Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #14 за все хорошее и против всего плохого

#14 за все хорошее и против всего плохого

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Алларос Лавеллан, откуда и как ты из моих слов вытащил такой вывод

0

122

Мишель де Шевин, можно скоро группу набирать.

0

123

#p15533,Зевран Араннай написал(а):

/вполз, раскотячился поперек флуда/

/наблюдает/ Тяжёлый денёк?

#p15534,Дориан Павус написал(а):

откуда и как ты из моих слов вытащил такой вывод

Ты и так их часто меняешь, можешь даже не отпираться.

0

124

Хочу видеть патлатых всех.

0

125

#p15536,Алларос Лавеллан написал(а):

/наблюдает/ Тяжёлый денёк?

Пять часов на автобусе и еще час по городу... Так что... да! XD

0

126

#p15537,Варрик Тетрас написал(а):

Я думал, у тебя в жизни и так достаточно волос... ОО

+1

127

Алларос Лавеллан, /долго смотрит/ интересного ты обо мне мнения, аматус, я запомню.

0

128

Варрик Тетрас, я даже за очень солидную сумму этого не сделаю.

Алларос Лавеллан, ты уже выучил тевен?

0

129

#p15541,Красс Сэрбис написал(а):

ты уже выучил тевен?

Нет.

#p15540,Дориан Павус написал(а):

интересного ты обо мне мнения, аматус, я запомню

Я тебя всегда очень внимательно слушаю.

#p15537,Варрик Тетрас написал(а):

Введи в моду патлатость!

#p15538,Зевран Араннай написал(а):

Пять часов на автобусе и еще час по городу... Так что... да! XD

У-у-у, сочувствую.(

0

130

Алларос Лавеллан, не могу, Горошек, мы с бритвой знаемся слишком много лет, чтобы предавать эту дружбу.
И даже дешёвая тевинтерская подделка отказывается!

0

131

#p15542,Алларос Лавеллан написал(а):

У-у-у, сочувствую.(

Спасибо) Ну хоть не в Тевинтер пришлось ехать XD

0

132

Читаю книгу по психологии. Нахожу письмо следующего содержания.

Дорогие мама и папа!

С тех пор как я уехала в колледж, я была небрежна в написании писем. Я сожалею о том, что была невнимательна, и о том, что не писала до сих пор. Я сообщу вам сейчас обо всем, что произошло, но перед тем, как вы продолжите чтение, пожалуйста, сядьте. Вы не будете читать дальше, пока не сядете, хорошо ?

Ну, сейчас я чувствую себя вполне хорошо. Перелом черепа и сотрясение мозга, которые я получила, когда выпрыгнула из окна своего общежития в тот момент, когда то загорелось вскоре после моего приезда сюда, теперь почти вылечены. Я провела две недели в больнице и теперь могу видеть почти нормально, и головные боли бывают только раз в день. К счастью, пожар в общежитии и мой прыжок увидел дежурный оператор газовой станции, расположенной рядом с общежитием, и именно он позвонил в пожарный отдел и вызвал «скорую помощь». Кроме того, он навещал меня в больнице, и, поскольку мне было негде жить после пожара, он был достаточно добр, чтобы предложить мне разделить с ним его комнату. В действительности это полуподвальная комната, но она довольно мила. Он чудесный парень, мы влюбились друг в друга и собираемся пожениться. Мы пока не назначили точную дату, но свадьба будет до того, как моя беременность станет заметной.

Да, мама и папа, я беременна. Я знаю, что вы мечтаете стать дедушкой и бабушкой и что вы радушно примете ребенка и окружите его той же любовью, преданностью и нежной заботой, какими окружали меня в детстве. Причина задержки заключения нашего брака состоит в том, что мой друг подхватил незначительную инфекцию, которая мешает нам сдать добрачные анализы крови, а я неосторожно заразилась от него. Я уверена, что вы встретите моего друга с распростертыми объятиями. Он добрый и хотя не очень образованный, но зато трудолюбивый.

Теперь, после того как я сообщила вам, что случилось, хочу вам сказать, что пожара в общежитии не было, у меня не было сотрясения мозга и перелома черепа, я не была в больнице, я не беременна, я не помолвлена, я не инфицирована и у меня нет друга. Однако я получаю низкие баллы по американской истории и плохие оценки по химии и хочу, чтобы вы смотрели на эти оценки с мудростью и снисходительностью.

Ваша любящая дочь,

Шэрон

Я:

https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/33/47088.jpg

0

133

Позитивно сумел не сдохнуть окончательно и даже поработать.
Пора захватывать мир!

0

134

Когда-нибудь наступят светлые времена и в российских марчанских лесах будет стоять достаточно вышек, чтобы мобильный интернет не пропадал по дороге из одного города в другой.

0

135

#p15550,Гаррет Хоук написал(а):

Когда-нибудь наступят светлые времена и в российских марчанских лесах будет стоять достаточно вышек, чтобы мобильный интернет не пропадал по дороге из одного города в другой.

Здесь было мое громкое издевательское "Муахаха". Когда по тайге едешь, порой не то что мобильный интернет пропадает - и просто связь испаряется.

0

136

Зевран Араннай, заверяю тебя, что и в дальнем Подмосковье такое бывает, хотя казалось бы не глухая Тайга. Начинаю верить в то, что за мкадом жизни нет и ходят волки.

0

137

Коул, вот как-то так надо будет сказать матушке, что меня выгнали из магистериума кунари сожгли родную хату мой аматус - долиец...

0

138

Дориан Павус, смешно, но это должно сработать)
ВСЕГО ЛИШЬ УВЛЁКСЯ ЭЛЬФОМ!? Во имя Магистериума! Тоже мне необычность....

0

139

Дориан Павус, хотел предложить козырнуть тем, что он ващет Инквизитор, но не уверен, что это аргумент... Хорошо, что моей матушке не пришлось узнавать таких подробностей о моей личной жизни... Мир её праху.

0

140

#p15552,Гаррет Хоук написал(а):

Зевран Араннай, заверяю тебя, что и в дальнем Подмосковье такое бывает, хотя казалось бы не глухая Тайга. Начинаю верить в то, что за мкадом жизни нет и ходят волки.

Местность разная, а вид на задницу один и тот же оО А я-то надеялся наивно, за Уралом есть жизнь.

0

141

Мои родственники (если они еще живы) вообще могут считать что я пошел по наклонной. Стал практически приличным человеком, какой позор.

0

142

#p15556,Коул написал(а):

ВСЕГО ЛИШЬ УВЛЁКСЯ ЭЛЬФОМ!? Во имя Магистериума!

на какие жертвы он идет ради родины. бедолага

0

143

какое счастье, что моя родня мертва

0

144

#p15561,Цитра написал(а):

какое счастье, что моя родня мертва

Вот уж точно оригинальная позиция Оо
А я вот не рад... Оо

0

145

#p15556,Коул написал(а):

ВСЕГО ЛИШЬ УВЛЁКСЯ ЭЛЬФОМ!? Во имя Магистериума! Тоже мне необычность

Зная мою матушку, это "УЖ ЛУЧШЕ Б ТЫ СГОРЕЛ ВМЕСТЕ С ВЕНТУСОМ"
Гаррет Хоук, вестник Андрасте к тому же, ъуъу сынок ты что ЕРЕТИК?
Красс Сэрбис, ты всегда можешь загладить перед ними вину ворованными ложечками

#p15560,Цитра написал(а):

на какие жертвы он идет ради родины

родине от этого ни жарко, ни холодно, вот если бы я с Селиной замутил - тогда да

0

146

Дориан Павус, а так ли ей надо быть в курсе?

0

147

Дориан Павус, боюсь с Селиной бы у вас ничего не получилось. Хотя если переодеть тебя в платье...
А ложками я бы там не отделался(

0

148

отпуск на 2,5 дня, а аптечка как будто я в военный госпиталь запасы везу

0

149

смотреть новый фильм ван пис в нормальном качестве, но с ужасной озвучкой, или дождаться марта, когда будет официальный анонс

0

150

Цитра, дождись нормальной озвучки, или будь мужиком и смотри с сабами!

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #14 за все хорошее и против всего плохого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно