узоры... их нужно высидеть. Это кропотливая работа.
Вообще надо больше по РоЕ рисовать, всё руки не доходят.
Вообще надо больше по РоЕ рисовать, всё руки не доходят.
я так на ЗФБ вписался за команду пилларки, апасна. Х)
с него
Кстати, если уж в ЛОР, то попа-то не его, а сына того эквитанца или кому там статуя принадлежит...
*представил себе кучу скульпторов делающих огромную попу*
*поорал*
я так на ЗФБ вписался за команду пилларки, апасна. Х)
Зимняя Фандомная Битва? Она же есть... Хех, нужно участвовать в большем количестве таких штук. Я много работал, у меня уже не самые кривые руки... Хотя до средняка далековато. Плак.
Дориан Павус, я пока послушаю. Мне кажется я не в теме сабжа.
*чешет за ухом*
Больше никаких ФБ в моей жизни *прячет паспорт*
Отредактировано Красс Сэрбис (05-01-2020 21:24:56)
Если бы я играл ПО ПоЕ, я бы был Стоиком
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый