Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый

#13 Проклятый

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Потому что номер такой, его вините.

Отредактировано Мерриль (05-01-2020 18:14:28)

0

181

#p14498,Варрик Тетрас написал(а):

пьян на сходке

Оставайся в безопасности!

0

182

Алларос Лавеллан, смысл мед разбавить дегтем)  или мне побухтеть нельзя ? :'(

0

183

#p14506,Дориан Павус написал(а):

эх, мне эту по условиям бинго снимать нельзя.

тебе ничего не мешает заказать, визжать всем о том, какая она прекрасная, и, когда момент настанет, красоваться ею по всем углам

0

184

#p14501,Алларос Лавеллан написал(а):

Оба варианта логичны и Лав мог на оба дать добро. Тебе какой-то из них ближе? Если нет, пусть будет Лель, помогавшая как хорошая подруга.

Равноценно. Прописываем вариант с Лелианой. Завтра до компа доберусь, пропишу в анкете этот ньюанс. Чтоб было.

#p14503,Мадам де Фер написал(а):

Рататуй. :з

Я его тоже люблю... кого б заставить приготовить...

Отредактировано Зевран Араннай (05-01-2020 20:31:50)

0

185

#p14510,Зевран Араннай написал(а):

Я его тоже люблю... кого б заставить приготовить...

У меня ещё осталось, приходи, подкормлю)

0

186

#p14505,Варрик Тетрас написал(а):

Подайте мне удобный бюст чтоб спать

Бюст императора Флориана сгодится?

0

187

#p14511,Мадам де Фер написал(а):

У меня ещё осталось, приходи, подкормлю)

Как жаль, что виртуально не поесть. А то б пришел!

0

188

#p14513,Зевран Араннай написал(а):

Как жаль, что виртуально не поесть. А то б пришел!

А я б ка~к поделилась! И Зевчик бы тоже сидел помирал от количества еды. х)

0

189

Мадам де Фер, а,!

Зевран Араннай, помягче!

0

190

#p14486,Дориан Павус написал(а):

Он сурьёзный малый, здесь вам не тут, аэдирское воспитание.
Зато какая нежная бяша, если романсить. судя по двум строчкам диалога

Палка у него не в том месте, а не воспитание *грозит кулачком эльфу*
В следующий раз. Главное не отвлекаться на Техеку. Люблю я жизнелюбивых и вечно шуткующих сопартийцев. Ей богу, такие люди - солнечные лучики в темноте.

#p14488,Цитра написал(а):

С Алотом по-другому никак. Мой суровый паладин только завоевал его сердечко — а другие с рыбком развлекались или томно вздыхали на Палледжину, — но я где-то накосячил, и он меня зафрендзонил. Боль.

Алот ещё молодой, вот и максималист...

#p14499,Цитра написал(а):

Оказуалили, как любят выражаться

Я бы сказал сделали более удобоваримой. Я скорее за хардкор, но он бывает разный. Именно что голова болит от чтения всех душ попадающихся подряд разом. А я вытался делать именно так, ничего не упускать. Сдался в городе...

0

191

Я хотел пошутить про то, что на 6-ой странице 13-го проклятого флуда случиться дичь. Я заметил. У меня же пробки в квартире вышибло. Ору) Заканчивайте этот флуд поскорее, его создал настоящий Маг Крови!

0

192

#p14514,Мадам де Фер написал(а):

А я б ка~к поделилась! И Зевчик бы тоже сидел помирал от количества еды. х)

Сколько эльфа ни корми... он все равно ест!

#p14515,Варрик Тетрас написал(а):

Зевран Араннай, помягче!

Экий привереда. Но сам видишь, из мягких бюстов в наличии один.

0

193

#p14517,Коул написал(а):

У меня же пробки в квартире вышибло.

Мелочи. Рядом со мной лампочки очень оригинально перегорают: взрываясь. А ты на пробки грешишь)

0

194

#p14515,Варрик Тетрас написал(а):

Мадам де Фер, а,!

Бэ! Напился, говорю, и будь аккуратен, не подвергай себя опасности нигде. х)

0

195

Лампочки, пробки… а фонари уличные гасить слабо?

0

196

#p14521,Тарион Сансет написал(а):

Лампочки, пробки… а фонари уличные гасить слабо?

Слабо, если не из рогатки.

0

197

Зевран Араннай, никакого насилия, только личностное присутствие. И идешь домой по коридору ужасов

0

198

#p14523,Тарион Сансет написал(а):

Зевран Араннай, никакого насилия, только личностное присутствие. И идешь домой по коридору ужасов

Я в нем живу) и выключать личностным присутствием нечего XD

0

199

#p14516,Коул написал(а):

А я вытался делать именно так, ничего не упускать. Сдался в городе...

истинное счастье было, когда их в длс не появилось. отдельно за это люблю белый переход. а еще потому что там можно так левелапнуть перса, что дальше сюжет на изи проходишь, и таос в конце тебе ничего не может предъявить. обожаю

#p14516,Коул написал(а):

Главное не отвлекаться на Техеку.

удачи на этих фронтах. у меня никак не получается. и все время хочется сделать богоподобного хд

0

200

#p14519,Зевран Араннай написал(а):

Мелочи. Рядом со мной лампочки очень оригинально перегорают: взрываясь. А ты на пробки грешишь)

Чёртовы люстры! Я свою заменил в прошлом году - до этого выбивало по лампочке в неделю. И вообще она стала малёх пажароопасной.

#p14521,Тарион Сансет написал(а):

а фонари уличные гасить слабо?

Кажись я все погасил уже - у нас у подъезда темнота хоть глаз выколи хDDD

#p14525,Цитра написал(а):

истинное счастье было, когда их в длс не появилось. отдельно за это люблю белый переход. а еще потому что там можно так левелапнуть перса, что дальше сюжет на изи проходишь, и таос в конце тебе ничего не может предъявить. обожаю

Я их после основного проходил. Но Танос не страшно. Самая жуть у нас - дракон в подземельях. Это самые глубокие подземелья которые я знаю, а я их не люблю, но тут мне было интересно, что же будет ниже... Кстати, Эотас таки похилил статую, она же здорово была попорчена уже на уровне с рёбрами, вроде. Вообще этот спуск с картой впечатляет.

#p14525,Цитра написал(а):

удачи на этих фронтах. у меня никак не получается. и все время хочется сделать богоподобного хд

В следующем прохождении я заромансю Алота... или в послеследующем... Изабелла ко мне вернулась, с Алотом как-нить справлюсь!

Отредактировано Коул (05-01-2020 20:58:30)

0

201

что происходит?

0

202

Красс Сэрбис, ко мне Изабелла вернулась с Реликвией! С 2011 не возвращалась и тут на тебе!
Я хотел воплотить в жизнь давний план мести и сдать её кунари, но чёт поостыл за эти годы.

0

203

#p14526,Коул написал(а):

Я их после основного проходил. Но Танос не страшно. Самая жуть у нас — дракон в подземельях. Это самые глубокие подземелья которые я знаю, а я их не люблю, но тут мне было интересно, что же будет ниже... Кстати, Эотас таки похилил статую, она же здорово была попорчена уже на уровне с рёбрами, вроде. Вообще этот спуск с картой впечатляет.

Мне он запомнился хардкорным из-за первого прохождения, когда большую часть игры пропустил мимо глаз и ушей. Едва набрал уровень для третьего акта, со снаряжением с самого начала, и ужасно прокаченная пати. У меня Эдер помирал первым. Эдер!
А мне ужасно они нравятся. Хотя я недавно погорел в этих подземельях, потому что сейчас прохожу в соло три короны. Это ужасно, больно и бомбовыносяще, но я пройду. А если нет, то стыд мне и позор.
Помню, когда в первый раз прошел весь Ад Нуа, смотрел на карту и поражался размерами этого подземелья. Орды Андердарка курят в сторонке.
Эотас и его адровая попка стоит для отдельных обсуждений. Я так орал на том фрейме после кораблекрушения хд Чувак постарался, когда лепил эту статую, хаха

#p14526,Коул написал(а):

В следующем прохождении я заромансю Алота... или в послеследующем... Изабелла ко мне вернулась, с Алотом как-нить справлюсь!

Я буду за тебя молиться

0

204

Красс Сэрбис, бурные обсуждения всякого такого. присоединяйся, или можешь просто меня почухать.

#p14529,Цитра написал(а):

Эотас и его адровая попка

с него эльфийские фрески рисовали, инфа сотка

0

205

У меня Эдер помирал первым. Эдер!

Мать моя Тень. Если Гендальф позволил пройти, то остальные... мдя.

смотрел на карту и поражался размерами этого подземелья

Я всё ждал, когда оно закончиться где-нибудь на уровне локтя или что-то подобное. Но нет... там много уровней и они довели его до конца...

Чувак постарался, когда лепил эту статую, хаха

Кстати. Я всё думал - почему артов с ним так мало. Когда рисовал один понял - эти узоры... их нужно высидеть. Это кропотливая работа.
Вообще надо больше по РоЕ рисовать, всё руки не доходят.

0

206

#p14531,Коул написал(а):

Вообще надо больше по РоЕ рисовать, всё руки не доходят.

я так на ЗФБ вписался за команду пилларки, апасна. Х)

0

207

#p14530,Дориан Павус написал(а):

с него

Кстати, если уж в ЛОР, то попа-то не его, а сына того эквитанца или кому там статуя принадлежит...
*представил себе кучу скульпторов делающих огромную попу*
*поорал*

0

208

#p14532,Дориан Павус написал(а):

я так на ЗФБ вписался за команду пилларки, апасна. Х)

Зимняя Фандомная Битва? Она же есть... Хех, нужно участвовать в большем количестве таких штук. Я много работал, у меня уже не самые кривые руки... Хотя до средняка далековато. Плак.

0

209

Дориан Павус, я пока послушаю. Мне кажется я не в теме сабжа.
*чешет за ухом*

Больше никаких ФБ в моей жизни *прячет паспорт*

Отредактировано Красс Сэрбис (05-01-2020 21:24:56)

0

210

Если бы я играл ПО ПоЕ, я бы был Стоиком

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #13 Проклятый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно